Вход на сайт
Мужчина и йОга...
NEW 25.10.08 11:00
в ответ Воин_света 25.10.08 10:56
в манго я тоже часто бываю
, многие вещи не такого уж и хорошего качества, не лучше, чем в том же х&м.... о том, как они сидят на фигуре я промолчу, там раз на раз не приходится... конечно фигуры у всех разные..... да и не каждый день на бал в эксклюзиве

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.10.08 11:03
в ответ katjuschenka 25.10.08 11:00
П.С. моё мнение, не вещь делает из тебя экслюзив, а твоё умение выбрать (качество, стиль, аксессуары) и преподнести, делает из вещи что то особенное с эффектом "ах"!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.10.08 11:13
в ответ katjuschenka 25.10.08 11:00
нзнаю как сравить х&м и Манго даже... в манго ´все вещи шикобвые... в х&м - шивпотреб какойто для немцев сделанный. Заметь что ни в России ни в Испании ни в Греции нет никакого Х&М... Тама это просто носить не будут.. ну может быть бабушки какие и дедушки немецкие и английские...
NEW 25.10.08 11:16
Мола Адебизи?
в ответ katjuschenka 25.10.08 10:40
В ответ на:
а вот нас практикант был, африканских корней, всегда вкусно пахнул, правда пользовался парфюмерией, но всё очень в меру..... и вообще замечательный мальчик и умница, и красавчик, и в общении очень приятный....
а вот нас практикант был, африканских корней, всегда вкусно пахнул, правда пользовался парфюмерией, но всё очень в меру..... и вообще замечательный мальчик и умница, и красавчик, и в общении очень приятный....
Мола Адебизи?
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 25.10.08 11:28
костик, ну шо ты мелешь то, а???????????????????????????
я даже говорить с тобой на эту тему не буду, потому что вижу, что ты вообще не знаешь о чём говоришь, но по старой привычке упёрся и утверждаешь с видом важной осведомлённости и знатока.....
млин, уржаться
особенно вот это...
ты бы хоть в погуглил, прежде чем ахинею такую нести.... ну нельзя же быть настолько уверенным в своей правоте....
угадай, где самая большая Цара в мире, после Милана? а где планируется один из самых больших филиалов Х&М?
кстати, ты часто утверждал, что я дорого и хорошо одета....... ну и как?
только не говори, что ты этого не говорил
о том, что черезмерно дорого, я всегда отнекивалась, что ты ошибаешься...
есть вещи, за которые я с радостью готова отвалить бабки, там, где я знаю за что, и есть смысл... а есть вещи, где совершенно не понимаю, зачем это делать, если у меня будет продукт не хуже, а иногда даже лучше, по моему опыту..
качество и цена просто убеждают, надо уметь выбрать... а самое главное - уметь носить, разбираться в материалах и особенностях своей фигуры, комбинировать и знатъ что и где стоит покупать, Костик

млин, уржаться

В ответ на:
Заметь что ни в России ни в Испании ни в Греции нет никакого Х&М... Тама это просто носить не будут.. ну может быть бабушки какие и дедушки немецкие и английские...
Заметь что ни в России ни в Испании ни в Греции нет никакого Х&М... Тама это просто носить не будут.. ну может быть бабушки какие и дедушки немецкие и английские...
ты бы хоть в погуглил, прежде чем ахинею такую нести.... ну нельзя же быть настолько уверенным в своей правоте....

угадай, где самая большая Цара в мире, после Милана? а где планируется один из самых больших филиалов Х&М?
кстати, ты часто утверждал, что я дорого и хорошо одета....... ну и как?

есть вещи, за которые я с радостью готова отвалить бабки, там, где я знаю за что, и есть смысл... а есть вещи, где совершенно не понимаю, зачем это делать, если у меня будет продукт не хуже, а иногда даже лучше, по моему опыту..

