Вход на сайт
Мужчина и йОга...
22.10.08 15:32
вопрос навеялся вот такой ситуацией
:
многие знают, что я сейчас на неделе нахожусь на проекте, то есть вне дома......... мы тут с одной девушкой коллегой загорелись идеей заняться йОгой раз в неделю
есть предложение со стороны тренера даже приезжать в наш отель для занятий, если наберёется достаточное количество "спортсмЭнов".....
коллектив у нас по большей части мужской, из женщин я, да та самая коллегин...... мы обрадовались, начали агетировать.... но!!!!!!!!!! мужчины о йОге слышать не хотят
, сразу начинают "плеваться" и говорить "да я, да ни за чтоооо!!!!!!!"...
За исключением некоторых, но там по-моему другие "причины"
и с обещанием, что никто об этом не узнает....
Мужчины, ну почему так? Почему вы так недолюбливаете этот вид спорта? Боитесь показаться смешными и недостаточно мужественными или в чём дело?
ээх, придётся нам всё-таки в путь дорогу каждый раз отправлятся, да всё могло было быть так удобно и легко...

многие знают, что я сейчас на неделе нахожусь на проекте, то есть вне дома......... мы тут с одной девушкой коллегой загорелись идеей заняться йОгой раз в неделю

коллектив у нас по большей части мужской, из женщин я, да та самая коллегин...... мы обрадовались, начали агетировать.... но!!!!!!!!!! мужчины о йОге слышать не хотят

Мужчины, ну почему так? Почему вы так недолюбливаете этот вид спорта? Боитесь показаться смешными и недостаточно мужественными или в чём дело?

ээх, придётся нам всё-таки в путь дорогу каждый раз отправлятся, да всё могло было быть так удобно и легко...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.10.08 16:10
Ну стало быть не мужчина я.
А вообще я тоже заметил, что йогой в основном женский пол увлекается.
в ответ katjuschenka 22.10.08 15:32
В ответ на:
Ну стало быть не мужчина я.

А вообще я тоже заметил, что йогой в основном женский пол увлекается.
NEW 22.10.08 16:10
Просто это реально смешно... То как занимаются ёгой в европе и америке ничто иное как пародия на ёгу... Достать ладошками до пола и постоять минуту, сделать берёзку, лечь на спину и поднять вверх ноги... Разве ж это ёга?
В ответ на:
Просто это реально смешно... То как занимаются ёгой в европе и америке ничто иное как пародия на ёгу... Достать ладошками до пола и постоять минуту, сделать берёзку, лечь на спину и поднять вверх ноги... Разве ж это ёга?
NEW 22.10.08 16:12
NEW 22.10.08 16:14
NEW 22.10.08 16:24
в ответ katjuschenka 22.10.08 16:21
Это слишком размытая завлекалка. Мужчины и мальчишки имеют 2 главные наклонности в спорте. Либо побить-побороть друг друга, либо вторая альтрнатива: мячик должен присутствовать. Иога - для тех кто хочет посмотреть на желанную и недосягаемую девушку в рейтузах 

NEW 22.10.08 16:28
ну если мы топлесс заниматься будем, то думаю коллег упрашивать не придётся....
пара "гусаров" и так уже согласилась...... и без топлесса..
а если серьёзно, ведь факт, что йОга вещь отличная........ и фигуру формируют, спину укрепляет.... ну и внутреннее спокойствие помогает найти и все дела....
не знаю, я лично мучаюсь просто так в студии заниматься... скучно.. и сегодня мучаться пойду.... тупо прыгать на дурацком степпере
в ответ Барзз 22.10.08 16:10

а если серьёзно, ведь факт, что йОга вещь отличная........ и фигуру формируют, спину укрепляет.... ну и внутреннее спокойствие помогает найти и все дела....

не знаю, я лично мучаюсь просто так в студии заниматься... скучно.. и сегодня мучаться пойду.... тупо прыгать на дурацком степпере

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.10.08 16:35
в ответ glaffkom 22.10.08 16:24
ну да...... мои всё лето в воллейболчеГ и футболчеГ проиграли.....
а я вот "мячные" игры не люблю........ люблю ногами помахать, попрыгать, лучше всего под музыку...... ну а очень классное - танцы
я бы как Кислосладкая на танцы у шеста запислась...
почему сразу в рейтузах? в шортиках или штанЦах
и вообще, для себя ведь надо, а не для девушки, в чём бы она не была

В ответ на:
Иога - для тех кто хочет посмотреть на желанную и недосягаемую девушку в рейтузах
Иога - для тех кто хочет посмотреть на желанную и недосягаемую девушку в рейтузах
почему сразу в рейтузах? в шортиках или штанЦах

и вообще, для себя ведь надо, а не для девушки, в чём бы она не была

NEW 22.10.08 16:44
в ответ katjuschenka 22.10.08 16:35
Так в том то и дело что для себя редко кому оно надо. Можно уснуть на занятии во время уптажнения, упасть и больно ударится...
Мне тебя даже немного жаль. Когда мячик в сетке трепещется, ощущение
... Оргазм рядом не стоял 
В ответ на:
а я вот "мячные" игры не люблю
а я вот "мячные" игры не люблю
Мне тебя даже немного жаль. Когда мячик в сетке трепещется, ощущение

NEW 22.10.08 16:47
я ёгу тоже терпеть немогу. ИМХО это нудное скучное занятие которым можно заниматся только ради результата. А я могу заниматся чем то только ради наслождения процессом.
У меня на работе парень ходит на ёгу. На него посмотриш сразу скажеш что он ёг или кришнаит! Они чем то похожи. Мужчину ёгу я б себе точно не хотела, много рылась по сайтам ёг раньше, и все их фотки - конечно тело ничего так, но когда они ногу заухо закрутит, а потом ещё эти медитацыи, и поедание проростков. Нет мне нужен мужик с недостатками... и желательно не повёрнутый на таком нудном занятии, вот если парень танцор, или баксёр, или каратист, но не ёг.... это не для меня
У меня на работе парень ходит на ёгу. На него посмотриш сразу скажеш что он ёг или кришнаит! Они чем то похожи. Мужчину ёгу я б себе точно не хотела, много рылась по сайтам ёг раньше, и все их фотки - конечно тело ничего так, но когда они ногу заухо закрутит, а потом ещё эти медитацыи, и поедание проростков. Нет мне нужен мужик с недостатками... и желательно не повёрнутый на таком нудном занятии, вот если парень танцор, или баксёр, или каратист, но не ёг.... это не для меня

NEW 22.10.08 16:53
в ответ awotnet 22.10.08 16:51
например, по каким убеждениям?
у меня одно убеждение, занятие спортом должно быть мне интересно, хорошо для фигуры и души..... это всё.... а вообще я "везде свой нос сую"... и в борьбу, и теннис...
не люблю "мячные" и командные занятия почему то....
у меня одно убеждение, занятие спортом должно быть мне интересно, хорошо для фигуры и души..... это всё.... а вообще я "везде свой нос сую"... и в борьбу, и теннис...
не люблю "мячные" и командные занятия почему то....

NEW 22.10.08 17:03
Йога - это не спорт. Так что всякой хадостью заниматься не интересно

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.10.08 17:07
в ответ katjuschenka 22.10.08 17:06
Хадость, хадость... и за косичку дерну 

NEW 22.10.08 17:13
в ответ katjuschenka 22.10.08 17:11
А тебе жалко, да? Йогшей стала, неприступной? 
Смотри, станут звать бабкой Йожкой

Смотри, станут звать бабкой Йожкой

NEW 22.10.08 17:14
в ответ glaffkom 22.10.08 16:24
или когда спина болит так, что хоть на стены лезь... или когда стресс повседневный аж зубы крошит.
зря ты так, Геша. Йога - это классно, для души и тела:)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 22.10.08 17:24
в ответ katjuschenka 22.10.08 17:15
Вот! Это твое оружие реальное, а то заладила, хочу йожкой быть и все тут 

NEW 22.10.08 17:29
Катя, йога - это не спорт, это образ жизни (причем азиатский от нашего европейского отличающийся коренным образом ). Чтобы его хоть чуть-чуть познать требуется не один год прожить "высоко в горах" медитируя и питаясь исключительно травами.
Поэтому так смешны учителя-аферисты, обладающие вселенской силой и познаниями, которые за небольшую плату откроют тебе третий глаз, освободят энергию бдзы и залатают чакру по фуншую.
Ты серьёзно думаешь, что уделяя этому пятнадцать минут в день ты сможешь чего то добиться?
Если ты научишься есть палочками в китайском ресторане, это еще не значит, что ты стала мастером восточных единоборств.
В ответ на:
Почему вы так недолюбливаете этот вид спорта?
Почему вы так недолюбливаете этот вид спорта?
Катя, йога - это не спорт, это образ жизни (причем азиатский от нашего европейского отличающийся коренным образом ). Чтобы его хоть чуть-чуть познать требуется не один год прожить "высоко в горах" медитируя и питаясь исключительно травами.
Поэтому так смешны учителя-аферисты, обладающие вселенской силой и познаниями, которые за небольшую плату откроют тебе третий глаз, освободят энергию бдзы и залатают чакру по фуншую.

