Вход на сайт
Мужчина и йОга...
NEW 22.10.08 20:12
в ответ katjuschenka 22.10.08 16:54
Результат нужно было еще сделать раньше, а не тянуть резину, йога это сложный процесс, НО для мужчины РЕЗУЛТАТ тоже играет НЕ последную роль в жизни.
Иногда мы не ждем результатов и бежим с другом, а гдето тармазим вот в чем беда , обидно, разтапчу я его резултат
.
Иногда мы не ждем результатов и бежим с другом, а гдето тармазим вот в чем беда , обидно, разтапчу я его резултат

NEW 22.10.08 20:24
Я не собираюсь с тобой спорить, но просто поверь мне на слово, что у людей может быть другая оценка ценностей, чем у тебя. И от этого она ничуть не лучше и не хуже твоей, она просто другая, пусть даже тебе непонятная.
в ответ Kislosladkaja 22.10.08 18:11
В ответ на:
а ты хочеш сказать что процесс этот захватывающий? помойму нудный и скучный. Расслабится я и во сне могу :) Необязателно на медитацыи пол жизни отводить
а ты хочеш сказать что процесс этот захватывающий? помойму нудный и скучный. Расслабится я и во сне могу :) Необязателно на медитацыи пол жизни отводить
Я не собираюсь с тобой спорить, но просто поверь мне на слово, что у людей может быть другая оценка ценностей, чем у тебя. И от этого она ничуть не лучше и не хуже твоей, она просто другая, пусть даже тебе непонятная.
NEW 22.10.08 22:05
в ответ MIURA 22.10.08 21:12
Да херня это, Миурка...
Ну, честно, всего лишь антураж...Любой человек может растягиваться, отжиматься и т.д....Я прекрасно наслышан о "философском" обосновании йоги и т.д....Ты знаешь, на мой взгляд, это катит там, в Индии...Жаль, что мы похерили своё...Зачем искать где-то то, что у нас когда-то было естественно и нормально ?...Ты в курсе, что во времена Великой Орды императоры в Китае(!) в своей личной охране предпочитали наших русских воинов, а не тех же самых китайских монахов ?...У нас была замечательная школа...Кстати, посмотри, даже по цирку, по гимнастике и единоборствам...Славяне круче, чем китайцы, просто запущенно всё немного и не так раскручено...Сейчас мы упустили это, Китай на подъёме...Но всё равно, всё встанет на свои места...Хошь-не хошь, это уже даже генетически...Англо-саксы с немчурой -
только в плавании что-то могут...Ну, и в лёгкой атлетике слегка( я, естественно, не имею ввиду американских негров, это из другой оперы)...

NEW 22.10.08 22:28
в ответ katjuschenka 22.10.08 18:45
если решитесь попробуйте.это не так страшно.если хороший учитель йоги ,то по крайней мере научит раслабляться,приведет ваше тело в порядок.Для мыслей нужен хороший учитель.если откроются ваши возможности и поменяете смысл жизни,МЫШЛЕНИЕ,олчистится душа и дух, то и путь будет другим.а так для себя можно заниматься раз в неделю.
NEW 22.10.08 23:53
в ответ чукчан 22.10.08 22:05
Млин, Рома,да вы круче всех, как всегда....я в курсе :))))))))))
считай это херней - мне нравится эта херня, Йога нравится и Тай-чи нравится, мне не надо быть круче всех или относится к тем, кто круче всех :)))))))) у меня больше ничего не болит с тех пор как ... получается больше на скалах да и чувствую себя гораздо лучше, свободнее, легче... только одно дыхание пранаяма уже столько энергии даёт, херня такая:))))))))
считай это херней - мне нравится эта херня, Йога нравится и Тай-чи нравится, мне не надо быть круче всех или относится к тем, кто круче всех :)))))))) у меня больше ничего не болит с тех пор как ... получается больше на скалах да и чувствую себя гораздо лучше, свободнее, легче... только одно дыхание пранаяма уже столько энергии даёт, херня такая:))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.10.08 13:13
в ответ katjuschenka 22.10.08 16:21
То что как сказал Бррззз на западе как йогу подают это действительно можно назвать ,как вы говорите спортом, но йога в нормальной йогическом смысле слова не имеет отношения ни к спорту, ни к тому что вам тут вне индии втирают как йогу.Максимум что вам даст сия сэкция так это физическую нагрузку - не более.
NEW 23.10.08 13:27
для начала этого достаточно.... я написала, что не ищу третий глаз, а хочу научиться "правильно дышать" и держать фигуру в форме
в ответ kans 23.10.08 13:13
В ответ на:
Максимум что вам даст сия сэкция так это физическую нагрузку - не более
Максимум что вам даст сия сэкция так это физическую нагрузку - не более
для начала этого достаточно.... я написала, что не ищу третий глаз, а хочу научиться "правильно дышать" и держать фигуру в форме

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.10.08 13:55
карате тоже тем же занимается. Мужчины танцующие танец живота это реальность. ну я не спорю каждому своё! Ты как раз на ёгу и похожа, а вот Катюша пусть лучше бы в танцоры или на худой конец в каратистки бы подлась
Мне так почему то кажется
в ответ MIURA 22.10.08 21:12
В ответ на:
представила себе мужчину танцующего животом:))) действительно весело :)))))))))))
мне йога очень по-душе, балланс находишь, середину... чувствуешь тело от и до :)
представила себе мужчину танцующего животом:))) действительно весело :)))))))))))
мне йога очень по-душе, балланс находишь, середину... чувствуешь тело от и до :)
карате тоже тем же занимается. Мужчины танцующие танец живота это реальность. ну я не спорю каждому своё! Ты как раз на ёгу и похожа, а вот Катюша пусть лучше бы в танцоры или на худой конец в каратистки бы подлась

NEW 23.10.08 14:49
в ответ чукчан 23.10.08 14:23
ага прикольно, а мне вабще таиквандо нравится, это наверно мой любимый вид боевого искусства....
http://uk.youtube.com/watch?v=IGuOcrw_ETs&feature=related
http://uk.youtube.com/watch?v=IGuOcrw_ETs&feature=related