Вход на сайт
сауна
NEW 21.10.08 20:02
в ответ katjuschenka 21.10.08 12:37
здоровье - конечно - это я должна своим будущем детям и близким мне людям..... а что обо мне будет думать Света Петрушкина, Вася Коробочкин и государство - мне по барабану..... как то даже в голову не приходило об этом задумываться... всё о себе, себе любимой... вот ведь.. прямо пристыдили....
Значит согласны,что здоровье должны иметь для детей и Ваших близких... И что же такое государство?
Кстати,Вам очень важно,что о Вас думает Света П.и Вася К...
..Посмотрев несколько Ваших постов
я убежден,что для Вам просто необходимы положительные мнения окружающих...,а уж о Вашей фигуре..!!(не поверете,но ето -Тело
)
В древней Спарте мужчин казнили за ожирение...и не развитую мускулатуру,но давали им шанс....
Значит согласны,что здоровье должны иметь для детей и Ваших близких... И что же такое государство?
Кстати,Вам очень важно,что о Вас думает Света П.и Вася К...

я убежден,что для Вам просто необходимы положительные мнения окружающих...,а уж о Вашей фигуре..!!(не поверете,но ето -Тело

В древней Спарте мужчин казнили за ожирение...и не развитую мускулатуру,но давали им шанс....
NEW 22.10.08 10:32
если я своё государство ограничу моими родными и любимыми, то соглашусь и громко, важно провозглашу "я нужна гос-ву!!!"
Вы знаете, я же хитрЮЮЮщая...... позитивные комментарии и комплименты мне ой-как-нрааавятся
, чего врать то да ложно скромничать?..... а кому они не нравятся, если без лукавства
?
а вот негативные, если это не конструктивная, обоснованная критика моего поведения, мне как об стенку горох...... знаете, я считаю, что человек, который говорит другому, что он плохо выглядет, делает это не от большого ума или же по некоторым причинам, желанием обидеть, опустить, как правило чтоб самому "подняться", из зависти, из неприязни....... а зачем мне слушать глупых людей?
так вот и выходит, что если Света П. и Вася П. про меня всякие гадости думают, ... нет, не думают, а мне говорят, мне по барабану
раньше и живых людей на кол сажали..... как развлечение....
а ещё стариков, родителей своих убивали, когда они болеть начинали и становились в тягость обществу...
в ответ jirelaw 21.10.08 20:02
В ответ на:
И что же такое государство?
И что же такое государство?
если я своё государство ограничу моими родными и любимыми, то соглашусь и громко, важно провозглашу "я нужна гос-ву!!!"

В ответ на:
Кстати,Вам очень важно,что о Вас думает Света П.и Вася К... ..Посмотрев несколько Ваших постов
я убежден,что для Вам просто необходимы положительные мнения окружающих...,а
Кстати,Вам очень важно,что о Вас думает Света П.и Вася К... ..Посмотрев несколько Ваших постов
я убежден,что для Вам просто необходимы положительные мнения окружающих...,а
Вы знаете, я же хитрЮЮЮщая...... позитивные комментарии и комплименты мне ой-как-нрааавятся

а вот негативные, если это не конструктивная, обоснованная критика моего поведения, мне как об стенку горох...... знаете, я считаю, что человек, который говорит другому, что он плохо выглядет, делает это не от большого ума или же по некоторым причинам, желанием обидеть, опустить, как правило чтоб самому "подняться", из зависти, из неприязни....... а зачем мне слушать глупых людей?
так вот и выходит, что если Света П. и Вася П. про меня всякие гадости думают, ... нет, не думают, а мне говорят, мне по барабану

В ответ на:
раньше и живых людей на кол сажали..... как развлечение....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.10.08 12:28
в ответ Saturn4 21.10.08 08:50
Вода после филтров не отчищается, у воды есть такое свойство памяти, к чему ОНА прикоснулась то и запомнила.
Был даже случай в одном из лоборотори, там нечаено уранили бутылёк с сильным ядом в сосуд с чистой водой, бутылёк был прочно закрыт.
Вытащили бутылёк с ядом и навсяки случай провелили воду, яда там не окозалось.
На всяки случай, дали мышам подопотным, только мышь сделала глоток, как сразу умерла.
Иследователи были в шоке, они еще раз проверили воду всеми современыми аппаратами, но яда в воде небыло.
Потом, только спустя несколко лет было доказанно, что вода имеет свойство сохронять память на другом, более тонком уровне.
Вот так то , пьем воду из мочи и говна, пропущенную через филтры
, с виду она чистая , а на тонком уровне бяка
бяка
фууу
Был даже случай в одном из лоборотори, там нечаено уранили бутылёк с сильным ядом в сосуд с чистой водой, бутылёк был прочно закрыт.
Вытащили бутылёк с ядом и навсяки случай провелили воду, яда там не окозалось.
На всяки случай, дали мышам подопотным, только мышь сделала глоток, как сразу умерла.
Иследователи были в шоке, они еще раз проверили воду всеми современыми аппаратами, но яда в воде небыло.
Потом, только спустя несколко лет было доказанно, что вода имеет свойство сохронять память на другом, более тонком уровне.
Вот так то , пьем воду из мочи и говна, пропущенную через филтры

NEW 22.10.08 13:09
удачи Вам на жизненном пути и в Вашем благородном деле
я извиняю и приму Ваше мнение к сведению, Валерий... ээээ.... Коробочкин?

я извиняю и приму Ваше мнение к сведению, Валерий... ээээ.... Коробочкин?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.10.08 13:34
в ответ hellboy666 22.10.08 12:28
Как мило, что люди до седин сохраняют способность верить в сказки)
В этом тесном миром ничто оиткуда не опявляется, всё вертится по кругу. Если верить Вашему утверждению о памяти воды, вода прошла уже столько этих кругов, что у неё ум за разум уже зайти должен) Точнее память за память)
В этом тесном миром ничто оиткуда не опявляется, всё вертится по кругу. Если верить Вашему утверждению о памяти воды, вода прошла уже столько этих кругов, что у неё ум за разум уже зайти должен) Точнее память за память)