русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

привычка...или клубника со сливками....

1085  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
_xandra_ ксандра14.11.03 20:32
_xandra_
NEW 14.11.03 20:32 
in Antwort Prinzessin_krist 14.11.03 20:27
да нет ты уже сгустила краски...такого он никогда не говорил...он просто говорит...что ему скучно потому что все знакомо и привычно...и от секса нет былого удовольствия...они спят конечно вместе...но...хотя кто знает может быть ты и права...тогда его понять трудно...уходи и оставь ее в покое...раз видишь что она не решается...
у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас] Lachen,träne und die Liebe
Чужая посетитель14.11.03 22:50
NEW 14.11.03 22:50 
in Antwort _xandra_ 14.11.03 20:32
Прочитала всю ветку Тяжелый случай.
Мне кажется, рецепт только один. Надо сделать так, чтобы он видел, что его женой интересуются другие мужчины. Интрижка в открытую на стороне - грубо, только все усложнит.
Может, пригласить друзей, которые приведут с собой "случайно" неженатого друга? Желательно, симпатичного и приятного собеседника. Допустим, сыграть ситуацию, что приехал родственник к друзьям и они не хотели бы оставить его дома одного, раз уж сами приглашены в гости.
А этот родственник не должен, конечно, нарываться на грубость, открыто изъявляя о своем желании встретиться в другой обстановке, но мог бы открыто и вежливо поухаживать, например, в бокал вина долить, зажигалку предупредительно поднести, тему разговора заинтересованно поддержать...
И так в течение всего вечера. А на другой день могла бы позвонить подруга и спросить, не могла бы жена проконсультировать "родственника" по какому-нибудь вопросу(придумают сами что-нибудь подходящее) Главное, чтобы это все не вызывало подозрений.
ИМХО, если он почувствует, что она может уйти к кому-то, а не в никуда, его чувства "освежатся".
_xandra_ ксандра14.11.03 23:00
_xandra_
NEW 14.11.03 23:00 
in Antwort Чужая 14.11.03 22:50
ое в принципе знает что на его жену обращают внимание мужчины...но на сто процентов уверен что она ему не изменит...она же...заводила один раз любовника...о чем потом жалела...так как очень порядочная...она уповает совсем на другое...покупает новое белье...оригинальные свечи...старается создать что то новое и волнуещее в спальне...он же ее воспринимает как сетру...нет...он спит с ней конечно...но она не чувствует страсти...и он так же говорит что это происходит просто...как вождение машины...сейчас жмем ту педаль...теперь вот эту...они так могут и всю жизнь прожить...объхединеные дочкой...материально и морально...и каждый будет неудовлетворен...
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас] Lachen,träne und die Liebe
Чужая посетитель14.11.03 23:16
NEW 14.11.03 23:16 
in Antwort _xandra_ 14.11.03 23:00
Ну обращают внимание - это понятно. На всех обращают внимание. А она видит, что на на нее обращают внимание?
Пусть покажет,что ей это нравится! Не пОшло,по возможности, просто выраженная заинтересованность, блеск в глазах(капли продаются), поменьше внимания мужу, не нарушая приличий, конечно.
Еще есть такой пункт. Спросите ее, да может, Вы и знаете уже, как часто они в течение дня(не важно,рабочего или выходного) прикасаются друг к другу? Обнимаются, целуются, просто касаются друг друга(все равно, с нежностью или по привычке) Это нужно прекратить! Это не мое мнение, я слышала это на женском семинаре, где обсуждались взаимоотношения мужей и жен. Вообще не касаться друг друга в течение дня, если вечером что-либо разгорится - вперед и с песней, нет - и не надо. На мой взгляд, ее ошибка в том, что она, чтобы вернуть мужа, делает себя доступной, какой хочешь, хочешь в таком белье, хочешь с клубникой, что пожелаешь, дорогой. Лучше подумать о том, как необидно продемонстрировать, что ее может завоевать кто-нибудь другой, и муж, конечно, тоже, но именно, завоевать...
Новгород прохожий14.11.03 23:17
Новгород
NEW 14.11.03 23:17 
in Antwort _xandra_ 14.11.03 12:19
Как вариант. Из собственного опыта.
Ей нужно найти любовника или сыграть что он у нее есть (к сожалению не у каждой это получится). Мужчина когда привыкает к своей женщине перестает в ней эту женщину видеть.
Когда он почувствует что она кому-то нужна еще кроме него, большая вероятность, что посмотрит на нее другими глазами.
А дальше инстинкт охотника должен сработать: или застать (но тут уж ей надо все сделать так, чтоб этого не случилось - иначе все развалиться)
или же вернуть ее (вот тут доиграть придется, главное не переборщить)
У меня в свое время так получилось. Он боялся одну оставить. Все свободное время старался мне отдавать. Ревновал и от этого старался и в постели для меня и в жизни. На других женщин даже смотреть забыл.
Мужчины на нас не похожи - их надо изучить как сложную бытовую технику, а потом можно успешно использовать долгие годы, а при правильной эксплуатации пока совсем не крякнет, или же поменять на что-нибудь более современное
Очарование - это способ получить ответ "да", не задавая вопроса
_xandra_ ксандра14.11.03 23:26
_xandra_
NEW 14.11.03 23:26 
in Antwort Чужая 14.11.03 23:16
да я тоже за то...и наверняка бы свредничала и сделала ему назло...а она начиталась какой то психологической литературы...да еще и профессия у нее такая...я незнаю конечно сколько раз в день они к друг другу прикасаются...но секс у них бывает регулярный...просто как она асам говорит...что вот сидят они на кухне...курят и обсуждают текущие дела и у них прям божья благодать...а в спальне...чувства стынут у него...он просто механически делает знакомые движения и все...он ее воспринимает просто как товарища...кстати когда у нее был любовник...ему сказали об этом добрые люди...но он просто не поверил...
_xandra_ ксандра14.11.03 23:29
_xandra_
NEW 14.11.03 23:29 
in Antwort Новгород 14.11.03 23:17
знаешь...она уже разыгрывала перед ним такие допустим сцены...уходила вечером перед его приходом оставив записку...мол ложись спать...буду не скоро...приходила с букетиком...и запахом коньяка...он джействиельно лежал и спал...сонно только спросил...ну как у девчонок дела...хотя она ему даже не говорила что с девчонками куда то собиралась...и весь вечер просилдела у своей сестры...думаю что бы этот мужик поверил ...ему надо увидить своими глазами...а это опять же может обернуться не так как желаемо...
Чужая посетитель14.11.03 23:31
NEW 14.11.03 23:31 
in Antwort _xandra_ 14.11.03 23:26
Ну не поверил, и Слава Богу! Кому это надо?
Еще мысль пришла насчет мужского внимания. Если этот "родственник" на следующий день после визита пришлет им с посыльным цветы с запиской "спасибо хозяевам за прекрасный вечер", как Вы думаете, это будет уже немножко больше, чем просто внимание?
Новгород прохожий14.11.03 23:33
Новгород
NEW 14.11.03 23:33 
in Antwort _xandra_ 14.11.03 23:26
когда кто-то сказал - это возможно и не есть правда. В этом он молодец.
Но могут же дома вдруг оказаться цветы, например. Откуда? Ему сказать что какой-то мужчина не дождался свою девушку и подарил цветы первой встречной.
А через неделю еще один свежий букет. Например, как благодарность от человека, которому ОНА помогла в чем-нибудь.
А дальше снова букет. Например, сама купила - почему-то захотелось.
И т.д.
Засомневается... и вот тут то его тепленького...
Очарование - это способ получить ответ "да", не задавая вопроса
tir постоялец14.11.03 23:36
tir
NEW 14.11.03 23:36 
in Antwort _xandra_ 14.11.03 23:00
была в жизни(не моей)знакомая ситуация,причина для развода немного другая,но он назрел.Разойдясь по мудрому ,т.е.оставив мужа почти голым,и годик пожив в поисках новой любви(напрасно)Они вновь обрели друг друга,и,побочным положительным эффектом явилась новизна в сексе,до этого тоже были скорее как брат с сестрой.
А сейчас совет да любовь,теперь настоящая
Оба поняли,что нет ничего дороже их братских отношений(теперь уже не только"братских")
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
_xandra_ ксандра14.11.03 23:36
_xandra_
NEW 14.11.03 23:36 
in Antwort Чужая 14.11.03 23:31
ты знаешь он у нее уехал до воскресенья...на поезде...так что она точно знает когда он в воскресенье вернетс\я...вот я ей посоветовала...подкарауцлить когда он будет приближаться к дому...и подстроить так...что бы подойти к дому одновременно с ним...при этом нарядиться в рух и прах...можно опять даже с цветами...и вместо того что бы бежать на кухнб разогревать ему ужин...потянуться и сказать...ой устала я сегодня...пойду ка в ванную и спать...при этом не рассказывать где была...а еали спросить отмахнуться...вот не может изменить...пусть хоть загадочности напустит...только вот боюсь что поскандалят...а я со своим советом еще крайняя останусб...
