Login
urody
NEW 27.10.08 22:45
in Antwort Воин_света 27.10.08 22:38
Костя, я поняла фишку. Теперь дело за малым: когда добрая и красивая девушка полюбит тебя в облике чудища орунгутаньего (ну как в "Аленьком цветочке"), ты превратишься в медведя белого, потом она тебя поцелует, и тогда ты превратишься в медведя бурого, а потом ты её поцелуешь и превратишься в принца заморского
главное, чтобы она после этого ни в кого не превратилась бы:)

NEW 27.10.08 22:48
in Antwort Alionchen 27.10.08 22:45
это у меня просто дэволюция:) Я превращаюсь из человека в обезьяну :)
NEW 27.10.08 22:52
in Antwort Воин_света 27.10.08 22:48
А что, правильно. Назад, в пампасы! К истокам:)
NEW 27.10.08 23:04
in Antwort Alionchen 27.10.08 22:52
О ! Алёнка...Помнится, ты бэк-вокалом записывалась в костиковскую поп-группу...Было ?
NEW 27.10.08 23:08
in Antwort чукчан 27.10.08 23:04
Конечно! Бэкала бы вокально.. Ах, мечты..мечты..
NEW 27.10.08 23:09
in Antwort чукчан 27.10.08 23:04
ну рома... ты погоди:) я же ┬ не печатаю... еще 5 лимонов не нарвал...
NEW 27.10.08 23:12
in Antwort Alionchen 27.10.08 23:08
NEW 28.10.08 13:03
in Antwort misha okeanov 26.10.08 17:41
мишь не тыкай мне правила форума пож!:) не правится как я пишу твои проблемы))) не пиши ты мне я не буду тебе отвечат, я между прочем твои ответы кот мне не адресованы вообше не читау мне пофиг что ты калякаеш..сделай и ты так же
а на счет модеров.. мишь а может не надо
?! может не будешь на меня ябиднечать?!
я вед хорошая!!!
добрая не совсем не кусаусь
а если пожалуешься я вед тоже папе раскажу он тебе попу нядерет!

а на счет модеров.. мишь а может не надо

NEW 28.10.08 13:12
Кому-то человек кажется уродом,
у для кого-то этот же человек - краше не бывает.
Вот за период моей жизни я встречала троих горбатых женщин(я о близком знакомстве),
которых мужья очень любят. И других женщин не ищут.
А кто-то их обзовет уродами.
in Antwort bobik@ 25.10.08 19:35

у для кого-то этот же человек - краше не бывает.
Вот за период моей жизни я встречала троих горбатых женщин(я о близком знакомстве),
которых мужья очень любят. И других женщин не ищут.
А кто-то их обзовет уродами.

NEW 28.10.08 13:16
in Antwort smela_son 28.10.08 13:12
скажи а как ты думаешь почему не ишат? я вот смотрела передачу о глухой женшине и ее муж сказал что он ее лубит но если бы она слышала все что он говорит то давно бы развелис/
может лубят потому что жены не слышат неприятный вешей и закрываут глАЗА НА неприятные действия своих мужей?!
может лубят потому что жены не слышат неприятный вешей и закрываут глАЗА НА неприятные действия своих мужей?!
NEW 28.10.08 16:29
in Antwort bobik@ 28.10.08 13:16
это просто пиар..в каждой избушке свои погремушки,и про свои проблеммы они умеют говорить с шуткой для людей из вне...
а внутри они сами разберуться
а внутри они сами разберуться

хорошая крыша летает сама
NEW 28.10.08 18:42
а может мужья просто не делают ничего плохого и не говорят гадостей любимым ?
in Antwort bobik@ 28.10.08 13:16
В ответ на:
а может мужья просто не делают ничего плохого и не говорят гадостей любимым ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 28.10.08 19:05
БРЕД!
Когда человек не комплексует по поводу своих недостатков,
тогда и другие перестают их замечать.ИМХО.
in Antwort bobik@ 28.10.08 13:16, Zuletzt geändert 28.10.08 19:07 (smela_son)

