Вход на сайт
Мужчина и йОга...
NEW 23.10.08 14:52
в ответ Kislosladkaja 23.10.08 14:49
NEW 23.10.08 15:49
в ответ чукчан 23.10.08 15:12
NEW 23.10.08 17:18
! А попробую я обязательно, уже давно решила, и мы совсем не это обсуждали....
на насчёт другого...
к тому же просто бегать - это таак скучно... поэтому приходится ходить в скучный спортзал, если нет альтернатив..
садиться вечером перед телевизором на шпагат??... тоже как то мотивация подкачивает.. мне больше в группе заниматься нравится... так что это однозначно не лучше..
у меня никогда не бывает мигрени

и вообще, я же знаю, что мне приблизительно нравится, а что нет.... так что всё это лучше, хуже - это вещь субъективная..... лучше всего проверить, если есть желание и возможность..... есть и то и другое, буду проверять!
капоэйра - да! да! да
!!!! танцы - да! да! да!
аэробика - да!
а ещё меня много что интересует... не знаю, хватит ли жизни
? а про любопытство я уже писала

в ответ чукчан 23.10.08 13:39
В ответ на:
Если такие мотивации - то лучше
что лучше, я скажу, когда попробуюЕсли такие мотивации - то лучше

на насчёт другого...
В ответ на:
бегай, езди на лисапеде,
бегать и кататься на велике в будни - это или вставать в 5 утра, а на такие жертвы я не способна, или же вечером в темноте 9 месяцев в году...... из некоторых соображений желания нет... я раньше бегала.. больше не бегаюбегай, езди на лисапеде,

В ответ на:
садись на шпагат
садись на шпагат
садиться вечером перед телевизором на шпагат??... тоже как то мотивация подкачивает.. мне больше в группе заниматься нравится... так что это однозначно не лучше..
В ответ на:
чаще и интенсивнее занимайся сексом...
чаще и интенсивнее занимайся сексом...
у меня никогда не бывает мигрени

и вообще, я же знаю, что мне приблизительно нравится, а что нет.... так что всё это лучше, хуже - это вещь субъективная..... лучше всего проверить, если есть желание и возможность..... есть и то и другое, буду проверять!

капоэйра - да! да! да

а ещё меня много что интересует... не знаю, хватит ли жизни

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.10.08 17:20
в ответ чукчан 23.10.08 16:16
NEW 23.10.08 17:41
в ответ чукчан 23.10.08 17:27
NEW 23.10.08 17:45
в ответ чукчан 23.10.08 17:44
Это жизнь - когда летишь, а когда и пролетаешь 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 23.10.08 18:02
а меня в детстве на бабут не взяли в секцию.... сказали, что я длинная слишком...
моя маман батутом хотела заманить и мне любовь к плаванию привить...... меня по несколько раз в год на протяжении 3 лет записывали в бассейн...... я чуть похожу, а потом прогуливать занятия начинала или в душе отсиживалась, если за руку не водили..... там же всегда так ужасно холодно было... бедные дрожащие детки, с синими губами........ брррр...
в общем не вышло из меня пловчихи..
холодную воду не терплю

моя маман батутом хотела заманить и мне любовь к плаванию привить...... меня по несколько раз в год на протяжении 3 лет записывали в бассейн...... я чуть похожу, а потом прогуливать занятия начинала или в душе отсиживалась, если за руку не водили..... там же всегда так ужасно холодно было... бедные дрожащие детки, с синими губами........ брррр...

в общем не вышло из меня пловчихи..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.10.08 18:09
Мне брат в детстве рассказывал, что длинный шест у тренера для того, чтобы топить детей
в ответ katjuschenka 23.10.08 18:02
В ответ на:
там же всегда так ужасно холодно было... бедные дрожащие детки, с синими губами........
там же всегда так ужасно холодно было... бедные дрожащие детки, с синими губами........
Мне брат в детстве рассказывал, что длинный шест у тренера для того, чтобы топить детей

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 23.10.08 18:24
в ответ katjuschenka 23.10.08 18:02
молодцы твои родители занимались табой 
бассеин конечно это жесть. У нас в универе первой парой был, в темень в 7 утра по сугробам зуб на зуб не поподает, приежаеш, думаеш щас тёпленький душик... с утра там вада в душе не нагревшаяся - прямо как в бассеине, так что душ мы особо не принимали, так купалник помочим чтоб он с виду мокрым
был....
а потом училка нас в воду буквально пинком под зад...

бассеин конечно это жесть. У нас в универе первой парой был, в темень в 7 утра по сугробам зуб на зуб не поподает, приежаеш, думаеш щас тёпленький душик... с утра там вада в душе не нагревшаяся - прямо как в бассеине, так что душ мы особо не принимали, так купалник помочим чтоб он с виду мокрым
был....
а потом училка нас в воду буквально пинком под зад...
NEW 23.10.08 18:31
в ответ Kislosladkaja 23.10.08 18:24
Ужасы какие...А я в открытом бассейне зимой занималасъ....пар над водой-и класс....Нравилосъ-хоть и вспоминаю, что переход в бассейн из душевых под открытым небом был!!! Ничего....мне это только здоровья прибавило....И никаких синих губ.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.