Вход на сайт
Народ, я в шоке
NEW 23.10.08 13:04
в ответ coolwhiff 23.10.08 13:02
Сластька, ну чего здесь может быть приятного? Остался чел на безбабье... почесал затылок, дескать, вот какая незадача... полистал записную книжку... и тебя "вспомнил". Девченки, какие вы наивные

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.10.08 13:07
в ответ DBOPHiK 23.10.08 13:04
...Припоминаю случай)
не аналогичный, но похожий)
парень выпивал на тусовке, приходил домой, а тр*хацца охота)
ну он берет, значит, свой мобильный, и многим девушкам из своей зап.книжки присылает приглашения приехать...
не знаю правда кто вёлся а кто нет.
фу мерзость какая((
не аналогичный, но похожий)
парень выпивал на тусовке, приходил домой, а тр*хацца охота)
ну он берет, значит, свой мобильный, и многим девушкам из своей зап.книжки присылает приглашения приехать...
не знаю правда кто вёлся а кто нет.
фу мерзость какая((
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 23.10.08 13:10
в ответ Птича:) 23.10.08 13:07
Да вот не верят нам Юльк, не верят и все. Думают, раз вспомнил, значит просто глубоко на сердце запала, не смог вытравить, уже и с той вытравить пытался и с этой...

NEW 23.10.08 13:15
в ответ coolwhiff 23.10.08 12:23
У меня есть друг один, так он, бывает, когда приезжает из Москвы домой звонит девушкам, с которыми когда-то знакомился (год, два и больше назад). Так, от нечего делать, чтобы время провести. Открывает просто старую записную книжку и набирает номера по порядку в надежде, что хоть одна из десяти встретиться согласится. Может, и твой знакомый что-то похожее делает? 

Слава Україні
23.10.08 13:31
в ответ DBOPHiK 23.10.08 13:10
Так ведь и говорит!!!
дескать все это время вспоминал и все такое...
Получается, он позвонил всем девушкам из России, с которыми он когда то так же поигрался как со мной и всех пригласил к себе...в надежде, что они будут приезжать все по очереди, вот лафа то...Бред какой то, неужели мужик в 35 лет может быть таким, причем успешный умный мужик

Получается, он позвонил всем девушкам из России, с которыми он когда то так же поигрался как со мной и всех пригласил к себе...в надежде, что они будут приезжать все по очереди, вот лафа то...Бред какой то, неужели мужик в 35 лет может быть таким, причем успешный умный мужик
NEW 23.10.08 13:37 

в ответ coolwhiff 23.10.08 13:31
В ответ на:
неужели мужик в 35 лет может быть таким, причем успешный умный мужик
ой, Сласть, да запросто; именно так часто и бывает; успех и продвижение по жизни ему важнее, чем бабьё. А что важно, тому и отдаются силы и внимание, и думки. а то, что неважно- о том особо не задумываются. Даже те, кто со временем начинают хотеть чего-то более прочного, уделяют больше внимания поиску желаемого, по-привычке, а не самим отношениям- к ним не выработалось привычки. Довольно просто всёнеужели мужик в 35 лет может быть таким, причем успешный умный мужик

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.10.08 13:45
Так говорить это ж не мешки таскать.
в ответ coolwhiff 23.10.08 13:31
В ответ на:
Так ведь и говорит!!! дескать все это время вспоминал и все такое...
Так ведь и говорит!!! дескать все это время вспоминал и все такое...
Так говорить это ж не мешки таскать.