Вход на сайт
Мужчина и йОга...
NEW 23.10.08 18:46
ну,всякое бывает,а вдруг влюбишься и сама не заметишь как...
Каждое утро ёговая зарядка и секиса не надо.Друг друга растянуууули ,воодушивили и на весь день положительный настрой
в ответ katjuschenka 22.10.08 16:20
В ответ на:
если соглашаться на предложения мужчин позаниматься йОгой наедене
если соглашаться на предложения мужчин позаниматься йОгой наедене
ну,всякое бывает,а вдруг влюбишься и сама не заметишь как...

NEW 23.10.08 19:14
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.08 18:31
А мы в открытый бассейн за бабами голыми в детстве подсматривали...У нас там баня была такая оздоровительная(всегда считалась лучшей в Минске...со всякими прибамбасами...нас в неё водили...и сейчас, наверное, есть, я не в курсе...) И из бани выход в открытый бассейн...Ну, он забором огорожен, все дела...Дырки были специальные в нём просверлены...
Интересно то, что женщины, конечно же, знали, что за ними подсматривают, но делали вид, что не в курсе...

NEW 23.10.08 19:35
в ответ glaffkom 23.10.08 19:25
Ну, в бассейне всегда было где поподсматривать...
Причём как-то попозже было зашёл поностальгировать, увидел, умилился и понял, что ничего не меняется...Входы в женскую и мужскую душевую перед раздевалками были совсем рядом...И вот, когда женщины заходят, то дверь на какое-то время открывается...В этот момент надо было делать вид, что ты заходишь или выходишь из мужской, чтоб совсем рядом пройтись...Ну, и естественно жадно так, втихаря покоситься туда...
в святая святых, так сказать...И вот сижу я, повзрослевший на трибуне...Смотрю так и смешно, блин...Раз по десять подряд, знаешь, мальчуганы эту операцию проделывают...С хихиканьем, всеми делами...И ведь думают искренне(как и мы раньше), что эти манипуляции ужасно хитры, и их никто не замечает !
Вот тогда и обратил тоже внимание, как женщины
делают вид, что этого, якобы, не замечают...
Неторпливо так заходят, приоткрыв дверь...приостановившись иногда у открытой двери, "чтоб подругу подождать"...
Ну, приятно, конечно осознавать, что за тобой сейчас наблюдают горящие восхищённые глаза..."О, женщины..."

NEW 24.10.08 09:31
Йога - замечательный спорт и отдых и созерцание в одном флаконе. Я после занятий йогой ощущала себя словно только что из душа вышла, свежесть во всем теле.. кайф.. по первости немного ныли мышцы, ессно, но все равно, такой кайф! У нас в группе было примерно попровну и М и Ж..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.10.08 09:36
в ответ kleinerfuchs 24.10.08 09:34
NEW 24.10.08 09:45
в ответ DBOPHiK 24.10.08 09:36
Я вот тут занималась, в зале на Таганке http://center.yoga.ru/
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.10.08 10:04
в ответ kleinerfuchs 24.10.08 09:45
Понятно, тогда речь идет о хатха... А вот дальше, наверное, лучше не идти, а то там такие эзотерические дебри сознания и его отсутсвия начинаются...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.10.08 10:12
в ответ katjuschenka 22.10.08 15:32
Катюша
, есть "мужские" виды спортивных занятий, наверное смешно так говорить, но где мужчина достойно, выгодно смотрится. к примеру плавание, футбол, хоккей, борьба и т.д.
а есть "женские", эстетичные, гибкие, плавные. к примеру фиг. катание, гимнастика, балет. Мужчина в них выглядет как латентный пид@р! извини, Ягодка
, за нехорошее слово, но вот такие ассоциации.
я слышал, что примерно 90% мужиков, занимающихся фиг.катанием и балетом, голубые

а есть "женские", эстетичные, гибкие, плавные. к примеру фиг. катание, гимнастика, балет. Мужчина в них выглядет как латентный пид@р! извини, Ягодка

я слышал, что примерно 90% мужиков, занимающихся фиг.катанием и балетом, голубые

Say What Again!!
24.10.08 10:17
В принципе, в одиночных видах спорта появляются голубые. Одни из самых известных (мне
), прыгун в воду Грег Луганис и легкоатлет Карл Льюис, оба многократные олимпийские чемпионы. про борцов-боксёров и представителей командных видов спорта, не слыхал
....
Далее. Балет вроде бы как совсем не спорт. А в фигурном катании по разному. танцевать с девушкой, занятие не такое уж и пидарское. А девушки там хорошие, только не эти карлицы из парного катания, а те шо в танцах на льду.

Далее. Балет вроде бы как совсем не спорт. А в фигурном катании по разному. танцевать с девушкой, занятие не такое уж и пидарское. А девушки там хорошие, только не эти карлицы из парного катания, а те шо в танцах на льду.