Ты серьёзно думаешь, что уделяя этому пятнадцать минут в день ты сможешь чего то добиться?
Если ты научишься есть палочками в китайском ресторане, это еще не значит, что ты стала мастером восточных единоборств.

NEW 22.10.08 17:54
в ответ glaffkom 22.10.08 17:24
Тем более, что оказывается, главный мускул, не мускул вовсе 

NEW 22.10.08 18:09
Катюшенька, зайчик...Я тебе отвечу как есть...Что цигун, что йога - это, в принципе, не совсем свойственные нам дисциплины...Хотя, естественно, можно набрать там всяческих "степеней" в этом плане...Даже сказать, что их по жизни, мол, придерживаются, и т.д...Ради Бога...Ты сама увидишь, кому чего надо...Великий гуру Джона Леннона как-то, блин, трахал, в кустах красивую девушку...И рядом поляна была со всеми делами...Маккартни как-то случайно это застал, увидел и сказал :"Джон, а ты уверен, что эти люди тебе нужнее, чем мы ?..." Разные у нас менталитеты...Те, кто "чернее лицом" - пардон, у них просто выбора нет...Или ты хитрый или на обочине...Кстати, с русскими та же хрень...Ну, так уж получилось, что сейчас ты знаешь лишь одну сторону трактовки...Объяснять тебе очень многое просто нет смысла...Или ?
NEW 22.10.08 18:10
да кстати я знаю что один из подвигов ёга, помимо прохождения сквозь стену :) это нахождение в закопанном гробу (ну или просто в коробке герметической) без воздуха (ну или с тем воздухом что в коробке и не болше) в течении долгого временни типа суток или как то так. Они типо так натренировываются дышать, что могут очень медленно и мало дышать 

NEW 22.10.08 18:11
а ты хочеш сказать что процесс этот захватывающий? помойму нудный и скучный. Расслабится я и во сне могу :) Необязателно на медитацыи пол жизни отводить
в ответ awotnet 22.10.08 16:55
В ответ на:
ИМХО это нудное скучное занятие которым можно заниматся только ради результата. А я могу заниматся чем то только ради наслождения процессом.
Йога это и есть процесс. Результат вторичен.
ИМХО это нудное скучное занятие которым можно заниматся только ради результата. А я могу заниматся чем то только ради наслождения процессом.
Йога это и есть процесс. Результат вторичен.
а ты хочеш сказать что процесс этот захватывающий? помойму нудный и скучный. Расслабится я и во сне могу :) Необязателно на медитацыи пол жизни отводить
NEW 22.10.08 18:14 
В ответ на:
сразу начинают "плеваться" и говорить "да я, да ни за чтоооо!!!!!!!"... За исключением некоторых, но там по-моему другие "причины" и с обещанием, что никто об этом не узнает....
ээх, придётся нам всё-таки в путь дорогу каждый раз отправлятся, да всё могло было быть так удобно и легко..
очь знакомо...сразу начинают "плеваться" и говорить "да я, да ни за чтоооо!!!!!!!"... За исключением некоторых, но там по-моему другие "причины" и с обещанием, что никто об этом не узнает....
ээх, придётся нам всё-таки в путь дорогу каждый раз отправлятся, да всё могло было быть так удобно и легко..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 22.10.08 18:14
для спены тот же танец живота полезен. И весело и красиво, а не просто замерать в тяжолых нудных позах. А когда стресс, тоже побольше активности говорят.
в ответ MIURA 22.10.08 17:14
В ответ на:
или когда спина болит так, что хоть на стены лезь... или когда стресс повседневный аж зубы крошит.
для спены тот же танец живота полезен. И весело и красиво, а не просто замерать в тяжолых нудных позах. А когда стресс, тоже побольше активности говорят.
NEW 22.10.08 18:22
в ответ glaffkom 22.10.08 18:15
Не понял я, если честно, что к чему, в твоём вопросе...Стёб - хрен с ним...А тут, вроде, о чём-то "сурьёзном"...
Геша...Пройденный этап...Было всё...Честно...Медитации-шмедитации...Меня даже каким-то там "мастером", было, назвали...Херня это...Надо быть не "джидаем" или ещё кем-то, а самим собой...А это, кстати, гораздо труднее...

NEW 22.10.08 18:23
многие знают, что я сейчас на неделе нахожусь на проекте, то есть вне дома.........
Я на знал....
И что-же ето за ПРОЕКТ такой,что последний месяц Вы безвылазно сидите в Интернете ?? Интересно,
в какой АСАНЕ Вы сейчас находитесь? Вас срочно нужно отправить в Дисней...,там сейчас с сюжетами туговато...
Я на знал....

в какой АСАНЕ Вы сейчас находитесь? Вас срочно нужно отправить в Дисней...,там сейчас с сюжетами туговато...

NEW 22.10.08 18:32
в ответ glaffkom 22.10.08 18:25
Прикинь, я как-то сунулся о чём-то поговорить в ФВР...Причём, гадом буду, без ёрничаний и т.д....Атас...Короче, я в каком-то тампаксе, климаксе или ещё хрен знает, в чём...В реале со мной давно уже не спорят...И, честно говоря, мотивируют это просто так : " Да пошёл ты нахрен, припизженный..." Однако ж мои мнения по любому поводу всё равно слушают...Ну, нормальный русский менталитет...
NEW 22.10.08 18:38
в ответ DBOPHiK 22.10.08 17:24
да не собираюсь я пока никем быть
я любопытная, попробовать хочу... а там, как карта ляжет.....
а то, что занятия ТОЛьКО йОгой, мне мало будет, я знаю.... мне движение нужно, я попрыгушки, махалки, танцульки люблю... вот это
ну и раз в неделю можно йОгой, коль понравится

а то, что занятия ТОЛьКО йОгой, мне мало будет, я знаю.... мне движение нужно, я попрыгушки, махалки, танцульки люблю... вот это

ну и раз в неделю можно йОгой, коль понравится

NEW 22.10.08 18:42
в ответ Альфонс Браун 22.10.08 17:29
Альфоня
я о третем глазе в данный момент даже не думаю..... мне исключительно интересно, что же там все нахваливают...... я часто слышала, что для фигуры отлично, что для души - положительные эмоции... а мне пока это достаточно..... будет желание заниматься всерьёз - там и о глубокой медитации, и о 3-ем, 10-ом глазе думать можно будет...
в общем нет у меня пока глубокой идеи что то там познать, есть лю-бо-пыт-ство

в общем нет у меня пока глубокой идеи что то там познать, есть лю-бо-пыт-ство

NEW 22.10.08 18:45
пока нет, я мало что об этом виде спорта знаю...
давай так, я сХожу на занятие, а если мне понравится и интерес проснётся, я буду знать, к кому идти с вопросами и советами, если ты не против..
в ответ чукчан 22.10.08 18:09
В ответ на:
Ну, так уж получилось, что сейчас ты знаешь лишь одну сторону трактовки...Объяснять тебе очень многое просто нет смысла...Или ?
Ну, так уж получилось, что сейчас ты знаешь лишь одну сторону трактовки...Объяснять тебе очень многое просто нет смысла...Или ?
пока нет, я мало что об этом виде спорта знаю...
давай так, я сХожу на занятие, а если мне понравится и интерес проснётся, я буду знать, к кому идти с вопросами и советами, если ты не против..

NEW 22.10.08 18:49
в ответ katjuschenka 22.10.08 18:38
Ты, кстати, зайчик, меня, честно говоря, расстроила и разочаровала...Однако ж хочется надеяться, что это не совсем так...Почему ж ты кинула капоэйру ? Это ж очень интересно...И Жоржи Амаду, в связи с этим, советовал тебе почитать - понял, что, тем более, жопа...Не хочется, чтоб это резюме было адекватно только в буквальном смысле...Не сломайся, зайчик...Ты сейчас возмутишься и т.д., но вспомни старые мудрые поговорки, вроде "со стороны виднее" и т.д...Слушай, так было б, лично мне, обидно, если б хорошая, незлая, неглупая девушка начала б этот дурацкий цирк...Я знаю, что ты понимаешь, о чём я...
NEW 22.10.08 19:00
в ответ чукчан 22.10.08 18:49
Рома, я сейчас не могу, я же тебе говорила, что сейчас вырвана из всего.....
я не брошу, как только будет возможность, буду дальше тренироваться.... капоэйра мне действительно по душе пришлась....
до сих пор я не занималась ничем, что мне бы нравилось больше..... 
я не брошу, как только будет возможность, буду дальше тренироваться.... капоэйра мне действительно по душе пришлась....

