Вход на сайт
Сегодня чуть белку не раздавил
NEW 22.10.08 15:36
Ехал сегодня утром на работу и чуть было не наехал на белку. Выскочила на дорогу так неожиданно, что я даже на тормоз нажать не успел, только руль вывернул. Посмотрел в зеркало заднего вида - не раздавил, вроде... И вспомнил чё-то про этот форум. А здешняя белка живет еще тут? Никто тут на нее не наезжает? Или она сама тут всех давит? 

Слава Україні
NEW 22.10.08 16:07
Ну если на форум придёт, значит не раздавил... Ты главное не волнуйся.
в ответ Dr.Muetze 22.10.08 15:36
В ответ на:
Ехал сегодня утром на работу и чуть было не наехал на белку. Выскочила на дорогу так неожиданно, что я даже на тормоз нажать не успел, только руль вывернул. Посмотрел в зеркало заднего вида - не раздавил, вроде...
Ехал сегодня утром на работу и чуть было не наехал на белку. Выскочила на дорогу так неожиданно, что я даже на тормоз нажать не успел, только руль вывернул. Посмотрел в зеркало заднего вида - не раздавил, вроде...
Ну если на форум придёт, значит не раздавил... Ты главное не волнуйся.
NEW 22.10.08 18:10
не ... она хорошая ... добрая ... доброжелательная
см.ветку отражение в зеркале
пост #30

в ответ Dr.Muetze 22.10.08 15:36
В ответ на:
Или она сама тут всех давит?
Или она сама тут всех давит?
не ... она хорошая ... добрая ... доброжелательная
см.ветку отражение в зеркале

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 23.10.08 08:23
А я разве сомневался в этом?
Посмотрел. Ну что, все правильно: какие тут женихи? Неудачники одни мужского пола. Зато среди удачливых и успешных женщин

в ответ tschaley 22.10.08 18:10
В ответ на:
она хорошая ... добрая ... доброжелательная
она хорошая ... добрая ... доброжелательная
А я разве сомневался в этом?
В ответ на:
см.ветку отражение в зеркале пост #30
см.ветку отражение в зеркале пост #30
Посмотрел. Ну что, все правильно: какие тут женихи? Неудачники одни мужского пола. Зато среди удачливых и успешных женщин

Слава Україні
NEW 23.10.08 09:07
NEW 23.10.08 10:15
Ну, как он непосредственно плыл, я не успел сфотографировать...Я сфотографировал его уже гуляющим по нашему волнорезу...Просто эти фотки ещё не перегнал на комп, у меня эта процедура связана с небольшими проблемами...Попозже...А вот как-то раз коты ласку загнали, забилась к нам под причал...Попробовал пофотографировать, но вышло не очень...Она вылезать не хотела и близко не очень-то хотела подпускать...Сейчас найду...Во...Ну-ка, попробуй найти тут её мордочку !

NEW 23.10.08 10:30
Блин, начёт белки... Сразу скажу - фоток нет... Сначала предистория. У нас в Дюсселе в центре есть парк, называется Хофгартен. Там живёт стая попугаев, которая лет 20 назад сбежала из кёльнского зоопарка.
Так вот, весной гулял с малой на детской площадке в том парке и видел как два этих зелёных урода со страшным криком погнали белку.
Та залезла в дупло, один расположился пркамо возле дупла, на стволе дерева и было видно, как он хочет засунуть туда бошку и посмотреть, но ссыт... Второй сел рядом на ветку. Оба орали как недорезанные. Длилось это 1,5 часа при нас. Потом умы ушли.

Так вот, весной гулял с малой на детской площадке в том парке и видел как два этих зелёных урода со страшным криком погнали белку.

NEW 23.10.08 10:41
что доказывает, что у попугаев имеется какой-никакий, но интеллект.
в ответ glaffkom 23.10.08 10:30
In Antwort auf:
У нас в Дюсселе в центре есть парк, называется Хофгартен. Там живёт стая попугаев, которая лет 20 назад сбежала из кёльнского зоопарка.
У нас в Дюсселе в центре есть парк, называется Хофгартен. Там живёт стая попугаев, которая лет 20 назад сбежала из кёльнского зоопарка.
что доказывает, что у попугаев имеется какой-никакий, но интеллект.