Вход на сайт
urody
NEW 26.10.08 12:02
в ответ sl-lav 26.10.08 11:40
спасибо....
только я не боюсь и никогда не боялась
... и никогда не выбирала мужчину по красоте..... по уму, харизме, благородству, рукам, запаху, глазам, поцелуям, улыбке, по его отношению ко мне и моему желанию быть рядом
......
а любимый, он ведь всё равно самый красивый на свете

, даже если кто то не согласен со мной

а любимый, он ведь всё равно самый красивый на свете

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.10.08 12:21
это весьма относительно.
показывай хорошый пример, пока что я его не увидела....
боналность это пошло
в ответ Herr Wam 26.10.08 02:09
В ответ на:
ведь не глупые в принципе люди собрались
ведь не глупые в принципе люди собрались
это весьма относительно.
В ответ на:
а перетираете полную фигню.
а перетираете полную фигню.
показывай хорошый пример, пока что я его не увидела....

В ответ на:
Не бывает красивых или не красивых, бывает, нравится - не нравится, дело вкуса.
Не бывает красивых или не красивых, бывает, нравится - не нравится, дело вкуса.
боналность это пошло
NEW 26.10.08 12:40
в ответ katjuschenka 26.10.08 12:02
А что он у тебя урод, что ли? 
Извините пожалуйста, если я что-то опять сморозил! Мне очень жаль. Я не хотел тебя обидеть.
Но он хотя-бы не очень старый, больной и лысый?
Если ты стесняешься, то ты можешь не отвечать.
Я не хочу настаивать на ответе.
Любовь вам, совет и
приятный секс.

Извините пожалуйста, если я что-то опять сморозил! Мне очень жаль. Я не хотел тебя обидеть.

Но он хотя-бы не очень старый, больной и лысый?

Если ты стесняешься, то ты можешь не отвечать.
Я не хочу настаивать на ответе.
Любовь вам, совет и
приятный секс.

NEW 26.10.08 12:46
в ответ Kislosladkaja 26.10.08 12:21
Прочитал я эту всю ветку
Такое ощущение, что некоторые себя считают супер-пупер красавцами и красавицами. Шаблоны красоты определяет группа людей и вот поэтому каждый красив по-своему. По поводу ума-если человек считает, что он умный, то на самом деле ума у него нет. Если человек не может выделиться умом, он выделяется чем-то другим. Я, например, никогда не считал себя ни умным, ни красивым, да и мне всё равно наплевать, что обо мне думают. У меня есть любимый человек, которого я буду слушать, который мне дорог и которому я дорог, для которого я самый умный и красивый. И по поводу уродов: ведь это парадокс, когда видишь красивую девушку, которая идет под руку с парнем, на которого страшно смотреть. НО так устроена жизнь. И каждый в этом мире найдет свою половинку
Такое ощущение, что некоторые себя считают супер-пупер красавцами и красавицами. Шаблоны красоты определяет группа людей и вот поэтому каждый красив по-своему. По поводу ума-если человек считает, что он умный, то на самом деле ума у него нет. Если человек не может выделиться умом, он выделяется чем-то другим. Я, например, никогда не считал себя ни умным, ни красивым, да и мне всё равно наплевать, что обо мне думают. У меня есть любимый человек, которого я буду слушать, который мне дорог и которому я дорог, для которого я самый умный и красивый. И по поводу уродов: ведь это парадокс, когда видишь красивую девушку, которая идет под руку с парнем, на которого страшно смотреть. НО так устроена жизнь. И каждый в этом мире найдет свою половинку
SysAdmin, DevOps, RPA, DBA, Voice routers.
NEW 26.10.08 12:56
в ответ sl-lav 26.10.08 12:51
а что тут думать и предполагать... я ведь написала уже.....
тем более, что красота - понятие субъективное... кто то блондинов за мужчин не считает, кто то полных, кто то тощих...
тем более, что красота - понятие субъективное... кто то блондинов за мужчин не считает, кто то полных, кто то тощих...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.10.08 13:12
в ответ katjuschenka 26.10.08 12:56
Да какая мне разница с кем ты?! Чего ты ко мне пристала?!
Тут одна девушка призналась, что даже с орангутаном живёт.
Я её тоже могу понять и ничего против не имею.
Красота это понятие относительное!
У него такая красивая шерсть!
Кому что нравиться.
Тут одна девушка призналась, что даже с орангутаном живёт.

Я её тоже могу понять и ничего против не имею.
Красота это понятие относительное!
У него такая красивая шерсть!

Кому что нравиться.