NEW 22.10.08 19:22
Нет, не знаю...
Зайчик, я тебе серьёзно говорю...Краивая...пусть даже ослепительная женщина...интересна какое-то время...Ну, как бы тебе это сказать...Кто-то самоутведится так, что станет интересен тебе...А дальше ?...Чаще всего тупик...Любой человек, женского или мужского пола, больше всего интересен тогда, когда он чем-то "болеет" и увлечён...В этом есть жизнь...Не нравится тебе капоэйра - хрен с ней...Так тебе не понравится и многое другое...А потом просто подумаешь:"А нахрена мне вообще что-то надо ?..." Понимаешь ?...
Зайчик, я тебе серьёзно говорю...Краивая...пусть даже ослепительная женщина...интересна какое-то время...Ну, как бы тебе это сказать...Кто-то самоутведится так, что станет интересен тебе...А дальше ?...Чаще всего тупик...Любой человек, женского или мужского пола, больше всего интересен тогда, когда он чем-то "болеет" и увлечён...В этом есть жизнь...Не нравится тебе капоэйра - хрен с ней...Так тебе не понравится и многое другое...А потом просто подумаешь:"А нахрена мне вообще что-то надо ?..." Понимаешь ?...
NEW 22.10.08 19:30
в ответ Quo Vadis 22.10.08 19:24
Не всегда...И я как раз об этом...И насколько жива и красива женщина, которая чем-то увлечена, и чьи глаза блестят задорно, живо...Бывает, "красавица" лет 18-19-ти - мертва...Ну, неинтересна...И глаза мёртвые...Только трахнуть ещё одно красивое туловище, чтоб галочку в свой зачёт мужской самодостаточности поставить - и всё...Но Катюшенька ж не из таких, мне кажется...А лень - первый признак деградации...
NEW 22.10.08 20:05
знаешь что, Рома, я на этой ветке раза 3 сказала, что не разонравилась, что сейчас просто нет никакой возможности заниматься этим спортом, что я непременно буду продолжать, да и разговаривали мы об этом....... если тебе нравится не прислушиваться к тому, что говорят и гнуть свою линию, я тебя переубеждать не стану..... гни!
йОгу ты обозвал цирком, а мне может хочется самой решить, цирк это или нет..... мне по душе давать определение вещам, которые мне интересны, не с чужих слов, а не попробовав, только это и остаётся
В ответ на:
Не нравится тебе капоэйра - хрен с ней...Так тебе не понравится и многое другое...
Не нравится тебе капоэйра - хрен с ней...Так тебе не понравится и многое другое...
знаешь что, Рома, я на этой ветке раза 3 сказала, что не разонравилась, что сейчас просто нет никакой возможности заниматься этим спортом, что я непременно буду продолжать, да и разговаривали мы об этом....... если тебе нравится не прислушиваться к тому, что говорят и гнуть свою линию, я тебя переубеждать не стану..... гни!

йОгу ты обозвал цирком, а мне может хочется самой решить, цирк это или нет..... мне по душе давать определение вещам, которые мне интересны, не с чужих слов, а не попробовав, только это и остаётся

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
NEW 22.10.08 20:12
в ответ katjuschenka 22.10.08 16:54
Результат нужно было еще сделать раньше, а не тянуть резину, йога это сложный процесс, НО для мужчины РЕЗУЛТАТ тоже играет НЕ последную роль в жизни.
Иногда мы не ждем результатов и бежим с другом, а гдето тармазим вот в чем беда , обидно, разтапчу я его резултат
.
Иногда мы не ждем результатов и бежим с другом, а гдето тармазим вот в чем беда , обидно, разтапчу я его резултат

NEW 22.10.08 20:24
Я не собираюсь с тобой спорить, но просто поверь мне на слово, что у людей может быть другая оценка ценностей, чем у тебя. И от этого она ничуть не лучше и не хуже твоей, она просто другая, пусть даже тебе непонятная.
в ответ Kislosladkaja 22.10.08 18:11
В ответ на:
Я не собираюсь с тобой спорить, но просто поверь мне на слово, что у людей может быть другая оценка ценностей, чем у тебя. И от этого она ничуть не лучше и не хуже твоей, она просто другая, пусть даже тебе непонятная.
NEW 22.10.08 22:05
в ответ MIURA 22.10.08 21:12
Да херня это, Миурка...
Ну, честно, всего лишь антураж...Любой человек может растягиваться, отжиматься и т.д....Я прекрасно наслышан о "философском" обосновании йоги и т.д....Ты знаешь, на мой взгляд, это катит там, в Индии...Жаль, что мы похерили своё...Зачем искать где-то то, что у нас когда-то было естественно и нормально ?...Ты в курсе, что во времена Великой Орды императоры в Китае(!) в своей личной охране предпочитали наших русских воинов, а не тех же самых китайских монахов ?...У нас была замечательная школа...Кстати, посмотри, даже по цирку, по гимнастике и единоборствам...Славяне круче, чем китайцы, просто запущенно всё немного и не так раскручено...Сейчас мы упустили это, Китай на подъёме...Но всё равно, всё встанет на свои места...Хошь-не хошь, это уже даже генетически...Англо-саксы с немчурой -
только в плавании что-то могут...Ну, и в лёгкой атлетике слегка( я, естественно, не имею ввиду американских негров, это из другой оперы)...

NEW 22.10.08 22:28
в ответ katjuschenka 22.10.08 18:45
если решитесь попробуйте.это не так страшно.если хороший учитель йоги ,то по крайней мере научит раслабляться,приведет ваше тело в порядок.Для мыслей нужен хороший учитель.если откроются ваши возможности и поменяете смысл жизни,МЫШЛЕНИЕ,олчистится душа и дух, то и путь будет другим.а так для себя можно заниматься раз в неделю.
NEW 22.10.08 23:53
в ответ чукчан 22.10.08 22:05
Млин, Рома,да вы круче всех, как всегда....я в курсе :))))))))))
считай это херней - мне нравится эта херня, Йога нравится и Тай-чи нравится, мне не надо быть круче всех или относится к тем, кто круче всех :)))))))) у меня больше ничего не болит с тех пор как ... получается больше на скалах да и чувствую себя гораздо лучше, свободнее, легче... только одно дыхание пранаяма уже столько энергии даёт, херня такая:))))))))
считай это херней - мне нравится эта херня, Йога нравится и Тай-чи нравится, мне не надо быть круче всех или относится к тем, кто круче всех :)))))))) у меня больше ничего не болит с тех пор как ... получается больше на скалах да и чувствую себя гораздо лучше, свободнее, легче... только одно дыхание пранаяма уже столько энергии даёт, херня такая:))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.10.08 13:13
в ответ katjuschenka 22.10.08 16:21
То что как сказал Бррззз на западе как йогу подают это действительно можно назвать ,как вы говорите спортом, но йога в нормальной йогическом смысле слова не имеет отношения ни к спорту, ни к тому что вам тут вне индии втирают как йогу.Максимум что вам даст сия сэкция так это физическую нагрузку - не более.
NEW 23.10.08 13:27
для начала этого достаточно.... я написала, что не ищу третий глаз, а хочу научиться "правильно дышать" и держать фигуру в форме
в ответ kans 23.10.08 13:13
В ответ на:
Максимум что вам даст сия сэкция так это физическую нагрузку - не более
Максимум что вам даст сия сэкция так это физическую нагрузку - не более
для начала этого достаточно.... я написала, что не ищу третий глаз, а хочу научиться "правильно дышать" и держать фигуру в форме

NEW 23.10.08 13:55
карате тоже тем же занимается. Мужчины танцующие танец живота это реальность. ну я не спорю каждому своё! Ты как раз на ёгу и похожа, а вот Катюша пусть лучше бы в танцоры или на худой конец в каратистки бы подлась
Мне так почему то кажется
в ответ MIURA 22.10.08 21:12
В ответ на:
представила себе мужчину танцующего животом:))) действительно весело :)))))))))))
мне йога очень по-душе, балланс находишь, середину... чувствуешь тело от и до :)
представила себе мужчину танцующего животом:))) действительно весело :)))))))))))
мне йога очень по-душе, балланс находишь, середину... чувствуешь тело от и до :)
карате тоже тем же занимается. Мужчины танцующие танец живота это реальность. ну я не спорю каждому своё! Ты как раз на ёгу и похожа, а вот Катюша пусть лучше бы в танцоры или на худой конец в каратистки бы подлась

NEW 23.10.08 14:49
в ответ чукчан 23.10.08 14:23
ага прикольно, а мне вабще таиквандо нравится, это наверно мой любимый вид боевого искусства....
http://uk.youtube.com/watch?v=IGuOcrw_ETs&feature=related
http://uk.youtube.com/watch?v=IGuOcrw_ETs&feature=related
NEW 23.10.08 14:52
в ответ Kislosladkaja 23.10.08 14:49
NEW 23.10.08 15:49
в ответ чукчан 23.10.08 15:12
NEW 23.10.08 17:18
! А попробую я обязательно, уже давно решила, и мы совсем не это обсуждали....
на насчёт другого...
к тому же просто бегать - это таак скучно... поэтому приходится ходить в скучный спортзал, если нет альтернатив..
садиться вечером перед телевизором на шпагат??... тоже как то мотивация подкачивает.. мне больше в группе заниматься нравится... так что это однозначно не лучше..
у меня никогда не бывает мигрени

и вообще, я же знаю, что мне приблизительно нравится, а что нет.... так что всё это лучше, хуже - это вещь субъективная..... лучше всего проверить, если есть желание и возможность..... есть и то и другое, буду проверять!
капоэйра - да! да! да
!!!! танцы - да! да! да!
аэробика - да!
а ещё меня много что интересует... не знаю, хватит ли жизни
? а про любопытство я уже писала

в ответ чукчан 23.10.08 13:39
В ответ на:
Если такие мотивации - то лучше
что лучше, я скажу, когда попробуюЕсли такие мотивации - то лучше

на насчёт другого...
В ответ на:
бегай, езди на лисапеде,
бегать и кататься на велике в будни - это или вставать в 5 утра, а на такие жертвы я не способна, или же вечером в темноте 9 месяцев в году...... из некоторых соображений желания нет... я раньше бегала.. больше не бегаюбегай, езди на лисапеде,

В ответ на:
садись на шпагат
садись на шпагат
садиться вечером перед телевизором на шпагат??... тоже как то мотивация подкачивает.. мне больше в группе заниматься нравится... так что это однозначно не лучше..
В ответ на:
чаще и интенсивнее занимайся сексом...
чаще и интенсивнее занимайся сексом...
у меня никогда не бывает мигрени

и вообще, я же знаю, что мне приблизительно нравится, а что нет.... так что всё это лучше, хуже - это вещь субъективная..... лучше всего проверить, если есть желание и возможность..... есть и то и другое, буду проверять!

капоэйра - да! да! да

а ещё меня много что интересует... не знаю, хватит ли жизни

NEW 23.10.08 17:20
в ответ чукчан 23.10.08 16:16
NEW 23.10.08 17:41
в ответ чукчан 23.10.08 17:27
NEW 23.10.08 17:45
в ответ чукчан 23.10.08 17:44
Это жизнь - когда летишь, а когда и пролетаешь 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 23.10.08 18:02
а меня в детстве на бабут не взяли в секцию.... сказали, что я длинная слишком...
моя маман батутом хотела заманить и мне любовь к плаванию привить...... меня по несколько раз в год на протяжении 3 лет записывали в бассейн...... я чуть похожу, а потом прогуливать занятия начинала или в душе отсиживалась, если за руку не водили..... там же всегда так ужасно холодно было... бедные дрожащие детки, с синими губами........ брррр...
в общем не вышло из меня пловчихи..
холодную воду не терплю

моя маман батутом хотела заманить и мне любовь к плаванию привить...... меня по несколько раз в год на протяжении 3 лет записывали в бассейн...... я чуть похожу, а потом прогуливать занятия начинала или в душе отсиживалась, если за руку не водили..... там же всегда так ужасно холодно было... бедные дрожащие детки, с синими губами........ брррр...

в общем не вышло из меня пловчихи..

NEW 23.10.08 18:09
Мне брат в детстве рассказывал, что длинный шест у тренера для того, чтобы топить детей
в ответ katjuschenka 23.10.08 18:02
В ответ на:
там же всегда так ужасно холодно было... бедные дрожащие детки, с синими губами........
там же всегда так ужасно холодно было... бедные дрожащие детки, с синими губами........
Мне брат в детстве рассказывал, что длинный шест у тренера для того, чтобы топить детей

Формулa любви

NEW 23.10.08 18:24
в ответ katjuschenka 23.10.08 18:02
молодцы твои родители занимались табой 
бассеин конечно это жесть. У нас в универе первой парой был, в темень в 7 утра по сугробам зуб на зуб не поподает, приежаеш, думаеш щас тёпленький душик... с утра там вада в душе не нагревшаяся - прямо как в бассеине, так что душ мы особо не принимали, так купалник помочим чтоб он с виду мокрым
был....
а потом училка нас в воду буквально пинком под зад...

бассеин конечно это жесть. У нас в универе первой парой был, в темень в 7 утра по сугробам зуб на зуб не поподает, приежаеш, думаеш щас тёпленький душик... с утра там вада в душе не нагревшаяся - прямо как в бассеине, так что душ мы особо не принимали, так купалник помочим чтоб он с виду мокрым
был....
а потом училка нас в воду буквально пинком под зад...
NEW 23.10.08 18:31
в ответ Kislosladkaja 23.10.08 18:24
Ужасы какие...А я в открытом бассейне зимой занималасъ....пар над водой-и класс....Нравилосъ-хоть и вспоминаю, что переход в бассейн из душевых под открытым небом был!!! Ничего....мне это только здоровья прибавило....И никаких синих губ.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.10.08 18:46
ну,всякое бывает,а вдруг влюбишься и сама не заметишь как...
Каждое утро ёговая зарядка и секиса не надо.Друг друга растянуууули ,воодушивили и на весь день положительный настрой
в ответ katjuschenka 22.10.08 16:20
В ответ на:
если соглашаться на предложения мужчин позаниматься йОгой наедене
если соглашаться на предложения мужчин позаниматься йОгой наедене
ну,всякое бывает,а вдруг влюбишься и сама не заметишь как...

NEW 23.10.08 19:14
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.08 18:31
А мы в открытый бассейн за бабами голыми в детстве подсматривали...У нас там баня была такая оздоровительная(всегда считалась лучшей в Минске...со всякими прибамбасами...нас в неё водили...и сейчас, наверное, есть, я не в курсе...) И из бани выход в открытый бассейн...Ну, он забором огорожен, все дела...Дырки были специальные в нём просверлены...
Интересно то, что женщины, конечно же, знали, что за ними подсматривают, но делали вид, что не в курсе...

NEW 23.10.08 19:35
в ответ glaffkom 23.10.08 19:25
Ну, в бассейне всегда было где поподсматривать...
Причём как-то попозже было зашёл поностальгировать, увидел, умилился и понял, что ничего не меняется...Входы в женскую и мужскую душевую перед раздевалками были совсем рядом...И вот, когда женщины заходят, то дверь на какое-то время открывается...В этот момент надо было делать вид, что ты заходишь или выходишь из мужской, чтоб совсем рядом пройтись...Ну, и естественно жадно так, втихаря покоситься туда...
в святая святых, так сказать...И вот сижу я, повзрослевший на трибуне...Смотрю так и смешно, блин...Раз по десять подряд, знаешь, мальчуганы эту операцию проделывают...С хихиканьем, всеми делами...И ведь думают искренне(как и мы раньше), что эти манипуляции ужасно хитры, и их никто не замечает !
Вот тогда и обратил тоже внимание, как женщины
делают вид, что этого, якобы, не замечают...
Неторпливо так заходят, приоткрыв дверь...приостановившись иногда у открытой двери, "чтоб подругу подождать"...
Ну, приятно, конечно осознавать, что за тобой сейчас наблюдают горящие восхищённые глаза..."О, женщины..."

NEW 24.10.08 09:31
Йога - замечательный спорт и отдых и созерцание в одном флаконе. Я после занятий йогой ощущала себя словно только что из душа вышла, свежесть во всем теле.. кайф.. по первости немного ныли мышцы, ессно, но все равно, такой кайф! У нас в группе было примерно попровну и М и Ж..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.10.08 09:36
в ответ kleinerfuchs 24.10.08 09:34
NEW 24.10.08 09:45
в ответ DBOPHiK 24.10.08 09:36
Я вот тут занималась, в зале на Таганке http://center.yoga.ru/
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.10.08 10:04
в ответ kleinerfuchs 24.10.08 09:45
Понятно, тогда речь идет о хатха... А вот дальше, наверное, лучше не идти, а то там такие эзотерические дебри сознания и его отсутсвия начинаются...

NEW 24.10.08 10:12
Катюша
, есть "мужские" виды спортивных занятий, наверное смешно так говорить, но где мужчина достойно, выгодно смотрится. к примеру плавание, футбол, хоккей, борьба и т.д.
а есть "женские", эстетичные, гибкие, плавные. к примеру фиг. катание, гимнастика, балет. Мужчина в них выглядет как латентный пид@р! извини, Ягодка
, за нехорошее слово, но вот такие ассоциации.
я слышал, что примерно 90% мужиков, занимающихся фиг.катанием и балетом, голубые

а есть "женские", эстетичные, гибкие, плавные. к примеру фиг. катание, гимнастика, балет. Мужчина в них выглядет как латентный пид@р! извини, Ягодка

я слышал, что примерно 90% мужиков, занимающихся фиг.катанием и балетом, голубые

Say What Again!!
NEW 24.10.08 10:17
В принципе, в одиночных видах спорта появляются голубые. Одни из самых известных (мне
), прыгун в воду Грег Луганис и легкоатлет Карл Льюис, оба многократные олимпийские чемпионы. про борцов-боксёров и представителей командных видов спорта, не слыхал
....
Далее. Балет вроде бы как совсем не спорт. А в фигурном катании по разному. танцевать с девушкой, занятие не такое уж и пидарское. А девушки там хорошие, только не эти карлицы из парного катания, а те шо в танцах на льду.

Далее. Балет вроде бы как совсем не спорт. А в фигурном катании по разному. танцевать с девушкой, занятие не такое уж и пидарское. А девушки там хорошие, только не эти карлицы из парного катания, а те шо в танцах на льду.

NEW 24.10.08 10:48
в ответ kleinerfuchs 24.10.08 10:28
NEW 24.10.08 10:50
я в детстве вообще думала,что они голыми выступают

Я ничего такого не слышала, но вот голос Ильи Авербуха не могу слышать
Такой бабско-слщавый голосишко, у меня наверное и то грубее
Хотя он вроде и женатый...
Подуи всё же не голубой
в ответ KULT! 24.10.08 10:12
В ответ на:
Мужчина в них выглядет как латентный пид@р!
Мужчина в них выглядет как латентный пид@р!
я в детстве вообще думала,что они голыми выступают

В ответ на:
Я ничего такого не слышала, но вот голос Ильи Авербуха не могу слышать

Хотя он вроде и женатый...

NEW 24.10.08 11:00
в ответ DBOPHiK 24.10.08 10:48
Я про углубление излишнее, Эдк... Для оздоровления организма йога незаменима, а насчет астральных погружений - я бы не рекомендовала глубоко в это входить.. тем более христианам.
24.10.08 11:02
да голубые везде встречаются, согласен. но думаю по статистике всё же в тех местах больше, где можно без боязни получить в морду, пожеманничать и сракой повилять
ёпт... не знаю, голубой он или нет, талантливый спортсмен, но... тьфу

ёпт... не знаю, голубой он или нет, талантливый спортсмен, но... тьфу

Say What Again!!
NEW 24.10.08 11:43

в России холодно, а на сцене надо в маечке выступать
вот и отморозился
а мне нравится

где ты у меня скулы увидел?
я всегда считала,что у меня абсолютно круглое лицо
на вот посмотри, где скулы?

В ответ на:
Билан-отморозок
Билан-отморозок
в России холодно, а на сцене надо в маечке выступать

В ответ на:
...у него глаза в точку и сам щуплый и каое то пидорастическое выражения лица
...у него глаза в точку и сам щуплый и каое то пидорастическое выражения лица
а мне нравится

В ответ на:
Ты же скуластая и с широким лицом,
Ты же скуластая и с широким лицом,
где ты у меня скулы увидел?

на вот посмотри, где скулы?
NEW 24.10.08 12:11
в ответ KULT! 24.10.08 12:01
Опять ты про Катюшеньку? Сколько ников ты здесь имеешь чтоб диферамбы ей петь? Речь то о другом, что часто нравятся антиподы и если Юле нравится Билан с узко поставленными глазами( что часто в кримминалистике у убийц и насильников встречается), то только из за того что она совсем другого типа лица!!!
NEW 24.10.08 12:15
насчёт славянской типичности спорить не буду, но вот ,что оно у меня скуластое в первый раз от тебя слышу
ъ
Но я не обижаюсь...каждый видит всё по-своему..А мож я и вправду скуластая?
в ответ октябрёнок 24.10.08 11:55
В ответ на:
Юлька, но все равно у тебя типичное славянское лицо и скуластое....
Юлька, но все равно у тебя типичное славянское лицо и скуластое....
насчёт славянской типичности спорить не буду, но вот ,что оно у меня скуластое в первый раз от тебя слышу

Но я не обижаюсь...каждый видит всё по-своему..А мож я и вправду скуластая?

NEW 24.10.08 12:43
в ответ KULT! 24.10.08 12:21
я как женщина их по другим критериям оцениваю, для меня они все-таки миленькие:))))
П.С. а по красавицам из Тайланда н- количество мужчин "вздыхает"
в чём секрет?
П.С. а по красавицам из Тайланда н- количество мужчин "вздыхает"

в чём секрет?

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 24.10.08 12:51
в ответ Den' 24.10.08 12:43
секрет простой, в красоте в принципе
а тайландки - говорят покладистые, послушные, домашние. Вот евпопейский мужик и ведётся, особенно у кого проблемы с эманципацией
симпатичных, опять же, много, да и для любителей миниатюрных женщин.

а тайландки - говорят покладистые, послушные, домашние. Вот евпопейский мужик и ведётся, особенно у кого проблемы с эманципацией

Say What Again!!
NEW 24.10.08 12:59 
Как я уже говорил, процент симпатичных таек очень высок. Наибольшее их количество кучкуется в аэропортах, самолетах, крупных отелях и ресторанах, где они работают обслугой. Часто попадаются такие красавицы - взгляд не оторвать! К тому же подкупает в них то огромное внимание, которое они проявляют к любому желанию белого человека: стоит тебе открыть рот - и тайка, обращаясь в слух и сложив ладошки на груди, жадно внимает каждому звуку, типа "слушаю, мой господин!"
Веселые продажные тайки в Бангкоке обитают в районе станции метро Na-Na, где находится большинство специальных заведений для знакомств. Мгновенная эякуляция гарантирована! Мы туда в силу цельности своих личностей не ходили, но если кто интересуется могу порекомендовать сайт Винского. Этот румяный господин - большой дока по части подобного рода развлечений. Собственно моё знакомство с Таиландом и началось с его сайта, за что я ему очень благодарен!
На Каосан роад в Бангкоке проституток стараются не пускать, но они всё равно туда проникают. Стоило как-то ночью жене на секунду отвернуться, дивясь на каких-то жареных гадов, как я получил легкий шлепок по спине. Поворачиваюсь: стоят две кургузые красотки, призывно улыбаясь мне крепкозубыми ртами и призывно вращая белками глаз. Когда уже в отеле я рассказал жене о происшествии (намекая на то, какая у меня чрезвычайно привлекательная нордическая внешность :-)), она с достоинством сказала: "Па-а-адумаешь!!! Я тоже так могу!" и врезала мне ладонью по спине :-(.
На Самуи мы видели множество баров, где сидят разнаряженные девицы, с жадностью бросающиеся на иностранцев. Но, по-моему, это просто караоке-бары, т.е. единственное, что им надо - это попеть вместе и слупить за это денег. Извращенки. Вообще, на Самуи нас поразило сколько много белых мужчин (в основном немцев) приезжают туда с тайскими временными "женами". Однако я отметил, что тайские "жены" немцев почему-то не похожи на аэропортовских красавиц: в основном приземистые и какие-то корявые азиатские дамы, которым далеко за 30. Похожи на пожилых обезьян. Видать рачительные немцы, считающие каждый евро-пфенинг, не могут себе позволить большего :-).
Некоторые из тайских жен оказываются на удивление ревнивыми: живший в соседнем бунгало вислоусый как "Песняр" немец даже выгнал свою "жену", за устраиваемые ей сцены. Может, конечно, причина конфликта была вовсе не этом, ревность - это мои домыслы. Может империалист её угнетал, стремясь обратить в лютеранство. Не знаю. Но факт в том, что тайка не успокоилась и примчалась ночью с кучей своих подруг, рыдая и колотя кулаками в закрытую дверь. Разборки продолжались всю ночь. После виски мой сон крепок нерушим, но жена уснуть так и не смогла, слушая вопли на немецко-тайско-английском. Словом, при неудачном выборе "жены" мексиканские сериалы отдыхают...
в ответ mashus 24.10.08 12:47
Как я уже говорил, процент симпатичных таек очень высок. Наибольшее их количество кучкуется в аэропортах, самолетах, крупных отелях и ресторанах, где они работают обслугой. Часто попадаются такие красавицы - взгляд не оторвать! К тому же подкупает в них то огромное внимание, которое они проявляют к любому желанию белого человека: стоит тебе открыть рот - и тайка, обращаясь в слух и сложив ладошки на груди, жадно внимает каждому звуку, типа "слушаю, мой господин!"
Веселые продажные тайки в Бангкоке обитают в районе станции метро Na-Na, где находится большинство специальных заведений для знакомств. Мгновенная эякуляция гарантирована! Мы туда в силу цельности своих личностей не ходили, но если кто интересуется могу порекомендовать сайт Винского. Этот румяный господин - большой дока по части подобного рода развлечений. Собственно моё знакомство с Таиландом и началось с его сайта, за что я ему очень благодарен!
На Каосан роад в Бангкоке проституток стараются не пускать, но они всё равно туда проникают. Стоило как-то ночью жене на секунду отвернуться, дивясь на каких-то жареных гадов, как я получил легкий шлепок по спине. Поворачиваюсь: стоят две кургузые красотки, призывно улыбаясь мне крепкозубыми ртами и призывно вращая белками глаз. Когда уже в отеле я рассказал жене о происшествии (намекая на то, какая у меня чрезвычайно привлекательная нордическая внешность :-)), она с достоинством сказала: "Па-а-адумаешь!!! Я тоже так могу!" и врезала мне ладонью по спине :-(.
На Самуи мы видели множество баров, где сидят разнаряженные девицы, с жадностью бросающиеся на иностранцев. Но, по-моему, это просто караоке-бары, т.е. единственное, что им надо - это попеть вместе и слупить за это денег. Извращенки. Вообще, на Самуи нас поразило сколько много белых мужчин (в основном немцев) приезжают туда с тайскими временными "женами". Однако я отметил, что тайские "жены" немцев почему-то не похожи на аэропортовских красавиц: в основном приземистые и какие-то корявые азиатские дамы, которым далеко за 30. Похожи на пожилых обезьян. Видать рачительные немцы, считающие каждый евро-пфенинг, не могут себе позволить большего :-).

