Вход на сайт
Мужчина и йОга...
NEW 22.10.08 18:42
в ответ Альфонс Браун 22.10.08 17:29
Альфоня
я о третем глазе в данный момент даже не думаю..... мне исключительно интересно, что же там все нахваливают...... я часто слышала, что для фигуры отлично, что для души - положительные эмоции... а мне пока это достаточно..... будет желание заниматься всерьёз - там и о глубокой медитации, и о 3-ем, 10-ом глазе думать можно будет...
в общем нет у меня пока глубокой идеи что то там познать, есть лю-бо-пыт-ство

в общем нет у меня пока глубокой идеи что то там познать, есть лю-бо-пыт-ство

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.10.08 18:45
пока нет, я мало что об этом виде спорта знаю...
давай так, я сХожу на занятие, а если мне понравится и интерес проснётся, я буду знать, к кому идти с вопросами и советами, если ты не против..
в ответ чукчан 22.10.08 18:09
В ответ на:
Ну, так уж получилось, что сейчас ты знаешь лишь одну сторону трактовки...Объяснять тебе очень многое просто нет смысла...Или ?
Ну, так уж получилось, что сейчас ты знаешь лишь одну сторону трактовки...Объяснять тебе очень многое просто нет смысла...Или ?
пока нет, я мало что об этом виде спорта знаю...
давай так, я сХожу на занятие, а если мне понравится и интерес проснётся, я буду знать, к кому идти с вопросами и советами, если ты не против..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.10.08 18:49
в ответ katjuschenka 22.10.08 18:38
Ты, кстати, зайчик, меня, честно говоря, расстроила и разочаровала...Однако ж хочется надеяться, что это не совсем так...Почему ж ты кинула капоэйру ? Это ж очень интересно...И Жоржи Амаду, в связи с этим, советовал тебе почитать - понял, что, тем более, жопа...Не хочется, чтоб это резюме было адекватно только в буквальном смысле...Не сломайся, зайчик...Ты сейчас возмутишься и т.д., но вспомни старые мудрые поговорки, вроде "со стороны виднее" и т.д...Слушай, так было б, лично мне, обидно, если б хорошая, незлая, неглупая девушка начала б этот дурацкий цирк...Я знаю, что ты понимаешь, о чём я...
NEW 22.10.08 19:00
в ответ чукчан 22.10.08 18:49
Рома, я сейчас не могу, я же тебе говорила, что сейчас вырвана из всего.....
я не брошу, как только будет возможность, буду дальше тренироваться.... капоэйра мне действительно по душе пришлась....
до сих пор я не занималась ничем, что мне бы нравилось больше..... 
я не брошу, как только будет возможность, буду дальше тренироваться.... капоэйра мне действительно по душе пришлась....

NEW 22.10.08 19:22
Нет, не знаю...
Зайчик, я тебе серьёзно говорю...Краивая...пусть даже ослепительная женщина...интересна какое-то время...Ну, как бы тебе это сказать...Кто-то самоутведится так, что станет интересен тебе...А дальше ?...Чаще всего тупик...Любой человек, женского или мужского пола, больше всего интересен тогда, когда он чем-то "болеет" и увлечён...В этом есть жизнь...Не нравится тебе капоэйра - хрен с ней...Так тебе не понравится и многое другое...А потом просто подумаешь:"А нахрена мне вообще что-то надо ?..." Понимаешь ?...
Зайчик, я тебе серьёзно говорю...Краивая...пусть даже ослепительная женщина...интересна какое-то время...Ну, как бы тебе это сказать...Кто-то самоутведится так, что станет интересен тебе...А дальше ?...Чаще всего тупик...Любой человек, женского или мужского пола, больше всего интересен тогда, когда он чем-то "болеет" и увлечён...В этом есть жизнь...Не нравится тебе капоэйра - хрен с ней...Так тебе не понравится и многое другое...А потом просто подумаешь:"А нахрена мне вообще что-то надо ?..." Понимаешь ?...
NEW 22.10.08 19:30
в ответ Quo Vadis 22.10.08 19:24
Не всегда...И я как раз об этом...И насколько жива и красива женщина, которая чем-то увлечена, и чьи глаза блестят задорно, живо...Бывает, "красавица" лет 18-19-ти - мертва...Ну, неинтересна...И глаза мёртвые...Только трахнуть ещё одно красивое туловище, чтоб галочку в свой зачёт мужской самодостаточности поставить - и всё...Но Катюшенька ж не из таких, мне кажется...А лень - первый признак деградации...
NEW 22.10.08 20:05
знаешь что, Рома, я на этой ветке раза 3 сказала, что не разонравилась, что сейчас просто нет никакой возможности заниматься этим спортом, что я непременно буду продолжать, да и разговаривали мы об этом....... если тебе нравится не прислушиваться к тому, что говорят и гнуть свою линию, я тебя переубеждать не стану..... гни!
йОгу ты обозвал цирком, а мне может хочется самой решить, цирк это или нет..... мне по душе давать определение вещам, которые мне интересны, не с чужих слов, а не попробовав, только это и остаётся
В ответ на:
Не нравится тебе капоэйра - хрен с ней...Так тебе не понравится и многое другое...
Не нравится тебе капоэйра - хрен с ней...Так тебе не понравится и многое другое...
знаешь что, Рома, я на этой ветке раза 3 сказала, что не разонравилась, что сейчас просто нет никакой возможности заниматься этим спортом, что я непременно буду продолжать, да и разговаривали мы об этом....... если тебе нравится не прислушиваться к тому, что говорят и гнуть свою линию, я тебя переубеждать не стану..... гни!

йОгу ты обозвал цирком, а мне может хочется самой решить, цирк это или нет..... мне по душе давать определение вещам, которые мне интересны, не с чужих слов, а не попробовав, только это и остаётся

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)