Вход на сайт
Опять "одноклассники"
NEW 26.10.08 17:02
в ответ kokon0 26.10.08 13:54
Искренне вас понимаю, т.к. сама переживала такие же чувства. Он - там, у него семья и ребёнок. Я - здесь, разведённая, со своим чадом и другом с которым мы уже 2 года вместе. Началось с емейла, перешло во встречу. Влюбились мы друг в друга так что "крышу сносило"..... Я человек трезвый вообщем-то, тоже считала что иметь такие чувства виртуально, просто незерьёзно. Надо было что-то решать. Либо - "вперёд и с песней", либо полностью прекратить весь контакт. Также, как и вы, под предлогом слетать в Россию к подруге, встретилась с ним. Очень надеялась что эта встреча разъяснит многое и поставит всё на свои места. Веря в то что первые ощущения самые верные, я надеялась что при встрече мгновенно пойму Мой Он
или нет. Категорично, что ВОТ Он - МОЙ, я не прочувствовала; хотя, для меня он стал самым родным (сын на особом месте разумеется) человеком. Время с ним было необыкновенно.. незабываемо... чувства мои ничуть не ослабли, а наоборот укрепились. Также, как и для него. Он готов был бросить всё, чтобы начать жизнь со мной. Т.к. переезжать в Германию он категорически отказывался (эдакий вымирающий Российский патриот), должна была переезжать к нему я.
...Чтобы сделать длинную историю короче - 1,5 мес назад мы прекратили всяческие отношения. Прекрасно понимая скольких душевных и физических усилий стоило это каждому из нас. Понимая что дальнейшая наша связь вела к разрушению наших семей (в которых дети), постоянные взывания к совести...
В решении "разлуки" было так много всяких факторов, которые здесь все даже коротко и не опишешь. Не в кой мере я не разлюбила его. И нет дня, когда я не думаю о нём. Мне не хватает его. Люблю я его очень. Но представляя нашу обоюдную, совместную жизнь, я понимаю что после первой "медовой фазы" совесть будет грызть меня с Особой силой. Совесть о его разрушенной семье (жена и ребёнок в нём души не чают), о разрушенных мечтах моего партнёра, который любит меня до безумия...
Даже не знаю, нужно ли вам всё это то что я написала... Сделала может больше для себя. Наболело за все эти месяцы. Встретиться вам нужно бы, иначе всегда будет висеть вопрос в воздухе. При встрече будет многое ясно. Стоит вам сразу разобраться в своих чувствах. Чего вы хотите и чего ожидаете. Не секрет что новое - всегда волнующее. Но думайте трезво. Каждый день, выходных не бывает, наступают и будни. Семью надо беречь (ежели конечно есть что беречь). Очень часто мы не замечаем что самое лучшее, оказывается, рядом с нами... Что бы вы не делали не сжигайте мосты. Хорошо взвесьте, стоит ли того. Какова цена? Потерять можно всё в один день, а чтобы вернуть, потребуются года. Удачи вам и много сил.
...Чтобы сделать длинную историю короче - 1,5 мес назад мы прекратили всяческие отношения. Прекрасно понимая скольких душевных и физических усилий стоило это каждому из нас. Понимая что дальнейшая наша связь вела к разрушению наших семей (в которых дети), постоянные взывания к совести...
В решении "разлуки" было так много всяких факторов, которые здесь все даже коротко и не опишешь. Не в кой мере я не разлюбила его. И нет дня, когда я не думаю о нём. Мне не хватает его. Люблю я его очень. Но представляя нашу обоюдную, совместную жизнь, я понимаю что после первой "медовой фазы" совесть будет грызть меня с Особой силой. Совесть о его разрушенной семье (жена и ребёнок в нём души не чают), о разрушенных мечтах моего партнёра, который любит меня до безумия...
Даже не знаю, нужно ли вам всё это то что я написала... Сделала может больше для себя. Наболело за все эти месяцы. Встретиться вам нужно бы, иначе всегда будет висеть вопрос в воздухе. При встрече будет многое ясно. Стоит вам сразу разобраться в своих чувствах. Чего вы хотите и чего ожидаете. Не секрет что новое - всегда волнующее. Но думайте трезво. Каждый день, выходных не бывает, наступают и будни. Семью надо беречь (ежели конечно есть что беречь). Очень часто мы не замечаем что самое лучшее, оказывается, рядом с нами... Что бы вы не делали не сжигайте мосты. Хорошо взвесьте, стоит ли того. Какова цена? Потерять можно всё в один день, а чтобы вернуть, потребуются года. Удачи вам и много сил.
Если человек дурак, то это надолго
NEW 26.10.08 17:05
Мне кажется, мы с Вами по-разному воспринимаем разделение 2-х понятий"трахаться" и "заниматься любовью" мужчинами.
Вас поразило это разделение, как может поразить обёртка конфетки.
Если Вы заглянене внуть, то поймёте, возможно, что там всё тот же "мишка на севере".