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
NEW 25.10.08 12:01
в ответ katjuschenka 25.10.08 11:28
Хоросчо катюшенька.. беру мои слова обратно. У меня небыло бремени по магазинам ходить:) а щас я походил. посмотрел... Ты недорого одеваешся... :)
Но H&M в испании я невидал нигде.. В ГЕрмании ты первым делом приехав в зону бутичков и магазинов увидиш огромный <H&M>. В Испании же ты его не увидиш.. увидиш кучу других бутечков и мне лично это намного приятнее лицезреть ибой я за малый и средний бизнес а не за гигантов типа <H&M>. Да и вещи оттуда дешовые какието. Это шивпотреб для меня. Без изюменки без фишки.
И я не претендую на то чтоб ты была моего мнения. Это твое мнение а есть мое.. нравотся тебе <H&M> - вперед и с песней.. но я бы свою девушку не привел туда одеватся
Но H&M в испании я невидал нигде.. В ГЕрмании ты первым делом приехав в зону бутичков и магазинов увидиш огромный <H&M>. В Испании же ты его не увидиш.. увидиш кучу других бутечков и мне лично это намного приятнее лицезреть ибой я за малый и средний бизнес а не за гигантов типа <H&M>. Да и вещи оттуда дешовые какието. Это шивпотреб для меня. Без изюменки без фишки.
И я не претендую на то чтоб ты была моего мнения. Это твое мнение а есть мое.. нравотся тебе <H&M> - вперед и с песней.. но я бы свою девушку не привел туда одеватся
NEW 25.10.08 12:03
ничего другого я от тебя не ожидала, Костик....

ты меня, как обычно в прочим, не понял...... а то, что ты видишь только то, что хочешь видеть, так это тоже не ново
приятных выходных
В ответ на:
беру мои слова обратно. У меня небыло бремени по магазинам ходить:) а щас я походил. посмотрел... Ты недорого одеваешся... :)
беру мои слова обратно. У меня небыло бремени по магазинам ходить:) а щас я походил. посмотрел... Ты недорого одеваешся... :)
ничего другого я от тебя не ожидала, Костик....

ты меня, как обычно в прочим, не понял...... а то, что ты видишь только то, что хочешь видеть, так это тоже не ново

приятных выходных

NEW 25.10.08 12:05
в ответ katjuschenka 25.10.08 11:28
а насчет ДОРОГО.. знаеш... мужикам нужны двое джинцов, пару рубашек, носки, трусы и свитер... а вам женщинам 250 шмоток на которые вы смотрите поутрам и говорите шо вам нечего одеть:) Пусть шмотки сами посебе не дорогие... 30-60 евро но если их кучу накупить мало тоже не будет... Дорого это действительно одеватся как Москвичи с которыми я познакомился... платья по 600 евро, часы по 5 штук евро, джинцы по 200, обувь по 300-400-500 евро.. вот это значит дествительно ДОРОГО одеватся. Им важна даже не красота вещи а ее цена.
NEW 25.10.08 12:18
ты считаешь это правильным?????
знаешь, хороший вкус ни за какие деньги не купишь.... конечно хорошо, когда они, деньги есть, но выбирать вещь по стоимости - это идиотизм...
я, например, не жалею денег на джинсы, на обувь, на сумки, на солнечные очки и другие аксессуары, на костяк, <basic> гардероба...... "жалею" на обыкновенные маечки из х/б, без всяких причиндалов "на каждый день", на какое-нить "бабочки-однодневки"..... в общем я не брезгливая, захожу в "дешёвые" магазины, захожу в бутики, а там уж как карта ляжет........ ложится не всегда в польЗу бутиков
в ответ Воин_света 25.10.08 12:05
В ответ на:
Им важна даже не красота вещи а ее цена.
Им важна даже не красота вещи а ее цена.
ты считаешь это правильным?????

я, например, не жалею денег на джинсы, на обувь, на сумки, на солнечные очки и другие аксессуары, на костяк, <basic> гардероба...... "жалею" на обыкновенные маечки из х/б, без всяких причиндалов "на каждый день", на какое-нить "бабочки-однодневки"..... в общем я не брезгливая, захожу в "дешёвые" магазины, захожу в бутики, а там уж как карта ляжет........ ложится не всегда в польЗу бутиков

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
NEW 25.10.08 14:36

у нас в клубе тоже белая одежда была...
вот мой клуб..... в правом углу сверху мой тренер...
http://www.capoeira-stuttgart.org/fotos.htm
тренер... по-немецки мог только сказать <"wasser trinken">

вот мой клуб..... в правом углу сверху мой тренер...

http://www.capoeira-stuttgart.org/fotos.htm
тренер... по-немецки мог только сказать <"wasser trinken">

NEW 25.10.08 14:39
в ответ Воин_света 25.10.08 14:23
этого никто не отрицает........ но не все говорят об изысканном вкусе.... так же, как и х&м-овские - не говорят о безвкусице...
к тому же в Москве живут не только твои приятели, которые деньги не считают...
к тому же в Москве живут не только твои приятели, которые деньги не считают...
NEW 25.10.08 14:56
в ответ KarapuZZka 25.10.08 14:48
Всё равно всё в Китае отшивается, так стоит ли переживать 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви