Вход на сайт
Давайте поговорим о моде?
29.10.08 12:34
Вот так бывает всегда. Стоит мне провести замечательный отпуск в Питере, как снова и снова бросается в глаза насколько по разному одеваются люди "там" и "здесь". А результат получается всегда, почему-то, не в пользу Германии. Даже выбор в магазинах немецких гораздо скромнее. Не по количеству, но пор разнообразию. Можно сколько угодно рассуждать о том, почему так, тема сама по себе интересная, но я не о том. Мне интересно, что для вас значит сейчас, что человек модно одет? Насколько важно это для мужчины? Насколько для женщины? Хотелось бы порассуждать не о вечерних туалетах для походов в оперу, а о нормальной, повседневной одежде. Во что бы вы, на ваш вкус, одели вашего мужчину или вашу женщину?
Если на работе заниматься работой,
то рабочий день проходит значительно быстрее... Надо будет еще раз как-нибудь попробовать...(c)
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 29.10.08 12:41
в ответ DBOPHiK 29.10.08 12:34
Привет Эд!!
Мода то модой, а вот там больше грязи чем у нас и меньше благоустраивают города! Ты посмотри отъехав от центра Питера сколько там серых построек, которым требуется хоть косметический ремонт!
Да, в центре и "Зимний" ремонтируется наверное еще до сих пор и Адмиралтейство.
Так что согласен, там одеваются они намного лучше, и все плачутся что денег нет, а вещи стоят хороших денег. А вот грязи там больше!!
Уж лучше бы эти тряпичные деньги отдали на субботники, чтобы хоть немного благоустроить и чище сделать!
Мода то модой, а вот там больше грязи чем у нас и меньше благоустраивают города! Ты посмотри отъехав от центра Питера сколько там серых построек, которым требуется хоть косметический ремонт!
Так что согласен, там одеваются они намного лучше, и все плачутся что денег нет, а вещи стоят хороших денег. А вот грязи там больше!!
Уж лучше бы эти тряпичные деньги отдали на субботники, чтобы хоть немного благоустроить и чище сделать!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 29.10.08 12:54
главная задачя моды, это систематически, быстро и оперативно а главное кардинально менять тенденции.
Идея такая: только вы купили новую модную майку модного цвета + оттенка, как она сразу стаёт не модной, устаревшей, вы заходите в магазин и видете что там обсалютно другая коллекцыя и цвета, а вы в старье.
Думаю самый оптимальный вариант для человека со вкусом это полный игнор последних тенденцый. Как только они проидут через месяц будет непреятное ощющение.
Идея такая: только вы купили новую модную майку модного цвета + оттенка, как она сразу стаёт не модной, устаревшей, вы заходите в магазин и видете что там обсалютно другая коллекцыя и цвета, а вы в старье.
Думаю самый оптимальный вариант для человека со вкусом это полный игнор последних тенденцый. Как только они проидут через месяц будет непреятное ощющение.
NEW 29.10.08 12:59
в ответ Kislosladkaja 29.10.08 12:54
Именно! Мода подчинена индустрии гламура, главной задачей которой является , как и в любой индустрии, делание денег. Достигается это путём внушения среднестатистическому человеку мысли, что он ущербен и уродлив. И побороть свою ущербность с уродством можно лишь купив эту маечку. Но не только её.
NEW 29.10.08 13:08
Это ты описал не моду а стандарты красоты которые нам диктуют. Звучит правильно так:
"И побороть свою ущербность с уродством можно лишь выщипав естественные брови итд"
Что касается моды то тут верно следующие:
разница размыта но она есть имхо
в ответ glaffkom 29.10.08 12:59
В ответ на:
И побороть свою ущербность с уродством можно лишь купив эту маечку.
И побороть свою ущербность с уродством можно лишь купив эту маечку.
Это ты описал не моду а стандарты красоты которые нам диктуют. Звучит правильно так:
"И побороть свою ущербность с уродством можно лишь выщипав естественные брови итд"
Что касается моды то тут верно следующие:
В ответ на:
"Достигается это путём внушения среднестатистическому человеку мысли, что то что он только что купил, уже давно не модно" дабы он потратил свои деньги сново и сново
"Достигается это путём внушения среднестатистическому человеку мысли, что то что он только что купил, уже давно не модно" дабы он потратил свои деньги сново и сново
разница размыта но она есть имхо
NEW 29.10.08 13:08
в ответ smela_son 29.10.08 12:39
Что, даже зимой? Что, всегда-всегда? Только джинсы и рубашка? Типа вот такой я, улыбчивый фермер?
NEW 29.10.08 13:10
в ответ ZITZSTAM 29.10.08 12:41
Здорово, Стас! Не так уж и много грязи, и зачем мне вообще от Питера отъезжать? И на деньги мне никто не жаловался. И одеты все симпатично, особенно дифченки.
NEW 29.10.08 13:12
Не, ты точно давно давно в Германии живешь
в ответ glaffkom 29.10.08 12:56
В ответ на:
Та, шо удобно то и модно.
Та, шо удобно то и модно.
Не, ты точно давно давно в Германии живешь
NEW 29.10.08 13:13
в ответ Kislosladkaja 29.10.08 12:54
Храни старые вещи про запас....мода всегда возвращается....
Я еще из России привез очень модный когда то у нас "прикид"
Фуфайку с вшитыми косыми замками и пришитыми "лейблами" c сапог матери...
Махеровый шарф, который мы подвязывали как пионерский галстук и стариковскии боты "прощай молодость"...
Может когда нибудь эта мода вернется))))
Я еще из России привез очень модный когда то у нас "прикид"
Фуфайку с вшитыми косыми замками и пришитыми "лейблами" c сапог матери...
Махеровый шарф, который мы подвязывали как пионерский галстук и стариковскии боты "прощай молодость"...
Может когда нибудь эта мода вернется))))
NEW 29.10.08 13:15
что для вас значит сейчас, что человек модно одет
непонятнаааа:)))
в моде не разбираюсь, человек для меня может быть одет нормально, хорошо или нелепо. :)
Насколько важно это для мужчины? Насколько для женщины? вопрос не поняла :(
о нормальной, повседневной одежде. Во что бы вы, на ваш вкус, одели вашего мужчину или вашу женщину?
оооооо, на мой вкус? млин, вот так примерно :)))))

непонятнаааа:)))
в моде не разбираюсь, человек для меня может быть одет нормально, хорошо или нелепо. :)
Насколько важно это для мужчины? Насколько для женщины? вопрос не поняла :(
о нормальной, повседневной одежде. Во что бы вы, на ваш вкус, одели вашего мужчину или вашу женщину?
оооооо, на мой вкус? млин, вот так примерно :)))))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 29.10.08 13:22
в ответ Kislosladkaja 29.10.08 13:08
Это детали, брови и маечка - одного поля ягоды. Когда ты видишь в глянцевом журнале модель, в сущности, молодое живитное, намазанное французским кремом, ты видишь и брови и маечку. Главное чтобы ты сравнила себя с моделью. А там... непочатый край работы. Всю жизнь можно тратиться 
NEW 29.10.08 13:27
Я люблю элегантные вещи.. и дорогие, потому у меня их мало
Повседневная одежда не должна быть лишена шарма и стильности. Ну а когда я крашу дома потолок, я соответственную одежду надеваю, ессно
Повседневная одежда не должна быть лишена шарма и стильности. Ну а когда я крашу дома потолок, я соответственную одежду надеваю, ессно
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.10.08 13:35
что для вас значит сейчас, что человек модно одет?
модный это наверное тот, кто следит за последними тенденциями мира моды, не станет надевать расклешенные брюки, когда было объявлено, что в моде узкие и прямые силуэты.. непременно приобретет вещь модного в сезоне цвета, независимо от того идет этот цвет или нет... так примерно...
для меня значимее, когда человек одет стильно... когда в одежде прослеживается своеобразность, нестандарность, неповторимость... просто модно одетый человек не всегда интересен, а зачастую скучен. чувствуется в нем какая-то "протокольность"...
мне нравится смотреть на интересно одетых людей, мне нравится в людях умение скомбинировать на первый взгляд вещи совершенно не комбинируемые.. в общем для меня главное комбинаторность
а еще легкая небрежность... 
и ваще, Эд, была ж подобная тема уже... Миурка
тогда давала ссылку на классный сайт, то ли скандинавский, то ли еще какой..
модный это наверное тот, кто следит за последними тенденциями мира моды, не станет надевать расклешенные брюки, когда было объявлено, что в моде узкие и прямые силуэты.. непременно приобретет вещь модного в сезоне цвета, независимо от того идет этот цвет или нет... так примерно...
для меня значимее, когда человек одет стильно... когда в одежде прослеживается своеобразность, нестандарность, неповторимость... просто модно одетый человек не всегда интересен, а зачастую скучен. чувствуется в нем какая-то "протокольность"...
мне нравится смотреть на интересно одетых людей, мне нравится в людях умение скомбинировать на первый взгляд вещи совершенно не комбинируемые.. в общем для меня главное комбинаторность
и ваще, Эд, была ж подобная тема уже... Миурка
NEW 29.10.08 13:39
в ответ glaffkom 29.10.08 13:36
Ну там было так, у героев были два мнения о том что модно и стильно в деловой одежде. Примерно такие:
1) Одежда это ритуал. Ритуалы нужно уважать. Одеваться нужно в соответствии со своим положением в обществе. Оффисная одежда демонстрирует, что человек освобожден от тяжёлого физического труда. Это сравнительно дорогая одежда, подобрання со вкусом, по которй видно что человек не занимается окраской заборов.
2) Оффисная одежда вовсе не показывает что её носитель освобождён от унизительного физического труда по окраске заборов. Наоборот, она сообщает окружающим, что в девять утра он должен прибыть в контору, представить себе ведро краски и до шести вечера красить воображаемый забор внутри своей головы. С коротким перерывом на обед. И его старший менеджер обязательно должен быть доволен. Человек должен одеваться так, чтобы показать, что ему наплевать что подумает о его одежде капитан галеры, где он прикован к веслу. И уж подавно другие гребцы.
1) Одежда это ритуал. Ритуалы нужно уважать. Одеваться нужно в соответствии со своим положением в обществе. Оффисная одежда демонстрирует, что человек освобожден от тяжёлого физического труда. Это сравнительно дорогая одежда, подобрання со вкусом, по которй видно что человек не занимается окраской заборов.
2) Оффисная одежда вовсе не показывает что её носитель освобождён от унизительного физического труда по окраске заборов. Наоборот, она сообщает окружающим, что в девять утра он должен прибыть в контору, представить себе ведро краски и до шести вечера красить воображаемый забор внутри своей головы. С коротким перерывом на обед. И его старший менеджер обязательно должен быть доволен. Человек должен одеваться так, чтобы показать, что ему наплевать что подумает о его одежде капитан галеры, где он прикован к веслу. И уж подавно другие гребцы.
NEW 29.10.08 14:06
в ответ smela_son 29.10.08 13:12
Не, мне эта романтика походная уже не нравится.

NEW 29.10.08 14:07
в ответ shiitake 29.10.08 13:41
NEW 29.10.08 14:12
в ответ MIURA 29.10.08 13:15
Миурк, ну когда ты повзрослеешь? 
То есть у тебя на картинке человек одет нормально, хорошо или таки нелепо?
Насколько это важно быть модно одетыми?
В ответ на:
человек для меня может быть одет нормально, хорошо или нелепо
человек для меня может быть одет нормально, хорошо или нелепо
То есть у тебя на картинке человек одет нормально, хорошо или таки нелепо?
В ответ на:
вопрос не поняла :(
вопрос не поняла :(
Насколько это важно быть модно одетыми?
NEW 29.10.08 14:14
И как же это на твой взгляд должно выглядеть? Вот ты сейчас на прогулку собираешься - чтобы ты надела? На себя и на НЕГО?
в ответ kleinerfuchs 29.10.08 13:27
В ответ на:
Повседневная одежда не должна быть лишена шарма и стильности.
Повседневная одежда не должна быть лишена шарма и стильности.
И как же это на твой взгляд должно выглядеть? Вот ты сейчас на прогулку собираешься - чтобы ты надела? На себя и на НЕГО?
NEW 29.10.08 14:16
в ответ shiitake 29.10.08 13:35
Так мода то с тех пор поменялась, и отношение к ней может быть...
Точно, я вспомнил, мне тогда, глядя на них чуть не поплохело
Ну ладно, запамятовал я, нам дворика... дворникам позвулительно
В ответ на:
Миурка тогда давала ссылку на классный сайт, то ли скандинавский, то ли еще какой..
Миурка тогда давала ссылку на классный сайт, то ли скандинавский, то ли еще какой..
Точно, я вспомнил, мне тогда, глядя на них чуть не поплохело
Ну ладно, запамятовал я, нам дворика... дворникам позвулительно
NEW 29.10.08 14:17
в ответ glaffkom 29.10.08 13:36
Найди счаз, Пелевин это прикольно
NEW 29.10.08 14:18
в ответ DBOPHiK 29.10.08 14:12
Миурк, ну когда ты повзрослеешь? - завтра. :)
То есть у тебя на картинке человек одет нормально, хорошо или таки нелепо? на первой - traumhaft, на второй - нелепо, но со вкусом :))))))))))
Насколько это важно быть модно одетыми? кому?
То есть у тебя на картинке человек одет нормально, хорошо или таки нелепо? на первой - traumhaft, на второй - нелепо, но со вкусом :))))))))))
Насколько это важно быть модно одетыми? кому?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 29.10.08 14:18
Правый вариант подойдет?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 29.10.08 14:19
в ответ kleinerfuchs 29.10.08 13:40
Симпатично, согласен. И в этом даже можно нормально передвигаться. Вот мне и понравилось, как одеваются в Питере, думаю в Москве не хуже.
NEW 29.10.08 14:20
в ответ shiitake 29.10.08 13:41
Это на Halloween не пойдет, придется Rosenmontag с карнавалом ждать 
NEW 29.10.08 14:22
в ответ kleinerfuchs 29.10.08 14:13
Вот! Миурка опять хочет надо мной поиздеваться 

NEW 29.10.08 14:22
Как я люблю эту тему в исполнении МиС

В России, безусловно, ярче одеваются, особенно в мегаполисах. Но зато европейские пенсионеры определенно выглядят более ухоженными и нарядными по сравнению с российскими.
В России, безусловно, ярче одеваются, особенно в мегаполисах. Но зато европейские пенсионеры определенно выглядят более ухоженными и нарядными по сравнению с российскими.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.10.08 14:23
в ответ MIURA 29.10.08 14:18
Понял, нам... мне, главное, в теме до завтра продержаться.
NEW 29.10.08 14:24

Одежда - составная часть образа.
в ответ MIURA 29.10.08 13:15
В ответ на:
на мой вкус? млин, вот так примерно :)))))
на мой вкус? млин, вот так примерно :)))))
Одежда - составная часть образа.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.10.08 14:26
в ответ _krapivka_ 29.10.08 14:22
Насчет пенсионеров согласен, но как знать, что будет, когда нынешнее поколение российское пенсионный возраст достигнет?
А что такое МиС? Монтаж и Строительство?
А что такое МиС? Монтаж и Строительство?
NEW 29.10.08 14:28
в ответ _krapivka_ 29.10.08 14:24
Составная то составная, а чего одеть никто не посоветует. Эх, вот и спрашивай так общественную мнению 
NEW 29.10.08 14:29
в ответ MIURA 29.10.08 14:27
Насколько важно человеку самому хорошо одеваться. Уфф....
NEW 29.10.08 14:32
в ответ shiitake 29.10.08 14:29
NEW 29.10.08 14:33
Наступит светлое будущее
А здесь Монтаж и Строительство:
http://foren.germany.ru/lifestyle.html?Cat=
в ответ DBOPHiK 29.10.08 14:26
В ответ на:
как знать, что будет, когда нынешнее поколение российское пенсионный возраст достигнет?
как знать, что будет, когда нынешнее поколение российское пенсионный возраст достигнет?
Наступит светлое будущее
А здесь Монтаж и Строительство:
http://foren.germany.ru/lifestyle.html?Cat=
Формулa любви
Формулa любви
в ответ MIURA 29.10.08 14:32
Думаешь тебе пойдет? Капро... кчики эти?
в ответ DBOPHiK 29.10.08 14:14
Ну я уже одета.. в укороченные штаны из шотландки с манжетой, белую рубашку и желетку из той же ткани, что штаны, шейный платочек (правда он не идеален, но не плохо) длинные сапоги на шпильке и черное пальто.. на него бы я надела серые свободные штаны, черные ботинки, джемпер в английском стиле и черный утепленный плащ, чтобы он ко мне подходил по стилю.

А вообще мне нравятся на мужчине элегантные вещи, но несколько небрежные, без подчеркнутости и без метросовских перегибов..

я сама люблю мужской стиль, но с женскими фенечками.. давно хочется найти себе черные укороченные узкие штаны на лямках и узенькую розовую блузку строгую и носить с черным галстуком или шейным платочком ну и длинными сапогами на высоком каблуке..люблю когда одежда фигуру красиво подчеркивает..

А вообще мне нравятся на мужчине элегантные вещи, но несколько небрежные, без подчеркнутости и без метросовских перегибов..

я сама люблю мужской стиль, но с женскими фенечками.. давно хочется найти себе черные укороченные узкие штаны на лямках и узенькую розовую блузку строгую и носить с черным галстуком или шейным платочком ну и длинными сапогами на высоком каблуке..люблю когда одежда фигуру красиво подчеркивает..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.10.08 14:41
в ответ kleinerfuchs 29.10.08 14:33
Мда... торжественно почти что... Сейчас попробую описать двух коллег со мной в бюро
1. Черные потрепанные узкие джинсы, темно синий пуловер с короткой молнией и капюшоном, черная кепка с надписью Woelle the Brain (Вольфганг зе Брейн типа)
2. Черные кроссовки, черные джинсы, клечатая, типа рабочая рубашка бежевых тонов
Дешево и грязи не видно. А ты говоришь английский стиль
1. Черные потрепанные узкие джинсы, темно синий пуловер с короткой молнией и капюшоном, черная кепка с надписью Woelle the Brain (Вольфганг зе Брейн типа)
2. Черные кроссовки, черные джинсы, клечатая, типа рабочая рубашка бежевых тонов
Дешево и грязи не видно. А ты говоришь английский стиль
NEW 29.10.08 14:46
в ответ MIURA 29.10.08 14:34
Это ты что, мужа так одевать собралась? Не, лучше я тебе посоветую, миленько так

А себе я уже выбрал модный прикид у них - по-моему неброско, но элегантно.

А себе я уже выбрал модный прикид у них - по-моему неброско, но элегантно.

NEW 29.10.08 14:46
отстраненно, да, симпатишно.. но я бы такое не надела... цвет блузочки не мой, фасон штанишек тоже не мой... 
да и туфельки не моё
моё вот это

и сапоги как на Джеке Воробье...
да и туфельки не моё
моё вот это
и сапоги как на Джеке Воробье...
ох, уж эти сказочки...! ох, уж эти сказочники...!
NEW 29.10.08 14:49
в ответ shiitake 29.10.08 14:41
Я все честно, как на духу, мне нравится одеваться, я вполне могу таскаться по магазинам, типа шоппингом заниматься и мне на самом деле интересно че у них там есть. Так что полет моей фантазии ограничивается только финансами, которых, как известно, на все не хватит. Ну и коллег на работе шокировать вроде не удобно. Если бы я на работу одевался, так как мне нравится, они бы сразу решили, что я в начальство мечу
NEW 29.10.08 15:38
в ответ MIURA 29.10.08 14:58
NEW 29.10.08 15:43
Одеваю то, что мне нравится, за модой не гонюсь. У меня мнение кто постоянно соответсвует моде, у того нет просто своего стиля. Я люблю строгий стиль, но иногда спортивный. И люблю чтобы мужчина даже в повседневный день одевался стильно и строго, рубашечка, брючки со стрелочками.
NEW 29.10.08 15:48
в ответ glaffkom 29.10.08 15:41
Тебе роднее малиновый пинджак с карманАми?

В романе ╚Чапаев и Пустота╩ малиновые пиджаки носят сутенёры и торговцы кокаином, в следующей жизни ставшие быками на скотобойне.

В романе ╚Чапаев и Пустота╩ малиновые пиджаки носят сутенёры и торговцы кокаином, в следующей жизни ставшие быками на скотобойне.
NEW 29.10.08 16:05
в ответ smela_son 29.10.08 13:29
Сейчас продаются такие вещества вонючки называются, прикупи и на мужа прыскни или намажь.
Тут одному так делали шпионы, чтобы его опозорить
, а он хоть и чувствовал запах , но ходил и всех девок пугал,.
Мужчинам иногда не следят за собои из за отсутствия рядом женщины, а так я думаю мужчина должен пахнуть, а не вонять.
Тут одному так делали шпионы, чтобы его опозорить
Мужчинам иногда не следят за собои из за отсутствия рядом женщины, а так я думаю мужчина должен пахнуть, а не вонять.
NEW 29.10.08 16:20
Желательно пахнуть ESCADA MAGNETISM For Men
в ответ x=@ri 29.10.08 16:05
В ответ на:
а так я думаю мужчина должен пахнуть, а не вонять
а так я думаю мужчина должен пахнуть, а не вонять
Желательно пахнуть ESCADA MAGNETISM For Men
NEW 29.10.08 17:12
в ответ glaffkom 29.10.08 16:53, Сообщение удалено 30.10.08 08:41 (Эстерлита)
NEW 29.10.08 17:35
в ответ glaffkom 29.10.08 16:53
NEW 29.10.08 20:33
значится так... если одеватся как в России - как я и делол долгое время - ты выглядиш как роза на помойке среди немцев. Но женщины одетые по русским понятиям для меня свет в окне... немки никогда не одевались хорошо потому как или у них нет вкуса или у меня. Даже испанки в нищей испании лучше одеты. Я люблю когда девушки красиво одеты и мне жутко нехватает этого в германии.. просто увидеть красивоодетую девушку наулице от которой дух захватывает... как же этого тут недостает..
NEW 29.10.08 20:42
А от просто красивых дух не захватывает? Костик.....Я не понимаю....Так много красивых и симпатичных девушек на улицах.....На них может и нет косметики-но они светятся-природной красотой
Я каждый день любуюсь-даже в трамвае....Может тебе стоит переехать в НРВ???? Или снизить планку-убрать из подсознания густой макияж, мини с каблуками и золотые цепи-как признак красоты.....
В ответ на:
просто увидеть красивоодетую девушку наулице от которой дух захватывает... как же этого тут недостает..
просто увидеть красивоодетую девушку наулице от которой дух захватывает... как же этого тут недостает..
А от просто красивых дух не захватывает? Костик.....Я не понимаю....Так много красивых и симпатичных девушек на улицах.....На них может и нет косметики-но они светятся-природной красотой
Я каждый день любуюсь-даже в трамвае....Может тебе стоит переехать в НРВ???? Или снизить планку-убрать из подсознания густой макияж, мини с каблуками и золотые цепи-как признак красоты.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.10.08 20:48
в ответ Мадемуазель Коко 29.10.08 20:42
белка....) ... я уже почти в НРВ... мне до НРВ еще 20 км... неоченьто заметна разница. Я просто помню с каким открытым ртом я ходил в киеве после германии.. где студентки у который стипендия 200 гривен разодеты как на подиум. Про москву и мой уни там я ваще молчу... там такие были наряды которых я уже лет 10 не помню тут. Незнаю кем ты там в своем НРВ любуешся.. я на работу как на каторгу хожу именно потому что практикантки одеты как будто на картошку в россии.
NEW 29.10.08 20:53
в ответ Мадемуазель Коко 29.10.08 20:42
а еще у меня щас тут знакомый с москвы приехал.. я смотрю как он оттуда одетый приехал и понимаю что тоже также одевался когдато.. Он весь в фирме.. <BOSS> наверное только на открытых частях тела не написнао. Плащ классный... Я уже так не одеваюсь.
NEW 29.10.08 20:56
А на хрена в универ так разряжаться то?????
Мини уместна на дискотеке, но не в университете...Извини....не понимаю.....Цель не оправдывает средства....
в ответ Воин_света 29.10.08 20:48
В ответ на:
разодеты как на подиум
разодеты как на подиум
А на хрена в универ так разряжаться то?????
NEW 29.10.08 20:58
А я люблю ненамазанную красоту...Внутреннюю-когда женщина ею светится изнутри, глубоко-а не от мишуры и антуража снаружи....
в ответ Воин_света 29.10.08 20:48
В ответ на:
Незнаю кем ты там в своем НРВ любуешся
Незнаю кем ты там в своем НРВ любуешся
А я люблю ненамазанную красоту...Внутреннюю-когда женщина ею светится изнутри, глубоко-а не от мишуры и антуража снаружи....
NEW 29.10.08 21:07
Может быть...Но я и в свои 37 не мажусь.....И ничего....от недостатка поклонников пока не пострадала ни разу.....
в ответ mashus 29.10.08 21:05
В ответ на:
самая лучшая ненамазанная красота - лет в 16-20....
самая лучшая ненамазанная красота - лет в 16-20....
Может быть...Но я и в свои 37 не мажусь.....И ничего....от недостатка поклонников пока не пострадала ни разу.....
NEW 29.10.08 21:11
Ну не все так любят.....Костик....
Я тоже могу навести блеск и тени на веки и губы-но выглядетъ я при этом для себя самой буду как дешёвая шлюха из притона......
Возможно для тебя я буду королевой в этом образе....Но не для себя.
А шик-он всегда с женщиной-даже если она еле накрашена.....
в ответ Воин_света 29.10.08 21:06
В ответ на:
шик и блеск:) и женщина должна на мой взгляд выглядеть так
шик и блеск:) и женщина должна на мой взгляд выглядеть так
Ну не все так любят.....Костик....
Я тоже могу навести блеск и тени на веки и губы-но выглядетъ я при этом для себя самой буду как дешёвая шлюха из притона......
А шик-он всегда с женщиной-даже если она еле накрашена.....
NEW 29.10.08 21:14

в ответ Мадемуазель Коко 29.10.08 21:11
В ответ на:
шик-он всегда с женщиной-даже если она еле накрашена
шик-он всегда с женщиной-даже если она еле накрашена
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.10.08 21:15
Зато мне дано заценить бросаемые на меня-мужские взгляды...
И наверное я то уж знаю о чём говорю.....
в ответ Воин_света 29.10.08 21:11
В ответ на:
тебе не дано мужским взглядом посмотреть на этот серый мир... :)
тебе не дано мужским взглядом посмотреть на этот серый мир... :)
Зато мне дано заценить бросаемые на меня-мужские взгляды...
NEW 29.10.08 21:17
белка... упоси бог тебе быть мне кроролевой) Я шо хочу сказать... когда на украине я шол в переходе..и вдруг ссади цок цок цок... и ты поворачиваешся и видиш нечто красивое и цокающее зналаб ты какая это радостъ после серой германии и ее унисексом... немки - и ниже нет изюменки.. они все в унисекс одеты. думают их и так возьмут. даже нестараются выглядить красивыми и привлекательными... вот и приходиш на работу и думаеш.. ну хтож тебе такие ждинцы уродские купил? неиначе как сама выбирала...
NEW 29.10.08 21:21
белка... это они с гхоодухи наверное на тебя кидаюстя:) как тут мне одна вес||ма симпотичная девушка сказала: в россии я обзчная девушка... а в германии мне нада лиш одеть каблуки и я королева бала... взгляды и прочее... так что ты по взглядам немцев не суди.. тут и на кобылу засмотришся от безнадеги.
в ответ Мадемуазель Коко 29.10.08 21:15
В ответ на:
Зато мне дано заценить бросаемые на меня-мужские взгляды
Зато мне дано заценить бросаемые на меня-мужские взгляды
белка... это они с гхоодухи наверное на тебя кидаюстя:) как тут мне одна вес||ма симпотичная девушка сказала: в россии я обзчная девушка... а в германии мне нада лиш одеть каблуки и я королева бала... взгляды и прочее... так что ты по взглядам немцев не суди.. тут и на кобылу засмотришся от безнадеги.
NEW 29.10.08 21:27
Ужасть какая...Столько голодных-и все на меня....С чего бы это?
Чё, других баб-покрасивше и помоложе нет??????
Я по ним и не сужу...У меня немцев в кавалерах нет...
Я патриотка......
Все кавалеры мои русского происхождения-так или иначе......
В ответ на:
белка... это они с гхоодухи наверное на тебя кидаюстя:)
белка... это они с гхоодухи наверное на тебя кидаюстя:)
Ужасть какая...Столько голодных-и все на меня....С чего бы это?
В ответ на:
так что ты по взглядам немцев не суди
так что ты по взглядам немцев не суди
Я по ним и не сужу...У меня немцев в кавалерах нет...
Я патриотка......
Все кавалеры мои русского происхождения-так или иначе......
NEW 29.10.08 21:34
И в трамвае - еду и наблюдаю-какие девочки, элегантные, на каблучках, в обтягивающих джинсиках и модных пальто на работу едут........
в ответ Воин_света 29.10.08 21:17
В ответ на:
и вдруг ссади цок цок цок...
Я не понимаю...У нас все женщины в бюро-цокают каблучками по паркету......А их уже стало 10!!!!! И все цокают: цок-цок.....И все по своему обалденные....Я что, живу в нереальном мире?????? Или ты думаешь я что то придумываю?????и вдруг ссади цок цок цок...
NEW 29.10.08 21:34
в ответ Воин_света 29.10.08 21:32
Женщина не сможет сравниться с мужчиной до тех пор, пока не пройдет по улице днем пьяненькая, абсолютно лысая, с выпирающим пивным животом, и не сомневаясь, при этом, ни на секунду в своей неотразимости!

Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.10.08 21:38
в ответ Мадемуазель Коко 29.10.08 21:34
мы в разных трамваях ездим:) белка.. ну я даже по шмоткам которые в магазинах висят вижу че народ покупает. в испании пришли в магазин - куча красивых вещей.. с изюминкой короче классных. Как хорошая вещь - производство италия, франция, испания... А в герамнии ты таких вещей просто не найдеш в магазине.
NEW 29.10.08 21:38
я как то года 4 назад тусоваласъ на одном московском сайте знакомств...Из чистого интереса...Причём поначалу никто не знал, что я из Германии....так вот-я-косая и толстая(по твоим меркам) била все рекорды популярности у избалованных худосочными моделями москвичей......
Силой обаяния, я полагаю....

в ответ Воин_света 29.10.08 21:32
В ответ на:
женщинам легко в германии... какая никакая - а всеравно спрос будет на нее...
женщинам легко в германии... какая никакая - а всеравно спрос будет на нее...
NEW 29.10.08 21:54 
Мда, Костик.....
Ответить нечего-так хоть задеть чем угодно на ровном месте-тактика недостойная не только мужчины, но и любого мыслящего человеческого индивидуума....

в ответ Воин_света 29.10.08 21:47
В ответ на:
тебе уж скоро померать
тебе уж скоро померать
Мда, Костик.....
Ответить нечего-так хоть задеть чем угодно на ровном месте-тактика недостойная не только мужчины, но и любого мыслящего человеческого индивидуума....
NEW 29.10.08 21:56

У тебя есть объяснение почему на этом сайте ты не бьеш рекорды популярности? Если не ошибаюсь, то кроме Чукчана ты из мужчин мало кому симпатизируеш...
в ответ Мадемуазель Коко 29.10.08 21:38
В ответ на:
я как то года 4 назад тусоваласъ на одном московском сайте знакомств...Из чистого интереса...Причём поначалу никто не знал, что я из Германии....так вот-я-косая и толстая(по твоим меркам) била все рекорды популярности у избалованных худосочными моделями москвичей...... Силой обаяния, я полагаю....
я как то года 4 назад тусоваласъ на одном московском сайте знакомств...Из чистого интереса...Причём поначалу никто не знал, что я из Германии....так вот-я-косая и толстая(по твоим меркам) била все рекорды популярности у избалованных худосочными моделями москвичей...... Силой обаяния, я полагаю....
У тебя есть объяснение почему на этом сайте ты не бьеш рекорды популярности? Если не ошибаюсь, то кроме Чукчана ты из мужчин мало кому симпатизируеш...
NEW 29.10.08 22:05
Конечно...
Большая часть ответа как всегда находится в твоём же ответе.....

в ответ октябрёнок 29.10.08 21:56
В ответ на:
У тебя есть объяснение почему на этом сайте ты не бьеш рекорды популярности?
У тебя есть объяснение почему на этом сайте ты не бьеш рекорды популярности?
Конечно...
В ответ на:
кроме Чукчана ты из мужчин мало кому симпатизируеш...
кроме Чукчана ты из мужчин мало кому симпатизируеш...
NEW 29.10.08 22:07
Привет, Эд)) и все-все-все 
Не слежу за модой, вообще) Одежда нравится стильная (хорошо скомбинированная) и удобная - очень зависит от того, куда идти надо
Если гулять, в универ или в магазин - джинсы/брюки + кофточка какая-нибудь, кроссовки) под настроение - юбка и каблучки 
Сегодня, например, была в чёрной юбке по колено, чёрных колготках, чёрно-коричневой кофточке и ботиночки на каблучках --> это примерно мой стиль)) То есть один из
П.С.: очень нравится, как одевается Катюшенька
Мужская одежда:
- Джинсы + рубашка/футболка без рукавов
- Джинсы + красивый свитер
- Брюки + рубашка
- Костюм
Поищу сейчас картинки
Не слежу за модой, вообще) Одежда нравится стильная (хорошо скомбинированная) и удобная - очень зависит от того, куда идти надо
Сегодня, например, была в чёрной юбке по колено, чёрных колготках, чёрно-коричневой кофточке и ботиночки на каблучках --> это примерно мой стиль)) То есть один из
П.С.: очень нравится, как одевается Катюшенька
Мужская одежда:
- Джинсы + рубашка/футболка без рукавов
- Джинсы + красивый свитер
- Брюки + рубашка
- Костюм
Поищу сейчас картинки
NEW 29.10.08 22:11
И тебя довела германская природная красота.

В ответ на:
Я тоже могу навести блеск и тени на веки и губы-но выглядетъ я при этом для себя самой буду как дешёвая шлюха из притона.....
Я тоже могу навести блеск и тени на веки и губы-но выглядетъ я при этом для себя самой буду как дешёвая шлюха из притона.....
И тебя довела германская природная красота.

NEW 29.10.08 22:17
в ответ shenchik 29.10.08 22:07
Жень, привет, рад тебя видеть, редкую гостью. Ты сегодня потрясающе выглядела!

Давай картинки
Давай картинки
NEW 29.10.08 22:17
в ответ Воин_света 29.10.08 21:38
ой Костик, что ты ты заладил с этими магазинами
да я соглашусь,что в союзе всё пестрее, блестящей и воланистей
Но это ещё не значит хороший вкус
Моя мама недавно была в казахстане, так вот, ничего нельзя купить,чтобы там не было стразов
Я не против камушков, но когда они везде, то это уже не нарядно, это больше напоминает прикид " а ля я новогодняя ёлка"
да я соглашусь,что в союзе всё пестрее, блестящей и воланистей
Но это ещё не значит хороший вкус
Моя мама недавно была в казахстане, так вот, ничего нельзя купить,чтобы там не было стразов
Я не против камушков, но когда они везде, то это уже не нарядно, это больше напоминает прикид " а ля я новогодняя ёлка"
NEW 29.10.08 22:19
Во первых я не в мишуре...
А во вторых я никому и не стремлюсь нравиться.....
Что выросло-то выросло...Многим это по душе....
Многим-нет...
Меня же лично всё устраивает-и это главное.....
в ответ Воин_света 29.10.08 22:13
В ответ на:
кому ты можеш понравится в своей мешуре:)
кому ты можеш понравится в своей мешуре:)
Во первых я не в мишуре...
Многим-нет...
Меня же лично всё устраивает-и это главное.....
NEW 29.10.08 22:20
в ответ Мадемуазель Коко 29.10.08 22:16
Да ты че? А я думал это эта, как яё бишь ... Мурлен Мурло
NEW 29.10.08 22:23
в ответ Воин_света 29.10.08 22:13
Костег, так ты же сам был в белку влюблен и хотел быть ее единственной мешурой, положенной в подаренный тобой дрюкер и с постоянным действием "copy".
смотри, она на фотке ничего...
смотри, она на фотке ничего...
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 29.10.08 22:25
Не приуменьшай свои возможности...
или все же в ветке Мисс ФЛ голосовали за тебя твои клоны? Я всегда подозревал.
Хорошо что Женщиина тебя обскакала твоими же приемами)))) А так бы помоему Лиса или
Катюшенька первое место заняла)))))
в ответ Мадемуазель Коко 29.10.08 22:05
В ответ на:
Конечно...Большая часть ответа как всегда находится в твоём же ответе.....
Конечно...Большая часть ответа как всегда находится в твоём же ответе.....
или все же в ветке Мисс ФЛ голосовали за тебя твои клоны? Я всегда подозревал.
Хорошо что Женщиина тебя обскакала твоими же приемами)))) А так бы помоему Лиса или
Катюшенька первое место заняла)))))
NEW 29.10.08 22:25
в ответ Мадемуазель Коко 29.10.08 22:19
А одеваешься ты только в H&M для природной красоты тоже?
NEW 29.10.08 22:29
в ответ DBOPHiK 29.10.08 22:25
да просто все дворник... жопятся они тут на нормальную одежду. В россии ведь как: девушка молодая - нада ее одевать... дорители бабки выделяют. не будеш одевать ее - никто замуж не возьмет.. не возьмет замуж - будет старой девой. А тут просто жопятся купить нормальные шмотки в нормальном магазине... все <H&M> а еще лучше в Альди одется... дежево и серенько... но аккуратненько. Вот немецкая фишка... Оденешся подругому - все подумают шо праздник... будут спрашивать че разоделась. Но самое главное - жопятся на шмотки.
NEW 29.10.08 22:31
Вот!!!!! Именно!!!! Сам дурак...ага....
в ответ Воин_света 29.10.08 22:26
В ответ на:
а дрюккер этот неграм лучшеб отдал... никогда себе не прощу что ей его послал... просто с пяну наобещал а потом нада было слово держать)
а дрюккер этот неграм лучшеб отдал... никогда себе не прощу что ей его послал... просто с пяну наобещал а потом нада было слово держать)
Вот!!!!! Именно!!!! Сам дурак...ага....
NEW 29.10.08 22:33
в ответ Мадемуазель Коко 29.10.08 22:27
Вреты Вы все, Коко сейчас лет 120 было бы. И была она брунетка.
NEW 29.10.08 22:33
Если бы я просила-предложила бы...
А так-нет, конечно....Но в принципе не всё потеряно-я всегда готова вернуть сей предмет наложенным платежом!!!!!

в ответ октябрёнок 29.10.08 22:30
В ответ на:
Она тебе хоть предложила как приличная женщина почтовую пересылку оплатить?
Она тебе хоть предложила как приличная женщина почтовую пересылку оплатить?
Если бы я просила-предложила бы...
NEW 29.10.08 22:34
Откуда мне знать твою соседку портниху?
в ответ Мадемуазель Коко 29.10.08 22:29
В ответ на:
.И одежда неизвестных (увы)Вам дизайнеров тоже......
.И одежда неизвестных (увы)Вам дизайнеров тоже......
Откуда мне знать твою соседку портниху?
NEW 29.10.08 22:36
в ответ KarapuZZka 29.10.08 22:34
Я не знаю, может Казахстан больше к Востоку тендирует - оттуда и любовь к блесткам?
NEW 29.10.08 22:36
в ответ октябрёнок 29.10.08 22:22
я и так в красный крест отдаю
люблю красный цвет..По -твоему любая, кто купит вещь красного цвета, тот автоматически копируют Катюшеньку?
А у меня вот тфули чёрного цвета, а все остальные меня копируют
В ответ на:
Чет у всех вас мода на красное пошла...решила катюшеньку копировать?
Чет у всех вас мода на красное пошла...решила катюшеньку копировать?
люблю красный цвет..По -твоему любая, кто купит вещь красного цвета, тот автоматически копируют Катюшеньку?
А у меня вот тфули чёрного цвета, а все остальные меня копируют
NEW 29.10.08 22:44
Пожалуйста....
Rene Lezard, Toni Gard; Paul & Shark;Escada; Cambio; Strenesse; Boss; Bogner; MarcCain; JPG;Laurel; Joop; Carolina Herrera;MaxMara; Ralf Laurent;Basler....
Ты знаешь из них меньше половины, зуб даю.....
В ответ на:
белка.. назови мне этих дизайнеров неизвестных поименам:) я все пойму.. я весь отпуск ходил по бутикам.. всех дизайнеров изучил.
белка.. назови мне этих дизайнеров неизвестных поименам:) я все пойму.. я весь отпуск ходил по бутикам.. всех дизайнеров изучил.
Пожалуйста....
Rene Lezard, Toni Gard; Paul & Shark;Escada; Cambio; Strenesse; Boss; Bogner; MarcCain; JPG;Laurel; Joop; Carolina Herrera;MaxMara; Ralf Laurent;Basler....
NEW 29.10.08 22:52
в ответ Мадемуазель Коко 29.10.08 22:44
а у меня трусы от Хьюго Босс. Эту идею я у Кличко спёр.
кстати, историю жизни Ralph Laurent знаешь? я был приятно удивлен, когда прочитал.
кстати, историю жизни Ralph Laurent знаешь? я был приятно удивлен, когда прочитал.
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
NEW 29.10.08 22:54
ой белка... не смеши мои тапочки... 

и принтер ребенку не может купить за 100 евро...
В ответ на:
Escada
в Escada она одевается... сама за 3 евро Versendkosten удавистя готова но зато в Escada вся Escada
и принтер ребенку не может купить за 100 евро...
NEW 29.10.08 22:57
в ответ Воин_света 29.10.08 22:54
Могу тебе лично фотки всех своих уже ношеных костюмов от этой фирмы переслатъ...И пару тренчкотов имеются в наличии...Да ты ж всё равно не поверишь...скорее удавишься......
NEW 29.10.08 23:01
Я разве отказала тебе в оплате Versаndkosten??????????????????????
Наглая ложь.....
На хер моему ребёнку принтер за 100 евр?????? гавно плодить???
У неё фотоаппарат за 700.....
Ей я покруче принтер купила.....
в ответ Воин_света 29.10.08 22:54
В ответ на:
сама за 3 евро Versendkosten удавистя готова
сама за 3 евро Versendkosten удавистя готова
Я разве отказала тебе в оплате Versаndkosten??????????????????????
В ответ на:
принтер ребенку не может купить за 100 евро...
принтер ребенку не может купить за 100 евро...
На хер моему ребёнку принтер за 100 евр?????? гавно плодить???
У неё фотоаппарат за 700.....
NEW 29.10.08 23:06
Если тебе незачем, то и форуму это не надо....Это был твой личный вопрос, а не тема ФЛ....
Я не зациклена на фирмах и лейблах-мне пофих всё это-в отличие от тебя, убогий ты наш.....
Мне их качество нравится...И только поэтому я ношу одежду этих марок.....
А ты хотъ удавись от зависти.....
Носила и буду носить.....
в ответ Воин_света 29.10.08 23:00
В ответ на:
давай сюда... в форум...:)
давай сюда... в форум...:)
Если тебе незачем, то и форуму это не надо....Это был твой личный вопрос, а не тема ФЛ....
Я не зациклена на фирмах и лейблах-мне пофих всё это-в отличие от тебя, убогий ты наш.....
Мне их качество нравится...И только поэтому я ношу одежду этих марок.....
А ты хотъ удавись от зависти.....
NEW 29.10.08 23:09
во сне:) белка... подари комунибудь этот дурацкий принтер... тебе он зачем? пусть будет у хорошего человека.. у тебя фотоаппарат есть за 700... ток. чета непойму что это за фотоаппарат такой. для зеркалки хорошей - дешево а для мылницы - дорого...
в ответ Мадемуазель Коко 29.10.08 23:06
В ответ на:
во сне:) белка... подари комунибудь этот дурацкий принтер... тебе он зачем? пусть будет у хорошего человека.. у тебя фотоаппарат есть за 700... ток. чета непойму что это за фотоаппарат такой. для зеркалки хорошей - дешево а для мылницы - дорого...
NEW 29.10.08 23:11
А твоё какое дело кто купил? Не ты же....
Костик...успокойся уже...А то твой интерес к моим шмоткам и личной жизни уже становится болезненным и перерастает в нездоровый фетишизм.....

в ответ Воин_света 29.10.08 23:02
В ответ на:
небось БМ купил:) а ты тут выпендриваешся...
небось БМ купил:) а ты тут выпендриваешся...
А твоё какое дело кто купил? Не ты же....
Костик...успокойся уже...А то твой интерес к моим шмоткам и личной жизни уже становится болезненным и перерастает в нездоровый фетишизм.....
NEW 29.10.08 23:13
Мля, Костик...Я предлагала....уже полгода пытаюсъ его пристроить-никому не надо-все гундосят-на хрена нам такое гавно, у нас такого дофиха.....
в ответ Воин_света 29.10.08 23:09
В ответ на:
белка... подари комунибудь этот дурацкий принтер... тебе он зачем? пусть будет у хорошего человека..
белка... подари комунибудь этот дурацкий принтер... тебе он зачем? пусть будет у хорошего человека..
Мля, Костик...Я предлагала....уже полгода пытаюсъ его пристроить-никому не надо-все гундосят-на хрена нам такое гавно, у нас такого дофиха.....
NEW 29.10.08 23:17 
Костик....Мою фотку из профиля я фоткала сама себя-телефоном.......И не обрабатывала её никакими программами...Это сырец....Натура...
Ты можешь себе только представить-какой красоткой я бы была после грамотного фотошопа??????????
Ты бы извини ...обкончался на месте....
в ответ Воин_света 29.10.08 23:13
В ответ на:
выставляя туда фотки из фотошопа
выставляя туда фотки из фотошопа
Костик....Мою фотку из профиля я фоткала сама себя-телефоном.......И не обрабатывала её никакими программами...Это сырец....Натура...
Ты можешь себе только представить-какой красоткой я бы была после грамотного фотошопа??????????
NEW 29.10.08 23:23
Чего не видно??? Гордого трепетного профиля? Умных глаз? Высокого лба? Чуственных губ?
Костик ты бредишь......
в ответ Воин_света 29.10.08 23:20
В ответ на:
специально телефоном фотала чтобы ничего невидно было.
специально телефоном фотала чтобы ничего невидно было.
Чего не видно??? Гордого трепетного профиля? Умных глаз? Высокого лба? Чуственных губ?
Костик ты бредишь......
NEW 29.10.08 23:33
пойди купи в медиамаркте. ду бист дох нихьт блёд! только пусть этот сериал на форуме живет вечно, плиззз!
в ответ shenchik 29.10.08 23:31
В ответ на:
Так, люди, стоп)) Что за комбайн? Краска дорогая?))
Так, люди, стоп)) Что за комбайн? Краска дорогая?))
пойди купи в медиамаркте. ду бист дох нихьт блёд! только пусть этот сериал на форуме живет вечно, плиззз!
NEW 29.10.08 23:34
Естессно копируеш))) Если бы не копировала, то купила бы каконить салатовое или зеленого оттенка пальто сочетающееся с твоим цветом волос)))) Хоть кто знает может ты в блондинку перекраситься хочешь.

в ответ KarapuZZka 29.10.08 22:36
В ответ на:
По -твоему любая, кто купит вещь красного цвета, тот автоматически копируют Катюшеньку?
По -твоему любая, кто купит вещь красного цвета, тот автоматически копируют Катюшеньку?
Естессно копируеш))) Если бы не копировала, то купила бы каконить салатовое или зеленого оттенка пальто сочетающееся с твоим цветом волос)))) Хоть кто знает может ты в блондинку перекраситься хочешь.
NEW 29.10.08 23:36
Я не буду скрывать, я слежу за модными тенденциями...Но всегда точно могу сказать, пойдет мне вещь или нет и мне не обязательно для этого ее примерять. И никогда не куплю пусть даже супермодную одёжку, если она на мне не будет "сидеть" или не сочетается с другими вещами в моем гардеробе, вообще "модно" не "модно" - хоть такой критерий и присутствует при выборе одежды у меня, но он на последнем месте. Сначало стоят качество, универсальность, сочетаемость той или иной вещи и т.д. И главное для меня всё же насколько я себя комфортно чувствую в той или иной одежде. И ещё не люблю слишком экстравагантные вещи.
NEW 29.10.08 23:37
в ответ Воин_света 29.10.08 22:36
Ты просто привык в Германии и это нормально...мне давно стало по барабану и пофиг на всю эту моду...не из Альди и ладно...пущай деффки модно одеваюцца... сам по началу так же прикинутый в Германию приехал типа модный в России плащ "Гитлер" из оленьей кожи ниже колен...правда долго я его не носил после "косых" взглядов на меня немцев)))) Хоть сейчас здесь речь о белкиной фотке...Кость, там не фотошоп, а фотка 10-ти летней давности...Вот весь секрет)))
NEW 29.10.08 23:37
Картриджи вообще не трогала....Пользовала только как сканнер-так что в принципе должен быть неплохой аппарат....Перешлю любому желающему за свой счёт.....То бишь бесплатно!
в ответ Воин_света 29.10.08 23:34
В ответ на:
Когда ей посылал - новые картриджи почти были...
Когда ей посылал - новые картриджи почти были...
Картриджи вообще не трогала....Пользовала только как сканнер-так что в принципе должен быть неплохой аппарат....Перешлю любому желающему за свой счёт.....То бишь бесплатно!
NEW 29.10.08 23:42
Рыдаю....От счастья...Мне не верят-значит я живу!!!!!!
Там фотка 9-ти месячной давности.....Я вроде не изменилась кардинально с тех пор.......
в ответ октябрёнок 29.10.08 23:37
В ответ на:
Кость, там не фотошоп, а фотка 10-ти летней давности...
Кость, там не фотошоп, а фотка 10-ти летней давности...
Рыдаю....От счастья...Мне не верят-значит я живу!!!!!!
Там фотка 9-ти месячной давности.....Я вроде не изменилась кардинально с тех пор.......
NEW 29.10.08 23:42
незнаю:) нормальный принтер.. бумагу не жует, печатает красиво. Драйвера хорошо сделаны. Я поменял лиш потому что там <WLAN> нет.. надоели провода. Купил другой поновей да с <WLAN>ом но старый даже лучше был.
NEW 29.10.08 23:45
Не слушай его....Скинь мне в личку свой адрес, я пришлю......
Честно....Жень...ну пусть он будет переходящим сканнером нашего форума......
Тебе надоест-перешлёшь другому!

Честно....Жень...ну пусть он будет переходящим сканнером нашего форума......
NEW 29.10.08 23:49
в ответ Воин_света 29.10.08 23:42
Эт понятно)) Я вообще думаю, что это компьютерный загон, а не принтерский
Просто когда каждый раз, прежде чем отпечатать марку на письме приходится инсталить принтер (так как шеф хочет, чтобы напечатанно было именно на Этих конвертах, а большой аппарат их в наглую "жрёт") - постепенно теряешь последние нервы и хочется громить всё, что с этим связанно 
Кстати говоря, сегодня последний день практики был ---> Уррррыыыы
Кстати говоря, сегодня последний день практики был ---> Уррррыыыы
NEW 29.10.08 23:57
Ты это, конкретизируй-что тебе сфоткать? Интим, садо-мазо или ты ещё что пикантное предпочитаешь? Ты не стесняйся-желай......
А я пожелаю, чтобы ты свой член фоткал ежемесячно.....В разных стадиях-от возбуждения до скукоживания....Иначе я лично не верю, что у тебя вообще есть член и что ты вообще мужик.....
И просьба для достоверности совмещатъ свой член со своей всем известной рожей-уж как тебе это удастся-не моего ума дело....Иначе мы(ФЛ) тебе не поверим.....
Вот так, дорогой мой....Соответстствуй для начала САМ своим требованиям....
А пока этого не происходит-я буду выставлять свои фотки по мере своего на то желания и уж точно независимо от твоих на то волеизъявлений...
Ты всё понял сам или мне лучше было тебя просто и коротко послать на три известных буквы с твоими претензиями?
в ответ октябрёнок 29.10.08 23:45
В ответ на:
Тогда сфоткай себя сново и покажи в качестве доказательства)))
Тогда сфоткай себя сново и покажи в качестве доказательства)))
Ты это, конкретизируй-что тебе сфоткать? Интим, садо-мазо или ты ещё что пикантное предпочитаешь? Ты не стесняйся-желай......
А я пожелаю, чтобы ты свой член фоткал ежемесячно.....В разных стадиях-от возбуждения до скукоживания....Иначе я лично не верю, что у тебя вообще есть член и что ты вообще мужик.....
Вот так, дорогой мой....Соответстствуй для начала САМ своим требованиям....
А пока этого не происходит-я буду выставлять свои фотки по мере своего на то желания и уж точно независимо от твоих на то волеизъявлений...
Ты всё понял сам или мне лучше было тебя просто и коротко послать на три известных буквы с твоими претензиями?
NEW 30.10.08 00:13
У каждого своя правда. И независимо от этого - мнение складываться может какое угодно, но его публичное озвучивание имеет другое название. Если бы каждый говорил при всех всё, что он думает о других...
NEW 30.10.08 00:20
в ответ shenchik 30.10.08 00:13
мне всерано в данном случае... правду - матушку всегда неприятна слушать. И всеже чтобы к тебе хорошо относились и говорили о тебе хорошо нужно как минимум неиспотрить мнение о себе а по нормальной схеме чтото сделать для людей и заслужить уважение или доверие или хорошие слова.
NEW 30.10.08 00:27
в ответ Воин_света 30.10.08 00:20
Кость, чтобы к тебе относились хорошо, нужно так же хорошо относиться к другим) А ещё лучше, кроме этого стараться держать себя в рамках корректности - тогда и претензий ни с одной (адекватной) стороны не возникнет 
Вы оба добродушные и здравомыслящие, но стоит собраться вместе... ух
Это тоже - правда-матка 
Вы оба добродушные и здравомыслящие, но стоит собраться вместе... ух
NEW 30.10.08 00:27
Костик, а ты уверен, что ТЫ не испортил-о себе??????
Это и мой бульдог заслужит....Невелика наука-задницу кому надо когда надо полизать....
в ответ Воин_света 30.10.08 00:20
В ответ на:
чтобы к тебе хорошо относились и говорили о тебе хорошо нужно как минимум неиспотрить мнение о себе
чтобы к тебе хорошо относились и говорили о тебе хорошо нужно как минимум неиспотрить мнение о себе
Костик, а ты уверен, что ТЫ не испортил-о себе??????
В ответ на:
заслужить уважение или доверие или хорошие слова
заслужить уважение или доверие или хорошие слова
Это и мой бульдог заслужит....Невелика наука-задницу кому надо когда надо полизать....
NEW 30.10.08 00:48
Жалеть тебе неочем...Костя тебе сканнер бесплатно подарил, чтоб ты отсканировала детские фотографии...а ты же потом Костю с дерьмом за это на форуме смешала...мол сканнер плохой и со шрота...
в ответ Мадемуазель Коко 29.10.08 23:59
В ответ на:
Я уже давно пожалела о том утре, когда я его получила
Я уже давно пожалела о том утре, когда я его получила
Жалеть тебе неочем...Костя тебе сканнер бесплатно подарил, чтоб ты отсканировала детские фотографии...а ты же потом Костю с дерьмом за это на форуме смешала...мол сканнер плохой и со шрота...
NEW 30.10.08 09:13
в ответ KarapuZZka 29.10.08 22:37
Может быть, я же не в обиду сказал. Это просто традиции такие.

NEW 30.10.08 09:45
...Машка, это информация не для совков, как мы с тобой...Понимаешь, они там ходят в разные магазины...Один так называется, другой эдак...Какие-то, вроде как, "круче", какие-то "хуже"...Я, помню, никак не мог объяснить приятелю бельгийцу, что "чип" может быть хорошим, а "икспэнсив" - дерьмом...Ну, "чип" - это дёшево, а "икспэнсив" - дорого...Я говорю, бывает, что то, что дёшево - лучше, чем то, что дороже...Смотрит на меня как на идиота...Как это, мол ?...Если дёшево - это просто уже, как догма, хуже того, что дороже...И всё...Разница в менталитетах, блин...Для него "дёшево" и "плохо" - даже не то, что синонимы, а просто само собой разумеющийся "факт"...Ну, и если дорого, то это уже как дважды два - лучше...
NEW 30.10.08 09:52
У Пелевина есть... в моем вольном изложении - "умение с точностью разбираться во всех данных дорогих автомобилий, верный признак человека из... " Не, не скажу откуда.
в ответ Мадемуазель Коко 29.10.08 22:44
В ответ на:
Пожалуйста....
Rene Lezard, Toni Gard; Paul & Shark;Escada; Cambio; Strenesse; Boss; Bogner; MarcCain; JPG;Laurel; Joop; Carolina Herrera;MaxMara; Ralf Laurent;Basler.... Ты знаешь из них меньше половины, зуб даю.....
Пожалуйста....
Rene Lezard, Toni Gard; Paul & Shark;Escada; Cambio; Strenesse; Boss; Bogner; MarcCain; JPG;Laurel; Joop; Carolina Herrera;MaxMara; Ralf Laurent;Basler.... Ты знаешь из них меньше половины, зуб даю.....
У Пелевина есть... в моем вольном изложении - "умение с точностью разбираться во всех данных дорогих автомобилий, верный признак человека из... " Не, не скажу откуда.
NEW 30.10.08 09:56
в ответ shenchik 29.10.08 22:47
Женька, вот ты мне скажи, почему на улицах так мало таких встречается?
NEW 30.10.08 10:00
Абсолютную чушь ты сказал. Во первых и у вас сейчас полно магазинов разных. И в белоруссии человек который покупает кроссовки знает что адидас лучше китайских нонейм. Во вторых, любой немец, бельгиец или еще кто-то знает что дешево может быть хорошо. давно есть тесты и всякое такое...
Что касается моды, то как раз именно совок и является главным потребителем всех этих версач и вещей где фирма большими буквами написана. тривиальный разговор про славянскую бессеребряную душу и западных капиталистов, тупых. вот за что я задорвного терпеть не могу.
Что касается моды, то как раз именно совок и является главным потребителем всех этих версач и вещей где фирма большими буквами написана. тривиальный разговор про славянскую бессеребряную душу и западных капиталистов, тупых. вот за что я задорвного терпеть не могу.
NEW 30.10.08 10:03
в ответ coolwhiff 29.10.08 23:36
Ну и правильно, по моему, а уж сидит или нет, можно всегда подорбрать что-то подходящее. Меня просто коллеги по работе убивают, те, что в Vertriebe естественно костюмы/галстуки, а остальные все, как будто в поход в лес собрались, ну уж так légère, что légèree не бывает

Ну а мужчину своего ты во что оденешь?
Ну а мужчину своего ты во что оденешь?
NEW 30.10.08 10:09
в ответ mashus 30.10.08 09:55
NEW 30.10.08 10:10
в ответ glaffkom 30.10.08 10:00
Может быть...Просто рассказал о том, с чем лично столкнулся...У меня был такой период в жизни, когда приходилось общаться с, вроде как, "состоятельными" пассажирами...В отношении к вещам и их качеству - та же хрень...Главное, не насколько вещь качественна, а сколько она стОит...Мне, к примеру, было странно покупать какие-нибудь итальянские туфли баксов за 300, если я в ЦУМе куплю наш "Белвест", которые мне понравились и дизайном, и качеством, стОящие баксов 25...И дело даже не в цене, а в подходе...Была такая история, кстати, показывали по телику..."Найк"(или ещё кто-то из гигантов, точно не помню..."пума", может, или "адидас"...) обратилась с иском на каких-то тайваньских халтурщиков за то, что они используют их брэнд...И проводили экспертизу...По качеству те тайваньские оказались лучше "родных", найковских...Дело замяли...
NEW 30.10.08 10:10
в ответ Gothic-Lady 30.10.08 10:05
Ну да, у вас небость одна и та же мода из года в год. 
NEW 30.10.08 10:13
Пару недель назад ноутбуки компактные так же продавались, и сегодня тоже ноуты начали продавать.
http://www.aldi-sued.de/de/html/offers/angebote_ab_do-30kw4408_technik.htm
http://www.aldi-sued.de/de/html/offers/angebote_ab_do-30kw4408_technik.htm
NEW 30.10.08 10:16
в ответ чукчан 30.10.08 10:10
У нас тоже 80% купит за 25-50 в Deichmann, типа ваш белвест. Мой позыв к тебе не в защите брендов, а к тому что у вас эта тема еще более темная чем у нас. а то шо кустарь может луччсе делать, это понятно. У меня знакомый в начале 90х шил обувь. покупал материал, находил выкройки. то что он делал, например, прошивал подошву насквозь, стоит тут от 500 евро за пару.
NEW 30.10.08 10:20
в ответ MIURA 30.10.08 10:10
А в среднем торговая площадь какая? В принципе, похоже не то на "Копейку" ("Авоську", "Пятерочку"), не то на "Ашан".
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.10.08 10:23
Да, "тема"-то только для разбогатевших невзначай быков, а не для большинства "простых смертных"..."Зомбирование", своего рода...Вот, мол, я купил это там-то и за столько-то...Я крут, богат и всё у меня "качественное"...Понты, короче...
NEW 30.10.08 10:29
в ответ чукчан 30.10.08 10:23
Да не только... Все слои этим поражены. Честное слово. У меня есть один знакомый, он в Германии эксклюзивный дилер "Pal Zileri". Taк вот он говорит что для них, СНГ самый жирный рынок. А, например, страны восточной европы совсем не интересны, им по сути похер шо носить, лишь бы недорорго.
NEW 30.10.08 10:32
в ответ MIURA 30.10.08 10:25
NEW 30.10.08 10:43
а это зависит от мужчины, но вообще то мне нравится шо -нибудь более-менее спортивное - джинсы, штаны "карго", пуловерчики с воротниками-поло, толстовки и т.д., но не всем это подойдет. Насчет фоток, которые здесь выставляли...Признаться, терпеть не могу пальто на мужчинах, особенно удлиненные. Клетчатые рубашки - беееее...Не признаю офисно-менеджерский стиль, вообще не очень воспринимаю мущщин в костюмах...вернее, пусть так на работу ходит, что же поделаешь, но со мной по-другому одевается 
NEW 30.10.08 10:52
в ответ mashus 30.10.08 10:47
Маш, скажи уже, что тебе просто нравятся бохатые мущщины и фсе...
Кстати, ты не согласна с поговоркой "Чем богаче, тем жаднее"...? Я на 100%. На меня тратили деньги парни с не самыми большими доходами, а обеспеченные жались из-за каждой копейки, противно было смотреть...
Кстати, ты не согласна с поговоркой "Чем богаче, тем жаднее"...? Я на 100%. На меня тратили деньги парни с не самыми большими доходами, а обеспеченные жались из-за каждой копейки, противно было смотреть...
NEW 30.10.08 11:04
в ответ coolwhiff 30.10.08 10:43
Слушай, всю жизнь себе спрашивал, что такое толстовка? Ты мне можешь объяснить?
NEW 30.10.08 11:08
в ответ чукчан 30.10.08 10:23
Ром, да какая разница, если есть деньги на понты, так и пусть... Мне кажется понты тоже разными бывают, если есть деньги и есть вкус, то будет выглядеть красиво, а если есть деньги, но нет понятия о вкусе, то все равно будет выглядеть смешно и нелепо.
NEW 30.10.08 11:10
в ответ mashus 30.10.08 10:57
Да нет, почему...Я не об этом...Просто к тому, что индустрия одежды, в общем-то, как и многое другое - вопрос лишь раскрутки и выкачивания денег...Тот же твой "топ-менеджер Газпрома" оденет не "хорошо скроенный" и нравящийся ему костюм, а то, что принято в их кругу...Чтоб не быть белой вороной и "чудиком"...Вздохнёт, бедолага, но купит какую-нибудь дорогущую хрень...
NEW 30.10.08 11:13
в ответ mashus 30.10.08 10:57
Да нет, вот что я в тебе ценю, так это то, что ты честно говоришь о том, кого ты любишь
А в том, что тебе нравится менеджерский стиль - "виновата" Москва. Впрочем в Питере тоже самое. Впрочем мне такой стиль тоже нравится. Только жутко неудобно в таком каждый день ходить.
А в том, что тебе нравится менеджерский стиль - "виновата" Москва. Впрочем в Питере тоже самое. Впрочем мне такой стиль тоже нравится. Только жутко неудобно в таком каждый день ходить.
NEW 30.10.08 11:26
в ответ чукчан 30.10.08 11:10
Ром, чё то ты сегодня...
Костюм есть костюм. Пиджак + брюки иногда жлЁтка. И дорогущий в 99% случаях хороший. Он шьётся из хорошей шерсти в которй летом не жарко и зимой не холодно, подгоняется индивудуально по фигуре. Может случайно и дешёвый хорошим оказаться, но врядли...
Костюм есть костюм. Пиджак + брюки иногда жлЁтка. И дорогущий в 99% случаях хороший. Он шьётся из хорошей шерсти в которй летом не жарко и зимой не холодно, подгоняется индивудуально по фигуре. Может случайно и дешёвый хорошим оказаться, но врядли...
NEW 30.10.08 11:34
в ответ coolwhiff 30.10.08 11:14
Кажется представляю, только не понимаю, причем тут граф Толстой 
NEW 30.10.08 11:36
Ага, я посмотрел коллекцию Прада - осень/зима. Тебе нра?

NEW 30.10.08 11:37
в ответ shiitake 30.10.08 11:35
NEW 30.10.08 11:40
NEW 30.10.08 11:41
в ответ glaffkom 30.10.08 11:37
Вот! В красном вся суть. Ты еще не видел там других вариантов, типа красные штаны с желтыми сапогами, ну чисто казачок. 
NEW 30.10.08 11:45
В Германии, насколько мне известно, дерсс-код есть в банках, консалтингах и аудиторских конторах, словом ,.где работа с или у клиента. все остальные одеваются как хотят. в т.ч. мелкие и средние чиновники и госслужащие
NEW 30.10.08 11:46
в ответ coolwhiff 30.10.08 11:41
А тебе самой приходится как-то наряжаться на работу?
NEW 30.10.08 11:54
в ответ DBOPHiK 30.10.08 11:46
и снова по теме:
Pashok: Вчера с женой ходили костюм покупать мне. Купили. Расчитывал тыщ на 5, купили за 3600.
Pashok: Сэкономил - считай заработал... почти полторы штуки. Так рад так рад...
Dr.Pilulkin: ну ты б на 15 штук расчитывал, больше б заработал...

Pashok: Вчера с женой ходили костюм покупать мне. Купили. Расчитывал тыщ на 5, купили за 3600.
Pashok: Сэкономил - считай заработал... почти полторы штуки. Так рад так рад...
Dr.Pilulkin: ну ты б на 15 штук расчитывал, больше б заработал...
NEW 30.10.08 12:02
Я в настоящий момент не работаю....А вообще да, причем всегда. Хотя, когда то я состояла на госслужбе, и частенько забивала на этот дресс-код. Мне говорили: Ну как можно к начальнику в джинсах?
(впрочем, джинсы были черные, а не синие и не голубые.И не стандартного фасона, что-то среднее между джинсами и брюками) А иногда приходилось форму носить, такой вот был дресс-код 

NEW 30.10.08 12:04
в ответ coolwhiff 30.10.08 12:02
Ничего не понял, не то ментовская форма, не то прокурор. Или я заблуждаюсь? 
NEW 30.10.08 12:07
в ответ coolwhiff 30.10.08 12:04
А мне вот интересно, как в таких сапожках в кресле сидать? Это ж как неудобно то быть должно?
NEW 30.10.08 12:12
в ответ coolwhiff 30.10.08 12:04
А вообще, из всего, что есть у нас в городе ( а это не сильно большой выбор ) и что мне хоть как то доступно по ценам , мне больше всего нравится одежда naf naf.
Не знаю, почему я от этого бренда так тащусь, аж до поросячьего визга... 
И еще, так как "это не слишком большой выбор" - очень часто заказываю одежду по каталогам, половина гардероба из каталогов - недорого и выбор всегда есть. минусы - приходится ждать 1-2 месяца и с размерами они конкретно мудрят
И еще, так как "это не слишком большой выбор" - очень часто заказываю одежду по каталогам, половина гардероба из каталогов - недорого и выбор всегда есть. минусы - приходится ждать 1-2 месяца и с размерами они конкретно мудрят
NEW 30.10.08 12:29
в ответ coolwhiff 30.10.08 12:15
NEW 30.10.08 12:32
в ответ glaffkom 30.10.08 12:29
NEW 30.10.08 12:34
в ответ glaffkom 30.10.08 11:52
Тут меня сомнения, если честно, берут. Тут на днях улицей одной проезжал, там вагончики такие... стоят. И женщины возле них прогуливаются. Вот точь в точь в таких сапогах. Наверное это модницы 
NEW 30.10.08 12:36
в ответ coolwhiff 30.10.08 12:12
Мне кажется с каталогов нечего заказывать, хотя, наверное, смотря какие. наф наф слышу в первый раз, кажется так звали поросенка в сказке
NEW 30.10.08 12:37
в ответ mashus 30.10.08 12:16
NEW 30.10.08 12:38
в ответ coolwhiff 30.10.08 12:13
Это ты сама наркотиком была? Или как? 
NEW 30.10.08 12:39
А я то думал... где я тебя видел?
в ответ glaffkom 30.10.08 12:29
В ответ на:
а чем тебе длинные плащи не нравятся? мы с друзьями иногда так одеваемся
а чем тебе длинные плащи не нравятся? мы с друзьями иногда так одеваемся
А я то думал... где я тебя видел?
NEW 30.10.08 12:42
в ответ glaffkom 30.10.08 12:36
Вот этой, как раз там, где она через зеленую зону проходит 
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&geocode=&q=Bamler%2BStr.%2BEssen&sll=37.06...
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&geocode=&q=Bamler%2BStr.%2BEssen&sll=37.06...
NEW 30.10.08 12:42
в ответ DBOPHiK 30.10.08 12:34
неправда ваша - в каталогах (особенно тех, в которых много фирм собрано) - есть те же бренды, что и в магазинах продаются. Мне нравится "шоппинг по каталогам"
Поэтому, кстати, и могу сказать, что мне пойдет, не примеряя - глаз наметан.
А naf naf - известная марка...он и назван в честь поросенка
А naf naf - известная марка...он и назван в честь поросенка
NEW 30.10.08 12:43
в ответ mashus 30.10.08 12:39
И что у тебя за работа такая бестолковая? 
NEW 30.10.08 12:53
ах, я в русском магазине у кнайса перед носом последнюю банку икры забрал.
у вас есть в Москве русские магазины?
у меня к тебе тоже нескромный вопрос...
в ответ mashus 30.10.08 12:47
В ответ на:
я тут на днях видела шо ты в БАНе был. За што?
я тут на днях видела шо ты в БАНе был. За што?
ах, я в русском магазине у кнайса перед носом последнюю банку икры забрал.
у вас есть в Москве русские магазины?
у меня к тебе тоже нескромный вопрос...
NEW 30.10.08 12:57
Правда твоя, я и у 3suisses нашел. А правда симпатично
, я бы на свою женщину надел... или одел... как там?
в ответ coolwhiff 30.10.08 12:42
NEW 30.10.08 13:11
минус 80 градусов????
пойду.
я дубло у глаффкома одолжу.
NEW 30.10.08 13:19
в ответ James Pont 30.10.08 13:11
Не верь ей, она сделает вид... а ты там замерзнешь, что потом пилой не распилить
NEW 30.10.08 13:20
в ответ Gothic-Lady 30.10.08 13:10
Почему смешно? Разве не секси? Или готам нельзя секси? А вообще, вот у готов, секс есть или?
NEW 30.10.08 13:23
в ответ mashus 30.10.08 13:21
Он просто не знает, что его ждет.....
... не считая мороза
... не считая мороза
NEW 30.10.08 14:00
в ответ DBOPHiK 30.10.08 09:56
Думаю, существует несколько причин:
1) Нежелание выделяться
(Одеваясь в Германии стильно всегда привлекаешь внимание --> это, конечно, льстит с одной стороны, но с другой... как-то неуютно лично для меня)
2) Нет желания (времени) привести себя с утра пораньше в порядок (к стильной одежде требуется макияж/причёска для завершения образа, так сказать)
3) Банально нет денег на хорошую одежду (как бедный студент могу подтвердить
)
4) Особенности менталитета - никому нет дела до того, чем занимается сосед, как он одевается и т.д. --> В России же это просто культ)) Попробуй одеться серо - сразу заклеймят. Имхо, но в странах бывшего СССР все из кожи вон лезут купить хорошую одежду во многом потому, чтобы опять же не выделяться из массы
Примерно так на мой взгляд) В общем и целом, я тоже не готова издеваться над собой, вставая за 2 часа до выхода на работу и например, по часу стоять с плойкой у зеркала
Макияж делаю - но на это как максимум 10 минут уходит)
1) Нежелание выделяться
(Одеваясь в Германии стильно всегда привлекаешь внимание --> это, конечно, льстит с одной стороны, но с другой... как-то неуютно лично для меня)
2) Нет желания (времени) привести себя с утра пораньше в порядок (к стильной одежде требуется макияж/причёска для завершения образа, так сказать)
3) Банально нет денег на хорошую одежду (как бедный студент могу подтвердить
4) Особенности менталитета - никому нет дела до того, чем занимается сосед, как он одевается и т.д. --> В России же это просто культ)) Попробуй одеться серо - сразу заклеймят. Имхо, но в странах бывшего СССР все из кожи вон лезут купить хорошую одежду во многом потому, чтобы опять же не выделяться из массы
Примерно так на мой взгляд) В общем и целом, я тоже не готова издеваться над собой, вставая за 2 часа до выхода на работу и например, по часу стоять с плойкой у зеркала
NEW 30.10.08 14:05
в ответ mashus 30.10.08 13:21
Эх, Машка...Хорошая ты девка, чес-слово...Но москвичка...А у вас там, в натуре, закидоны...Половина свердловской учебки, когда я в армии служил, состояла из москвичей, мне в первое время что запомнилось(потом-то всё стало на свои места
) ?...Беседуют москвичи...Почему-то так подумали, что я тоже, вроде как, из их "банды"(хотя с течением времени как-то объяснил разницу, я надеюсь...) Знаешь, что меня удивило и поразило ?...Всё, что "не Москва", они называют - "окраины"...Элементарно так...Не из Москвы ? Значит, "с окраин"...Значит, сродни "чурке"...И один раз, когда узбек в нашем взводе наехал на москвича и стал его бить, не буду врать, от меня многое зависело, бить его дальше или нет, я дал "зелёный свет"...Паскуда потому что...Какую-то породу вывели уродскую, которая хвалится тем, что они "москвичи"...Хотя я
лично никогда не ставил знак равенства...Узнал я потом и нормальных москвичей...Но в большинстве своём - это просто жадные, озлобленные, голодные провинциалы, которые когда-то приехали что-то доказывать и чего-то даже добились...Потом они и орут громче всех :" Понаехали тут !...и т.д..."
NEW 30.10.08 14:31
Потому, что вульгарно, не к месту и выглядит очень дешево и безвкусно.
Отстой короче
.
Что за странный вопрос...Конечно готам можно секси и секс тоже.
Я уже говорила, о том, что я не выгляжу так, как среднестатистическая груффти медчен.Я не ношу тяжелых , больших украшений, бархатные платья, корсажи и обувь на платформе с толстыми каблуками.
Я одеваюсь в нормальную одежу , предпочитаю известные брэнды, но без логотипов. Очень люблю платья , чуть выше или чуть ниже колен , обязательно приталенные.Это моя любимая одежда и платьев у меня оооочень много.Люблю красивую, дорогую (удобную,качественную) обувь,сумочки и верхнюю одежду,вплоть до мехов.
мой любимый цвет -черный да и вообще весь гардероб в темных цветах, за редким ислючением.
в ответ DBOPHiK 30.10.08 13:20
В ответ на:
Почему смешно? Разве не секси?
Почему смешно? Разве не секси?
Потому, что вульгарно, не к месту и выглядит очень дешево и безвкусно.
Отстой короче
В ответ на:
Или готам нельзя секси? А вообще, вот у готов, секс есть или?
Или готам нельзя секси? А вообще, вот у готов, секс есть или?
Что за странный вопрос...Конечно готам можно секси и секс тоже.
Я уже говорила, о том, что я не выгляжу так, как среднестатистическая груффти медчен.Я не ношу тяжелых , больших украшений, бархатные платья, корсажи и обувь на платформе с толстыми каблуками.
Я одеваюсь в нормальную одежу , предпочитаю известные брэнды, но без логотипов. Очень люблю платья , чуть выше или чуть ниже колен , обязательно приталенные.Это моя любимая одежда и платьев у меня оооочень много.Люблю красивую, дорогую (удобную,качественную) обувь,сумочки и верхнюю одежду,вплоть до мехов.
мой любимый цвет -черный да и вообще весь гардероб в темных цветах, за редким ислючением.
NEW 30.10.08 14:40
в ответ coolwhiff 30.10.08 14:27
Из Quelle
Я б за такое 50 евро уж точно не отдала бы
Мы обычно на www.otto.de заказываем...
Я б за такое 50 евро уж точно не отдала бы
Мы обычно на www.otto.de заказываем...
NEW 30.10.08 14:46
в ответ shenchik 30.10.08 14:42
нет, я на базарах давненько не отовариваюсь. У нас сплошь турция, все блЯстит и качество отстойное.
А стоит зачастую дороже квелле. Ну нафик.
А магазинчики есть неплохие, только дорогие.
Правда, у Quelle я тоже не так уж часто покупаю, как они с размерами мудрят - это пипец.
А магазинчики есть неплохие, только дорогие.
Правда, у Quelle я тоже не так уж часто покупаю, как они с размерами мудрят - это пипец.
NEW 30.10.08 14:49
в ответ coolwhiff 30.10.08 14:40
Не была в Москве) Могу сказать только за свою область (Кузбасс)... В последний раз когда была, удивило:
1) Не стало хорошей обуви( во всяком случае в том сезоне не было (2004 год) --> думала, поеду в Россию и наконец-то куплю себе что-то хорошее... Не получилось(
2) Водка стоит 70 рублей, а вино от 100... Здесь вино можно взять за 1 евро (36 руб), а водка самая плохая от 5ти евро кажется (180руб)
3) Очень дорогая колбаса, просто оооочень дорогая...
1) Не стало хорошей обуви( во всяком случае в том сезоне не было (2004 год) --> думала, поеду в Россию и наконец-то куплю себе что-то хорошее... Не получилось(
2) Водка стоит 70 рублей, а вино от 100... Здесь вино можно взять за 1 евро (36 руб), а водка самая плохая от 5ти евро кажется (180руб)
3) Очень дорогая колбаса, просто оооочень дорогая...
NEW 30.10.08 14:55
в ответ coolwhiff 30.10.08 14:46
Это факт) Помню - ходили по базару, хотела джинсы купить - подходит мужчина: купите у нас, у нас самые хорошие - 1500 руб, Турецкие (гордо так)
А эти турецкие в Германии на рынке можно за 500 руб. (15 евро) в лёгкую взять...
Кстати, в прошлом году в Чехии проездом были - купила себе 2 пары очень качественных джинс по 20 евро
Была очень рада) Так как последнее понравившееся, что встречала в Германии на тот момент, стоило 50...
А эти турецкие в Германии на рынке можно за 500 руб. (15 евро) в лёгкую взять...
Кстати, в прошлом году в Чехии проездом были - купила себе 2 пары очень качественных джинс по 20 евро
NEW 30.10.08 14:58
в ответ James Pont 30.10.08 12:38
NEW 30.10.08 14:59
А мне всё интересно было)) Там ещё магазинчик такой, с прилавком)) Стоишь, разглядываешь
Шампанское покупала, помню) Один раз Советское, вроде - за 90р, если не ошибаюсь. А второй раз какое-то "крутое" за 350) Честно - если б мне их по очереди налили - не различила бы)
Кстати, сколько сейчас в России сахар стоит, если ты в курсе?) Интересно... И бензин
в ответ coolwhiff 30.10.08 14:53
Шампанское покупала, помню) Один раз Советское, вроде - за 90р, если не ошибаюсь. А второй раз какое-то "крутое" за 350) Честно - если б мне их по очереди налили - не различила бы)
Кстати, сколько сейчас в России сахар стоит, если ты в курсе?) Интересно... И бензин
NEW 30.10.08 15:07
в ответ чукчан 30.10.08 11:28
Английский стиль
Твид, кожа, замша. Небрежность, вещи "слегка поношенные".
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.10.08 15:08
Да охренеть...Мутят вечно что в России, что в Белоруссии...Обрадовали, вот, нас тут недавно, что зарплата бюджетникам подымется процентов на 20 с 1 ноября, и тут же с того же числа поднимаются цены на билеты в транспорте процентов на 30...Ну, значит, и на всё остальное...Курс валют - всецело от государственного банка...Мутят, как хотят, чё-то там себе выгадывают...А вот знаешь, на что обратил внимание ?...Ну, раньше ещё даже, когда заморачивался всякими глобальными делами...В общем, кто не верит - пусть сам вспомнит и прикинет...Годов ещё с восьмидесятых при разных колебаниях и перетурбациях, сменах политических строев и руководств, бутылка водки( одна из стандартных величин в оплате у нас...а может и самая верная и "стандартная"...) всегда стОила где-то приблизительно доллар...Ну, чисто как какая-то "единица"..."За
пузырь", мол, то , сё...Сейчас уже пол-доллара...А Россия тут с Китаем уже добазариваются о том, чтоб без доллара торговаться...
NEW 30.10.08 15:10
в ответ Gothic-Lady 30.10.08 15:03
Ессно, то и удивляет) вкус один, а цена разная 
Кстати, в Германии есть шампанское "Крымское" - стоит больше 10ти евро --> мне его как-то на ДР подарили... бОльшей гадости я в жизни не пробовала
Rotkäpchen за 4 евро куда лучше
За 30 евро шампанское видела - но не купила) Совести не хватает на подобное безобразие 
Кстати, в Германии есть шампанское "Крымское" - стоит больше 10ти евро --> мне его как-то на ДР подарили... бОльшей гадости я в жизни не пробовала
NEW 30.10.08 15:31
Ты все время пишешь -"шампанское", но правильно будет "зект" .
Вот за 30 ┬ это уже шампанское , но тоже не самое дорогое.
в ответ shenchik 30.10.08 15:10
В ответ на:
Кстати, в Германии есть шампанское "Крымское" - стоит больше 10ти евро --> мне его как-то на ДР подарили... бОльшей гадости я в жизни не пробовала Rotkäpchen за 4 евро куда лучше За 30 евро шампанское видела - но не купила) Совести не хватает на подобное безобразие
Кстати, в Германии есть шампанское "Крымское" - стоит больше 10ти евро --> мне его как-то на ДР подарили... бОльшей гадости я в жизни не пробовала Rotkäpchen за 4 евро куда лучше За 30 евро шампанское видела - но не купила) Совести не хватает на подобное безобразие
Ты все время пишешь -"шампанское", но правильно будет "зект" .
Вот за 30 ┬ это уже шампанское , но тоже не самое дорогое.
NEW 30.10.08 15:33
в ответ чукчан 30.10.08 15:13
NEW 30.10.08 15:41
предпочитаю спортивный стиль - джинсы, t-shirt, пуловер- удобно и просто и всегда кстати
В ответ на:
Хотелось бы порассуждать не о вечерних туалетах для походов в оперу, а о нормальной, повседневной одежде. Во что бы вы, на ваш вкус, одели вашего мужчину или вашу женщину?
Хотелось бы порассуждать не о вечерних туалетах для походов в оперу, а о нормальной, повседневной одежде. Во что бы вы, на ваш вкус, одели вашего мужчину или вашу женщину?
предпочитаю спортивный стиль - джинсы, t-shirt, пуловер- удобно и просто и всегда кстати
NEW 30.10.08 16:24
в ответ glaffkom 30.10.08 16:06
Или так:
Министерство культуры.
Утро.
Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная? "... а я... а я растерялась!

Министерство культуры.
Утро.
Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная? "... а я... а я растерялась!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.10.08 16:40
Ромка, я сразу Масяню вспомнил
А что, песня такая древняя была, от Москвы, до самых до окраин...
в ответ чукчан 30.10.08 14:05
В ответ на:
Потом они и орут громче всех :" Понаехали тут !...и т.д..."
Потом они и орут громче всех :" Понаехали тут !...и т.д..."
Ромка, я сразу Масяню вспомнил
NEW 30.10.08 16:41
в ответ coolwhiff 30.10.08 14:17
NEW 30.10.08 16:44
в ответ Gothic-Lady 30.10.08 14:31
Да ты оказывается прилично выглядишь, взяла бы да фотку показала, как прилич... ой, готичные девушки выглядат
NEW 30.10.08 16:48
Меня как-то угощали каким-то, которое тогда в отеле 750 дойчемарок стоило за бутылку. Так та же хадость пузырчатая
в ответ Gothic-Lady 30.10.08 15:03
В ответ на:
крутое шампанское не может стоить 350 руб , поэтому то и не смогла отличить,
крутое шампанское не может стоить 350 руб , поэтому то и не смогла отличить,
Меня как-то угощали каким-то, которое тогда в отеле 750 дойчемарок стоило за бутылку. Так та же хадость пузырчатая
NEW 30.10.08 16:54
Ну да, ну да, почти все в Германии предпочитают.
в ответ * herzchen * 30.10.08 15:41
В ответ на:
Ну да, ну да, почти все в Германии предпочитают.
NEW 30.10.08 16:55
в ответ _krapivka_ 30.10.08 16:24
NEW 30.10.08 17:20
Кстати, хотел тебя спросить...ты действительно ходишь в этом пальтишке с закругленными краями(на тобой выставленной фотке)? Что за направление моды? Без обид похоже на тип одежды в которой лакеи раньше ходили . Я бы такое под дулом автомата не надел и не видел чтоб в таких ходили.

NEW 30.10.08 17:22
как лакеи? а дирижеры симфонических оркестров? я в такой жлобской майке тоже бы не стал ходить 

NEW 30.10.08 17:47
в ответ чукчан 30.10.08 17:16
Ага! Наверное. Правда я не замечал. Как впрочем и у москвичей. Наверное потом, что в Москве последний раз в году этат 2003 был.
NEW 30.10.08 17:49
в ответ октябрёнок 30.10.08 17:30
А кто у тебя там срезанный по кадру? Вроде симпатичная деваха.
NEW 30.10.08 17:56
в ответ Siamsi 30.10.08 17:53
Кажется нет, ты же не высказалась. Одна незадача, мне срочно покинуть вас тут нужно 
NEW 30.10.08 18:00
в ответ Siamsi 30.10.08 17:58
Только вот прогуливает муза иногда 

NEW 30.10.08 18:16
в ответ Siamsi 30.10.08 18:04
Вот видишь, даже плюнул и не поехал в русский магазин, раз такое дело 
NEW 30.10.08 18:17
в ответ mashus 30.10.08 18:08
У него к монитору видеокамера приделана
NEW 30.10.08 18:40
в ответ glaff.com 30.10.08 18:32
NEW 30.10.08 18:43
в ответ glaff.com 30.10.08 18:41
Не зря я армани всегда недолюбливал. 
NEW 30.10.08 18:55
в ответ glaff.com 30.10.08 18:45
"Пермский театр юного, но седого зрителя". Класс! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.10.08 19:09
в ответ чукчан 30.10.08 10:10
в германии на рынке одежды неблюдаю следующий расклад: Рынок захватили несколько огромнных концернов... Это таки как <Karlshtadt, Kaufhof, Muhlhof> и прочие. Они работают с очень огранниченным кругом фирм. Например в любом из них ты встретиш тот же <Exprit>. Например на рынке обуве орудет 5-6 крупняков на самом делее которые выставлены во ВСЕХ этих магазинах. Их можно пересчитать по пальцам.
На украине когда я был я обнаружик кучу фирм мелкого бизнеса у который такой выбор обуви например который германии не снился в лучшем сне. Причем ориентированы они конкретно на украину. Они делают обувь с украинскими фишками. Тоже касается одежды. Фирмы эти обычно откудато из еврозоны... но не германии. Например польши или словакии. Модели по красоте и по исполнению неплохи и разнообразны. И притом адаптированы на украинский рынок. И качество хорошее. Также например в Австрии в вене было много мелких бутечков чего не встретиш в центральной германии и цента капитализма - то есть в Баварии. Тут рыноск сожрали эти толстые фирмы и пускают на рынок ислкючительный список фирм. Не думаю что какиенибудь поляки могут легко выйти на баварский рынок. Тут тоже есть фишка. Или это крупняки типа кауфхофа работающие с 10 конкретными фирмами и по всей германии преставленными в ИХ магазинах, или мелкие бутечки в мелких городах типа ландхута, вюртсбурга и так далее. Восновном это тоже все расчитано на немекий глаз- редко классные модели, редко с выкрутасами и выкрутасы какието огранниченные как из альди... типа выкрутасами выкрутасами а бюдхет соблюдай. Для сравнения гденибудь во франции или италии люди любят выкрутасы (штразы, блестяшким фишки) и готовы за них платить. Там ЦЕНЯТСЯ индивидуальный подход... В германии - НЕТ! в германии доложно быть аккуратненько, дешево или как говорят немцы <Preisewert>.. типа выпендривайса да не очень то. В москве каждый хочет выпендрица пополной.. если это тачка - то самая дорогая не меньше чем <Cayen>... или Cayen или жигули. и так во всем. В германии - братаны альди всех сделали своим концептом... дешево и более-менее кчественно хотя вся техника купленная когда либо мной лично в Альди или Лидл сломалась точно в гарантийный срок.. если на видеомагнитафон была гарантия 2 года он сломаслай через 2 года и 1 месяац(!) как запрограммированный. Времена у немцев когда все было сделано на совесть и такие вещи как машину покупали на всю жизнь - прошли... Был взят курс на американскую уродскую модель которую пересмеяли в китае... Вещи ненадоло и качество интересно лиш в период действия гарантии. 5 лет машине - поменяй... 6 месяацев обуви - пупи новую. Мне лично жаль чо немцы на это купились потому что их вещи тем и ценились - качетсвом и долговечностю. Будет жаль если германия превратится в Китай. Моему лично глазу милее:
1) Наличие большого количетсва среднего размера фирм и их товаров. Если это одежда пусть этоНЕ будет Мегамаркет а пусть это будет огромный торговый комплекс с множеством бутиков продающих ратзные вещи и конкурирующие меж собой.
2) Терпеть не навижу экономщиков которые готовы за 1 евро торговатся и покупать некачественные товары тольо потому что они дешовые. хорошие вещи должны ценится и покупатся по ХОРОШИМ ценам... обувь, одежда, машины... лучше качетво за 10.000 ерво чем бюджетные товары в Альди за 30 евро... доступные. Челоек должен выбрать ХОРОШУЮ вещ за ХОРОШУЮ цену. Денег он должен лишится но получить удовлетворение... к сожалению немцы уходят от этого и все больше хотят экономить,,, на цене, на качестве. И эта массовая психология мне лично ненравится.
На украине когда я был я обнаружик кучу фирм мелкого бизнеса у который такой выбор обуви например который германии не снился в лучшем сне. Причем ориентированы они конкретно на украину. Они делают обувь с украинскими фишками. Тоже касается одежды. Фирмы эти обычно откудато из еврозоны... но не германии. Например польши или словакии. Модели по красоте и по исполнению неплохи и разнообразны. И притом адаптированы на украинский рынок. И качество хорошее. Также например в Австрии в вене было много мелких бутечков чего не встретиш в центральной германии и цента капитализма - то есть в Баварии. Тут рыноск сожрали эти толстые фирмы и пускают на рынок ислкючительный список фирм. Не думаю что какиенибудь поляки могут легко выйти на баварский рынок. Тут тоже есть фишка. Или это крупняки типа кауфхофа работающие с 10 конкретными фирмами и по всей германии преставленными в ИХ магазинах, или мелкие бутечки в мелких городах типа ландхута, вюртсбурга и так далее. Восновном это тоже все расчитано на немекий глаз- редко классные модели, редко с выкрутасами и выкрутасы какието огранниченные как из альди... типа выкрутасами выкрутасами а бюдхет соблюдай. Для сравнения гденибудь во франции или италии люди любят выкрутасы (штразы, блестяшким фишки) и готовы за них платить. Там ЦЕНЯТСЯ индивидуальный подход... В германии - НЕТ! в германии доложно быть аккуратненько, дешево или как говорят немцы <Preisewert>.. типа выпендривайса да не очень то. В москве каждый хочет выпендрица пополной.. если это тачка - то самая дорогая не меньше чем <Cayen>... или Cayen или жигули. и так во всем. В германии - братаны альди всех сделали своим концептом... дешево и более-менее кчественно хотя вся техника купленная когда либо мной лично в Альди или Лидл сломалась точно в гарантийный срок.. если на видеомагнитафон была гарантия 2 года он сломаслай через 2 года и 1 месяац(!) как запрограммированный. Времена у немцев когда все было сделано на совесть и такие вещи как машину покупали на всю жизнь - прошли... Был взят курс на американскую уродскую модель которую пересмеяли в китае... Вещи ненадоло и качество интересно лиш в период действия гарантии. 5 лет машине - поменяй... 6 месяацев обуви - пупи новую. Мне лично жаль чо немцы на это купились потому что их вещи тем и ценились - качетсвом и долговечностю. Будет жаль если германия превратится в Китай. Моему лично глазу милее:
1) Наличие большого количетсва среднего размера фирм и их товаров. Если это одежда пусть этоНЕ будет Мегамаркет а пусть это будет огромный торговый комплекс с множеством бутиков продающих ратзные вещи и конкурирующие меж собой.
2) Терпеть не навижу экономщиков которые готовы за 1 евро торговатся и покупать некачественные товары тольо потому что они дешовые. хорошие вещи должны ценится и покупатся по ХОРОШИМ ценам... обувь, одежда, машины... лучше качетво за 10.000 ерво чем бюджетные товары в Альди за 30 евро... доступные. Челоек должен выбрать ХОРОШУЮ вещ за ХОРОШУЮ цену. Денег он должен лишится но получить удовлетворение... к сожалению немцы уходят от этого и все больше хотят экономить,,, на цене, на качестве. И эта массовая психология мне лично ненравится.
NEW 30.10.08 19:22
в ответ coolwhiff 30.10.08 19:17
я покупаю в основном Esprit, потому что покупаю в основном на работу - добротные вещи без изысков и выкрутас. А вот когда хочется чего-нибудь эдакого - поинтереснее или поженственнее ,вот тогда и начинаются проблемы.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 30.10.08 19:27
не согласен с тобой. это магазины -универмаги (warenhäuser). удельный вес одежды там большой, но не решающий. ведущие в этом плане kaufhäuser, магазины одежды типа пика и клёппенбурга, ансонса и т.д. кроме того полно всяких аутлетов. т.е некогда элитные марки типа босс, богнер стали средними, я не говорю уже о всяких бугатти... т.е кто хочет и интересуется одевается модно качественно и недорого
в ответ Воин_света 30.10.08 19:09
В ответ на:
<Karlshtadt, Kaufhof, Muhlhof>
<Karlshtadt, Kaufhof, Muhlhof>
не согласен с тобой. это магазины -универмаги (warenhäuser). удельный вес одежды там большой, но не решающий. ведущие в этом плане kaufhäuser, магазины одежды типа пика и клёппенбурга, ансонса и т.д. кроме того полно всяких аутлетов. т.е некогда элитные марки типа босс, богнер стали средними, я не говорю уже о всяких бугатти... т.е кто хочет и интересуется одевается модно качественно и недорого
NEW 30.10.08 19:27
в ответ coolwhiff 30.10.08 19:17
у меня у самого был магазин в москве мекого биынеса... какоето время он приносил хорошие бабки в год. но протом ВЕСь рынок купили какието удоды.. а затем купили ИХ... и парадокс в том что гиганты готовы платить убыточные но свои части чем сделать доходными их или дотдать в чужие руки боЛъшие рыбы сожрали маленьких.. в россии за 3 года.. а в германии за сотни лет.. но суть не меняется.
NEW 30.10.08 19:33
в ответ glaff.com 30.10.08 19:27
Мне по долгу службы прихоится много ездить по германии.. по зову сердца по другим местам. Если мы говорим о германии - то в любом маленький город в которых ты приедеш будет стандартные отделы гигантов. Если это супермаркет - то это не будет супермаркет васи пупкина как в "неразвитых странах" а супермаркм <Lidl, Aldi, Spar, Kaufland>.. это почти как на укаине:) при закладке города раньше строилась церковь а сейчас - алди или кауфхоф.
NEW 30.10.08 19:40
и не будет. Россия пойдет по япаднму пути. росся всегда отставала на шаг от европы но всегда хотела жить как евроме... что при петре первом что при путине и при медведеве тоже. Но хорошо врссии то что она прозревает местами... после затишья глуписти приходит какойнибдуь петр первый и все делает как в европе:) Питин так и сделал. Дурость типа устранил и сделал все как в ервопе... Но и по большим делам все как в европе. Если в европе све сожрали гиганты то и в россии сожрут.. тольо по быстрей- Да это уже так. Мегамаркеты сожрали супермаркеты... а за россией пойдет белорусия и украина как братья меньшие... павда украина и белорусь ближе к европе (по километрам)... но пойдут они за РОССИЕЙ а не за Европой... А в москве давно большие бабки сожали маленькие...и в киеве подкушали... незнаю как там у ромы в белорусии но смею рредпложить что тоже понастроили в его минске мегамаркетов.. а маленькие маркиты подзакрыли.
в ответ coolwhiff 30.10.08 19:30
В ответ на:
Да, это так. к тому же мелкий бизнис в России совершенно НЕ поддерживается, несмотря на все лозунги и громкие заявления.
Вернее, таое ощущение, что его специально губят и топят (то, что еще осталось)
Да, это так. к тому же мелкий бизнис в России совершенно НЕ поддерживается, несмотря на все лозунги и громкие заявления.
Вернее, таое ощущение, что его специально губят и топят (то, что еще осталось)
и не будет. Россия пойдет по япаднму пути. росся всегда отставала на шаг от европы но всегда хотела жить как евроме... что при петре первом что при путине и при медведеве тоже. Но хорошо врссии то что она прозревает местами... после затишья глуписти приходит какойнибдуь петр первый и все делает как в европе:) Питин так и сделал. Дурость типа устранил и сделал все как в ервопе... Но и по большим делам все как в европе. Если в европе све сожрали гиганты то и в россии сожрут.. тольо по быстрей- Да это уже так. Мегамаркеты сожрали супермаркеты... а за россией пойдет белорусия и украина как братья меньшие... павда украина и белорусь ближе к европе (по километрам)... но пойдут они за РОССИЕЙ а не за Европой... А в москве давно большие бабки сожали маленькие...и в киеве подкушали... незнаю как там у ромы в белорусии но смею рредпложить что тоже понастроили в его минске мегамаркетов.. а маленькие маркиты подзакрыли.
NEW 30.10.08 19:47
В любом маленьком немецком городе от 60.000 населения ты найдеш кауфхоф. это называется фрашиза. Знаеш как определяют критери для открытия филиалов фирм тима макдонекдса или кауфхофа? сидяат чуваки - экономисты и говорят: если город от 30.000 населения то это выгодно открыть там филиал... бабла у них недостатка нет чтобего открыть. Инагда оми даже перебарщивают и отрывают в деревне огромный мегамаркет... лижбы место захватить чтоб не пришло вместол кауфхофа каойнибудь кауфланд. У меня щас в деревне например огромный кауфланд который больше чем в Мюнхене... а деревня - два дома да площадь и отель.
NEW 30.10.08 19:47
в ответ Воин_света 30.10.08 19:40
а то, что ты написал - да, все так в России и происходит. (насчет Украины не знаю, врать не буду) И если бы от этого было плохо только этому самому мелкому бизнесу. Нет, плохо всем. У нас все сети - это пришлые бизнесмены с большими деньгами. И налоги они платят там, где зарегестрированы, т.е. в Москву и пр, мимо бюджета области. могло бы быть иначе. У нас город небольшой, но многим может обеспечить себя сам. Обидно, что коррумпированные чиновники не дают развиваться местному бизнесу. Но я патриотка..продукты в основном покупаю местного производства - качественнее, дешевле и без всяких ГМП 
NEW 30.10.08 19:59
по музею в кросовках,... тебе не стыдна?:) для тебя тама екатерина вторая скупала все культурное достояние европы? шоб ты тама по полам из бука и 129 сортов ценных пород дерева в китайских крософках ходила?:)
NEW 30.10.08 20:52
в ответ Воин_света 30.10.08 19:47
Костя, Кауфхоф принадлежит на 100% Метро. Никакой это не френчайзинг. Перестань уже куйню нести. Кроме того те кто решают где может открыться френчайс-филиал, фрэнчайзгеберы(датели), абсолютно не имеют отношение к капиталу фрэнчайзнемеров(брателей). Именно так происходит в макдональдсе. из одежды-обуви френчаизинг это саламандер, например.
кауфланд не знаю, но к кауфхофу он не имеет никакого отношения
кауфланд не знаю, но к кауфхофу он не имеет никакого отношения
NEW 31.10.08 17:05
в ответ * herzchen * 30.10.08 19:55
А я зато тут читаю вот -
"В новом сезоне осень/зима 2008.2008 компания Pal Zileri выпустила серию запонок из муранского стекла. Стекло это, итальянская гордость, производится всего в нескольких семейных мастерских по старинным технологиям. Мастера хранят свои секреты, доставшиеся им от дедов. Запонки вполне заслуживаются статуса семейной реликвии, передающейся от отца к сыну"
...и как теперь без таких запонок? Что детям передать смогу?
"В новом сезоне осень/зима 2008.2008 компания Pal Zileri выпустила серию запонок из муранского стекла. Стекло это, итальянская гордость, производится всего в нескольких семейных мастерских по старинным технологиям. Мастера хранят свои секреты, доставшиеся им от дедов. Запонки вполне заслуживаются статуса семейной реликвии, передающейся от отца к сыну"
...и как теперь без таких запонок? Что детям передать смогу?
NEW 31.10.08 18:17
зима 2008 уже давно канула в Лету, скоро туда же отправится и осень 2008г. Срочно узнавайте про модные тенденции грядущего 2009 года
P.S. пока осень 2008 не закончилась ходите в футболках или пуловерах - тема запонок будет неактуальна и никому не признавайтесь, что таковыми в сезоне не обзавелись
в ответ DBOPHiK 31.10.08 17:05
В ответ на:
осень/зима 2008
осень/зима 2008
зима 2008 уже давно канула в Лету, скоро туда же отправится и осень 2008г. Срочно узнавайте про модные тенденции грядущего 2009 года
P.S. пока осень 2008 не закончилась ходите в футболках или пуловерах - тема запонок будет неактуальна и никому не признавайтесь, что таковыми в сезоне не обзавелись
NEW 31.10.08 18:39 
"Возвращению ╚забытой обуви╩ в модный мир во многом стало заслугой Йохана Рингдала ≈ дизайнера из Норвегии. Некоторое время назад, вдохновленный непогодой и дождями, он решил сделать галоши такими, чтобы их внешний вид не только не пугал окружающих, но и привлекал внимание своей стильной необычностью.
Дело в том, что в молодости Йохан, будучи студентом Parsons Парижской школы дизайна, носил галоши, которые достались ему от деда. На резиновую и неприглядную обувь поглядывали критически, а самого дизайнера осмеивали."
так что стеклянные запонки с их "от отца - сыну" ничто по сравнению от "деда - внуку"
Короче, галоши - это наше фсё!
в ответ DBOPHiK 31.10.08 17:05

"Возвращению ╚забытой обуви╩ в модный мир во многом стало заслугой Йохана Рингдала ≈ дизайнера из Норвегии. Некоторое время назад, вдохновленный непогодой и дождями, он решил сделать галоши такими, чтобы их внешний вид не только не пугал окружающих, но и привлекал внимание своей стильной необычностью.
Дело в том, что в молодости Йохан, будучи студентом Parsons Парижской школы дизайна, носил галоши, которые достались ему от деда. На резиновую и неприглядную обувь поглядывали критически, а самого дизайнера осмеивали."
так что стеклянные запонки с их "от отца - сыну" ничто по сравнению от "деда - внуку"
Короче, галоши - это наше фсё!
NEW 01.11.08 00:38
в ответ FR_NW 31.10.08 18:17
Да я опечатался то, с бумажного же журнала списывал, там осень зима 2008/2009 стояла. Так что отдайте мне мои запонки. Я может их на ёлку повешу
NEW 01.11.08 00:41
Галоши настоящие, красивые, блестящие... 
А что, ты кажется права. Опять мы в Европах этих отстали, видать финансовый кризис сказывается, оказывается что...
Галоши теперь в моде: сезон весна/лето 2008
16.04.2008 | автор: Анжелика Кузьмина # 0,00 балла # 3 отзыва
Галоши - забытое ретро, в этом сезоне снова в моде
Какую обувь вы предпочитаете в этом сезоне? Конечно же, модную, стильную, качественную и отвечающую погодным условиям. Но как порой обидно, когда ваши прекрасные туфли или белоснежные кроссовки, после непродолжительного путешествия по городским улицам, теряют свой первоначальный вид! Если учесть, что весной погода переменчива, то самым лучшим вариантом, дополняющим и сохраняющим вашу обувь, будут вернувшиеся из прошлого - галоши. Да, забытое ретро, вошедшее в современную жизнь с новыми дизайнерскими идеями.
А Я, КАК ДУРАК, ВСЕ ЛЕТО БЕЗ ГАЛОШ!!!
http://www.askwoman.ru/fashion_and_style/?id=7143
А что, ты кажется права. Опять мы в Европах этих отстали, видать финансовый кризис сказывается, оказывается что...
16.04.2008 | автор: Анжелика Кузьмина # 0,00 балла # 3 отзыва
Какую обувь вы предпочитаете в этом сезоне? Конечно же, модную, стильную, качественную и отвечающую погодным условиям. Но как порой обидно, когда ваши прекрасные туфли или белоснежные кроссовки, после непродолжительного путешествия по городским улицам, теряют свой первоначальный вид! Если учесть, что весной погода переменчива, то самым лучшим вариантом, дополняющим и сохраняющим вашу обувь, будут вернувшиеся из прошлого - галоши. Да, забытое ретро, вошедшее в современную жизнь с новыми дизайнерскими идеями.
А Я, КАК ДУРАК, ВСЕ ЛЕТО БЕЗ ГАЛОШ!!!
http://www.askwoman.ru/fashion_and_style/?id=7143
NEW 01.11.08 04:57
ну эТТо Вы лукавите, товарищ Дворник!
"Возвращению ╚забытой обуви╩ в модный мир во многом стало заслугой Йохана Рингдала - дизайнера из Норвегии. " - или Норвегия уже не Ивропа?
вот хто-то из нас прогуливал уроки географии. Признайтесь честно: убегали с географии бродить по улицам в галошах
Забудьте про запонки, лучше подумайте, что ретро возвращается: скоро Вашим фуфайке и треуху цены не будет
в ответ DBOPHiK 01.11.08 00:41
В ответ на:
Опять мы в Европах этих отстали
Опять мы в Европах этих отстали
ну эТТо Вы лукавите, товарищ Дворник!
"Возвращению ╚забытой обуви╩ в модный мир во многом стало заслугой Йохана Рингдала - дизайнера из Норвегии. " - или Норвегия уже не Ивропа?
Забудьте про запонки, лучше подумайте, что ретро возвращается: скоро Вашим фуфайке и треуху цены не будет
NEW 02.11.08 16:37
в ответ Воин_света 30.10.08 19:59
для общей информации.Качество зависит от от нескольких факторов.один из них плановость, взятая у социализма после "депресии"в Америке.Европа так и так должна была перейти к просчету товаров и срока их службы населению,что бы не перенасытить рынок.ибо инфляция это удар не только по производителю но и по потребителю...От этого и качество от и до срока гарантии и дизайн так себе.НО на рынке и есть такие,которые не согласны с этой позицией и делают на совесть и дизайн продуман,и материал как говориться из лучших...но и цены на них сами понимаете.это и есть те имена о которых вы часто слышите,и естественно это для тех кто может оплатить.
вот поэтому мерседес, 123 кузов ездил 25 лет.124 тятнадцати не дотягивает.а о ремонте лучше помолчим.как раньше, хвали любую машину, а покупай мерцедес.А сейчас япошки,кореянки,ну и фырды и гольфы...а про мерсы сейчас так ,проследний дизайн лучший,а цена, квартиры...
вот поэтому мерседес, 123 кузов ездил 25 лет.124 тятнадцати не дотягивает.а о ремонте лучше помолчим.как раньше, хвали любую машину, а покупай мерцедес.А сейчас япошки,кореянки,ну и фырды и гольфы...а про мерсы сейчас так ,проследний дизайн лучший,а цена, квартиры...
NEW 02.11.08 21:44
Нууу...в бывшем совке всегда существовал шмоточный культ. Там лучше сэкономят на еде,чем на какой√то тряпке,дабы "достойно/модно/etc" выглядеть. Это совдеповский подход,пусть там тыщщу раз модно одеты. Люди гораздо чаще заморачиваются на тему "а что мне одеть". В З. Европе смотрят гораздо проще (дресскод офисов & со можно опустить). Мне лично намного больше импонирует второй вариант. Чем меньше чел парицца нащот шмоток,тем как√то комфортней коммуницировать (ИМХО). Сама периодически хожу в рваных джинсах по улице и мне лично по барабану) А мода..она такая,за ней хрен угонишься. Да и надо ли гоняться? Сомневаюсь. Важно,чтоб человек себя комфортно чувствовал в том,что он носит и не экономил на своём здоровье,чтоб пустить пыль в глаза кому√то и похвалиться очередной тряпкой.
NEW 02.11.08 23:17
в ответ lace 02.11.08 21:44
настоящая мода это прежде всего сочетания удобства,линии,цвета,материала...Говорят что в Англии всю лабдору скупили,с одной стороны мода с другой кризис,с третей, в 70 понимали о линии больше чем сейчас.например реп,это когда старшии брат из бедных кварталов ченокожих в Америке,передовал свои не по размеру джынсы младшему брату,но как правельно,это окультурили и полявилось, то что вы можете увидеть на молодежи.А пица всегда была пищей бедных итальянцев.
конечно страшно ,когда человек начинает благоворять шмотки,и очень красиво когда все элегантно,удобно,и подходит вам по фигуре,и может скрыть не достатки,и не затемняет внутренюю красоту человека...
конечно страшно ,когда человек начинает благоворять шмотки,и очень красиво когда все элегантно,удобно,и подходит вам по фигуре,и может скрыть не достатки,и не затемняет внутренюю красоту человека...
NEW 03.11.08 00:07
в ответ lace 02.11.08 23:41
калиграфия это большое искуство в котором закладывается не только мысль,но и чувств, добра и любви...с уважением
NEW 03.11.08 10:38
в ответ FR_NW 01.11.08 04:57
Ээээ... что уж и слукавить, для красного словца нельзя? Что ж это будет за дворник, без лукавства? А географичка была и вправду инфекция 
NEW 03.11.08 10:48
Мне не понятно как связаны желание хорошо одеваться и совдепия?
Может быть потому, что желающих с ним коммуницировать становится все меньше? Уж не хотите ли Вы сказать, что комфортнее всех себя чувствует бомж в вонючих загаженны штанах?
Давайте уж взглянем трезво на вещи, вряд ли кому-то приходится нынче в СНГ недоедать, чтобы красиво одется. А в остальном, мне кажется, (если искключить случаи принципиального, бунтарского протеста) то, как человек одевается отражает в большей или меньшей степени его культуру, его воспитание. НМВ разумеется.
в ответ lace 02.11.08 21:44
В ответ на:
Нууу...в бывшем совке всегда существовал шмоточный культ. Там лучше сэкономят на еде,чем на какойvто тряпке,дабы "достойно/модно/etc" выглядеть. Это совдеповский подход,пусть там тыщщу раз модно одеты.
Нууу...в бывшем совке всегда существовал шмоточный культ. Там лучше сэкономят на еде,чем на какойvто тряпке,дабы "достойно/модно/etc" выглядеть. Это совдеповский подход,пусть там тыщщу раз модно одеты.
Мне не понятно как связаны желание хорошо одеваться и совдепия?
В ответ на:
Чем меньше чел парицца нащот шмоток,тем какvто комфортней коммуницировать (ИМХО).
Чем меньше чел парицца нащот шмоток,тем какvто комфортней коммуницировать (ИМХО).
Может быть потому, что желающих с ним коммуницировать становится все меньше? Уж не хотите ли Вы сказать, что комфортнее всех себя чувствует бомж в вонючих загаженны штанах?
В ответ на:
Важно,чтоб человек себя комфортно чувствовал в том,что он носит и не экономил на своём здоровье,чтоб пустить пыль в глаза комуvто и похвалиться очередной тряпкой.
Важно,чтоб человек себя комфортно чувствовал в том,что он носит и не экономил на своём здоровье,чтоб пустить пыль в глаза комуvто и похвалиться очередной тряпкой.
Давайте уж взглянем трезво на вещи, вряд ли кому-то приходится нынче в СНГ недоедать, чтобы красиво одется. А в остальном, мне кажется, (если искключить случаи принципиального, бунтарского протеста) то, как человек одевается отражает в большей или меньшей степени его культуру, его воспитание. НМВ разумеется.
NEW 03.11.08 10:49
Вот признайся честно - ты себе галоши купила?
в ответ Mummik 02.11.08 23:52
В ответ на:
не переживай,сечас в продаже появились меховые подстёжки для этих галошек
не переживай,сечас в продаже появились меховые подстёжки для этих галошек
Вот признайся честно - ты себе галоши купила?
NEW 03.11.08 10:57
в ответ DBOPHiK 03.11.08 10:48
связь та,что люди там привыкли одеваться,как на парад (многие). и если можно скопить на тряпку,то копят себе в ущерб.
а насчёт бомжей√зачем утрировать пост? я о бомжах ни слова не написала. если что: речь шла о людях,которые ухаживают за собой ,но тем не менее,не зацикливаются на одежде и думают больше об удобстве,нежели о престиже,гламуре и моде
а насчёт бомжей√зачем утрировать пост? я о бомжах ни слова не написала. если что: речь шла о людях,которые ухаживают за собой ,но тем не менее,не зацикливаются на одежде и думают больше об удобстве,нежели о престиже,гламуре и моде
NEW 03.11.08 11:05
в ответ lace 03.11.08 10:57
Ага, формулировки смягчаются
. На тряпки там теперь не копят, если тряпка уж очень дорогая, можно взять в кредит
. Лично видел на стойке с мужскими дорогими костюмами рекламу банка, которые Вам на него деньги предлагает. Не знаю, может я и не прав, но для меня немецкий принцип одежды, лишь бы было комфортно, некомфортабелен и связывается скорее с ленностью. Потому что, если бы это было просто традицией, результатом воспитания и отсутсвия чувства прекрасного, это можно было бы понять, но почему-то немецкие мужчины, попав в бывший совок, откровенно восхищаются нашими женщинами. Вывод - чувство прекрасного у немцев не вымерло, просто немкам (голландкам, финкам, шведкам) прекрасно выглядеть лень
Если на работе заниматься работой, то рабочий день проходит значительно быстрее... Надо
будет еще раз как-нибудь попробовать...(c)
NEW 03.11.08 11:12
в ответ DBOPHiK 03.11.08 11:05
Та ладно, восхищаются они... В Таиланде они тоже восхищаются, но за редком исключением женятся не своих, несмотря на чувство прекрасного.
Восхищнуться, оно, конечно всегда можно... Вообще, я не вижу, по крайней мере, в нашем городе, ужасной картины. Если выйти в центр, очень много интересных интересно одетых дамочек.
NEW 03.11.08 11:14
считаю полным маразмом брать кредит на костюм..но каждому своё,естесно.
У меня обратное мнение насчёт Европы√кому лень,а кому√то просто удобно. И дело вряд ли в "чувстве прекрасного". Менталитет и мышление играют здесь далеко не последнюю роль. В каждой стране/нации/етс своё "прекрасное". Одним словом,что для русского хорошо,то немцу смерть.
У меня обратное мнение насчёт Европы√кому лень,а кому√то просто удобно. И дело вряд ли в "чувстве прекрасного". Менталитет и мышление играют здесь далеко не последнюю роль. В каждой стране/нации/етс своё "прекрасное". Одним словом,что для русского хорошо,то немцу смерть.
NEW 03.11.08 11:26
привет!
можно я тоже свои пять копеек вставлю?
дело не в лености, это их стиль. у меня соседки-немки считают что для работы-дома нужно выглядеть пугалом, а для выйти в свет можно привести себя в порядок. я одеваюсь по их мнению броско. и тут же вопросы: хочешь повышение зарплаты, подарок, соседа соблазнить?
у них менталитет другой
можно я тоже свои пять копеек вставлю?
дело не в лености, это их стиль. у меня соседки-немки считают что для работы-дома нужно выглядеть пугалом, а для выйти в свет можно привести себя в порядок. я одеваюсь по их мнению броско. и тут же вопросы: хочешь повышение зарплаты, подарок, соседа соблазнить?
у них менталитет другой
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам
NEW 03.11.08 11:52
в ответ glaffkom 03.11.08 11:12
Нет, нет, в Таиланде это не восхищение, я думаю, а радость доступности. Так я себе это могу представить. Впрочем это чисто теоретические рассуждения. Вкус у всех разный.
NEW 03.11.08 11:58
Согласен. Но когда идет выбор между недоедать или доедать, возможно кто-то выберет кредит
Можно подумать, что пукнуть или не пукнуть в лифте может по разному восприниматься, в зависимости от мышления.
Почему-то очень уважаемое в русской среде выражение, на котором строятся 2/3 творчества Задорнова, однако не отражающее реальных фактов.
в ответ lace 03.11.08 11:14
В ответ на:
Согласен. Но когда идет выбор между недоедать или доедать, возможно кто-то выберет кредит
В ответ на:
меня обратное мнение насчёт Европы - кому лень,а кому-то просто удобно. И дело вряд ли в "чувстве прекрасного". Менталитет и мышление играют здесь далеко не последнюю роль. В каждой стране/нации/етс своё "прекрасное".
меня обратное мнение насчёт Европы - кому лень,а кому-то просто удобно. И дело вряд ли в "чувстве прекрасного". Менталитет и мышление играют здесь далеко не последнюю роль. В каждой стране/нации/етс своё "прекрасное".
Можно подумать, что пукнуть или не пукнуть в лифте может по разному восприниматься, в зависимости от мышления.
В ответ на:
,что для русского хорошо,то немцу смерть.
,что для русского хорошо,то немцу смерть.
Почему-то очень уважаемое в русской среде выражение, на котором строятся 2/3 творчества Задорнова, однако не отражающее реальных фактов.
Если на работе заниматься работой, то рабочий день проходит значительно быстрее... Надо будет еще раз как-нибудь
попробовать...(c)
NEW 03.11.08 11:59
в ответ Mummik 03.11.08 11:25
NEW 03.11.08 12:01
в ответ kurnikusja 03.11.08 11:26
Куся, здарово... где пропадаешь? 
То есть ты хочешь сказать, что они признают, что на работе и дома они выглядят пугалами, только не видят в этом ничего зазорного?
В ответ на:
у меня соседки-немки считают что для работы-дома нужно выглядеть пугалом
у меня соседки-немки считают что для работы-дома нужно выглядеть пугалом
То есть ты хочешь сказать, что они признают, что на работе и дома они выглядят пугалами, только не видят в этом ничего зазорного?
NEW 03.11.08 12:06
в ответ lace 03.11.08 12:04
Так же, как и не стоит забывать, что менталитетом очень удобно прикрывать собственную ленивость 
NEW 03.11.08 12:11
в ответ lace 03.11.08 12:08
Да я большую часть жизни с "местными" провожу
, мне бы "наших" для общения найти
NEW 03.11.08 12:22
в ответ kurnikusja 03.11.08 12:14
Да, да, "природная красота" это отдельная тема. Хотя редко кому этого достаточно, нмв это дело личного выбора, в конце концов лица нам достаются с рождения, но тетка-немка в вечных джинсах и растянутом бесформенном пуловере или же мужик немец в застиранной футболке и семейных трусах, которые он почему-то считает шортами для меня ассоциируются с запущенностью, наподобие немытости.
NEW 03.11.08 12:54
в ответ DBOPHiK 03.11.08 10:38
у нас тока биолух был инфекцией. Вот с его урока мы сбегали...всем классом
В одежде, конечно, предпочитаю комфорт, но такой, в котором чувствую себя женщиной: юбки, платья. туХвельки... Джинсы - да, но это скорее просто из удобства, а брюки (помимо джинсов) как одежду не люблю. И не ношу. Ну не нравиццо мне ходить в брюках...
В одежде, конечно, предпочитаю комфорт, но такой, в котором чувствую себя женщиной: юбки, платья. туХвельки... Джинсы - да, но это скорее просто из удобства, а брюки (помимо джинсов) как одежду не люблю. И не ношу. Ну не нравиццо мне ходить в брюках...
NEW 03.11.08 13:24
Вот! Наверное это и есть золотое правило. Мне кажется ты правильно поступаешь. И кому только может нравиться унисекс, который на самом деле бесполие.
в ответ FR_NW 03.11.08 12:54
В ответ на:
В одежде, конечно, предпочитаю комфорт, но такой, в котором чувствую себя женщиной
В одежде, конечно, предпочитаю комфорт, но такой, в котором чувствую себя женщиной
Вот! Наверное это и есть золотое правило. Мне кажется ты правильно поступаешь. И кому только может нравиться унисекс, который на самом деле бесполие.
NEW 03.11.08 13:25
в ответ DBOPHiK 03.11.08 12:22
рассказ под тему. соседка забежала за молоком, а я для салата яйца с кортошкой варю. она мне рассказывает. моя мама любила шутить посмотри доча в кастрюльку мне нужно яйца напугать.( для не немцев: испугать и окатить холодной водой очень похожие слова даже корень один)
но это просто шутка я ведь красавица.
а если о "бытовой" или одежде на каждый день, то у наших товарищей тоже есть любимый спортивный костюм или треники. от которых у меня зубы сводит.
муж ходит в старых джинцах дома, к сожалению его комплекция не позволяет ему ходить в рубашке с расстёгнутым воротом и узких брючках. ох посажу я кого-то на диету, наверно.
так о чём это мы, что то я отвлеклась. ах да дану их пусть хоть в трусах ходят, мне до лампочки
но это просто шутка я ведь красавица.
а если о "бытовой" или одежде на каждый день, то у наших товарищей тоже есть любимый спортивный костюм или треники. от которых у меня зубы сводит.
муж ходит в старых джинцах дома, к сожалению его комплекция не позволяет ему ходить в рубашке с расстёгнутым воротом и узких брючках. ох посажу я кого-то на диету, наверно.
так о чём это мы, что то я отвлеклась. ах да дану их пусть хоть в трусах ходят, мне до лампочки
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам
NEW 03.11.08 14:43
Ты так долго подводила к этой идее... Ладно, пусть из, сама только так не делай
. Насчет того, кто в чем дома ходит... тут я не знаю, у меня просто нет какого-то конкретно сложившегося мнения. А как ты думаешь, в чем нужно ходить дома?
в ответ kurnikusja 03.11.08 13:25
В ответ на:
ах да дану их пусть хоть в трусах ходят, мне до лампочки
ах да дану их пусть хоть в трусах ходят, мне до лампочки
Ты так долго подводила к этой идее... Ладно, пусть из, сама только так не делай