Вход на сайт
Вопрос девушкам
NEW 27.10.08 22:46
Надеюсь, кто-нибудь мне ответит, хотя здесь откровенность кажется не приветствуецца!
Девушки, вам когда-нибудь нравились...другие девушки
?
Мне нравятся! Нет, я не лезбиянка, сексом могу только с мужчинами занимацца и желаний секса у меня по отношению к девушкам никогда не было! Но в то же время мне нравятся некоторые девушки! Мне как люди, как личности даже они в последнее время стали интереснее, чем мужчины!!!
Мне с мужиками чаще всего скучно общаться, большинство из них какие-то одинаковые, с один и тем же "джентельменским набором" интересов, желаний и целей, уловок, приёмчиков. И они такие предстазуемые. Не то, что мы.
Подчеркиваю, не все, а только отдельные. Мне кажется, я в прошлой жизни была мужчиной!
Девушки, вам когда-нибудь нравились...другие девушки

Мне нравятся! Нет, я не лезбиянка, сексом могу только с мужчинами занимацца и желаний секса у меня по отношению к девушкам никогда не было! Но в то же время мне нравятся некоторые девушки! Мне как люди, как личности даже они в последнее время стали интереснее, чем мужчины!!!

Подчеркиваю, не все, а только отдельные. Мне кажется, я в прошлой жизни была мужчиной!
NEW 27.10.08 23:09
А мне кажется, что я в прошлой жизни был фараоном, Александром Македонским и еще Львом Толстым
, глупости всё это, просто вы еще не встретили интересных мужчин, а может быть встретили, но не поняли их
.
в ответ Ангелочег 27.10.08 22:46
В ответ на:
Мне кажется, я в прошлой жизни была мужчиной!
Мне кажется, я в прошлой жизни была мужчиной!
А мне кажется, что я в прошлой жизни был фараоном, Александром Македонским и еще Львом Толстым

Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
NEW 27.10.08 23:25
Я когда вижу красивую женьщину вообще взгляд не могу оторвать! Иду шею выворачиваю, спотыкаюсь, нечего не могу с собой поделать! Но только такую которая не кичится своей красатой, иначе если морда напыщенная, я сразу опустею.
Про секс, я бы не откозалась бы от секс рабыньки
но вобще я гей, люблю мужчин однако!
Про секс, я бы не откозалась бы от секс рабыньки

NEW 27.10.08 23:31
и мне красавицы очень нравятся... как личности( подружки не в счёт) они меня, к сожалению или к счастью, не интерессуют
..., но некоторые особы действуют очень даже возбуждающе
... и мне уже не кажется, я уверенна - быть мне в сл. жизни мужчиной!
а среди сильной половины, безусловно, встречаются выдающиеся парни... ты в этом, обязательно, убедишься

а среди сильной половины, безусловно, встречаются выдающиеся парни... ты в этом, обязательно, убедишься

NEW 28.10.08 08:10
Нравились, даже влюблялась.. без сексуального контекста, в личность именно. Я влюбляюсь(очаровываюсь) в УМ, интеллект, а не пол или внешность... (не путать с любовью и глубокими чувствами)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.