Вход на сайт
Как проверить от меня ли забеременела девушка??? С
NEW 27.10.08 01:08
Я тебе Мариковых авокадоФ скормлю...
А осьминоги???..а акулы???...неа...без Дяди никак,но всё равно..давай сначала "к мене"
в ответ MikeBravo 26.10.08 20:41
В ответ на:
Накормите меня акулами, осьминогами и прочими водяными.
Накормите меня акулами, осьминогами и прочими водяными.
Я тебе Мариковых авокадоФ скормлю...

В ответ на:
Слушай, Хища, а нафиг нам Дядя,
Слушай, Хища, а нафиг нам Дядя,
А осьминоги???..а акулы???...неа...без Дяди никак,но всё равно..давай сначала "к мене"

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 27.10.08 01:37
в ответ Витя Кукешко 26.10.08 00:24
Витёк!
Женщины всегда проверяют наличие или отсутствия беременности с помощью простого термометра!
Термометр вводится в анальное отверстие (вот чьё, я не помню
) и если температура повышна- то беременность есть!
Верный способ! У нас в Украине все так делают!
Термометров на вас не напасешься!
Женщины всегда проверяют наличие или отсутствия беременности с помощью простого термометра!
Термометр вводится в анальное отверстие (вот чьё, я не помню

Верный способ! У нас в Украине все так делают!
Термометров на вас не напасешься!
NEW 27.10.08 10:53
28 лет... Давно пора!
Если девушка тебя любит и хочет быть твоей женой, чего тебе ещё надо?
Ты лучше подумай о ребёнке. Каково ему будет жить без отца? Представь себя на его месте!
Представь, что тебя твой отец кинул. Что бы ты о нём подумал? Многие люди адаптируют детей и живут не тужат.
Если бы мне подвернулась возможность, я бы десяток детей беспризорных собрал, адаптировал и воспитал.
Не переживай солдат, смелей в бой. Если будет сын, воспитай достойного отчизне сына! Если дочь, тоже не пожалеешь!
Тот отец который воспитал - настоящий, а не тот который кинул! Прояви характер - отец это звучит мужественно!
Этим можно гордиться! Кинуть сына, кинуть дочь - звучит как предательство. Это все равно как бежать с поля боя!
Подрастёшь и когда-нибудь поймёшь, что нет более страшного предательства, как предательство своего ребёнка!
Мой отец вынес многих детей из пожара. Ради чужого ребёнка он, облитый водой, бросался как в рукопашный бой,
в горящий дом, ломая как фаустпатрон дверные рамы, хватал ребёнка и выносился неудержим из свирепого пламя
с завёрнутым в плащ ребёнком на руках! Он рисковал жизнью за чужого ребёнка! И я горжусь моим отцом!
Вот тебе пример настоящего солдата, лейтенанта противотанковых войск, которого война научила ценить, любить и понимать жизнь!
Не ищи на стороне счастья! Наших женщин, нашу родину нам ни кто не заменит! Лучше наших людей, ты нигде не найдёшь!
Вот тебе моё мнение. А девушку, в любом случае можно простить. Будешь её любить, она тебе ещё родит и сына и дочь.
Вы будете счастливы, только не унижай, не позорь её никогда.
В ответ на:
стану папой.
стану папой.
28 лет... Давно пора!
Если девушка тебя любит и хочет быть твоей женой, чего тебе ещё надо?
Ты лучше подумай о ребёнке. Каково ему будет жить без отца? Представь себя на его месте!
Представь, что тебя твой отец кинул. Что бы ты о нём подумал? Многие люди адаптируют детей и живут не тужат.
Если бы мне подвернулась возможность, я бы десяток детей беспризорных собрал, адаптировал и воспитал.
Не переживай солдат, смелей в бой. Если будет сын, воспитай достойного отчизне сына! Если дочь, тоже не пожалеешь!
Тот отец который воспитал - настоящий, а не тот который кинул! Прояви характер - отец это звучит мужественно!
Этим можно гордиться! Кинуть сына, кинуть дочь - звучит как предательство. Это все равно как бежать с поля боя!
Подрастёшь и когда-нибудь поймёшь, что нет более страшного предательства, как предательство своего ребёнка!
Мой отец вынес многих детей из пожара. Ради чужого ребёнка он, облитый водой, бросался как в рукопашный бой,
в горящий дом, ломая как фаустпатрон дверные рамы, хватал ребёнка и выносился неудержим из свирепого пламя
с завёрнутым в плащ ребёнком на руках! Он рисковал жизнью за чужого ребёнка! И я горжусь моим отцом!
Вот тебе пример настоящего солдата, лейтенанта противотанковых войск, которого война научила ценить, любить и понимать жизнь!
Не ищи на стороне счастья! Наших женщин, нашу родину нам ни кто не заменит! Лучше наших людей, ты нигде не найдёшь!
Вот тебе моё мнение. А девушку, в любом случае можно простить. Будешь её любить, она тебе ещё родит и сына и дочь.
Вы будете счастливы, только не унижай, не позорь её никогда.
NEW 27.10.08 13:44
фигасе. даже не представляю, как можно выломать дверную раму.
он у Вас силач.
у Вас по конституции, в принципе, есть такое право. Можете усыновлять.
в ответ sl-lav 27.10.08 10:53
В ответ на:
ломая как фаустпатрон дверные рамы,
ломая как фаустпатрон дверные рамы,
фигасе. даже не представляю, как можно выломать дверную раму.

он у Вас силач.

В ответ на:
у Вас по конституции, в принципе, есть такое право. Можете усыновлять.