А Вы подумайте логически.
Потому, что мужчины легко разделяют эти 2 понятия.
Если бы они их не разделяли, то для женщин настал бы рай на Земле: све мужчины, что с ними трахаются, любили бы их...со всеми вытекающими последствиями.
В ответ на:
Впрочем не берусь спорить...наверное я встречалась не с теми мужчинами и женщинами.Тем не менее вдвойне приятно,что за каких-то несколько минут встретила уже двух мужчин думающих (без обид) чисто по-женски(с моей точки зрения).
Впрочем не берусь спорить...наверное я встречалась не с теми мужчинами и женщинами.Тем не менее вдвойне приятно,что за каких-то несколько минут встретила уже двух мужчин думающих (без обид) чисто по-женски(с моей точки зрения).
Мне кажется, мы с Вами по-разному воспринимаем разделение 2-х понятий"трахаться" и "заниматься любовью" мужчинами.

Вас поразило это разделение, как может поразить обёртка конфетки.
Если Вы заглянене внуть, то поймёте, возможно, что там всё тот же "мишка на севере".

В ответ на:
Но тогда почему же,как утверждаете вы,женщины от этого очень страдают Не потому ли,что в большинстве своём предпочитают всё-таки заниматься любовью
Но тогда почему же,как утверждаете вы,женщины от этого очень страдают Не потому ли,что в большинстве своём предпочитают всё-таки заниматься любовью
А Вы подумайте логически.
Потому, что мужчины легко разделяют эти 2 понятия.
Если бы они их не разделяли, то для женщин настал бы рай на Земле: све мужчины, что с ними трахаются, любили бы их...со всеми вытекающими последствиями.
NEW 26.10.08 17:41
в ответ kokon0 26.10.08 17:14
Не знаю как у вас в семье. Давно ли вы женаты. Может быть в ваших отношениях появилась некая монотонность. А человек, несомненно тянется к новому, волнующему. Только надо понять, что новое, всегда Новым быть не может. Постоянный поиск тогда? Закройте глаза. Представьте себе хотя бы на миг, вы, уходите от своей семьи... как будут реагировать: жена? дети? Любят они вас? А вы? Любите ли свою жену? Не торопитесь... хорошо подумайте. Вы ведь вдвоём наверное уже пуд соли съели. Сможете представить свою жизнь без неё? А без своих детей?
В любом случае, жить "двояко" необыкновенно тяжело. И ваша жена, а потом и дети, будут чувствовать ваши настроения.
Поверьте, прекратить связь с любимым человеком Мне досталась очень нелегко. Я была на краю нервного срыва. Описывать всё это здесь, не позволяет скромность. Тяжело будет однозначно: разрыв с семьёй или разрыв с "любимой". "Любимая" - потому что начальная стадия (или?), чувства ещё не проверены временем, трудностями...
В любом случае, жить "двояко" необыкновенно тяжело. И ваша жена, а потом и дети, будут чувствовать ваши настроения.
Поверьте, прекратить связь с любимым человеком Мне досталась очень нелегко. Я была на краю нервного срыва. Описывать всё это здесь, не позволяет скромность. Тяжело будет однозначно: разрыв с семьёй или разрыв с "любимой". "Любимая" - потому что начальная стадия (или?), чувства ещё не проверены временем, трудностями...
NEW 26.10.08 17:42
в ответ misha okeanov 26.10.08 17:05
Наверное мы действительно думаем по-разному,точнее говорим о разных вещах.
Я имела в виду,что женщины всё же чаще делают ЭТО по-любви и,только некоторые из них,как они говорят,здоровья ради.
Мужчины же намного проще относятся к этому,им достаточно увидеть смазливую мордашку,чтобы быть готовым.Любовь здесь даже не пролетала,впрочем как и влюблённость.Но я,опять же, имела в виду не чувства,какие вы испытываете,когда трахаете или занимаетесь любовью(это и так понятно)а то,что можете вот так произнести...открыто,как это сделал
kokon0Для меня трахаться и заниматься любовью разные вещи.Как говорит один мой знакомый: - А заниматься любовью,это разве не трахаться? -
Вот какой же вы всё-таки...а я почти поверила.
Я имела в виду,что женщины всё же чаще делают ЭТО по-любви и,только некоторые из них,как они говорят,здоровья ради.
Мужчины же намного проще относятся к этому,им достаточно увидеть смазливую мордашку,чтобы быть готовым.Любовь здесь даже не пролетала,впрочем как и влюблённость.Но я,опять же, имела в виду не чувства,какие вы испытываете,когда трахаете или занимаетесь любовью(это и так понятно)а то,что можете вот так произнести...открыто,как это сделал

В ответ на:
Вот какой же вы всё-таки...а я почти поверила.

Учитывайте,пожалуйста, степень моей эрудиции.Говорите проще.

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 26.10.08 17:46
среди моих знакомых, наверное, 99% так и говорит.
хрен его знает. У нас ещё и знакомые, видимо, совсем разные.
в ответ Спящая Хищница 26.10.08 17:42
В ответ на:
Но я,опять же, имела в виду не чувства,какие вы испытываете,когда трахаете или занимаетесь любовью(это и так понятно)а то,что можете вот так произнести...открыто,как это сделал kokon0Для меня трахаться и заниматься любовью разные вещи.
Но я,опять же, имела в виду не чувства,какие вы испытываете,когда трахаете или занимаетесь любовью(это и так понятно)а то,что можете вот так произнести...открыто,как это сделал kokon0Для меня трахаться и заниматься любовью разные вещи.
среди моих знакомых, наверное, 99% так и говорит.
В ответ на:
Как говорит один мой знакомый: - А заниматься любовью,это разве не трахаться? -
Как говорит один мой знакомый: - А заниматься любовью,это разве не трахаться? -
хрен его знает. У нас ещё и знакомые, видимо, совсем разные.

NEW 26.10.08 17:52
в ответ _evanescence_ 26.10.08 17:41
Я спросил недавно свою знакомую, любит ли она своего мужа, она призналась что нет, хотя всё внешне нормально и она даже умудряется ревновать его... Вот такой любви я не хотел, да с женой мы уже 15 лет вместе, ме уже родные, но не любимые, тоесть да вроди я и люблю её, но к той женщине у меня совсем другие чувства...
NEW 26.10.08 18:14
в ответ kokon0 26.10.08 17:52
Когда у вас с женой всё начиналось, чувства наверняка были не такие как сейчас.
А с той женщиной у вас только начало (вы ведь даже не встретились). Всё свежо. Ведь подумайте, даже какие-то негативные черты характера или штрихи в поведении сейчас кажуться ерудной, или даже забавными. Более того, в ваших глазах у неё просто НЕТ пороков и изъянов. По крайней мере в данный момент.
Может быть стоит пересмотреть отношения с вашей женой? Наверное говорить ей пока ничего не стоит, вам надо бы сначала разобраться с Той женщиной. Вдруг всё окажется иллюзией.
А с той женщиной у вас только начало (вы ведь даже не встретились). Всё свежо. Ведь подумайте, даже какие-то негативные черты характера или штрихи в поведении сейчас кажуться ерудной, или даже забавными. Более того, в ваших глазах у неё просто НЕТ пороков и изъянов. По крайней мере в данный момент.
Может быть стоит пересмотреть отношения с вашей женой? Наверное говорить ей пока ничего не стоит, вам надо бы сначала разобраться с Той женщиной. Вдруг всё окажется иллюзией.
NEW 26.10.08 18:28
в ответ kokon0 26.10.08 18:26
вполне может случиться, что, спустя пару лет, Вы, находясь снею,будете с ностальгией вспоминать эти денёчки с прежней женой)))
жизнь - непредсказуемая штука.
жизнь - непредсказуемая штука.

NEW 26.10.08 18:34
в ответ misha okeanov 26.10.08 18:28
Да не заглядываю я так далеко и уходить не собираюсь. Просто рассказываю всё как есть, я не могу никому ,чьё-то мнение мне необходимо ,так как ситуацию я вижу из нутри и явно под другим углом, а мне необходимо посмотреть со стороны. Вот поэтому я сдесь
NEW 26.10.08 18:39
в ответ kokon0 26.10.08 18:34
Вы можете выдержать паузу в несколько месяцев. Посмотреть, как будут развиваться события.
Хотя,понимаю, наверное, боитесь, что, если будете медлить, она может найти другого и т.п.
трудная ситуация. трудно что-то посоветовать.
Хотя,понимаю, наверное, боитесь, что, если будете медлить, она может найти другого и т.п.
трудная ситуация. трудно что-то посоветовать.
NEW 26.10.08 19:37
согласна с ней
от себя убегать сложно, да и надо ли... А "вдруг, это Любовь?" , именно с большой буквы...
Встретитесъ, посмотрите, закружит ли водоворот чувств.... а там уже будете думать дальше, по мере поступления проблем
в ответ kokon0 26.10.08 18:44
В ответ на:
она говорит пусть всё идет как идёт , а там время покажет
она говорит пусть всё идет как идёт , а там время покажет
согласна с ней

Встретитесъ, посмотрите, закружит ли водоворот чувств.... а там уже будете думать дальше, по мере поступления проблем

Все лучшее случается неожиданно....(c)