Вход на сайт
обсуждает с другом
NEW 31.10.08 11:55
хАзяин - барин ...
только нужно быть готовым к любому повороту событий как тут ... так и там ...

в ответ Аффтар 31.10.08 10:51
В ответ на:
выплеснуть своё недовольство тут и сидеть терпеть дальше
выплеснуть своё недовольство тут и сидеть терпеть дальше
хАзяин - барин ...
только нужно быть готовым к любому повороту событий как тут ... так и там ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 31.10.08 12:53
Я верю, что здесь на форуме могут дать хороший совет! И не надо меня лишать последней иллюзии 
Ни на сцену, ни к психологу меня посылать тоже не надо, а то я тоже знаю куда тебя послать с такими "посылами"
Ты даже ветку мою не читала. Мой мужчина мне не врет. То, что обсуждает меня со своим другом признается сам.

Ни на сцену, ни к психологу меня посылать тоже не надо, а то я тоже знаю куда тебя послать с такими "посылами"

Ты даже ветку мою не читала. Мой мужчина мне не врет. То, что обсуждает меня со своим другом признается сам.
NEW 31.10.08 13:22
в ответ Люсте 31.10.08 09:20
Как только Ваш друг снова начнёт рассказывать, что трындил про Вас со своим приятелем, Вы ему: "со своими подружками я про нас с тобой давно перетёрла, теперь ищу ответы на форуме! И столько интересных советов мне про тебя надавали". О его реакции откроете потом отдельную тему

NEW 31.10.08 13:43
в ответ Люсте 31.10.08 09:20
ну так раз ты уже с ним говорила убеждала и спорила, и ничего не помогло, как тут все уже сказали, или терпи и меньше засотряй внимания (может тебя перестанет это волновать) или расходись (не в прямом смысле а как средство воздействия, если любит то вернётся шолковым, если нет ну тагда значит это ты его любиш и принимай таким как есть). А вобще попробуй с его другом более хорошые отношения наладить, друг ведь тоже ревнует его к тебе, и раз ты чусвуеш негатив, значит шутки у них там явно тебе не на пользу.
NEW 31.10.08 13:56
в ответ Kislosladkaja 31.10.08 13:43
Друг ревнует, это ты верное подметила. Мой МЧ говорит, что его подругу тоже обсуждают и типа мы с ней одинаковые как сестры-близницы. Может он таким образом пытается привлечь мое внимание к каким-то другим проблемам в отношениях. Вот, мол, не один я так считаю, мой друг тоже 

NEW 31.10.08 14:01
ну почему же ... это же ты написала ... или ?
совет : не обманывать себя саму
удачи
в ответ Люсте 31.10.08 12:53
В ответ на:
Ты даже ветку мою не читала. Мой мужчина мне не врет. То, что обсуждает меня со своим другом признается сам
Ты даже ветку мою не читала. Мой мужчина мне не врет. То, что обсуждает меня со своим другом признается сам
ну почему же ... это же ты написала ... или ?
В ответ на:
Когда я возмущалась или спокойно пыталась ему объяснить, насколько меня это задевает - он начинал уверять меня, что ничего такого они про меня не говорят и что все это в шутку (!!!) и вообще ничего такого тут нет. Обещал. что не будет так делать, потом опять слово нарушал и проговаривался об этом. Посоветуйте, что делать???
Когда я возмущалась или спокойно пыталась ему объяснить, насколько меня это задевает - он начинал уверять меня, что ничего такого они про меня не говорят и что все это в шутку (!!!) и вообще ничего такого тут нет. Обещал. что не будет так делать, потом опять слово нарушал и проговаривался об этом. Посоветуйте, что делать???
совет : не обманывать себя саму

удачи

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif