Вход на сайт
Давайте поговорим о моде?
NEW 29.10.08 23:36
в ответ DBOPHiK 29.10.08 12:34
Я не буду скрывать, я слежу за модными тенденциями...Но всегда точно могу сказать, пойдет мне вещь или нет и мне не обязательно для этого ее примерять. И никогда не куплю пусть даже супермодную одёжку, если она на мне не будет "сидеть" или не сочетается с другими вещами в моем гардеробе, вообще "модно" не "модно" - хоть такой критерий и присутствует при выборе одежды у меня, но он на последнем месте. Сначало стоят качество, универсальность, сочетаемость той или иной вещи и т.д. И главное для меня всё же насколько я себя комфортно чувствую в той или иной одежде. И ещё не люблю слишком экстравагантные вещи.
NEW 29.10.08 23:37
в ответ Воин_света 29.10.08 22:36
Ты просто привык в Германии и это нормально...мне давно стало по барабану и пофиг на всю эту моду...не из Альди и ладно...пущай деффки модно одеваюцца... сам по началу так же прикинутый в Германию приехал типа модный в России плащ "Гитлер" из оленьей кожи ниже колен...правда долго я его не носил после "косых" взглядов на меня немцев)))) Хоть сейчас здесь речь о белкиной фотке...Кость, там не фотошоп, а фотка 10-ти летней давности...Вот весь секрет)))
NEW 29.10.08 23:37
Картриджи вообще не трогала....Пользовала только как сканнер-так что в принципе должен быть неплохой аппарат....Перешлю любому желающему за свой счёт.....То бишь бесплатно!
в ответ Воин_света 29.10.08 23:34
В ответ на:
Когда ей посылал - новые картриджи почти были...
Когда ей посылал - новые картриджи почти были...
Картриджи вообще не трогала....Пользовала только как сканнер-так что в принципе должен быть неплохой аппарат....Перешлю любому желающему за свой счёт.....То бишь бесплатно!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
29.10.08 23:42
Рыдаю....От счастья...Мне не верят-значит я живу!!!!!!
Там фотка 9-ти месячной давности.....Я вроде не изменилась кардинально с тех пор.......
в ответ октябрёнок 29.10.08 23:37
В ответ на:
Кость, там не фотошоп, а фотка 10-ти летней давности...
Кость, там не фотошоп, а фотка 10-ти летней давности...
Рыдаю....От счастья...Мне не верят-значит я живу!!!!!!
Там фотка 9-ти месячной давности.....Я вроде не изменилась кардинально с тех пор.......
NEW 29.10.08 23:42
незнаю:) нормальный принтер.. бумагу не жует, печатает красиво. Драйвера хорошо сделаны. Я поменял лиш потому что там <WLAN> нет.. надоели провода. Купил другой поновей да с <WLAN>ом но старый даже лучше был.
NEW 29.10.08 23:45
Не слушай его....Скинь мне в личку свой адрес, я пришлю......
Честно....Жень...ну пусть он будет переходящим сканнером нашего форума......
Тебе надоест-перешлёшь другому!

Честно....Жень...ну пусть он будет переходящим сканнером нашего форума......
NEW 29.10.08 23:49
в ответ Воин_света 29.10.08 23:42
Эт понятно)) Я вообще думаю, что это компьютерный загон, а не принтерский
Просто когда каждый раз, прежде чем отпечатать марку на письме приходится инсталить принтер (так как шеф хочет, чтобы напечатанно было именно на Этих конвертах, а большой аппарат их в наглую "жрёт") - постепенно теряешь последние нервы и хочется громить всё, что с этим связанно 
Кстати говоря, сегодня последний день практики был ---> Уррррыыыы
Кстати говоря, сегодня последний день практики был ---> Уррррыыыы