_xandra_ ксандра14.11.03 23:39
_xandra_
NEW 14.11.03 23:39 
in Antwort Новгород 14.11.03 23:33
в этом направлении я и начала ей советовать...пусть сама играет роль своего поклонника... только она боится...говорит очень привыкла ему доверять и переживает что не выдержит и сама все ему потом расскажет...ну вот бывают еще такие люди...
  Meister-X старожил14.11.03 23:40
NEW 14.11.03 23:40 
in Antwort tir 14.11.03 23:36
"Разойдясь по мудрому ,т.е.оставив мужа почти голым"
ннннддддаааааааа
_xandra_ ксандра14.11.03 23:42
_xandra_
NEW 14.11.03 23:42 
in Antwort tir 14.11.03 23:36
Иришка...они оба...ну как тебе сказать очень серьезно относятся к материальной кабале в которой сейчас сидят...он не оставит долг на нее...она не хочет терять дом...ради дочери...но без него не потянет...так что разъехаться для них не вариант...я уже спрашивала у нее не стоит ли им разделить спальни...а она в ответ...а вдруг он тогда от меня совсем отвыкнет...лучше уж рядом...может быть что то наладится..
tir постоялец14.11.03 23:44
tir
NEW 14.11.03 23:44 
in Antwort Meister-X 14.11.03 23:40
ну,ооставлять столстым кошельком мужчин весьма опасно,вас ведь в два счета окрутить можно,и кошелечек у другой останется,а тебе потом опять с нищим жизнь заново строить
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
  Meister-X старожил14.11.03 23:45
NEW 14.11.03 23:45 
in Antwort tir 14.11.03 23:44, Zuletzt geändert 14.11.03 23:46 (Meister-X)
это называется не по-умному, а по-свински
А чтоб другим охмурять неповадно было-нечего расходиться
Чужая посетитель14.11.03 23:47
NEW 14.11.03 23:47 
in Antwort _xandra_ 14.11.03 23:36
Останешься....
Лучше пусть скажет таким неуверенным голосом, что у подруги какой-нибудь была...Интересно, будет он подруге звонить - проверять? Если будет, то и подруга должна, замешкавшись!!!, подтвердить, да, была. А если не позвонит сам, то подруга пусть позвонит на след. утро или вечер, главное, чтобы он дома был и трубку сам взял(типа она не успела или некогда). И пусть подруга скажет: Ну где там твоя благоверная? Сто лет ее уже не слышала А если напомнит, что вы, вроде, вчера виделись, то опять-таки, замешкавшись, с паузой так, "ну да, конечно, только нам и день не поговорить - вечность" По ходу пьесы придумается что-нибудь. Главное, чтоб необъясненным ничего не оставалось. И, если она это все провернет - не подпускать его к себе. Ну там, голова болит, устала, да просто надоел механический секс! Одно точно - шок ему нужен! И если она постарается, то он его получит
tir постоялец14.11.03 23:49
tir
NEW 14.11.03 23:49 
in Antwort Meister-X 14.11.03 23:45
а вот по свински,это когда женщина прилагает все усилия,чтобы сохранить семью,а мужчина равнодушно созерзает,ему проще любовницу завести,или в запой вдариться,от тоски.
_xandra_ ксандра14.11.03 23:52
_xandra_
NEW 14.11.03 23:52 
in Antwort Чужая 14.11.03 23:47
да штучек таких как мужика довести куча...только бы мне в ее голове переворот сделать...что бы она на это решилась...иначе так и будет жить механически...опять же прросто боюсь лезть в чужую жизнь...хоть она и всем делится и всегда советы просит...
_xandra_ ксандра14.11.03 23:54
_xandra_
NEW 14.11.03 23:54 
in Antwort _xandra_ 14.11.03 23:52
девчонки...а как вы кстати относитесь к этому методу с клубникой и сливками? подруга говорит что там где она это вычитала было еще написано...что можно виноградинки у мужика на животе и груди разложить...и есть их потом без помощи рук... ...но ее больше клубника со сливками привлеклка...а он не понял...говорит психовать начал...что ты меня вымазала...и постель сейчас мол замараем...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle