Вход на сайт
urody
NEW 26.10.08 17:19
в ответ sl-lav 26.10.08 08:32
ох))))) я вед говорила что мы не знакомы с тобой!!!! я тебя никогда ен знала лично! мы пересикаемся толко в германки!! честно! вот !!!!
а если ты уже ето понял то дела у меня то супер то очен хреново, смотря от дня.. а если обьективно то очен хреново! но тебе ничего не раскажу!
а если ты уже ето понял то дела у меня то супер то очен хреново, смотря от дня.. а если обьективно то очен хреново! но тебе ничего не раскажу!

NEW 26.10.08 17:28
в ответ bobik@ 26.10.08 17:19
NEW 26.10.08 17:41
Повторяю правила форума:
На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
- любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение.
http://foren.germany.ru/sieunder/f/6992700.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Повторяю во второй раз: Вы ко мне обращаетесть не так, как меня зовут.
Если Вам трудно писать по-русски, можете просто копировать мой ник.
Если Вы продолжите коверкать мой ник, я буду вынужден обратиться к мождераторам Германи.ру, чтобы они помогли Вам в правописании.
ЗЫ: Удачи в граффити.
в ответ bobik@ 26.10.08 17:35
В ответ на:
нет мыш еше нет:) но твоими молитвами ) я решила там сначала графити нарисоват а потом все заклеит что бы видно не было!:)
нет мыш еше нет:) но твоими молитвами ) я решила там сначала графити нарисоват а потом все заклеит что бы видно не было!:)
Повторяю правила форума:
На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
- любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение.
http://foren.germany.ru/sieunder/f/6992700.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Повторяю во второй раз: Вы ко мне обращаетесть не так, как меня зовут.
Если Вам трудно писать по-русски, можете просто копировать мой ник.
Если Вы продолжите коверкать мой ник, я буду вынужден обратиться к мождераторам Германи.ру, чтобы они помогли Вам в правописании.
ЗЫ: Удачи в граффити.

NEW 26.10.08 17:49
а как же)))
Женщина который раз вместо "misha okeanov" пишет "мыш".
По правилам форума, она не имеет права так коверкать имена без согласия владельца ника.

в ответ proshel 26.10.08 17:43
В ответ на:
Боже какой болезненный
Боже какой болезненный
а как же)))
Женщина который раз вместо "misha okeanov" пишет "мыш".
По правилам форума, она не имеет права так коверкать имена без согласия владельца ника.