Вход на сайт
urody
NEW 25.10.08 22:16
в ответ misha okeanov 25.10.08 22:10
А вам не приходит в голову Миша ,что в то время когда Украина обьявила себя самостийной ,то практически из всех школ просто убрали русский язык как предмет.
Терпимее надо быть к людям!И кстати ваше имя как раз на украинском читается как Мыша!
Терпимее надо быть к людям!И кстати ваше имя как раз на украинском читается как Мыша!
25.10.08 22:18
в ответ misha okeanov 25.10.08 22:13
Миша я конечно понимаю что ты хочеш поумничать и надпомнть всем о своём психологическом кружке, но загавариатся не стоит. Ветка не об уродливых людях, а о не очень красивых, серых итд. но с претензиями (уродство сдесь употребляется в качестве контраста а не в прямом смысле)
NEW 25.10.08 22:20
Не думаю. В сёлах геомосексуализм не очень распостранён. Хотя там иногда случается зоофилия. Знаю один случай, когда пацанчик козу трахнул. Коза орала, бабка заметила и милиции рассказала. Но замечу, что коза была самкой (а не бараном). Но в любом случае человека в тюрьму посадили, или штраф попросили заплатить...
в ответ proshel 25.10.08 22:16
В ответ на:
так они там деревенские меж собой
так они там деревенские меж собой
Не думаю. В сёлах геомосексуализм не очень распостранён. Хотя там иногда случается зоофилия. Знаю один случай, когда пацанчик козу трахнул. Коза орала, бабка заметила и милиции рассказала. Но замечу, что коза была самкой (а не бараном). Но в любом случае человека в тюрьму посадили, или штраф попросили заплатить...
NEW 25.10.08 22:21
а. Вы за автора темы пояснаете???
У неё про "уродов" было. Тема так и называется.
Если тут не о том, то ради бога.
в ответ Kislosladkaja 25.10.08 22:18
В ответ на:
Ветка не об уродливых людях, а о не очень красивых, серых итд. но с претензиями (уродство сдесь употребляется в качестве контраста а не в прямом смысле)
Ветка не об уродливых людях, а о не очень красивых, серых итд. но с претензиями (уродство сдесь употребляется в качестве контраста а не в прямом смысле)
а. Вы за автора темы пояснаете???
У неё про "уродов" было. Тема так и называется.
Если тут не о том, то ради бога.

NEW 25.10.08 22:31
Мадам! Народная мудрость гласит - если мужик хоть немного отличается от обезьяны, то он уже красавец. В нас мужчинах главная ценность - это красота душевная. И это есть главная фишка.
In Antwort auf:
блин как посмотриш на парней плакатть хочеца все кривые косые
блин как посмотриш на парней плакатть хочеца все кривые косые
Мадам! Народная мудрость гласит - если мужик хоть немного отличается от обезьяны, то он уже красавец. В нас мужчинах главная ценность - это красота душевная. И это есть главная фишка.