Вход на сайт
Вопрос девушкам
NEW 28.10.08 11:44
в ответ Kislosladkaja 28.10.08 11:36
NEW 28.10.08 12:43
в ответ Mediablo 28.10.08 12:19
ПРИHЦИП САПЕРА
(ЗАHИМАТЕЛЬHАЯ АКУСТИКА)
С раскрытым ртом слушает свою жену Сысой Свиридович Сидоров, чтобы звуковое давление на перепонки снаружи и изнутри было одинаковым.
(с)

(ЗАHИМАТЕЛЬHАЯ АКУСТИКА)
С раскрытым ртом слушает свою жену Сысой Свиридович Сидоров, чтобы звуковое давление на перепонки снаружи и изнутри было одинаковым.
(с)

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 28.10.08 18:07
в ответ Ангелочег 27.10.08 22:46
Я кстати, была влюблена в девушку. Но чисто платонически, секса с ней мне все равно не хотелось. Потом мы подружились. Она до сих пор не догадывается как и почему началась наша дружба (прошло довольно много лет).
А еще с одной девушкой, которая мне была интересна, я переписывалась по Интернету, в мейл агенте полтора года. Под мужским именем. В итоге она начала считать меня своим идеалом мужчины. Я тогда первый раз в жизни пожалела, что я не могу на время превратиться в парня...
Возможно она даже со мной занималась виртуальным сексом. По крайней мере она сделала вид. Я тоже сделала вид, поскольку, повторюсь сексуально меня девушки не заводят. И секс по Интернету не заводит
так что я просто "имитировала", а что
она делала - не знаю.
А еще с одной девушкой, которая мне была интересна, я переписывалась по Интернету, в мейл агенте полтора года. Под мужским именем. В итоге она начала считать меня своим идеалом мужчины. Я тогда первый раз в жизни пожалела, что я не могу на время превратиться в парня...
Возможно она даже со мной занималась виртуальным сексом. По крайней мере она сделала вид. Я тоже сделала вид, поскольку, повторюсь сексуально меня девушки не заводят. И секс по Интернету не заводит

NEW 28.10.08 18:16
в ответ Ангелочег 28.10.08 18:07
А мне хотелось узнать о чём пишут люди у которых слишком много поклонников. Узнала. Всем пишут одно и тоже, не жалея своего времени... Они не врут впринцыпи, тобиш так "ты прикольный", "ты прикольный", "ты прикольный".
"я сегодня была в универе", "я сегодня была в универе", "я сегодня была в универе". Причом часто они даже не копируют а пишут тоже самое заново другими словами. Как будто они этого и не писали пол часа назад.
"я сегодня была в универе", "я сегодня была в универе", "я сегодня была в универе". Причом часто они даже не копируют а пишут тоже самое заново другими словами. Как будто они этого и не писали пол часа назад.
NEW 28.10.08 18:22
в ответ Kislosladkaja 28.10.08 18:16
А ты представь, если они будут каждуму отдельно сочинять. Поскольку у них много поклнников, то они будут в Инете не полдня проводить, а весь день. И на все вопросы "Что ты сегодня делал (?)" придется все время отвечать одно и то же - "сидел(а) в интернете"