Вход на сайт
Как проверить от меня ли забеременела девушка??? С
NEW 26.10.08 14:36
Усадите её перед собой, посветите лампой в лицо и допросите с пристрастием
В ответ на:
Как же проверить
Как же проверить
Усадите её перед собой, посветите лампой в лицо и допросите с пристрастием

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 26.10.08 15:01
в ответ Дядя 26.10.08 14:49
Дон Пэтро!!!
Тебе Витёк позвонил, или как обычно ракету на крышу запустил? В самом деле молодец.
А презики ему не помогли. Потому что инструкцию не читал. Я ясно написал - перед употреблением не надувать! Теперь, вот, залетел...
Петь, на соседней ветке я увидел нашу с тобой старую знакомую - Валентину Ш. Которую ты своей тушенкой накормил. Она ничуть не изменилась. Все так-же молода, обаятельна и умна.
С
Может, к новому году поближе, сигареты, семечки, гриль у тебя под балконом?

А презики ему не помогли. Потому что инструкцию не читал. Я ясно написал - перед употреблением не надувать! Теперь, вот, залетел...

Петь, на соседней ветке я увидел нашу с тобой старую знакомую - Валентину Ш. Которую ты своей тушенкой накормил. Она ничуть не изменилась. Все так-же молода, обаятельна и умна.

С
Может, к новому году поближе, сигареты, семечки, гриль у тебя под балконом?

NEW 26.10.08 15:19
Мики
, почему к Новому году--если можно и раньше.
Витька в увольнительную отпросим
...пока он на мопеде соседских девчёнок покатает-мы с тобой посидим на лавочке--мимо проходящих женщин обсудим.
ВаляШ-
единственная тут тургеневская женщина.Она уже 5 лет сводит меня с ума.
в ответ MikeBravo 26.10.08 15:01

Витька в увольнительную отпросим

ВаляШ-

NEW 26.10.08 16:15
Таки раскушал моё фирменное блюдо???
в ответ Дядя 26.10.08 15:31
В ответ на:
.Суп из акульих плавников + фаршированное авакадо надеюсь тебе тоже придётся по вкусу
.Суп из акульих плавников + фаршированное авакадо надеюсь тебе тоже придётся по вкусу
Таки раскушал моё фирменное блюдо???

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 26.10.08 16:18
Где-то я читала и даже видео смотрела,кажется в японии один мужчина должен был родить.Теперь уже наверняка родил кого-то...кстати женат,причём на женщине..
в ответ Му-му 26.10.08 12:03
В ответ на:
Из мужиков покаместь токмо калифорнийскому губернатору залететь удалося, да и то в кино.
Из мужиков покаместь токмо калифорнийскому губернатору залететь удалося, да и то в кино.
Где-то я читала и даже видео смотрела,кажется в японии один мужчина должен был родить.Теперь уже наверняка родил кого-то...кстати женат,причём на женщине..

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 26.10.08 20:41
в ответ Спящая Хищница 26.10.08 16:15
я тебя с собой к Пете возьму. Накормите меня акулами, осьминогами и прочими водяными.
Слушай, Хища, а нафиг нам Дядя, если он у тебя рецепты ворует. Тем более, что Витёк все равно поесть спокойно не даст. Ордена будет в супе полировать, как его этому Петя научил.
Давай, я прямо к тебе?!
Слушай, Хища, а нафиг нам Дядя, если он у тебя рецепты ворует. Тем более, что Витёк все равно поесть спокойно не даст. Ордена будет в супе полировать, как его этому Петя научил.
Давай, я прямо к тебе?!