Вход на сайт
Мужчина и йОга...
NEW 24.10.08 15:08
это еще хто?
я бы не обобщал. дело вкуса. мне не понравились. да и они не так уж много на себя надевают... жарко там.
в ответ Воин_света 24.10.08 15:05
В ответ на:
прям сестры дженифер лопос...
прям сестры дженифер лопос...
это еще хто?
В ответ на:
И одеваются исдпанки впример немкам получше...
И одеваются исдпанки впример немкам получше...
я бы не обобщал. дело вкуса. мне не понравились. да и они не так уж много на себя надевают... жарко там.
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 24.10.08 15:39
Их что, в качестве подставки для цветов заводят?
в ответ katjuschenka 24.10.08 14:43
В ответ на:
и попки - стакан ставить можно
и попки - стакан ставить можно
Их что, в качестве подставки для цветов заводят?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.10.08 15:52
в ответ Воин_света 24.10.08 15:14
какого года эта фотка? ...или её посадили так красиво... у неё сейчас орех дай бог... 

born to love
Формулa любви

NEW 24.10.08 15:58
в ответ James Pont 24.10.08 15:50
я думаю что у неё запах спрцифический, вряд ли тебе понраявится. у меня на работе одна такая есть, даже не такая, папа из нигерии, мама немка. около 180 рост. длинючие ноги попа выпуклая, бёдра узкие, волосы разглажены - картинка. а запах...
как вудто от вещей которые в сыром подвале лежали. а может это вещи её так пахнут.

NEW 24.10.08 16:07
Эволюция позаботилась, это природный репеллент.
в ответ glaffkom 24.10.08 15:58
В ответ на:
запах...
запах...
Эволюция позаботилась, это природный репеллент.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 24.10.08 16:46
в ответ glaffkom 24.10.08 16:39
Что, в гугле забанили? 
Репелленты (от лат. repello ≈ отталкиваю, отгоняю), вещества, отпугивающие членистоногих (насекомых и клещей), млекопитающих и птиц. Их применяют главным образом для защиты людей и животных от нападения кровососущих насекомых, профилактики трансмиссивных болезней (энцефалитов, лейшманиозов и др.), а также для защиты от членистоногих, портящих одежду, мебель и пр.

Репелленты (от лат. repello ≈ отталкиваю, отгоняю), вещества, отпугивающие членистоногих (насекомых и клещей), млекопитающих и птиц. Их применяют главным образом для защиты людей и животных от нападения кровососущих насекомых, профилактики трансмиссивных болезней (энцефалитов, лейшманиозов и др.), а также для защиты от членистоногих, портящих одежду, мебель и пр.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви