Вход на сайт
Как проверить от меня ли забеременела девушка??? С
26.10.08 00:24
по моему я залетел
стану папой.
..но я сомнениях и псть основания.Как же проверить?
опытные женщины--подскажите

стану папой.
..но я сомнениях и псть основания.Как же проверить?
опытные женщины--подскажите
NEW 26.10.08 01:18
в ответ coolwhiff 26.10.08 01:07
мне трудно с вами не согластится.Ибо я зачат именно так.
мой билогически папа-адвокат иэ Житомира,папа номер 2, который был в тот момент женат на моей маме и забирал меня с родома-водитель тралейбуса.-рост 168 см.
зато у меня сйчас-187
.Спасибо маме
мой билогически папа-адвокат иэ Житомира,папа номер 2, который был в тот момент женат на моей маме и забирал меня с родома-водитель тралейбуса.-рост 168 см.
зато у меня сйчас-187

NEW 26.10.08 11:15
Из профиля. ( ..Люблю жтвоиных.Природу.Рыбалку. Гонять в футбол.
У меня есьть матоцикл,но я хочю заработать и на машину.Люблю фильмы про фантастику и со Шварц Негером.
Хотел бы переписоваться девушкой от 17 до 20 лет. )
Судя по вышенаписанному, восмилетку ты еще не окончил, а уже трахаешся. Хотя тоже не умееш. Хе-хе.
Шварценеггер. шварцен- черный, еггер- тот кто землю боронит.
У меня есьть матоцикл,но я хочю заработать и на машину.Люблю фильмы про фантастику и со Шварц Негером.
Хотел бы переписоваться девушкой от 17 до 20 лет. )
Судя по вышенаписанному, восмилетку ты еще не окончил, а уже трахаешся. Хотя тоже не умееш. Хе-хе.
Шварценеггер. шварцен- черный, еггер- тот кто землю боронит.
Когда я пью я глух и нем.
NEW 26.10.08 12:03
Ну, енто вряд ли. Из мужиков покаместь токмо калифорнийскому губернатору залететь удалося, да и то в кино.
Дык оно ясно. Куды ж ты денешьси? Потом и дедушкой станешь.
Либо анализой ДНК, либо детектором вранья. Короче, надобно тебе к учёным прохвессорам идтить - оне скажуть, как, чаво да почему.
в ответ Витя Кукешко 26.10.08 00:24
В ответ на:
по моему я залетел
по моему я залетел
Ну, енто вряд ли. Из мужиков покаместь токмо калифорнийскому губернатору залететь удалося, да и то в кино.
В ответ на:
стану папой
стану папой
Дык оно ясно. Куды ж ты денешьси? Потом и дедушкой станешь.
В ответ на:
Как же проверить?
Как же проверить?
Либо анализой ДНК, либо детектором вранья. Короче, надобно тебе к учёным прохвессорам идтить - оне скажуть, как, чаво да почему.
NEW 26.10.08 14:25
Рад тебя видеть, Витёк!

Ты, я смотрю, повзрослел, возмужал.
Поздравляю тебя с первым орденом мужества - за укрытие Саддама Хуссейна у себя в подвале. Все-таки сам Жириновский вручал. Молодец!
Баба Зина о тебе часто вспоминает. Старая она стала. Но еще в здравом уме. У меня есть видео, когда я провожал ее на вокзале. Она передает тебе с ним привет!

Ты, я смотрю, повзрослел, возмужал.
Поздравляю тебя с первым орденом мужества - за укрытие Саддама Хуссейна у себя в подвале. Все-таки сам Жириновский вручал. Молодец!
Баба Зина о тебе часто вспоминает. Старая она стала. Но еще в здравом уме. У меня есть видео, когда я провожал ее на вокзале. Она передает тебе с ним привет!