Вход на сайт
urody
NEW 25.10.08 20:57
в ответ bobik@ 25.10.08 19:35
Согласна с тобой, куда не кинься кривые и косые
а потому-что нормальных всех уже давно разобрали, а потом во время совместного проживания они опустились вниз, а нафига за собой смотреть если у них жены есть, так это самое и наоборот. Куда не кинься мало замужних за собой смотрят.

NEW 25.10.08 20:57
эх, Макс, придётся мне тебе ответить
потому, что он надёжный как стена
потому,что у него много денеХ и она может позволить себе не работать
потому,что она думает,что на такое отребъе уже никто не позарится и она может спат спокойно
(но она ошибается)
потому,что она считает,что он будет хорошим отцом
потому,что он понравился её родителям
потому,что он может делать классный массаж и каждый день говрит ей о своей любви..
ну и накоец-то потому,что она на его фоне выглядит королевой

в ответ Дамский_Угодник 25.10.08 20:20
В ответ на:
Часто наблюдал, что симпатичная и ухоженная девушка трется с каким то отребьем...
Часто наблюдал, что симпатичная и ухоженная девушка трется с каким то отребьем...
эх, Макс, придётся мне тебе ответить

потому, что он надёжный как стена
потому,что у него много денеХ и она может позволить себе не работать

потому,что она думает,что на такое отребъе уже никто не позарится и она может спат спокойно

потому,что она считает,что он будет хорошим отцом
потому,что он понравился её родителям
потому,что он может делать классный массаж и каждый день говрит ей о своей любви..
ну и накоец-то потому,что она на его фоне выглядит королевой

NEW 25.10.08 21:10
в ответ KarapuZZka 25.10.08 20:57
иногда ты бываешь откровенна...
хотя, это старо как мир.
пора бы уже быть немного покреативнее. например:
- потому,что он не храпит и не пукает ночью... и вообще не дышит.

пора бы уже быть немного покреативнее. например:
- потому,что он не храпит и не пукает ночью... и вообще не дышит.

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
25.10.08 21:17
может, их уродки рожают....не знаю....
или "рыбак рыбака видит издалека"(с) срабатывает ....?
В ответ на:
блин как посмотриш на парней плакатть хочеца все кривые косые, рогатые(((( вот так уже думау а вообше на кого смотреть и как вообше из таких что то путнее мона выбрат?!
а еше интересно почему ети @ мама не хотела папа не старался @ еше себе красивых хотят?! в чем тут фишка?
блин как посмотриш на парней плакатть хочеца все кривые косые, рогатые(((( вот так уже думау а вообше на кого смотреть и как вообше из таких что то путнее мона выбрат?!
а еше интересно почему ети @ мама не хотела папа не старался @ еше себе красивых хотят?! в чем тут фишка?
может, их уродки рожают....не знаю....
или "рыбак рыбака видит издалека"(с) срабатывает ....?
NEW 25.10.08 21:22
в ответ misha okeanov 25.10.08 21:17
да, косые и рогатые
кста, " кроха сын" гулять собрался идти, рассуждает по-ходу;
-кто ищет, тот всегда найдёт. сёдня надо искать.
-кого?
- бабу
-ну.. Илюша! наверное девушку?!
- ( назидательно) сегодня- бабу, девушку так просто не найдёшь, мама

кста, " кроха сын" гулять собрался идти, рассуждает по-ходу;
-кто ищет, тот всегда найдёт. сёдня надо искать.
-кого?
- бабу
-ну.. Илюша! наверное девушку?!
- ( назидательно) сегодня- бабу, девушку так просто не найдёшь, мама

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.10.08 21:34
в ответ Дамский_Угодник 25.10.08 20:20
[haha] я вот п[oznakomilas s takim xoroshim umnym obrazovanym i dazhe nechego na moj vkus..tolko vot problemka((((on vybral sebe devushku s obespechenymi roditelqmi..
vchera film po chexovu smotrea i tam suzhet pap vydaet doch' zamuzh i govorit ej tipo nastanovki@ ty dumaesh' on tebq za krasotu tvou beret- net!- za xarakter?_ net!- on za predanoe tebq beret..@ prosto q k chemu vse eto nachala k tomu chto kazhdyj vershok znaj svoj suchek ..ili chto to tipo togo:) menq prosto nemnogo smushaet vot takie vot razgovory.. to chto nekrasivyx devushek voobshe za ludej ne derzhat a tolko za mqso kot mona i temnote i s paketom na ogolove! tozhe mne krasavcy[zlo]
vchera film po chexovu smotrea i tam suzhet pap vydaet doch' zamuzh i govorit ej tipo nastanovki@ ty dumaesh' on tebq za krasotu tvou beret- net!- za xarakter?_ net!- on za predanoe tebq beret..@ prosto q k chemu vse eto nachala k tomu chto kazhdyj vershok znaj svoj suchek ..ili chto to tipo togo:) menq prosto nemnogo smushaet vot takie vot razgovory.. to chto nekrasivyx devushek voobshe za ludej ne derzhat a tolko za mqso kot mona i temnote i s paketom na ogolove! tozhe mne krasavcy[zlo]
NEW 25.10.08 21:39 
в ответ bobik@ 25.10.08 21:34
В ответ на:
to chto nekrasivyx devushek voobshe za ludej ne derzhat a tolko za mqso kot mona i temnote i s paketom na ogolove!
глупость какая! в наше-то время так сложно чтоли себя в приличный вид привести?!to chto nekrasivyx devushek voobshe za ludej ne derzhat a tolko za mqso kot mona i temnote i s paketom na ogolove!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.10.08 21:40
ганба тебе!
винстон черчель еше в уности решил что никогда не женица по лубви,.. в каком то обшестве он встречает некрасиву с пречудами жеишину старше себя на много лет с етой дамы обшество все смеялось потому что она даже одевалас безвкустно..он делает ей предложение она отвечает ему что ей нужно подумат год чтобы @ изучит его характер@ через год она дает положителный ответ.. всу жизнь они прожили счяастливо и в дневнике он писал даже в старости что не разу не пожалел о своем выборе!!
а ты говориш красивая! головой нуна думат а не головкой.
в ответ Барзз 25.10.08 20:30

