Login
он плохой, потому что я ним плохо поступил?
28.10.08 19:51
Zuletzt geändert 28.10.08 19:55 (coolwhiff)
Ситуация следующая. Парень отбивает девушку у своего приятеля. (Ему - 24 года, ей -18.) Тот, у кого он ее отбил - мечется страдает. звонит этой девушке, даже как то угрожает перерезать себе вены, но со временем успокаивается. Но вот тот, кто отбил - НЕТ. Он ходит по общим друзьям и рассказывает какой Игорёк (первый парень девушки) плохой. Он преследует самого этого Игорька, устраивает ему разборки уже больше года!
Как вы полагаете, ну вот что ему неймется???
NEW 28.10.08 20:02
in Antwort coolwhiff 28.10.08 19:51
похоже на что то личное, а девушка - возможность досадить. один из вариантов
а вообще чмо полнейшее
а вообще чмо полнейшее

NEW 28.10.08 20:05
девушка, я понимаю, главное - общение. но сколько можно? вы до такой степени зае...ли своими ситуациями, что заслужили приз за самую примитивную фантазию уходящего года.
да да, не нравится - не читай! (с) но уж не сдержался...
да да, не нравится - не читай! (с) но уж не сдержался...

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 28.10.08 20:10
in Antwort G-Punkt 28.10.08 20:02
Я давно эту историю наблюдаю, вернее - слушаю рассказы про нее и мне не дает покоя этот вопрос- что им движет. Девушка не повод, это же видно насколько он ее любит, от себя не отпускает, обувь с нее снимает в гостях, обнимает всегда и по щечке так гладит нежно... мне аж завидно стало
В будущем пожениться собираются, а вместе больше года.
Неправда, производит впечатление умного интересного мальчика, если с ним пообщаться. Но вот такое отношение к ее бывшему бойфренду. У меня 2 версии - либо предыдущий бойфренд сделал ей что-то очень плохое, либо банальная ревность, но в какой то гипертрофированные форме

В ответ на:
а вообще чмо полнейшее
а вообще чмо полнейшее
Неправда, производит впечатление умного интересного мальчика, если с ним пообщаться. Но вот такое отношение к ее бывшему бойфренду. У меня 2 версии - либо предыдущий бойфренд сделал ей что-то очень плохое, либо банальная ревность, но в какой то гипертрофированные форме
NEW 28.10.08 20:12
in Antwort James Pont 28.10.08 20:05
NEW 28.10.08 20:16
да боже меня упаси!
я совсем здесь не для этого. я высказал только своё мнение.
нда... ужоснах!
in Antwort coolwhiff 28.10.08 20:12
В ответ на:
А хочется поругаться - не по адресу.
А хочется поругаться - не по адресу.
да боже меня упаси!

В ответ на:
Кстати, я не фантазирую.
Кстати, я не фантазирую.
нда... ужоснах!
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
NEW 28.10.08 20:16
in Antwort coolwhiff 28.10.08 20:14
на форуме писать то скоро будет некому, а вы выгоняете последних, кто еще хочет здесь общаться. эх вы)))
NEW 28.10.08 20:18
in Antwort James Pont 28.10.08 20:16
а по теме сказать нечего? тогда я уже тебя попрошу...на другую ветку где тебе интересно 
Пока, пока!!!

Пока, пока!!!
NEW 28.10.08 20:23
in Antwort coolwhiff 28.10.08 20:16
да что вы из крайности в крайность бросаетесь? вас никто не выгоняет. напротив, прошу изменить ситуацию.
ок, шагаю вон отседава, иначе меня Машка трахнет дешевым членом из секс-шопа, приклееным изолентой к тазу...
ок, шагаю вон отседава, иначе меня Машка трахнет дешевым членом из секс-шопа, приклееным изолентой к тазу...

NEW 28.10.08 20:24
in Antwort coolwhiff 28.10.08 20:10
ревность был бы второй вариант, а другое-третий)))
а чмо, т.к. "увёл у приятеля". увести у приятеля бабу, а потом ещё и по мелкому гадить, способно лишь чмо, или я ничего не понимаю в этой жизни.
если бывший её обижал, то адекватно было бы "поговорить", а не исподтишка пованивать))
а чмо, т.к. "увёл у приятеля". увести у приятеля бабу, а потом ещё и по мелкому гадить, способно лишь чмо, или я ничего не понимаю в этой жизни.
если бывший её обижал, то адекватно было бы "поговорить", а не исподтишка пованивать))
NEW 28.10.08 20:29
может, он любит Игорька?
В ответ на:
Ситуация следующая. Парень отбивает девушку у своего приятеля. (Ему - 24 года, ей -18.) Тот, у кого он ее отбил - мечется страдает. звонит этой девушке, даже как то угрожает перерезать себе вены, но со временем успокаивается. Но вот тот, кто отбил - НЕТ. Он ходит по общим друзьям и рассказывает какой Игорёк (первый парень девушки) плохой. Он преследует самого этого Игорька, устраивает ему разборки уже больше года!
может, он любит Игорька?
NEW 28.10.08 20:30
in Antwort mashus 28.10.08 20:25
Машка, отвечай по теме!
Почему у Игорька отбили девочку, а не голову. не порть ветку человеку!

NEW 28.10.08 20:32
in Antwort G-Punkt 28.10.08 20:24
У тебя мужская позиция, а у него - мальчиковая 
Еще может быть, что он чувствует себя неправым и пытается оправдать сасго себя в своих глезах и в глазах своих (вернее, их общих) друзей. Мол он такой плохой и девушке было с ним плохо, поэтому я поступил правильно.
Мне еще эта ситуация так интересна, потому что я могла сама оказаться в похожей. Мне нравился друг моего парня (с которым мы потом все равно расстались.) И я нравилась, знаю точно. Но наша "взрослость", правильность, наши принципы и этические нормы не позволили нам поступить так, как поступили данные молодые люди
И кому от этого хорошо.

Еще может быть, что он чувствует себя неправым и пытается оправдать сасго себя в своих глезах и в глазах своих (вернее, их общих) друзей. Мол он такой плохой и девушке было с ним плохо, поэтому я поступил правильно.
Мне еще эта ситуация так интересна, потому что я могла сама оказаться в похожей. Мне нравился друг моего парня (с которым мы потом все равно расстались.) И я нравилась, знаю точно. Но наша "взрослость", правильность, наши принципы и этические нормы не позволили нам поступить так, как поступили данные молодые люди

NEW 28.10.08 20:33
in Antwort coolwhiff 28.10.08 20:32
NEW 28.10.08 20:33
in Antwort misha okeanov 28.10.08 20:29