Вход на сайт
Народ, я в шоке
NEW 24.10.08 10:46
в ответ misha okeanov 23.10.08 19:48
я эгоистка и мужчин делить не люблю..я его сразу отдам, если он не может решиться и мечется между двух огней
Я облегчу его задачу и разрешу ему остаться с ТОЙ..
Лично мне не нужны перебезчики и оредатели. Где гарантия ,что он потом нé побежит искать себе другую,если будет со мной?
Моё должно быть моим и ничьим больше...
да и не хочу я думать, придёт он сегодня ко мне или пойдёт променадиться со своей постоянной подругой

Я облегчу его задачу и разрешу ему остаться с ТОЙ..
Лично мне не нужны перебезчики и оредатели. Где гарантия ,что он потом нé побежит искать себе другую,если будет со мной?

Моё должно быть моим и ничьим больше...
да и не хочу я думать, придёт он сегодня ко мне или пойдёт променадиться со своей постоянной подругой

NEW 24.10.08 14:04
в ответ KarapuZZka 23.10.08 12:58
Да душу травить вы мастера, за это вам жизнь за жизню и достоётся, а вы не понимаете этого.
Мужчина хозяин ваш и все должно делаться так, как он хочет(если он конечно с головой).
Говорится, что женщина идущая на перекор мужчине никогда не найдет счастья в этом матр. мире.
А может он мусульманин, у меня есть знакомый, так у него была такаяже история, они растались и он нашел другую и женился.
Теперь много лет спустя встретил ее опять, она говорит что не скем не еб..усь , жду только тебя, ну ему то ещё лучтше иметь жену и наложницу, живут до сих пор, нормалек.
А за что вы разошлись то, ТОГДА 5-6лет назазд?
Мужчина хозяин ваш и все должно делаться так, как он хочет(если он конечно с головой).
Говорится, что женщина идущая на перекор мужчине никогда не найдет счастья в этом матр. мире.
А может он мусульманин, у меня есть знакомый, так у него была такаяже история, они растались и он нашел другую и женился.
Теперь много лет спустя встретил ее опять, она говорит что не скем не еб..усь , жду только тебя, ну ему то ещё лучтше иметь жену и наложницу, живут до сих пор, нормалек.
NEW 24.10.08 14:34
в ответ KarapuZZka 23.10.08 19:39
ааа... ну просто раные интерпритации у нас, теперь понятно
я просто под словом "любовник" понимаю того, кого любишь и спишь, вот и переспросила....... правда у некоторых часто бывает или то, или другое.....
Юлъкин, только я не поняла, значит если любовница женатого мужчины - значит дорого, а если просто любимая, значит не дорого? это как компенсация за жАнатость что ли?

Юлъкин, только я не поняла, значит если любовница женатого мужчины - значит дорого, а если просто любимая, значит не дорого? это как компенсация за жАнатость что ли?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.10.08 14:36
правильно, надо нам, грешным, знать своё место....... под скамейкой
глядишь, за ушком почешет...
в ответ hellboy666 24.10.08 14:04
В ответ на:
правильно, надо нам, грешным, знать своё место....... под скамейкой

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.10.08 14:56
знаешь, психологи советуют при длительных разлуках, чтобы не потерять чувства, оставлять себе какую-нибудь вещь, которая пахнет этим человеком.
это не без смысла, потому как чувства реагируют больше всего на запах. вопрос только - что бы это могло быть?!
P.S. про носки любимого человека, нестиранные год, и нюханье их три раза в день перед едой я уже слышал.
в ответ coolwhiff 24.10.08 14:47
В ответ на:
Когда-то очень нравился. Но я его лет 6 не видела и не слышала, не могу сказать, что он сейчас какие-то ощущения у меня вызывает.
Когда-то очень нравился. Но я его лет 6 не видела и не слышала, не могу сказать, что он сейчас какие-то ощущения у меня вызывает.
знаешь, психологи советуют при длительных разлуках, чтобы не потерять чувства, оставлять себе какую-нибудь вещь, которая пахнет этим человеком.
это не без смысла, потому как чувства реагируют больше всего на запах. вопрос только - что бы это могло быть?!
P.S. про носки любимого человека, нестиранные год, и нюханье их три раза в день перед едой я уже слышал.

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 24.10.08 15:06
драгметаллы, бриллианты, ценные бумаги
в ответ James Pont 24.10.08 14:56
В ответ на:
что бы это могло быть?!
что бы это могло быть?!
драгметаллы, бриллианты, ценные бумаги

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 24.10.08 15:14
в ответ James Pont 24.10.08 15:11
NEW 24.10.08 15:28
в ответ James Pont 24.10.08 15:17
NEW 24.10.08 19:11
я никому не травлю душу, я просто люблю ясность и определённость во всех жизненных сферах
жалко,что нет смайла, который показывает фигу с маслом..я бы показала
говорят, в Москве кур доят(с)
Знаешь, я не только мужчинам иду наперекор, но и своим родителям, и ничего счастлива как никакая другая, которая заглядывает мужчине в рот и приносит своему господину тапочки в зубах
я с мусульманами не дружила никогда, да и никогда не буду, особенно с теми, кто считает, что женщина- это его тень и ничто больше...
Сейчас конечно есть современные мусульмане, на зацикленные на таком порядке, но я всё же не буду рисковать
Ну и дура она набитая
даже если это и правда, надо было ему при встрече сказать, что да, милок ,еб@сь,что даже соседи жалуются
и совсем не жалею, что мы расстались
Расходилась я полтора года назад
А последняя фраза носиал чисто гипотетический характер..Ко мне никто не придёт
в ответ hellboy666 24.10.08 14:04
В ответ на:
Да душу травить вы мастера, за это вам жизнь за жизню и достоётся, а вы не понимаете этого.
я никому не травлю душу, я просто люблю ясность и определённость во всех жизненных сферах
В ответ на:
жалко,что нет смайла, который показывает фигу с маслом..я бы показала

В ответ на:
говорят, в Москве кур доят(с)

В ответ
на:
я с мусульманами не дружила никогда, да и никогда не буду, особенно с теми, кто считает, что женщина- это его тень и ничто больше...
Сейчас конечно есть современные мусульмане, на зацикленные на таком порядке, но я всё же не буду рисковать
В ответ на:
Ну и дура она набитая

В ответ на:
Расходилась я полтора года назад

NEW 24.10.08 19:16
в ответ katjuschenka 24.10.08 14:34
да нет, разницы никакой..просто любимого не выбирают по толщине кошелька (ну я по крайней мере), а женатого любовника всё же по этому критерию..
А почему? Потому что любимый человек- это потенциальный муж и ты так же смотришь на те качества,которые характеризуют его как хорошего отца, хорошего мужа...
Женатый мужчина- не потенциальный муж, а временная развлекуха для удовлетворения своих потребностей..(ну я так думаю)..Поэтому пусть платит за удовольствие, раз не может попросить моей руки и сердца
А почему? Потому что любимый человек- это потенциальный муж и ты так же смотришь на те качества,которые характеризуют его как хорошего отца, хорошего мужа...
Женатый мужчина- не потенциальный муж, а временная развлекуха для удовлетворения своих потребностей..(ну я так думаю)..Поэтому пусть платит за удовольствие, раз не может попросить моей руки и сердца