винстон черчель еше в уности решил что никогда не женица по лубви,.. в каком то обшестве он встречает некрасиву с пречудами жеишину старше себя на много лет с етой дамы обшество все смеялось потому что она даже одевалас безвкустно..он делает ей предложение она отвечает ему что ей нужно подумат год чтобы @ изучит его характер@ через год она дает положителный ответ.. всу жизнь они прожили счяастливо и в дневнике он писал даже в старости что не разу не пожалел о своем выборе!!
а ты говориш красивая! головой нуна думат а не головкой.
NEW 25.10.08 21:46
естественно! Я тоже не красавица а запросы к внешности партнёра у меня мама не горюй.
а помойму это справедливо и даже очень хорошо. Пусть все смум-смумрики разгребают красаиц и тагда французским регбистам придётся выберать из того что осталось
в ответ bobik@ 25.10.08 19:35
В ответ на:
блин как посмотриш на парней плакатть хочеца все кривые косые, рогатые((((
блин как посмотриш на парней плакатть хочеца все кривые косые, рогатые((((
естественно! Я тоже не красавица а запросы к внешности партнёра у меня мама не горюй.
В ответ на:
еше себе красивых хотят?!
еше себе красивых хотят?!
а помойму это справедливо и даже очень хорошо. Пусть все смум-смумрики разгребают красаиц и тагда французским регбистам придётся выберать из того что осталось

NEW 25.10.08 21:46
в ответ bobik@ 25.10.08 21:40
Если ты себя не относишь к красивым, откуда тогда возмущение по тому поводу, что кругом все уроды... Я что-то не просекаю логику.
И ещё, мне кажется, что с некрасивыми как раз таки больше проблем. У них полно всяких комплексов. Такая при возможности будет изменять, что бы доказать себе и окружающим, что и она чего-то стоит...
И ещё, мне кажется, что с некрасивыми как раз таки больше проблем. У них полно всяких комплексов. Такая при возможности будет изменять, что бы доказать себе и окружающим, что и она чего-то стоит...
NEW 25.10.08 21:49
Ну, женщины...
Пару дней назад на ветке "красаФчики" наперебой хвастали тем, что, практически, нечего взять с "карсавчиков"...теперь, вот, обратные рассуждениай пошли....ходячие загадки, прямо...
в ответ Kislosladkaja 25.10.08 21:46
В ответ на:
Ну, женщины...
Пару дней назад на ветке "красаФчики" наперебой хвастали тем, что, практически, нечего взять с "карсавчиков"...теперь, вот, обратные рассуждениай пошли....ходячие загадки, прямо...

NEW 25.10.08 21:50
не один из моих красивых парней, не хотел себе красивую девушку.
Зато такие как кувалдис тока с бритни спирс на десять лет моложе его, лучше наиди красивого парня 
в ответ bobik@ 25.10.08 19:57
В ответ на:
))) нет не отчаенья не злости!!!!! я вот буду около 30 злица а около 45 в отчаиньи...а пока какие мои годы.. просто не понятно в чем фишка?! они главное как получилис а девушку красиву хотять!
))) нет не отчаенья не злости!!!!! я вот буду около 30 злица а около 45 в отчаиньи...а пока какие мои годы.. просто не понятно в чем фишка?! они главное как получилис а девушку красиву хотять!
не один из моих красивых парней, не хотел себе красивую девушку.

NEW 25.10.08 21:51
в ответ чужая для всех 25.10.08 20:57
я живу в украине и за етих мужчин говору.... я возмушаус толко за равноправие некрасивых мужчин и некрасивых женшин..! воть
я вообше за виденье человека внутри а не стандартну красиву куклу, а на счетзамужества и что всех разобрали то еше не известно кому повезло.. дело в том что 1 раз развод всегда как и брак по глупости..а 2 раз женидба болие обдумана и рационална! думау нуна если нормалного хочеш по разведеным так сказать порыскать) воть

я вообше за виденье человека внутри а не стандартну красиву куклу, а на счетзамужества и что всех разобрали то еше не известно кому повезло.. дело в том что 1 раз развод всегда как и брак по глупости..а 2 раз женидба болие обдумана и рационална! думау нуна если нормалного хочеш по разведеным так сказать порыскать) воть