Вход на сайт
Шрамы
20.10.08 23:06
Тут такой занимательный форум, что я хотел бы спросить а как женщины относятся к шрамам на лице мужчин?
NEW 20.10.08 23:16
в ответ октябрёнок 20.10.08 23:06
шрамы мужественно выглядят... придают твёрдость внешности...... я считаю, что не портят..... мне больше нравятся мужчины с шрамами, чем с выщипанными бровками, если взять две крайности...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.10.08 23:19

вот лично ему шрамы не мешают,а украшают,а мешают его Кривые не ухоженные зубы
ето да,портит аппетит и интерес,а шрамы М украшают

В ответ на:
Шрамы
Шрамы
вот лично ему шрамы не мешают,а украшают,а мешают его Кривые не ухоженные зубы

NEW 20.10.08 23:30
Даже в голову никогда не приходило расценивать мужчину с точки зрения есть у него шрамы или нет. Когда мне в 17 лет сделали операцию,то считала себя жутко изуродованной,комплексовала по этому поводу... Когда поняла,что никто,кроме меня, на мой шрам внимания не обращает - угомонилась. После аварии у мужа всё бедро от таза до колена шито - перешито - даже не замечаю. Не могу сказать,что его это украшает или портит. Это просто часть его,любимого...
NEW 20.10.08 23:43
Спросил бы лучше-как относятся к шрамам на жопе....
ПыСы: каков вопрос-таков ответ.....
Рекомендую принять участие в конкурсе: "Самый тупой вопрос на телевидении......."
В ответ на:
как женщины относятся к шрамам на лице мужчин?
как женщины относятся к шрамам на лице мужчин?
Спросил бы лучше-как относятся к шрамам на жопе....

ПыСы: каков вопрос-таков ответ.....

Рекомендую принять участие в конкурсе: "Самый тупой вопрос на телевидении......."

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.10.08 23:05
А зачем собственно? Вокруг полно мужчин, которые менее уродливы и более интеллектуально развиты....На хрен себя позволять насиловать какому то киношному уроду?
в ответ julenka73 21.10.08 23:01
В ответ на:
а если свет выключить и по темнекам
а если свет выключить и по темнекам
А зачем собственно? Вокруг полно мужчин, которые менее уродливы и более интеллектуально развиты....На хрен себя позволять насиловать какому то киношному уроду?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.10.08 23:13
Мой учитель физики, тогда ещё молодой, 28-летний, говорил всегда так:
В ответ на:
Тут такой занимательный форум, что я хотел бы спросить а как женщины относятся к шрамам на лице мужчин?
Мой учитель физики, тогда ещё молодой, 28-летний, говорил всегда так:
"Мужчину украшаю три вещи: шрам на лице, усы и кривые ноги!!"
К вопросу: мне не нравятся шрамы на запитых, покалеченных когда-то физиономиях, а если маленький, аккуратненький, то не мешает..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..