Вход на сайт
Вопрос девушкам
NEW 28.10.08 10:12
в ответ Ангелочег 28.10.08 09:25
Нет, только в интеллект.
Бывало восхищение женщиной..это что-то близкое к огромному уважению и признанию достоинств, например - прямодушия, простоты и достоинства, интеллигентности, внешность уже вторична.

Бывало восхищение женщиной..это что-то близкое к огромному уважению и признанию достоинств, например - прямодушия, простоты и достоинства, интеллигентности, внешность уже вторична.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.10.08 11:05
ага тоже самое
Может девушки в этом смысле обладаю каким то секретом красоты которым хочется надышатся, запомнить там стиль итд, чтоб потом тоже похорошеть... Интересно парни на парней тоже так смотрят?
в ответ Ангелочег 28.10.08 07:07
В ответ на:
Вот, у меня тоже самое!!! Могу даже несколько метров лишних пройти за девушкой.
Кстати, за парнями ни разу в жизни не ходила
Вот, у меня тоже самое!!! Могу даже несколько метров лишних пройти за девушкой.
Кстати, за парнями ни разу в жизни не ходила
ага тоже самое

NEW 28.10.08 11:12
Нет, они тоже на девушек пялятся. Геев я сейчас в расчет не беру.
А тебе понравилась та девушка, фотку которой я выставляла?
Ты на какой типаж обращаешь внимание?
Я эту девчонку не знаю, фотка с одноклассников, но мне очень понравилась. Вот еще ее фотка
А тебе понравилась та девушка, фотку которой я выставляла?
Ты на какой типаж обращаешь внимание?
Я эту девчонку не знаю, фотка с одноклассников, но мне очень понравилась. Вот еще ее фотка
NEW 28.10.08 11:18
я встретила на курорте девушку, по манерам ну вылитая б...ть. Одета тоже - сиськи вываливаются, с позоранку на веселе или на отхадняке. Оказалась училкой. Я от неё глаз оторвать не могла... Несёт всякую ахинею но таким голосом и так весело и сексуально... как будто у неё в жизни нет никаких вообще забот и проблем. Я б её слушала и слушала её ля ля ля, её вобще все обажали, все дети с гостиницы вечно к ней липли и что то ей рассказывали, её учиники ей аж званили на мабилку в другую страну. У нас не было не одной училки по которой мы скучали, свалила - скатертью дорога! А тут вот так
в ответ Ангелочег 27.10.08 22:46
В ответ на:
Мне как люди, как личности даже они в последнее время стали интереснее, чем мужчины!!!
Мне как люди, как личности даже они в последнее время стали интереснее, чем мужчины!!!
я встретила на курорте девушку, по манерам ну вылитая б...ть. Одета тоже - сиськи вываливаются, с позоранку на веселе или на отхадняке. Оказалась училкой. Я от неё глаз оторвать не могла... Несёт всякую ахинею но таким голосом и так весело и сексуально... как будто у неё в жизни нет никаких вообще забот и проблем. Я б её слушала и слушала её ля ля ля, её вобще все обажали, все дети с гостиницы вечно к ней липли и что то ей рассказывали, её учиники ей аж званили на мабилку в другую страну. У нас не было не одной училки по которой мы скучали, свалила - скатертью дорога! А тут вот так

NEW 28.10.08 11:31
в ответ Ангелочег 28.10.08 11:24
а у меня кстати обе близкие подружки именно те которые в моём вкусе, и самое главное что мне с ними не только дико весело (было, так как они остались в латвии), но и на них мужыки слитались, а я тоже в обиде не оставалась. Очень по ним скучаю... Хотя интересы у нас обсалютно разные конечно, они гуляют с утра до вечера а я в нете, зато они умудрялись меня вытащить иногда и тагда мы были дополняющим союзом, я их удержывала от того чтоб они не садились в чужые машыны а они меня выгуливали... иначе я дома могу сидеть бесконечно
NEW 28.10.08 11:42
в ответ Ангелочег 28.10.08 11:29
NEW 28.10.08 11:43
в ответ Ангелочег 28.10.08 11:42
а я кстати тоже шатенка, не эта мне тоже не алё
вот она http://foto.germany.ru/gallery/163369/Bild_Foto_Lili_016?profhead=1
вот она http://foto.germany.ru/gallery/163369/Bild_Foto_Lili_016?profhead=1