Вход на сайт
Мужчина и йОга...
NEW 25.10.08 15:03

в ответ KarapuZZka 25.10.08 14:58
В ответ на:
на одинаковые футболки приклеивайт этикетки для Такко 15 евро и для дорого магазина 35 евро
на одинаковые футболки приклеивайт этикетки для Такко 15 евро и для дорого магазина 35 евро

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 25.10.08 15:23
в ответ smela_son 25.10.08 15:19
да я знаю, я шила раньше, в России ещё...... там путёвого ничего не купить было одно время, а модничать хотелось....... сейчас же мне легче в магазин сХодить, у меня на шитьё терпения не хватает........ и как я уже сказала, не такой уж и отдых это для меня, поэтому времени тоже...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.10.08 15:30
а я и так выгляжу не как все....
одинаковая вещь всё равно на всех по разному смотрится.... главное носить её лучше, чтоб смотрелась на все 100 и была "твоей" по фигуре и стилю, и самой себе нравится, тогда всегда будешь в выигрыше... ну по крайней мере не в проигрыше

одинаковая вещь всё равно на всех по разному смотрится.... главное носить её лучше, чтоб смотрелась на все 100 и была "твоей" по фигуре и стилю, и самой себе нравится, тогда всегда будешь в выигрыше... ну по крайней мере не в проигрыше

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.10.08 15:39
СПАСИБО!

Знаешь, наверно, это уже увлечение: что-то создавать для себя самостоятельно.
Вот идешь по улице, или где-то в обществе.
На тебя все "пялятся" так как ты одет непривычно(необычно) как-то...
Не каждый это и выдержит.
Испытание "взглядами" ... и не всегда восторженными.
в ответ katjuschenka 25.10.08 15:30

Знаешь, наверно, это уже увлечение: что-то создавать для себя самостоятельно.
Вот идешь по улице, или где-то в обществе.
На тебя все "пялятся" так как ты одет непривычно(необычно) как-то...
Не каждый это и выдержит.

NEW 26.10.08 01:00
Я так не считаю, это наверно смотря что считать качеством, для одних качество это хорошый матерьял, для других покрой, а для третьйих отсутсвие торчащих ниточек. Так же можно закупать одни вещи в одном магазине и сравнивать их с теми же вещами в другом, а люди может там что то другое покупают и оно там хорошее.
ИМХО манго гораздо элегантней, в Х&М лучше матерьял
в ответ KarapuZZka 25.10.08 14:48
В ответ на:
Манго по качеству ещё хуже Х&М
И ничего там шибко шикового нет Хотъ на картинке и классно смотрится
Манго по качеству ещё хуже Х&М
И ничего там шибко шикового нет Хотъ на картинке и классно смотрится
Я так не считаю, это наверно смотря что считать качеством, для одних качество это хорошый матерьял, для других покрой, а для третьйих отсутсвие торчащих ниточек. Так же можно закупать одни вещи в одном магазине и сравнивать их с теми же вещами в другом, а люди может там что то другое покупают и оно там хорошее.
ИМХО манго гораздо элегантней, в Х&М лучше матерьял