Вход на сайт
осень
NEW 22.10.08 15:46
Осень: http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=705099&code=80fac9b108ee379cb183c...
в ответ katjuschenka 22.10.08 14:07

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 22.10.08 16:23
мне искать лениво, но разговор об überstunden был, и ты сказала, что вам не оплачивают. Вроде, зарплата придёт- посмотришь и радуешься, на часы пересчитаешь- строители больше получают. и добавила, что всё равно, работа те нравится
я не злопамятная, Кать, просто правда память хорошая

в ответ katjuschenka 22.10.08 14:38
В ответ на:
Элла, ты меня с кем то путаешь..... я не могла так сказать.....
неа, не путаюЭлла, ты меня с кем то путаешь..... я не могла так сказать.....

В ответ на:
просто интересно, откуда она берётся... у тебя такое бывает?
кто берётся, осень? так по графику, после лета. Иногда и " вместо", вне графика. У меня- бывает, но от погоды мало зависит, зависит от кучи других обстоятельств. если обстоятельства хреновые, и погода ещё- тада капец. А так... что с неё взять,
с погоды-то?просто интересно, откуда она берётся... у тебя такое бывает?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 22.10.08 16:45
в ответ Tina70 22.10.08 16:23
тогда, если честно, туплю наверное, но совсем не поняла, к чему это было:
тем более, если:
а вот это:
действительно радует... всем желаю
график мне известен, я о меланхолии... осеней..
В ответ на:
прогуляться под " осенним синим небом", мимо " листъев - золото и медь" до банка, на контоаусзуг взглянуть; помнится, говорила ты как-то, что хоть и перерабатывать много приходится, да как на конто взглянешь- и радостно!
прогуляться под " осенним синим небом", мимо " листъев - золото и медь" до банка, на контоаусзуг взглянуть; помнится, говорила ты как-то, что хоть и перерабатывать много приходится, да как на конто взглянешь- и радостно!
тем более, если:
В ответ на:
на часы пересчитаешь- строители больше получают
на часы пересчитаешь- строители больше получают
а вот это:
В ответ на:
и добавила, что всё равно, работа те нравится
и добавила, что всё равно, работа те нравится
действительно радует... всем желаю

В ответ на:
кто берётся, осень? так по графику, после лета.
кто берётся, осень? так по графику, после лета.
график мне известен, я о меланхолии... осеней..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.10.08 17:24
в ответ katjuschenka 22.10.08 16:45
да ни к чему; вспомнила, что тебя радует из того, что знала, вот и посоветовала меланхолию развеять. я ж не в курсе, Кать, у кого конта на данный момент полная, у кого пустая.
нуууу.... или тогда мужу позвони- мож, меланхолию как рукой и снимет
бывает же, что помогает

NEW 22.10.08 17:36
в ответ Wit0 22.10.08 17:28
гы-гы! это ты мне чтоли? ты тогда просто, для общего развития, мою же ветку " слушайте, народ..." почитай, ладно, потом можешь мнение своё сказать. ну или промолчать, поматерившись сквозь зубы, какая я да ещё пара здешних дуры, и будь уж тут как дома

NEW 22.10.08 19:10
в ответ Tina70 22.10.08 17:24
меня просто очень удивило, что тебе вспомнилось именно это... у меня нет привычки о финансах разглагольствовать, а то, о чём ты, совсем в другом контексте упоминалось....
да ладно, проехали..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.10.08 20:03
Может оттого, что осознаёшь, что всё в этом Мире бренно. Интересно наблюдать за опавшим жёлтым Листком. Ещё недавно он был Частью Дерева, теперь же он упавший и одинокий отдан на Растерзание Ветру, который унесёт его в Небытие.... Я люблю Осень, хотя в основном вседа немного депри в это Время Года. Преследует какаято Необходимость непременно найти Смысл жизни (хотя он есть), но думаешь, всё ли так, как должно быть... Осень ассоциируется с холодом, но в тоже Время Уютом, со Слякотью и Сыростью, но в то же Время Золотом Листвы и Разнообразием Красок осеннего Леса....
Отсутствием Света Солнца
в ответ katjuschenka 22.10.08 14:07
В ответ на:
Народ, почему осенью, посмотришь в окошко, волна меланхолии находит
Народ, почему осенью, посмотришь в окошко, волна меланхолии находит
Может оттого, что осознаёшь, что всё в этом Мире бренно. Интересно наблюдать за опавшим жёлтым Листком. Ещё недавно он был Частью Дерева, теперь же он упавший и одинокий отдан на Растерзание Ветру, который унесёт его в Небытие.... Я люблю Осень, хотя в основном вседа немного депри в это Время Года. Преследует какаято Необходимость непременно найти Смысл жизни (хотя он есть), но думаешь, всё ли так, как должно быть... Осень ассоциируется с холодом, но в тоже Время Уютом, со Слякотью и Сыростью, но в то же Время Золотом Листвы и Разнообразием Красок осеннего Леса....
В ответ на:
откуда берётся осеняя грусть?
откуда берётся осеняя грусть?
Отсутствием Света Солнца
NEW 22.10.08 21:38
в ответ чукчан 22.10.08 20:35
Я о своем смысле расскажу когда жду осенью свою миленкую, чтобы прогулятся, пока она у зеркала не простойт 3часа
.
Я люблю осенние прогулки по берегу или в саду, а еще с моей миленкой топ моделью зеленоглазой гулять . У меня осенью настроенние очень хорошое, хотя все говорят, что осень грустное, это лож, осенью я самый ласковый, спокойны, нежный я собираю ей красивые листочки, ношу иногда на руках по саду, сажу на колени, целую, говорью в ушко нежные слова, рукой нежно ласкал, да и многое другое

Я люблю осенние прогулки по берегу или в саду, а еще с моей миленкой топ моделью зеленоглазой гулять . У меня осенью настроенние очень хорошое, хотя все говорят, что осень грустное, это лож, осенью я самый ласковый, спокойны, нежный я собираю ей красивые листочки, ношу иногда на руках по саду, сажу на колени, целую, говорью в ушко нежные слова, рукой нежно ласкал, да и многое другое