Вход на сайт
Народ, я в шоке
NEW 23.10.08 15:17
в ответ glaffkom 23.10.08 14:40
Народ, а чего это такое... это самое ВО?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.10.08 15:21
И с каких это пор?
Единственный лысый на этом форуме, кто мне нравился-давно и безнадёжно счастливо женат!!!! И я за него очень рада!

Может ты станешь более мужественным, Артурчик? Пора уже, пора отойти от банальных склок с бабами на форуме.......
Буду....Пока ОНА жива!!!!!!
в ответ октябрёнок 23.10.08 15:16
В ответ на:
За тобой только Нестор Жиглов бегает
За тобой только Нестор Жиглов бегает
И с каких это пор?

В ответ на:
лысые и интеллектуальные, которые тебе нравятся на этом форуме
лысые и интеллектуальные, которые тебе нравятся на этом форуме
Единственный лысый на этом форуме, кто мне нравился-давно и безнадёжно счастливо женат!!!! И я за него очень рада!

В ответ на:
Может станешь более женственной?
Может станешь более женственной?
Может ты станешь более мужественным, Артурчик? Пора уже, пора отойти от банальных склок с бабами на форуме.......

В ответ на:
А то так и будешь спать с французским бульдогом!!!!
А то так и будешь спать с французским бульдогом!!!!
Буду....Пока ОНА жива!!!!!!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.10.08 15:21
в ответ glaffkom 23.10.08 15:19
Понял, значит один хрен, но под разными углами

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.10.08 15:37
Ах боже мой...да здесь дураку понятно что тебе нравился Егорка!!!! но не судьба у тебя было его "охомутать" своим блатным жаргоном
Выбрал он жену с Украины, а не тебя
Если бы ты правильно этот форум читала, то не я открыл группу "Курятник" и ваши бабские сплетни я в гробу видал.
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.08 15:21
В ответ на:
Ах боже мой...да здесь дураку понятно что тебе нравился Егорка!!!! но не судьба у тебя было его "охомутать" своим блатным жаргоном

В ответ на:
Если бы ты правильно этот форум читала, то не я открыл группу "Курятник" и ваши бабские сплетни я в гробу видал.