Когда человек не комплексует по поводу своих недостатков,
тогда и другие перестают их замечать.ИМХО.
NEW 29.10.08 13:13
in Antwort tschaley 28.10.08 18:42
знаеш есть одна девушка кот стала инволидом нога короче другой, вот она так и живет вот встретила М начали с ним жить а он держит ее как прислугу она следит за детми его сестры, моет все уберает, маме его помогает короче все делает, а он шляеца то туда поехал то там поработал и вот она услышала разговор его с его приятелем и муж ее сказал@ типо мне вообше пофиг если выдержит то буду с ней если уйдет то скатер\тьу дорожка никто держат не будет@ а вот девушка сидит и не знает что делат! она понимает что если уйдет то останеца одна а если останеца то будет всеголишь уборшицей...вот бедная и мучица!
так чтро М сволочь редкая, а если посчастливеца найти хорошего то он будет немногго не здоровым...
так чтро М сволочь редкая, а если посчастливеца найти хорошего то он будет немногго не здоровым...
NEW 29.10.08 13:16
пусть ногу удлиннит. или вторую укоротит. делов-то.
Только, её дятел, как плевал на неё, так и будет плевать...ибо не в ногах суть.
in Antwort bobik@ 29.10.08 13:13
В ответ на:
есть одна девушка кот стала инволидом нога короче другой, вот она так и живет вот встретила М начали с ним жить а он держит ее как прислугу она следит за детми его сестры, моет все уберает, маме его помогает короче все делает, а он шляеца то туда поехал то там поработал и вот она услышала разговор его с его приятелем и муж ее сказал@ типо мне вообше пофиг если выдержит то буду с ней если уйдет то скатер\тьу дорожка никто держат не будет@ а вот девушка сидит и не знает что делат!
есть одна девушка кот стала инволидом нога короче другой, вот она так и живет вот встретила М начали с ним жить а он держит ее как прислугу она следит за детми его сестры, моет все уберает, маме его помогает короче все делает, а он шляеца то туда поехал то там поработал и вот она услышала разговор его с его приятелем и муж ее сказал@ типо мне вообше пофиг если выдержит то буду с ней если уйдет то скатер\тьу дорожка никто держат не будет@ а вот девушка сидит и не знает что делат!
пусть ногу удлиннит. или вторую укоротит. делов-то.
Только, её дятел, как плевал на неё, так и будет плевать...ибо не в ногах суть.

NEW 29.10.08 13:16
Просто она сама к себе так относится.
Вот моя знакомая(горбатая) сразу тоже была благодарна мужу,
что он на ней женился(на "уродке")
Но, когда она стала любить себя, то муж стал уважать ее и ее мнение.
Сейчас нет различий. И у них равноценные отношения.
in Antwort bobik@ 29.10.08 13:13

Вот моя знакомая(горбатая) сразу тоже была благодарна мужу,
что он на ней женился(на "уродке")
Но, когда она стала любить себя, то муж стал уважать ее и ее мнение.
Сейчас нет различий. И у них равноценные отношения.
NEW 29.10.08 13:27
in Antwort smela_son 29.10.08 13:16
я тебя сцитау здравой особой а ето что ты написала брет!!!
даже если она и удет к себе относица лутше и кинет етого чела то обьективно: кому нужен неполноценый чел если полно нормалных и обычных?! и еше как бы ты не пижила нос и не говорила что красавица то луди будут замечат етот но скорей всего просто будут уважат елси есть за что а если нет то игнорироват.. не болие! нужно знат себе цену но не зазнаваца
даже если она и удет к себе относица лутше и кинет етого чела то обьективно: кому нужен неполноценый чел если полно нормалных и обычных?! и еше как бы ты не пижила нос и не говорила что красавица то луди будут замечат етот но скорей всего просто будут уважат елси есть за что а если нет то игнорироват.. не болие! нужно знат себе цену но не зазнаваца
NEW 29.10.08 13:33
Нет, не бред.
Возможно, она нашла мужчину,
которому ее физический недостаток не мешает.
А уважать ее есть за что.
Люди и к красавцам-красавицам относятся по-разному.
Зазнаваться - это зависит не от физического строения человека,
это зависит от характера и психики.
in Antwort bobik@ 29.10.08 13:27

Возможно, она нашла мужчину,
которому ее физический недостаток не мешает.
А уважать ее есть за что.
Люди и к красавцам-красавицам относятся по-разному.
Зазнаваться - это зависит не от физического строения человека,
это зависит от характера и психики.
NEW 29.10.08 13:36
это - Ваше личное мировоззрение. Далеко не все ориентируются на длину ноги и симметричность пропорций.
in Antwort bobik@ 29.10.08 13:27
В ответ на:
кому нужен неполноценый чел если полно нормалных и обычных?!
кому нужен неполноценый чел если полно нормалных и обычных?!
это - Ваше личное мировоззрение. Далеко не все ориентируются на длину ноги и симметричность пропорций.