Вход на сайт
popa II
NEW 20.10.08 17:29
пышная попка с крутыми бёдрами vs попка с кулачёк
П.С. женская попа, плз.
Дженнифер "Попес" vs Виктора Бекхэм
Раунд Нр.1! поехали

П.С. женская попа, плз.

Дженнифер "Попес" vs Виктора Бекхэм
Раунд Нр.1! поехали

Say What Again!!
NEW 20.10.08 17:40
в ответ KULT! 20.10.08 17:29
Мне дженифер нравиться больше
Ну ,а так вообще каждому свое.
Еще нужно чтоб та или иная попа подходила ко всему остальному
.
Вот например у меня соседка есть у нее грудь очень маленкая,и верхняя часть тела буд-то от модели сидящей на жесткой диете.А воооот попа......Боже сама удивляюсь как она ее носит.А ее мужу нравиться или он просто так говорит
.Еще примерчик.Родственница есть с приятными ,крупными ,пышными формами.Не за мужем правда,так от мужчин отбоя нет.

Ну ,а так вообще каждому свое.
Еще нужно чтоб та или иная попа подходила ко всему остальному

Вот например у меня соседка есть у нее грудь очень маленкая,и верхняя часть тела буд-то от модели сидящей на жесткой диете.А воооот попа......Боже сама удивляюсь как она ее носит.А ее мужу нравиться или он просто так говорит

20.10.08 19:35
в ответ KULT! 20.10.08 17:29
NEW 20.10.08 19:40
NEW 20.10.08 19:47
в ответ KULT! 20.10.08 19:40
замечательная)))) целая "система сдержек и противовесов".
обычно, мужчинам должны нравиться такие. Подсознательно мы понимаем, что обладательница такой попки - лучший кандидат в матери ребёнка.
обычно, мужчинам должны нравиться такие. Подсознательно мы понимаем, что обладательница такой попки - лучший кандидат в матери ребёнка.
NEW 20.10.08 20:39
в ответ KULT! 20.10.08 19:40
ооооо да!!!!!!!!!! и мне ДжейЛо больше нравится
...... справедливости ради признаю, может потому, что у моей фигуры тенденция в ту же сторону....
короче помчалась я спортом заниматься, что бы попа радовала как можно дольше

короче помчалась я спортом заниматься, что бы попа радовала как можно дольше

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)