Вход на сайт
Как проверить от меня ли забеременела девушка??? С
NEW 26.10.08 23:19
в ответ natashk 26.10.08 23:06
не стоит извенятся.Об этом не все знают,да и не все типы акул сбрасывают на зиму плавники.Так что..многие любители акульего супа...земля ихним конечнястям -пухом,вернее дно морское.я как то вот любил готовить жаркое из бычьих яиц.И почему то тоже думал что они их на осень сбрасывают.Зашол я в стойло........
но..это уже другая тема.--а здесь тема----Внепапочная беременость.
но..это уже другая тема.--а здесь тема----Внепапочная беременость.
NEW 26.10.08 23:25
в ответ Дядя 26.10.08 23:19
ой, скажите, а можно сделать маленький экскурс в эту другую тему???
.. ведь по теме внепапочной беремености все женщины уже высказались, а мужчин никто не спросил
... да и к тому же, я по теме внепапочной беремености ничего не понимаю, видно не судьба стать мне папой

NEW 26.10.08 23:25
в ответ Дядя 26.10.08 23:19
Петинька...проблема поднятая тобой...не скрою...волнует многие ....сердца....И не только сугубо женские....
...
Вот у Коли например сын растёт....Да и вообще....Мало ли в Датском королевстве сейчас бастардов? так что ты не переживай.....Не всех тебе припишут-тем более у тебя жена молодая-новых нарожает-с алиментов спишут!!!!!

Вот у Коли например сын растёт....Да и вообще....Мало ли в Датском королевстве сейчас бастардов? так что ты не переживай.....Не всех тебе припишут-тем более у тебя жена молодая-новых нарожает-с алиментов спишут!!!!!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.10.08 23:31
в ответ natashk 26.10.08 23:25
как я могу заполнять чужую тему--своими расказами?..не могу.
могу сказать одно --когда я подобрал бычьи яйца с земли они вовсе не были отделены от быка.Видели бы вы его взгляд...он говорил--" дорогой..я так давно ждал этого"
но...покторяю--это другая тема.Кулинарная.
могу сказать одно --когда я подобрал бычьи яйца с земли они вовсе не были отделены от быка.Видели бы вы его взгляд...он говорил--" дорогой..я так давно ждал этого"
но...покторяю--это другая тема.Кулинарная.
NEW 26.10.08 23:47
Конечно...Ты теперь при овечке Долли-мы знаем твою миссию
А иногда при Звереве.....
Врёшь, скотина.....Как минимум 112 женщин в Датском королевстве претендуют на наследного принца с престолом...Не от тебя ли???

в ответ Дядя 26.10.08 23:41
В ответ на:
я то при чём тут?
после встречи с быком
я то при чём тут?
после встречи с быком
Конечно...Ты теперь при овечке Долли-мы знаем твою миссию

В ответ на:
размножаться не могу
размножаться не могу
Врёшь, скотина.....Как минимум 112 женщин в Датском королевстве претендуют на наследного принца с престолом...Не от тебя ли???

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.10.08 00:19
в ответ Дядя 27.10.08 00:02