Вход на сайт
urody
NEW 26.10.08 17:53
Я просил Вашего совета в данном вопросе?
в ответ proshel 26.10.08 17:51
В ответ на:
а если ей так хочется,так нравитса,отдайся
а если ей так хочется,так нравитса,отдайся
Я просил Вашего совета в данном вопросе?

NEW 26.10.08 17:57
в ответ Lgd 26.10.08 17:53
NEW 26.10.08 18:17 
Мне для того, чтобы тут общаться ну нужно менять десятки ников, в отличие от Вас.
Выделяйте слово "мыш", хтьвсеми цветами радуги.
Не в этом дело.
Дело в том, что есть правила, в рамках которых мы тут играем.
Я мог бы тоже легко ей ответить, придумав девильное сокращение ника. Но я этого не делаю.
Не делаю по простой причине, не хочу опускаться до таких низин...Мой ник перевирали сотни раз. Конечно, богатые на фантазию обиженные в первую очередь коверкают первую часть ника. Наиболее развитые начинают изменять вторую часть ника.
Вы, наример, сменить, хоть, тыщу ников...а будете всё тем же юзером, который ищет днями и ночами конфликт в целях самоутверждения и оказывается в бане. Создаёт новый ярмарочный ник и снова в бой)))
вобщем, не надорвитесь от усилий

в ответ Lgd 26.10.08 18:10

Мне для того, чтобы тут общаться ну нужно менять десятки ников, в отличие от Вас.
Выделяйте слово "мыш", хтьвсеми цветами радуги.
Не в этом дело.
Дело в том, что есть правила, в рамках которых мы тут играем.
Я мог бы тоже легко ей ответить, придумав девильное сокращение ника. Но я этого не делаю.
Не делаю по простой причине, не хочу опускаться до таких низин...Мой ник перевирали сотни раз. Конечно, богатые на фантазию обиженные в первую очередь коверкают первую часть ника. Наиболее развитые начинают изменять вторую часть ника.
Вы, наример, сменить, хоть, тыщу ников...а будете всё тем же юзером, который ищет днями и ночами конфликт в целях самоутверждения и оказывается в бане. Создаёт новый ярмарочный ник и снова в бой)))
вобщем, не надорвитесь от усилий

NEW 26.10.08 18:29
в ответ misha okeanov 26.10.08 18:17
А стоит ли поднимать самооценку ущербным, поддерживая с ними беседу? 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

26.10.08 18:36
в ответ _krapivka_ 26.10.08 18:29
ты права: последнее сообщение я так не отправил.
пусть обиженные варятся в собственном соку, довольствуясь счастьем отсутствия модеров.)))
как говаривал мой прадед: "с каждой собакой брехать, до дома не доедешь".
пусть обиженные варятся в собственном соку, довольствуясь счастьем отсутствия модеров.)))
как говаривал мой прадед: "с каждой собакой брехать, до дома не доедешь".