Вход на сайт
Опять "одноклассники"
NEW 27.10.08 14:39
Конечно же поезжайте к своей возлюбленной
Кстати, а жена Ваша знает про сайт "odnoklassniki.ru"? Если нет, зарегистрируйте ее там, чтоб ей не скучно без Вас было, пока Вы "у брата"

Кстати, а жена Ваша знает про сайт "odnoklassniki.ru"? Если нет, зарегистрируйте ее там, чтоб ей не скучно без Вас было, пока Вы "у брата"

Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 27.10.08 16:21
в ответ kokon0 26.10.08 19:45
Ежай. Лучше сделать и жалеть чем всю жизнь мучиться а что было бы если бы.....А вдруг судьба твоя? Кто знает? А может поймеш наоборот что лучше своей проверенной жены никого нет. Никто не скажет тебе как оно будет, но если уж совсем невмоготу, дерзай. Какой бы результат не был, будет тебе урок. Хорошый или не очень-покажет время

NEW 27.10.08 17:56
"Ты мне роди, а я перезвоню" (с)
в ответ kokon0 27.10.08 17:17
В ответ на:
ответственность есть и даже если залетит...
ответственность есть и даже если залетит...
"Ты мне роди, а я перезвоню" (с)

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 28.10.08 07:34
в ответ kokon0 26.10.08 13:54
Мой тебе совет как мужик мужику: не разводи эти ностальгические нюни! Только потеряешь, но ничего не найдешь. Послушайся, потом благодарен будешь. Рви все контакты со своей "молодостью". Иначе, будешь сильно раскаиваться. Попомни мое слово! Об этих последствиях "одноклассников" уже начитался тонны историй и комментарии психологов.
В ответ на:
Еле друг друга вспомнили...
Вы вспомнили свою молодость. А друг другу вы 100 лет не нужны были.Еле друг друга вспомнили...
В ответ на:
ох опять я заварил кашу. Но ей то это зачем?
Чтобы твою семью разрушить. Скажи ей: " на чужом несчастье не построишь своего счастья"ох опять я заварил кашу. Но ей то это зачем?