Некоторые из тайских жен оказываются на удивление ревнивыми: живший в соседнем бунгало вислоусый как "Песняр" немец даже выгнал свою "жену", за устраиваемые ей сцены. Может, конечно, причина конфликта была вовсе не этом, ревность - это мои домыслы. Может империалист её угнетал, стремясь обратить в лютеранство. Не знаю. Но факт в том, что тайка не успокоилась и примчалась ночью с кучей своих подруг, рыдая и колотя кулаками в закрытую дверь. Разборки продолжались всю ночь. После виски мой сон крепок нерушим, но жена уснуть так и не смогла, слушая вопли на немецко-тайско-английском. Словом, при неудачном выборе "жены" мексиканские сериалы отдыхают...
NEW 24.10.08 13:43
у меня один знакомый немец тут живет в таиланде. Он тама себе нашол таиландскую жену и помоему доволен весьма. Говорит шо тама женщины полные любви и деиствительно воспитываются в духе мужчина - господин и повелитель. Его братан дружит с испанкой но живет в германии поскольку пока еще он не на пенсии.
NEW 24.10.08 13:48
Саш, по большей части это мужчины, которые потерпели любовные неудачи в Германии... немецкие женщины требователъны, а тут тебе и красавица, и как ты уже написала, внемлет каждому слову...... это не жадность, я бы не сказала, что немецкие мужчины жадные
, это просто склад характера такой у мужиков, ищущих себе невест по каталогу, вернее жадность именно ИМ присущая, а
не национальности....... про их успешность даже говорить не стОит.....
русские невесты тоже в цене в определённых кругах у иностранцев....... кстати по тем же причинам, что и таиландские женщины...... красивые и, как бы, послушные, хозяйственные....
а пузатый старый немец чувствует себя героем и "настоящим мужчиной"
В ответ на:
Вообще, на Самуи нас поразило сколько много белых мужчин (в основном немцев) приезжают туда с тайскими временными "женами". Однако я отметил, что тайские "жены" немцев почему-то не похожи на аэропортовских красавиц: в основном приземистые и какие-то корявые азиатские дамы, которым далеко за 30. Похожи на пожилых обезьян. Видать рачительные немцы, считающие каждый евро-пфенинг, не могут себе позволить большего :-).
Вообще, на Самуи нас поразило сколько много белых мужчин (в основном немцев) приезжают туда с тайскими временными "женами". Однако я отметил, что тайские "жены" немцев почему-то не похожи на аэропортовских красавиц: в основном приземистые и какие-то корявые азиатские дамы, которым далеко за 30. Похожи на пожилых обезьян. Видать рачительные немцы, считающие каждый евро-пфенинг, не могут себе позволить большего :-).
Саш, по большей части это мужчины, которые потерпели любовные неудачи в Германии... немецкие женщины требователъны, а тут тебе и красавица, и как ты уже написала, внемлет каждому слову...... это не жадность, я бы не сказала, что немецкие мужчины жадные

русские невесты тоже в цене в определённых кругах у иностранцев....... кстати по тем же причинам, что и таиландские женщины...... красивые и, как бы, послушные, хозяйственные....

NEW 24.10.08 13:51
чем-то на мою бульку напоминают

настоящие отношения это прежде всего союз души....
и если кто-то среди таек, китаек, африканок находит себе "дружка", то тогда мир совсем не так многолик как многие это считают:)))))))
в ответ KULT! 24.10.08 12:51
В ответ на:
а тайландки - говорят покладистые, послушные, домашние
а тайландки - говорят покладистые, послушные, домашние
чем-то на мою бульку напоминают

настоящие отношения это прежде всего союз души....
и если кто-то среди таек, китаек, африканок находит себе "дружка", то тогда мир совсем не так многолик как многие это считают:)))))))
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 24.10.08 14:26
поддерживаю!
я себе всю коллекцию заказал-------->http://awa.ooge.com/
в ответ katjuschenka 24.10.08 14:15
В ответ на:
а африканки, вернее негритянки то какие бывают!
а африканки, вернее негритянки то какие бывают!
поддерживаю!

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 24.10.08 14:43
в ответ James Pont 24.10.08 14:26
правда не все африканки мне нравятся...... но у некоторых лица просто изумительной красоты, благородные такие, тонкие черты лица.... 

и попки - стакан ставить можно

NEW 24.10.08 15:08
это еще хто?
я бы не обобщал. дело вкуса. мне не понравились. да и они не так уж много на себя надевают... жарко там.
в ответ Воин_света 24.10.08 15:05
В ответ на:
прям сестры дженифер лопос...
прям сестры дженифер лопос...
это еще хто?
В ответ на:
И одеваются исдпанки впример немкам получше...
И одеваются исдпанки впример немкам получше...
я бы не обобщал. дело вкуса. мне не понравились. да и они не так уж много на себя надевают... жарко там.
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
NEW 24.10.08 15:39
Их что, в качестве подставки для цветов заводят?
в ответ katjuschenka 24.10.08 14:43
В ответ на:
Их что, в качестве подставки для цветов заводят?

NEW 24.10.08 15:52
в ответ Воин_света 24.10.08 15:14
какого года эта фотка? ...или её посадили так красиво... у неё сейчас орех дай бог... 

born to love
Формулa любви

NEW 24.10.08 15:58
в ответ James Pont 24.10.08 15:50
я думаю что у неё запах спрцифический, вряд ли тебе понраявится. у меня на работе одна такая есть, даже не такая, папа из нигерии, мама немка. около 180 рост. длинючие ноги попа выпуклая, бёдра узкие, волосы разглажены - картинка. а запах...
как вудто от вещей которые в сыром подвале лежали. а может это вещи её так пахнут.

NEW 24.10.08 16:07
Эволюция позаботилась, это природный репеллент.
в ответ glaffkom 24.10.08 15:58
В ответ на:
запах...
запах...
Эволюция позаботилась, это природный репеллент.
Формулa любви

NEW 24.10.08 16:46
в ответ glaffkom 24.10.08 16:39
Что, в гугле забанили? 
Репелленты (от лат. repello ≈ отталкиваю, отгоняю), вещества, отпугивающие членистоногих (насекомых и клещей), млекопитающих и птиц. Их применяют главным образом для защиты людей и животных от нападения кровососущих насекомых, профилактики трансмиссивных болезней (энцефалитов, лейшманиозов и др.), а также для защиты от членистоногих, портящих одежду, мебель и пр.

Репелленты (от лат. repello ≈ отталкиваю, отгоняю), вещества, отпугивающие членистоногих (насекомых и клещей), млекопитающих и птиц. Их применяют главным образом для защиты людей и животных от нападения кровососущих насекомых, профилактики трансмиссивных болезней (энцефалитов, лейшманиозов и др.), а также для защиты от членистоногих, портящих одежду, мебель и пр.
Формулa любви

NEW 24.10.08 16:50
...я на них никогда в жизни не засматривалась
интерес проявляю исключительно только к красивым мужчинам:))))))
в ответ katjuschenka 24.10.08 13:56
В ответ на:
а тайки очень красЯвые, это без спора
а тайки очень красЯвые, это без спора
...я на них никогда в жизни не засматривалась

интерес проявляю исключительно только к красивым мужчинам:))))))
NEW 24.10.08 16:55
в ответ glaffkom 24.10.08 16:49
NEW 24.10.08 17:08
в ответ Воин_света 24.10.08 16:56
семью хорошо создавать только с мужчиной на которого можно на все 100% положиться
если такого рядом нет, то перспектива быть матерью одиночкой или одинойкой женщиной (по сравнению быть женой инфантила) просто одурманивает

если такого рядом нет, то перспектива быть матерью одиночкой или одинойкой женщиной (по сравнению быть женой инфантила) просто одурманивает

NEW 24.10.08 17:37
в ответ Воин_света 24.10.08 17:20
плохо то, что никто не хочет теперь бороться за отношения...все почему-то стараются избегать "лишние" трудности
NEW 24.10.08 20:03 

в ответ Воин_света 24.10.08 16:56
В ответ на:
подсчетов сколько стоят семья и дети и главная цель в жизни -
... жениться обязательно, по большой обязательно любви, но главное, что б ничё не стоило... откуда-то мне этттто жакккомО... не знаешь, откуса? А, Кость?подсчетов сколько стоят семья и дети и главная цель в жизни -

NEW 24.10.08 20:21
в ответ Воин_света 24.10.08 20:11
аааха, не знает он
а кто тут вычисляет; сколь вы, деушки, на косметику трати? а на шмотки? а на обувь? Был тут один такой, Баллу звали.
а что бы оба вкладывали, так и искать не чё попроще надо, а то, что вкладывать может. Сидя дома не навкладывают. Зато некоторые мущщины ( не ты) мечтают о бабе, дома сидящей в целях поднятия его больного самолюбия, а потом стонут о " мучительно больно"

