Вход на сайт
Мужчина и йОга...
NEW 24.10.08 20:39
в ответ Tina70 24.10.08 20:36
ну я считаю шо деньги любят счет. и чтобы они у тебя были - нужно о них думать... с неба не свалятся они (по крайней мере нам мужчинам).. ам женщинам может еще повезет и попадется мужчина умеющий их зарабатывать... а нам мужчинам ждать помощи можно лиш от самих себя.
NEW 24.10.08 20:50
ха ха ха) знаю...когда они есть и мы можем их на вас тратить - они вам не так важны... а вот когда их нет... я вобще много чего знаю об этом. )))
В ответ на:
ты знаешь, нам деньги-то не так важны...
ты знаешь, нам деньги-то не так важны...
ха ха ха) знаю...когда они есть и мы можем их на вас тратить - они вам не так важны... а вот когда их нет... я вобще много чего знаю об этом. )))
NEW 24.10.08 20:55 

в ответ Воин_света 24.10.08 20:39
В ответ на:
ну я считаю шо деньги любят счет. и чтобы они у тебя были - нужно о них думать... с неба не свалятся они (по крайней мере нам мужчинам)..
ну я тоже так считаю, и с неба они мне точно не валятся. А думать у меня и о них и о многом другом ещё получаетсяну я считаю шо деньги любят счет. и чтобы они у тебя были - нужно о них думать... с неба не свалятся они (по крайней мере нам мужчинам)..

В ответ на:
ам женщинам может еще повезет и попадется мужчина умеющий их зарабатывать...
а хё от тебя жена ушла? не о деньгах тогда думал, хлупый?ам женщинам может еще повезет и попадется мужчина умеющий их зарабатывать...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.10.08 20:56
в ответ Воин_света 24.10.08 20:50
Ты знаешь, даже когда нет... все от вас зависит - шо вы делаете для того, штобы они были?
и тут много разных вариантов..Запомни, настоящего мужика женщина изводить не будет,
а если она это делает, то хочет, штобы в нем проснулся этот самый м и он начал вести себя
соответственно.
и тут много разных вариантов..Запомни, настоящего мужика женщина изводить не будет,
а если она это делает, то хочет, штобы в нем проснулся этот самый м и он начал вести себя
соответственно.