Login
привычка...или клубника со сливками....
NEW 14.11.03 12:19
мальчик и девочка познакомились в школе...полюбили...потом она ждала его с армии...поженились...родилась дочь...сейчас обоим уже за 30...в общей сложности почти 20 лет вместе...им всегда все завидовали...а сейчас семья на грани развода...почему?
ОН:...она мне очень близкий человек...я не представляю себя без нее...но что то мы утеряли...раньше я гордился тем...что всегдпа знал что она сейчас скажет...что мы очень близкию...сейчас меня это же раздражает...я всегда знаю что она сейчас скажет...как отреагирует...раньше я любил лежа в постели смотреть как она красится перед трюмо...сейчас иногда думаю...ну неужели нельзя краситься в ванной что бы никто тебя не видил...духовно ближе ее у меня никого нету...но физическое вречение к ней пропало...привык и стало скучно...
ОНА:я незнаю что происходит...я стараюст делать все что он любит...а его это только раздражает...я себя всегда виноватой перед чувствовала...он хотел второго ребенка...а я не смогла родить...может быть в этом проблема?хотела разнообразить наш секс...прочитала кое что и решила испробовать...купила клубнику...взбила сливки...и во время секса...выложила клубнику в сливках на него...что бы ее с него съесть..думала он рассмеется...мы оба получим удовольствие...а он психанул...помчался в душ...что мне делать?
...и на самом деле что же делать...когда привычка убивает любовь?
у каждого удовольствия своя цена
ОН:...она мне очень близкий человек...я не представляю себя без нее...но что то мы утеряли...раньше я гордился тем...что всегдпа знал что она сейчас скажет...что мы очень близкию...сейчас меня это же раздражает...я всегда знаю что она сейчас скажет...как отреагирует...раньше я любил лежа в постели смотреть как она красится перед трюмо...сейчас иногда думаю...ну неужели нельзя краситься в ванной что бы никто тебя не видил...духовно ближе ее у меня никого нету...но физическое вречение к ней пропало...привык и стало скучно...
ОНА:я незнаю что происходит...я стараюст делать все что он любит...а его это только раздражает...я себя всегда виноватой перед чувствовала...он хотел второго ребенка...а я не смогла родить...может быть в этом проблема?хотела разнообразить наш секс...прочитала кое что и решила испробовать...купила клубнику...взбила сливки...и во время секса...выложила клубнику в сливках на него...что бы ее с него съесть..думала он рассмеется...мы оба получим удовольствие...а он психанул...помчался в душ...что мне делать?
...и на самом деле что же делать...когда привычка убивает любовь?
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe
NEW 14.11.03 12:26
in Antwort _xandra_ 14.11.03 12:19
Я думаю, что одному из них необходимо ехать в длительную командировку... месяца на три-четыре! Устали они друг от друга.
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
NEW 14.11.03 12:37
in Antwort Консультант 14.11.03 12:26
оба работают и уехать надолго практически невозможно...
NEW 14.11.03 12:41
наверное, уже ничего не сделаешь, если любви уже действительно нет. только мучение одно так жить. 
NEW 14.11.03 12:46
Придерживаюсь точки зрения Консультанта!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.11.03 12:47
in Antwort Assenjka 14.11.03 12:41
я бы тоже не хотела зжить без любви...но как они говорят...друг без друга им тоже плохо...к тому материально зависят друг от друга...так как купили жилье и платят кредиты...дочка опять же любит и маму и папу...и со стороны все у них прекрасно...но вместе им тесно...ее попытки что то изменить в себе он воспринимает как кривляние...сам же ничего не пытается обновить...и даже нашел себе женщину...как он сам выражается жена для дома и души...а для тела...есть другая...
NEW 14.11.03 12:48
in Antwort Eis 14.11.03 12:46
ты считаешь что с командировки можно вернуться другим человеком?
14.11.03 13:20
in Antwort _xandra_ 14.11.03 12:48
пусть не маются дурью.....а продолжают жить нормальной жизнью.....
NEW 14.11.03 13:36
Мне кажется, люди должны временно (на полгода-год)разъехаться. Найти такую возможность. Если они друг другу нужны, они это поймут и вс╦ у них наладится. Если же им будет хорошо и друг без друга, зачем подолжать такие отношения.
NEW 14.11.03 13:38
in Antwort _xandra_ 14.11.03 12:47
о чем тогда вообще можно говорить. пыжиться, пытаться чего-то придумать, изобразить. можно, конечно. но из этого вряд ли что-то путное получится. да и надо ли уже это вс╦?
NEW 14.11.03 13:40
Да пуст` тогда она наидет себе любовника , и пуст он почувствует на себе что такое ,когда жена его рогатым делает,вот подлый какой,еще и признается,что изменяет.
NEW 14.11.03 13:43
in Antwort Prinzessin_krist 14.11.03 13:40
Вы думаете это поможет? Ну разве что расстаться..
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
NEW 14.11.03 13:54
in Antwort Консультант 14.11.03 12:26
Ни в коем случае уезжать надолго и далеко нельзя.... Потому, что пожив отдельно, они уже никогда не смогут жить вместе... За три-четыре месяца все притупится, появится ощущение свободы и новые привычки.... И к старому уже не возвратишься....
NEW 14.11.03 14:10
in Antwort elena1972 14.11.03 13:54
Да,именно расстат`ся ,решит` все финансовие проблемы,начат` жит` порозон`.Разбитую тарелку не стоит склеиват` заново ,лучше купит` новую.
NEW 14.11.03 14:14
in Antwort Prinzessin_krist 14.11.03 14:10
Так если уж расставаться, то расставаться..
.. А все эти разговоры, что на полгода, а потом сойтись - не помогут.
NEW 14.11.03 14:33
...хм...печально
...т.к. ленивому человеку ничего не поможет....даже если за него вс╦ зделают....его лень это рано или позно разрушит...мдя...
___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 14.11.03 14:46
in Antwort _xandra_ 14.11.03 12:19, Zuletzt geändert 14.11.03 14:47 (Nyuka)
Всё очень сложно, семья, ребёнок. Но дети очень быстро вырастают, и ты остаёшься одна.
20 лет огромный срок для отношений, а возраст "за 30" ничтожный для жизни. Об этом следует задуматься. Если они после стольких лет не смогли сохранить то, что их обединяло, тогда ни чего не поможет.
20 лет огромный срок для отношений, а возраст "за 30" ничтожный для жизни. Об этом следует задуматься. Если они после стольких лет не смогли сохранить то, что их обединяло, тогда ни чего не поможет.
NEW 14.11.03 14:59
in Antwort kanarija 14.11.03 13:20
вот как раз нормально жить у них и не получается...
NEW 14.11.03 15:01
in Antwort Gianeya 14.11.03 13:36
они считают что не могут сейчас разъехаться...ведь это охначает что тот кто уйдет из дома должен будет снимать жилье...а они платятт кредит...сосответственно...считают деньги...
NEW 14.11.03 15:06
in Antwort Prinzessin_krist 14.11.03 13:40
она уже пробовала...думала ее это встрясет...но...говорит что он ей дороже и другого не надо...просто она устает...ей надо меньше секса чем раньше...она готова заниматься им с мужем...но у нее не получается уже быть такой же страстной как раньше...