Вход на сайт
Когда девушка громко стонет и кричит...
NEW 03.11.08 10:05
в ответ adler2005 29.10.08 14:39
насчет этих выкриков: fick mich geile sau, meine nasse fotze ,du dreckschwein........вы бы хотели такое слышатъ по русски?неужели ты такой девушки не испугаешъся и не сбежишь?
да по-мецки это совсем другому звучит...
один паренъ испугался меня просто потому што я оченъ завеласъ,стонала ит.д и была активной. а вообще такое поведение могут назвать так: о ооо голодная!никто её не е....
да по-мецки это совсем другому звучит...
один паренъ испугался меня просто потому што я оченъ завеласъ,стонала ит.д и была активной. а вообще такое поведение могут назвать так: о ооо голодная!никто её не е....
NEW 03.11.08 12:05
ну почему же, я могу отключится от реальности, но только когда никого нет. Просто я более чувсвительная. А если вы менее чувсвительны, то представь что ты занимаешся сексом в автобусе, ты сможеш при всех расслабится и кричать? Если это не помагает то представь что в автобусе твои родители едут.
в ответ чужая для всех 29.10.08 09:33
В ответ на:
В том и дело, что отключаешся от реальности, а когда начинаешь себя контролировать никакого кайфа и конечно никаких стонов.
В том и дело, что отключаешся от реальности, а когда начинаешь себя контролировать никакого кайфа и конечно никаких стонов.
ну почему же, я могу отключится от реальности, но только когда никого нет. Просто я более чувсвительная. А если вы менее чувсвительны, то представь что ты занимаешся сексом в автобусе, ты сможеш при всех расслабится и кричать? Если это не помагает то представь что в автобусе твои родители едут.

NEW 03.11.08 12:22
УжОснах

Я бы от такого парня бежала куда подальше с мыслями " наверное ему никто не дает".
А как выразился его испуг?
в ответ saklepka2 03.11.08 10:05
В ответ на:
УжОснах

Я бы от такого парня бежала куда подальше с мыслями " наверное ему никто не дает".
А как выразился его испуг?
NEW 03.11.08 16:41
в ответ Kislosladkaja 03.11.08 12:05
NEW 07.11.08 21:24
Это что, маленький домашний тренинг по убивáнию сексуальности?????????
Да мне пофих, кто рядом.....Если я при этом смогла расслабитъся и захотеть своего партнёра-то собственно ГДЕ это произошло и при ком-меня не особо волнует.....
в ответ Kislosladkaja 03.11.08 12:05
В ответ на:
если вы менее чувсвительны, то представь что ты занимаешся сексом в автобусе, ты сможеш при всех расслабится и кричать? Если это не помагает то представь что в автобусе твои родители едут.
если вы менее чувсвительны, то представь что ты занимаешся сексом в автобусе, ты сможеш при всех расслабится и кричать? Если это не помагает то представь что в автобусе твои родители едут.
Это что, маленький домашний тренинг по убивáнию сексуальности?????????

Да мне пофих, кто рядом.....Если я при этом смогла расслабитъся и захотеть своего партнёра-то собственно ГДЕ это произошло и при ком-меня не особо волнует.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.11.08 21:41
Положительно, это замечательно, что партнёрша на ушах.
В гостях во первых не удобно, интим все таки, а во вторых был случай, что у товарища в соседней комнате от стона не его... женщины, у него просто упал!

в ответ чужая для всех 28.10.08 15:36
В ответ на:
Вопрос конечно больше к мужчинам, но хотелось бы и женщин услышать... Если женщина во время половой близости громко стонет и кричит, как вы это воспринимаете?
Вопрос конечно больше к мужчинам, но хотелось бы и женщин услышать... Если женщина во время половой близости громко стонет и кричит, как вы это воспринимаете?
Положительно, это замечательно, что партнёрша на ушах.
В гостях во первых не удобно, интим все таки, а во вторых был случай, что у товарища в соседней комнате от стона не его... женщины, у него просто упал!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 07.11.08 21:46
А ещё было много случаев, что просто упал-без причин....
Короче....Импотентов-в топку!
в ответ Aleksik_Eksodus_ 07.11.08 21:41
В ответ на:
был случай, что у товарища в соседней комнате от стона не его... женщины, у него просто упал!
был случай, что у товарища в соседней комнате от стона не его... женщины, у него просто упал!

Короче....Импотентов-в топку!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.11.08 21:59
С тобой?
Мне жаль бедняг импотентов, что за жизнь... . А вот фригидных точно фсех в топку!
В ответ на:
С тобой?
Мне жаль бедняг импотентов, что за жизнь... . А вот фригидных точно фсех в топку!
NEW 07.11.08 22:05
Тут уж спорить не могу, если есть понятие, наверное и есть причина. Слава богу мне еще до сих пор ни одной не попалось.
в ответ Мадемуазель Коко 07.11.08 22:01
В ответ на:
Не бывает фригидных женщин-бывают несостоятельные мужчины....
Не бывает фригидных женщин-бывают несостоятельные мужчины....
Тут уж спорить не могу, если есть понятие, наверное и есть причина. Слава богу мне еще до сих пор ни одной не попалось.
NEW 08.11.08 08:05
В ответ на:
Не бывает фригидных женщин
ну да,конечно не бывает.... да ещё как бывает.....просто глыбы льда в постели бывают,эгоистки жуткие тоже бывают или идиотки,которые делают только то,что ты хочешь и никакой инициативы не проявляют.Вы даже представить себе не можете,как потом жалеешь, что вообще прикоснулся к такойНе бывает фригидных женщин