Login
моя история стара,как мир
NEW 12.11.03 22:29
in Antwort L.S. 12.11.03 22:09
О ч╦м ты совета просила ? Не совета ты просила а чтобы кто то поддержал мыслишки твои паскудные о том как бы и немца нагреть и русского увести и чтобы тебя ещ╦ кто и поддержал в этом
тем кто сам за свои поступки отвечает тому оправдыватся на форуме и сообшников искать не надо. А так и хочется и колется а раз так то ничего у тебя и не выйдет
а если что и получится то на пользу не пойд╦т

NEW 12.11.03 22:38
in Antwort olim_anastasia 12.11.03 21:55
Гдеже вы таких шалавских примочек то понабрались? Скажи кто ты и я скажу кто твой друг... Вам наверняка не повезло с окружением. Из 100 тысяч зарегистрированных на саите людей, две спелись... Да, воистену, рыбак рыбака...!!
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
NEW 12.11.03 22:41
in Antwort Tushkan 12.11.03 22:17
И чего тут все так разгорячились?
Подумаешь, какой-то немецкий лох выписал для самоутверждения красавицу из России, а та за его спиной его грязью обливает и только и думает как бы рога наставить
По-моему, довольно забавная, хотя и банальная, история 
Подумаешь, какой-то немецкий лох выписал для самоутверждения красавицу из России, а та за его спиной его грязью обливает и только и думает как бы рога наставить

NEW 12.11.03 22:46
in Antwort Сова 12.11.03 22:41
Не правда,грязью"своего немца"я не поливала.Может я и благодарна ему.Но что поделаешь,если не получается"стерпится-слюбится"?
NEW 12.11.03 22:46
немецкий лох выписал для самоутверждения красавицу
1. Что он лох - это точно не известно, только со слов нашей аппонентки
2. выписал - тоже не известно, может она сама на него повесилась
3. красавицу - тоже не факт, красота, вообще понятие относительное. Относительно того, что мы читаем - это маральный урод.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
1. Что он лох - это точно не известно, только со слов нашей аппонентки
2. выписал - тоже не известно, может она сама на него повесилась
3. красавицу - тоже не факт, красота, вообще понятие относительное. Относительно того, что мы читаем - это маральный урод.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
NEW 12.11.03 22:52
Да меня просто эта наглость и беспардонность раздражает а самое главное что елементарного уважения ни к себе ни к другим
основная задача взять лучшее загадить вс╦ вокруг и уйти
основная задача взять лучшее загадить вс╦ вокруг и уйти

NEW 12.11.03 23:06
in Antwort L.S. 12.11.03 22:46
Если не получается, бросайте его и езжайте к тому, к которому тянет.
Если бы я влюбилась, мне кажется я бы на край света уехала! (ну в пределах нашей Родины, естественно...)
Если бы я влюбилась, мне кажется я бы на край света уехала! (ну в пределах нашей Родины, естественно...)

NEW 12.11.03 23:08
in Antwort GANDJUBAS 12.11.03 22:14
а какого ты совета хотела?! " погоди, дорогая..получи гражданство, кинь своего Ганса и люби милого"?
ты спросила людей об их мнении...так что слушай, нравится тебе это или нет... в противном случае не проси совета, а озаглавь топик: "кто со мной, отмечайтесь здесь!"
ты спросила людей об их мнении...так что слушай, нравится тебе это или нет... в противном случае не проси совета, а озаглавь топик: "кто со мной, отмечайтесь здесь!"
NEW 12.11.03 23:08
in Antwort GANDJUBAS 12.11.03 22:14, Zuletzt geändert 12.11.03 23:14 (Provokazija)
а какого ты совета хотела?? " погоди, дорогая..получи гражданство, кинь своего Ганса и люби милого"?
NEW 12.11.03 23:11
in Antwort L.S. 12.11.03 15:35, Zuletzt geändert 12.11.03 23:16 (Provokazija)
ой, мало того, что два раза написала, еше и не тому человеку... 
выше сказанное предназначалось тебе

выше сказанное предназначалось тебе

NEW 13.11.03 00:31
in Antwort L.S. 12.11.03 15:35
"живу я здесь всего 2года и ни одной родной душонки вокруг нет."
Чего у Вас нет? Родной душонки? Или родной туш╦нки? Созда╦тся впечатление, что Вы обладаете именно "душонкой"
"Так вот,у меня муж-немец.Как вы понимаете,как большинство наших женщин,попавших сюда не" по большой и чистой любви",то конечно же приходится нелегко.Как я это называю;"Сытый желудок,голодная душа"."
Знаете, это очень и очень неприятно, что многие русские ж╦ны попали сюда как Вы. Именно по этой причине я очень избирательна в общении с русскими ж╦нами, так как очень неприятно слышать подобные вопросы: "Где ты твоего козла откопала?", "Жадный твой урод?" (цитирую дословно).

Чего у Вас нет? Родной душонки? Или родной туш╦нки? Созда╦тся впечатление, что Вы обладаете именно "душонкой"

"Так вот,у меня муж-немец.Как вы понимаете,как большинство наших женщин,попавших сюда не" по большой и чистой любви",то конечно же приходится нелегко.Как я это называю;"Сытый желудок,голодная душа"."
Знаете, это очень и очень неприятно, что многие русские ж╦ны попали сюда как Вы. Именно по этой причине я очень избирательна в общении с русскими ж╦нами, так как очень неприятно слышать подобные вопросы: "Где ты твоего козла откопала?", "Жадный твой урод?" (цитирую дословно).

NEW 13.11.03 00:40
in Antwort olim_anastasia 12.11.03 17:03
"Просто очень обидно,что наши,русские парни высказываются против своих землячек в пользу немцев!Ходили бы луче и гордились как русские девушки фашистов разводят!"
Я не понимаю, это что, род мести такой - фашистов разводить? За пострадавших родственников во время войны? Баба-Яга в тылу врага? Не слишком ли изощр╦нно? Ещ╦ немного - и полетят бутылки с зажигательной смесью или мосты взрывать начн╦те? Будете поч╦тной партизанкой Берлинских лесов?
Если Вам так противны немцы, зачем Вы тут жив╦те? Или они Вас в плен взяли?

Я не понимаю, это что, род мести такой - фашистов разводить? За пострадавших родственников во время войны? Баба-Яга в тылу врага? Не слишком ли изощр╦нно? Ещ╦ немного - и полетят бутылки с зажигательной смесью или мосты взрывать начн╦те? Будете поч╦тной партизанкой Берлинских лесов?
Если Вам так противны немцы, зачем Вы тут жив╦те? Или они Вас в плен взяли?

13.11.03 08:30
in Antwort L.S. 12.11.03 15:35
Никогда не было у меня сомнений на тот счет, что женщины очень коварные существа, .. и это печально..
Одинокая волчица...Просто так не может полюбить.....
Одинокая волчица...Просто так не может полюбить.....
NEW 13.11.03 09:43
in Antwort highspirit 13.11.03 00:40
да не в плен, а купили, видимо, хоть и на время, но купили. Дороговато, по моему. Иии 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.11.03 09:44
in Antwort highspirit 13.11.03 00:40
totchno... eti pritchiny brasajut ne choroshevo sveta na russkich shenshin sdes 
... eshtsho chushe, nasivat vsech nemzov fashistom pokasivajet bednuju moral

... eshtsho chushe, nasivat vsech nemzov fashistom pokasivajet bednuju moral

NEW 13.11.03 09:45
Смотри, не лопни, от злости.....
(утирая слезу)
... блииин, я думала такого уже не бывает.
in Antwort olim_anastasia 12.11.03 17:20

Смотри, не лопни, от злости.....
(утирая слезу)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.11.03 09:57
in Antwort L.S. 12.11.03 22:46
Вот из-за таких как ты моральных уродов,о нас здесь думают черт знает что.Впрочем бросай своего немца,уезжай к любимому,а через пару лет этот твой любимый найдет помоложе да покрасивее и бросит тебя.И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ!!! 

NEW 13.11.03 10:28
in Antwort Верона 13.11.03 09:57
во во а потом она будет жаловаться на что у нее такая судьба горемычная !!!
как ты с людьми так и они с тобой... рано или позно
как ты с людьми так и они с тобой... рано или позно
NEW 13.11.03 10:45
in Antwort natascha_radost_ 13.11.03 10:28