NEW 24.10.08 20:36
в ответ Воин_света 24.10.08 20:29
а нечего кидаться на тех, кто не зарабатывает, что б легче в доброго дядю играть было
на кремы-смутки без тебя хватает, почему с тобой вдруг должно перестать хватать? ву-га-гаа! это мущщины не говорят? та шо вы хаварите? у " считающих" любой разговор типо косвенно на них тока и сводится

NEW 24.10.08 20:39
в ответ Tina70 24.10.08 20:36
ну я считаю шо деньги любят счет. и чтобы они у тебя были - нужно о них думать... с неба не свалятся они (по крайней мере нам мужчинам).. ам женщинам может еще повезет и попадется мужчина умеющий их зарабатывать... а нам мужчинам ждать помощи можно лиш от самих себя.
NEW 24.10.08 20:50
ха ха ха) знаю...когда они есть и мы можем их на вас тратить - они вам не так важны... а вот когда их нет... я вобще много чего знаю об этом. )))
В ответ на:
ты знаешь, нам деньги-то не так важны...
ты знаешь, нам деньги-то не так важны...
ха ха ха) знаю...когда они есть и мы можем их на вас тратить - они вам не так важны... а вот когда их нет... я вобще много чего знаю об этом. )))
NEW 24.10.08 20:55 

в ответ Воин_света 24.10.08 20:39
В ответ на:
ну я считаю шо деньги любят счет. и чтобы они у тебя были - нужно о них думать... с неба не свалятся они (по крайней мере нам мужчинам)..
ну я тоже так считаю, и с неба они мне точно не валятся. А думать у меня и о них и о многом другом ещё получаетсяну я считаю шо деньги любят счет. и чтобы они у тебя были - нужно о них думать... с неба не свалятся они (по крайней мере нам мужчинам)..

В ответ на:
ам женщинам может еще повезет и попадется мужчина умеющий их зарабатывать...
а хё от тебя жена ушла? не о деньгах тогда думал, хлупый?ам женщинам может еще повезет и попадется мужчина умеющий их зарабатывать...

NEW 24.10.08 20:56
в ответ Воин_света 24.10.08 20:50
Ты знаешь, даже когда нет... все от вас зависит - шо вы делаете для того, штобы они были?
и тут много разных вариантов..Запомни, настоящего мужика женщина изводить не будет,
а если она это делает, то хочет, штобы в нем проснулся этот самый м и он начал вести себя
соответственно.
и тут много разных вариантов..Запомни, настоящего мужика женщина изводить не будет,
а если она это делает, то хочет, штобы в нем проснулся этот самый м и он начал вести себя
соответственно.

NEW 24.10.08 22:51
в ответ katjuschenka 24.10.08 22:15
Кать, я перечитал еще раз. Маленькое недоразумение. Ты - настоящая блондинко. Я, кстати, тоже...
Таких пошлых мыслей как у тебя , у меня не возникает! Поэтому скажу тебе прямо, без всяких намеков и проверок на эрудицию.
Вешалку с манто можно повесить чернокожему красавцу на его длинный и упругий член!
С йогой ничего общего, зато бадибилдинг какой!

Таких пошлых мыслей как у тебя , у меня не возникает! Поэтому скажу тебе прямо, без всяких намеков и проверок на эрудицию.
Вешалку с манто можно повесить чернокожему красавцу на его длинный и упругий член!
С йогой ничего общего, зато бадибилдинг какой!

NEW 25.10.08 07:56 
в ответ Воин_света 24.10.08 21:09
В ответ на:
я всегда о них думаю потому они у меня есть:)
та шо та говоришь? я не сомневаюсь, что они у тебя есть, Костя, и не утверждла, что о них нужно думать только периодически; они нужны всегда, и много их не бывает, потому и думаешь о них не только ты всегда. я писала, что НАРЙДУ С ЭТИМИ мыслями есть ещё и другиея всегда о них думаю потому они у меня есть:)

NEW 25.10.08 07:58
так поможем же Костику получить желаемое!!! Машус, разбегайся!!! и ппппинннаааай!!!
в ответ mashus 24.10.08 21:10
В ответ на:
Костя, все ты понял! не прикидывайся.
вот-вот-вот. У меня тож такое чуйство, будто он нынче пилюлей возжелал, потому типа мячика футбольного из себя строит- охота, чо бы попиналиКостя, все ты понял! не прикидывайся.

NEW 25.10.08 10:25
в ответ Воин_света 24.10.08 23:03
ну куда уж нам до ваших голубых кровей....
а у меня добрая половина шмотья из Х&М и Цары...
и скажу тебе, некоторые вещи я покупаю только там, потому что сколько не смотрела, часто бутиковские просто проигрывают..... ну не виновата я, что в Х&М шьют как на мою фигуру, так что хожу в "поганый магазин"
..... открою тебе секрет, шопотом
, даже пара платьев коктейльных, чисто случайно, покупать умудрялась за такую цену, что внутрене хохотала, когда меня спрашивали, сколько сотен я отдала
..... к примеру, если платье из шёлка, крепдешина, хорошего качества и сидит на мне как влитое, а я чувствую себя в нём королевой......
сорри, конечно, что сиё зрелище оскорбляет твой тонких изысканный вкус, но... мы люди не гордые... (с)

а у меня добрая половина шмотья из Х&М и Цары...

сорри, конечно, что сиё зрелище оскорбляет твой тонких изысканный вкус, но... мы люди не гордые... (с)

NEW 25.10.08 10:40
в ответ MIURA 24.10.08 23:35
я тоже не раз замечала, что у африканцев.. сердитый такой запах.... но в основном я сталкивалась в метрос такой "проблемкой", африканские беженцы... думала, что просто ещё другое отношение к гигиене, отличное от европейского...... вполне понятно....
а вот нас практикант был, африканских корней, всегда вкусно пахнул
, правда пользовался парфюмерией, но всё очень в меру..... и вообще замечательный мальчик
и умница, и красавчик, и в общении очень приятный....
так что думаю, что если и естъ что то специфическое в запахе тела, пота (а оно видимо есть), то вполне возможно за этим следить.....

а вот нас практикант был, африканских корней, всегда вкусно пахнул

так что думаю, что если и естъ что то специфическое в запахе тела, пота (а оно видимо есть), то вполне возможно за этим следить.....

NEW 25.10.08 11:00
в ответ Воин_света 25.10.08 10:56
в манго я тоже часто бываю
, многие вещи не такого уж и хорошего качества, не лучше, чем в том же х&м.... о том, как они сидят на фигуре я промолчу, там раз на раз не приходится... конечно фигуры у всех разные..... да и не каждый день на бал в эксклюзиве

NEW 25.10.08 11:03
в ответ katjuschenka 25.10.08 11:00
П.С. моё мнение, не вещь делает из тебя экслюзив, а твоё умение выбрать (качество, стиль, аксессуары) и преподнести, делает из вещи что то особенное с эффектом "ах"!

NEW 25.10.08 11:13
в ответ katjuschenka 25.10.08 11:00
нзнаю как сравить х&м и Манго даже... в манго ´все вещи шикобвые... в х&м - шивпотреб какойто для немцев сделанный. Заметь что ни в России ни в Испании ни в Греции нет никакого Х&М... Тама это просто носить не будут.. ну может быть бабушки какие и дедушки немецкие и английские...
NEW 25.10.08 11:16
Мола Адебизи?
в ответ katjuschenka 25.10.08 10:40
В ответ на:
а вот нас практикант был, африканских корней, всегда вкусно пахнул, правда пользовался парфюмерией, но всё очень в меру..... и вообще замечательный мальчик и умница, и красавчик, и в общении очень приятный....
а вот нас практикант был, африканских корней, всегда вкусно пахнул, правда пользовался парфюмерией, но всё очень в меру..... и вообще замечательный мальчик и умница, и красавчик, и в общении очень приятный....
Мола Адебизи?
NEW 25.10.08 11:28
костик, ну шо ты мелешь то, а???????????????????????????
я даже говорить с тобой на эту тему не буду, потому что вижу, что ты вообще не знаешь о чём говоришь, но по старой привычке упёрся и утверждаешь с видом важной осведомлённости и знатока.....
млин, уржаться
особенно вот это...
ты бы хоть в погуглил, прежде чем ахинею такую нести.... ну нельзя же быть настолько уверенным в своей правоте....
угадай, где самая большая Цара в мире, после Милана? а где планируется один из самых больших филиалов Х&М?
кстати, ты часто утверждал, что я дорого и хорошо одета....... ну и как?
только не говори, что ты этого не говорил
о том, что черезмерно дорого, я всегда отнекивалась, что ты ошибаешься...
есть вещи, за которые я с радостью готова отвалить бабки, там, где я знаю за что, и есть смысл... а есть вещи, где совершенно не понимаю, зачем это делать, если у меня будет продукт не хуже, а иногда даже лучше, по моему опыту..
качество и цена просто убеждают, надо уметь выбрать... а самое главное - уметь носить, разбираться в материалах и особенностях своей фигуры, комбинировать и знатъ что и где стоит покупать, Костик

млин, уржаться

В ответ на:
Заметь что ни в России ни в Испании ни в Греции нет никакого Х&М... Тама это просто носить не будут.. ну может быть бабушки какие и дедушки немецкие и английские...
Заметь что ни в России ни в Испании ни в Греции нет никакого Х&М... Тама это просто носить не будут.. ну может быть бабушки какие и дедушки немецкие и английские...
ты бы хоть в погуглил, прежде чем ахинею такую нести.... ну нельзя же быть настолько уверенным в своей правоте....

угадай, где самая большая Цара в мире, после Милана? а где планируется один из самых больших филиалов Х&М?
кстати, ты часто утверждал, что я дорого и хорошо одета....... ну и как?

есть вещи, за которые я с радостью готова отвалить бабки, там, где я знаю за что, и есть смысл... а есть вещи, где совершенно не понимаю, зачем это делать, если у меня будет продукт не хуже, а иногда даже лучше, по моему опыту..

NEW 25.10.08 12:01
в ответ katjuschenka 25.10.08 11:28
Хоросчо катюшенька.. беру мои слова обратно. У меня небыло бремени по магазинам ходить:) а щас я походил. посмотрел... Ты недорого одеваешся... :)
Но H&M в испании я невидал нигде.. В ГЕрмании ты первым делом приехав в зону бутичков и магазинов увидиш огромный <H&M>. В Испании же ты его не увидиш.. увидиш кучу других бутечков и мне лично это намного приятнее лицезреть ибой я за малый и средний бизнес а не за гигантов типа <H&M>. Да и вещи оттуда дешовые какието. Это шивпотреб для меня. Без изюменки без фишки.
И я не претендую на то чтоб ты была моего мнения. Это твое мнение а есть мое.. нравотся тебе <H&M> - вперед и с песней.. но я бы свою девушку не привел туда одеватся
Но H&M в испании я невидал нигде.. В ГЕрмании ты первым делом приехав в зону бутичков и магазинов увидиш огромный <H&M>. В Испании же ты его не увидиш.. увидиш кучу других бутечков и мне лично это намного приятнее лицезреть ибой я за малый и средний бизнес а не за гигантов типа <H&M>. Да и вещи оттуда дешовые какието. Это шивпотреб для меня. Без изюменки без фишки.
И я не претендую на то чтоб ты была моего мнения. Это твое мнение а есть мое.. нравотся тебе <H&M> - вперед и с песней.. но я бы свою девушку не привел туда одеватся
NEW 25.10.08 12:03
ничего другого я от тебя не ожидала, Костик....

ты меня, как обычно в прочим, не понял...... а то, что ты видишь только то, что хочешь видеть, так это тоже не ново
приятных выходных
В ответ на:
беру мои слова обратно. У меня небыло бремени по магазинам ходить:) а щас я походил. посмотрел... Ты недорого одеваешся... :)
беру мои слова обратно. У меня небыло бремени по магазинам ходить:) а щас я походил. посмотрел... Ты недорого одеваешся... :)
ничего другого я от тебя не ожидала, Костик....

ты меня, как обычно в прочим, не понял...... а то, что ты видишь только то, что хочешь видеть, так это тоже не ново

приятных выходных

NEW 25.10.08 12:05
в ответ katjuschenka 25.10.08 11:28
а насчет ДОРОГО.. знаеш... мужикам нужны двое джинцов, пару рубашек, носки, трусы и свитер... а вам женщинам 250 шмоток на которые вы смотрите поутрам и говорите шо вам нечего одеть:) Пусть шмотки сами посебе не дорогие... 30-60 евро но если их кучу накупить мало тоже не будет... Дорого это действительно одеватся как Москвичи с которыми я познакомился... платья по 600 евро, часы по 5 штук евро, джинцы по 200, обувь по 300-400-500 евро.. вот это значит дествительно ДОРОГО одеватся. Им важна даже не красота вещи а ее цена.
NEW 25.10.08 12:18
ты считаешь это правильным?????
знаешь, хороший вкус ни за какие деньги не купишь.... конечно хорошо, когда они, деньги есть, но выбирать вещь по стоимости - это идиотизм...
я, например, не жалею денег на джинсы, на обувь, на сумки, на солнечные очки и другие аксессуары, на костяк, <basic> гардероба...... "жалею" на обыкновенные маечки из х/б, без всяких причиндалов "на каждый день", на какое-нить "бабочки-однодневки"..... в общем я не брезгливая, захожу в "дешёвые" магазины, захожу в бутики, а там уж как карта ляжет........ ложится не всегда в польЗу бутиков
в ответ Воин_света 25.10.08 12:05
В ответ на:
Им важна даже не красота вещи а ее цена.
Им важна даже не красота вещи а ее цена.
ты считаешь это правильным?????

я, например, не жалею денег на джинсы, на обувь, на сумки, на солнечные очки и другие аксессуары, на костяк, <basic> гардероба...... "жалею" на обыкновенные маечки из х/б, без всяких причиндалов "на каждый день", на какое-нить "бабочки-однодневки"..... в общем я не брезгливая, захожу в "дешёвые" магазины, захожу в бутики, а там уж как карта ляжет........ ложится не всегда в польЗу бутиков

NEW 25.10.08 14:36

у нас в клубе тоже белая одежда была...
вот мой клуб..... в правом углу сверху мой тренер...
http://www.capoeira-stuttgart.org/fotos.htm
тренер... по-немецки мог только сказать <"wasser trinken">

вот мой клуб..... в правом углу сверху мой тренер...

http://www.capoeira-stuttgart.org/fotos.htm
тренер... по-немецки мог только сказать <"wasser trinken">

NEW 25.10.08 14:39
в ответ Воин_света 25.10.08 14:23
этого никто не отрицает........ но не все говорят об изысканном вкусе.... так же, как и х&м-овские - не говорят о безвкусице...
к тому же в Москве живут не только твои приятели, которые деньги не считают...
к тому же в Москве живут не только твои приятели, которые деньги не считают...
NEW 25.10.08 14:56
в ответ KarapuZZka 25.10.08 14:48
Всё равно всё в Китае отшивается, так стоит ли переживать 

Формулa любви

NEW 25.10.08 15:03

в ответ KarapuZZka 25.10.08 14:58
В ответ на:
на одинаковые футболки приклеивайт этикетки для Такко 15 евро и для дорого магазина 35 евро
на одинаковые футболки приклеивайт этикетки для Такко 15 евро и для дорого магазина 35 евро

Формулa любви

NEW 25.10.08 15:23
в ответ smela_son 25.10.08 15:19
да я знаю, я шила раньше, в России ещё...... там путёвого ничего не купить было одно время, а модничать хотелось....... сейчас же мне легче в магазин сХодить, у меня на шитьё терпения не хватает........ и как я уже сказала, не такой уж и отдых это для меня, поэтому времени тоже...
NEW 25.10.08 15:30
а я и так выгляжу не как все....
одинаковая вещь всё равно на всех по разному смотрится.... главное носить её лучше, чтоб смотрелась на все 100 и была "твоей" по фигуре и стилю, и самой себе нравится, тогда всегда будешь в выигрыше... ну по крайней мере не в проигрыше

одинаковая вещь всё равно на всех по разному смотрится.... главное носить её лучше, чтоб смотрелась на все 100 и была "твоей" по фигуре и стилю, и самой себе нравится, тогда всегда будешь в выигрыше... ну по крайней мере не в проигрыше

NEW 25.10.08 15:39
СПАСИБО!

Знаешь, наверно, это уже увлечение: что-то создавать для себя самостоятельно.
Вот идешь по улице, или где-то в обществе.
На тебя все "пялятся" так как ты одет непривычно(необычно) как-то...
Не каждый это и выдержит.
Испытание "взглядами" ... и не всегда восторженными.
в ответ katjuschenka 25.10.08 15:30

Знаешь, наверно, это уже увлечение: что-то создавать для себя самостоятельно.
Вот идешь по улице, или где-то в обществе.
На тебя все "пялятся" так как ты одет непривычно(необычно) как-то...
Не каждый это и выдержит.

NEW 26.10.08 01:00
Я так не считаю, это наверно смотря что считать качеством, для одних качество это хорошый матерьял, для других покрой, а для третьйих отсутсвие торчащих ниточек. Так же можно закупать одни вещи в одном магазине и сравнивать их с теми же вещами в другом, а люди может там что то другое покупают и оно там хорошее.
ИМХО манго гораздо элегантней, в Х&М лучше матерьял
в ответ KarapuZZka 25.10.08 14:48
В ответ на:
Манго по качеству ещё хуже Х&М
И ничего там шибко шикового нет Хотъ на картинке и классно смотрится
Манго по качеству ещё хуже Х&М
И ничего там шибко шикового нет Хотъ на картинке и классно смотрится
Я так не считаю, это наверно смотря что считать качеством, для одних качество это хорошый матерьял, для других покрой, а для третьйих отсутсвие торчащих ниточек. Так же можно закупать одни вещи в одном магазине и сравнивать их с теми же вещами в другом, а люди может там что то другое покупают и оно там хорошее.
ИМХО манго гораздо элегантней, в Х&М лучше матерьял