Вход на сайт
почему мужчины бояться жениться
NEW 12.11.03 23:07
в ответ Мона Лиза 12.11.03 04:38
Видно все неправильные,
такого жениха отвергают...
<----------

^^^^^^╟
такого жениха отвергают...

<----------

^^^^^^╟
^^^^^^°
NEW 13.11.03 07:56
в ответ irusja_iri 09.11.03 22:44
И все таки они женятся!!!Мужчины сильнее всего ценят свободу, но рано или поздно и они связывают себя узами брака.
Хочу напомнить слова известной песни "Я на тебе никогда не женюсь,.Я лучше съем перед загсом свой паспорт"???Действительно , если послушать молодых людей, то создается впечатление, что они прямо- таки дали обет безбрачия.НО .. встретишь такого "закоренелого" холостяка через пару тройку лет, а он не только свой паспорт не съел,но и давно уже растался со своим холостым положением.И все же ..хочу сказать, что все мужчины женятся,а многие и не по одному разу.А причин существует довольно много. которые приводят мужчин к дверям загса..
Хочу напомнить слова известной песни "Я на тебе никогда не женюсь,.Я лучше съем перед загсом свой паспорт"???Действительно , если послушать молодых людей, то создается впечатление, что они прямо- таки дали обет безбрачия.НО .. встретишь такого "закоренелого" холостяка через пару тройку лет, а он не только свой паспорт не съел,но и давно уже растался со своим холостым положением.И все же ..хочу сказать, что все мужчины женятся,а многие и не по одному разу.А причин существует довольно много. которые приводят мужчин к дверям загса..
NEW 14.11.03 10:24
в ответ Мона Лиза 14.11.03 04:00
Зачем предложение, 
беру с испытательным сроком...
Не боишься?
Вот мой фоторобот

<---
^^^^^^╟

беру с испытательным сроком...
Не боишься?
Вот мой фоторобот

<---