Вход на сайт
urody
NEW 25.10.08 23:21
в ответ Барзз 25.10.08 20:11
[цитата]Мужчина должен себе искать красивую и здоровую... Гены - важная штука[цитата]
А она потом возьмет и подурнеет или заболеет не дай Бог. Что должен делать мужчина? Срочно разводиться и искать себе другую?
Право на счастье каждый имеет - и красивый, и не очень... Другое дело, что по моему убеждению люди с серьезными проблемами со здоровьем не должны иметь детей, тут действительно гены очень важны (хотя и они только на 20 процентов, кажется, определяют какое здоровье будет у ребенка, а не на 100), но и одинокими они тоже не обязаны оставаться.
А она потом возьмет и подурнеет или заболеет не дай Бог. Что должен делать мужчина? Срочно разводиться и искать себе другую?
Право на счастье каждый имеет - и красивый, и не очень... Другое дело, что по моему убеждению люди с серьезными проблемами со здоровьем не должны иметь детей, тут действительно гены очень важны (хотя и они только на 20 процентов, кажется, определяют какое здоровье будет у ребенка, а не на 100), но и одинокими они тоже не обязаны оставаться.
NEW 25.10.08 23:26
да ладно тебе скромничать, Юлия.
согласен с тобой на все 100%!
в ответ KarapuZZka 25.10.08 22:44
В ответ на:
А я всего лишь рассуждала
А я всего лишь рассуждала
да ладно тебе скромничать, Юлия.

В ответ на:
каков вопрос - таков ответ
каков вопрос - таков ответ
согласен с тобой на все 100%!

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 25.10.08 23:28
Скорее это для него женщины - ноль. Какое то время назад общалась с одним таким: в 28 лет докторскую защищает, "ходячая энциклопедия", на какую угодно тему можно разговарить - общаться очень интересно, просто супер
И шарм есть свой у него, и пользуется определенным успехом у женщин... у нас в компании вспоминали какую то красивую лаборанточку,которая по нему сохла))) Но мне по секрету сказали, что девушки у него нет и вообще никто его девушек особо не видел)))) Не нужно ему это, пока, по крайней мере, не интересуют его сейчас женщины...
В ответ на:
1. Очень много умных мужчин, которые для женщин - ноль. Взять к примереу Васермана.
1. Очень много умных мужчин, которые для женщин - ноль. Взять к примереу Васермана.
Скорее это для него женщины - ноль. Какое то время назад общалась с одним таким: в 28 лет докторскую защищает, "ходячая энциклопедия", на какую угодно тему можно разговарить - общаться очень интересно, просто супер

NEW 25.10.08 23:43
в ответ bobik@ 25.10.08 22:42
это все комплексы...правильно Вика сказала, и я тоже замечала парадокс - красавицам и красавчикам внешность партнера уже не столь важна, они самодостаточны в этом плане. И наоборот. У кого комплексы есть по поводу своей внешности - будут очень придирчивы к внешности партнера. Да и не забывайте- есть визуалы, а есть кинестетики. Для первых гораздо более важна внешность, чем для вторых.

NEW 26.10.08 02:09
в ответ Kislosladkaja 25.10.08 22:18
вот читаю я все ваши споры и диву даюсь, ведь не глупые в принципе люди собрались, а перетираете полную фигню. Не бывает красивых или не красивых, бывает, нравится - не нравится, дело вкуса.
Простой пример. Вот я, объективно не красавец
,а в юные годы большим лавеласом слыл, даже кличку в интституте дали "Кот Маркиз".
Я это обьяснить не мог тогда, не могу и сейчас, естественно и запросы у меня были не слабые, но кто то наверное, считал меня полным уродом с завышенными требованиями...
Так и в ваших спорах...

Простой пример. Вот я, объективно не красавец

Так и в ваших спорах...
NEW 26.10.08 02:18
а что тут еще обсуждать то, у нас же здеся "дом 2" с немецким уклоном
У меня запросы свозрастом только повышаются... но не к внешности, а к характеру, к степени надежности, к "совпадению"- в широком смысле, к интеллекту...а внешность - это такая фигня, честное слово. Впрочем, я кинестетик
В ответ на:
а перетираете полную фигню
а перетираете полную фигню
а что тут еще обсуждать то, у нас же здеся "дом 2" с немецким уклоном

В ответ на:
стественно и запросы у меня были не слабые
стественно и запросы у меня были не слабые
У меня запросы свозрастом только повышаются... но не к внешности, а к характеру, к степени надежности, к "совпадению"- в широком смысле, к интеллекту...а внешность - это такая фигня, честное слово. Впрочем, я кинестетик

NEW 26.10.08 08:32
Привет!
Я тут всё пропустил. Прости.
Твоя ветка мне очень понравилась.
Поскольку ни я, ни мой отец, ни моя мать, никто из нас не был уродом, поэтому на уродов я смотрю как на уродов.
У меня та же проблема, но только с женщинами.
Ну хоть убей - не могу я с ними!
Если какая нибудь болие-мение симпатичная подвернется, то вони от неё как от трактора, а претензии на миллион.
Пользуясь случаем, спешу спросить. Как дела? Как настроение? Всё-ли у тебя в порядке? Нужна ли помощь?
в ответ bobik@ 25.10.08 19:35
В ответ на:
блин как посмотришь на парней плакать хочется все кривые косые, рогатые(((( вот так уже думаю а вообще на кого смотреть и как вообще из таких что то путное можно выбрать?!
блин как посмотришь на парней плакать хочется все кривые косые, рогатые(((( вот так уже думаю а вообще на кого смотреть и как вообще из таких что то путное можно выбрать?!
Привет!
Я тут всё пропустил. Прости.
Твоя ветка мне очень понравилась.
Поскольку ни я, ни мой отец, ни моя мать, никто из нас не был уродом, поэтому на уродов я смотрю как на уродов.

У меня та же проблема, но только с женщинами.

Ну хоть убей - не могу я с ними!

Если какая нибудь болие-мение симпатичная подвернется, то вони от неё как от трактора, а претензии на миллион.
Пользуясь случаем, спешу спросить. Как дела? Как настроение? Всё-ли у тебя в порядке? Нужна ли помощь?

NEW 26.10.08 09:14
смотря для чего хотят..... если для того, чтобы все одобрили выбор, то непременно красивую.... а если для души, то другие качества выше стоят..... хотя красота это конечно большой плюс, но у мужчин ухоженность важнее....... да им и легче бытъ красивыми в среднем... чуть лучше обезьяны - уже красавец, если глазки умные, голос бархатный и руки сильные.... а, и улыбка конечно ещё очень важна
это у нас, женщин - здоровые кожа и волосы, отсутствие целлюлита на попе и т.д... нескончаемый список...

это у нас, женщин - здоровые кожа и волосы, отсутствие целлюлита на попе и т.д... нескончаемый список...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)