Вход на сайт
обсуждает с другом
31.10.08 09:20
Как до молодого человека донести мысль, что НЕ НАДО обсуждать меня с другом? Мне это так непрятно. Они обмывают мне косточки или даже подшучивают...Сам мне все рассказывает. Когда я возмущалась или спокойно пыталась ему объяснить, насколько меня это задевает - он начинал уверять меня, что ничего такого они про меня не говорят и что все это в шутку (!!!) и вообще ничего такого тут нет. Обещал. что не будет так делать, потом опять слово нарушал и проговаривался об этом. Посоветуйте, что делать???
NEW 31.10.08 09:34
в ответ Люсте 31.10.08 09:20
Вспомнился анекдот:
-Доктор, у моей жены там рыжие волосы.
- Вам это мешает?
- Мне нет, но друзья смеются.
Сорри, но зачем вам кретин?
-Доктор, у моей жены там рыжие волосы.
- Вам это мешает?
- Мне нет, но друзья смеются.
Сорри, но зачем вам кретин?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 31.10.08 10:02
в ответ _krapivka_ 31.10.08 09:34
Я заметила, что здесь на форуме какая бы проблема не была, самый популярный совет - "расстанься, найди другого". Как будто очередь стоит из "других" постоянно. А можно без кардинальных мер
? Я уже взрослая девочка и в принцев не верю. Недостатки есть у всех мужчин. Этот - "кретин", второй - "косой, третий - кривой. Я утрирую сейчас, конечно. Я за то, чтобы решать проблемы, возникающие в отношениях, а не бегать от одного мужика к другому.

NEW 31.10.08 10:12
Так тут преобладают незамужние женщины. Растянешься - выбор будет больше.
Не пробовала над ним безобидно подшучивать со своими подругами? Именно безобидно, а то у нас,у мужчин, самолюбие намного болезненнее чем у женщин.
А потом, если выскажет в одиночку недовольство, можно без истерики, спокойно, шутя намекнуть, что и тебе не очень нравиться, когда над тобой подшучивают.
Если подшучивает, значит заботиться о мнении друзей о нём (они наверняка так же делают со своими подругами или вообще без подруг), типа я не под каблуком, не привязан сильно, а в душе может и всё по другому.
в ответ Люсте 31.10.08 10:02
В ответ на:
Я заметила, что здесь на форуме какая бы проблема не была, самый популярный совет - "расстанься, найди другого".
Я заметила, что здесь на форуме какая бы проблема не была, самый популярный совет - "расстанься, найди другого".
Так тут преобладают незамужние женщины. Растянешься - выбор будет больше.

Не пробовала над ним безобидно подшучивать со своими подругами? Именно безобидно, а то у нас,у мужчин, самолюбие намного болезненнее чем у женщин.

А потом, если выскажет в одиночку недовольство, можно без истерики, спокойно, шутя намекнуть, что и тебе не очень нравиться, когда над тобой подшучивают.
Если подшучивает, значит заботиться о мнении друзей о нём (они наверняка так же делают со своими подругами или вообще без подруг), типа я не под каблуком, не привязан сильно, а в душе может и всё по другому.

"Everybody Lies" (с)
NEW 31.10.08 10:14
NEW 31.10.08 10:22
можно !
ты же сама говоришь, что взрослая девочка, наверняка сама знаешь как бороться с твоим другом и какие меры принимать ...
зачем здесь в таком случае спрашивать мнения других ?)
если не нравится малый, то смени его
если нравится, то смирись и пусть тебе и дальше врет, по-моему тебя это вполне устраивает, а здесь ты просто ... а поговорить !!!

Браво! вам на сцену, на бис играть ...
или к психологу на консультацию со своим МЧ. Там вам помогут: вам не злиться на чужих других, а ему перестать врать ...
а тут ? ну посочувствуют ...
или на другие форумы написать ... более узконаправленные
В ответ на:
А можно без кардинальных мер ? Я уже взрослая девочка и в принцев не верю
А можно без кардинальных мер ? Я уже взрослая девочка и в принцев не верю
можно !
ты же сама говоришь, что взрослая девочка, наверняка сама знаешь как бороться с твоим другом и какие меры принимать ...

зачем здесь в таком случае спрашивать мнения других ?)
если не нравится малый, то смени его

если нравится, то смирись и пусть тебе и дальше врет, по-моему тебя это вполне устраивает, а здесь ты просто ... а поговорить !!!

В ответ на:
Я за то, чтобы решать проблемы, возникающие в отношениях, а не бегать от одного мужика к другому.
Я за то, чтобы решать проблемы, возникающие в отношениях, а не бегать от одного мужика к другому.
Браво! вам на сцену, на бис играть ...

или к психологу на консультацию со своим МЧ. Там вам помогут: вам не злиться на чужих других, а ему перестать врать ...
а тут ? ну посочувствуют ...

или на другие форумы написать ... более узконаправленные
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 31.10.08 10:25
опасный совет ! редко чувствуется мера в подобных шутках и это опасно, как ты заметил ...
в ответ Аффтар 31.10.08 10:12
В ответ на:
опасный совет ! редко чувствуется мера в подобных шутках и это опасно, как ты заметил ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif