Вход на сайт
popa II
NEW 20.10.08 17:29
пышная попка с крутыми бёдрами vs попка с кулачёк
П.С. женская попа, плз.
Дженнифер "Попес" vs Виктора Бекхэм
Раунд Нр.1! поехали

П.С. женская попа, плз.

Дженнифер "Попес" vs Виктора Бекхэм
Раунд Нр.1! поехали

Say What Again!!
20.10.08 17:40
в ответ KULT! 20.10.08 17:29
Мне дженифер нравиться больше
Ну ,а так вообще каждому свое.
Еще нужно чтоб та или иная попа подходила ко всему остальному
.
Вот например у меня соседка есть у нее грудь очень маленкая,и верхняя часть тела буд-то от модели сидящей на жесткой диете.А воооот попа......Боже сама удивляюсь как она ее носит.А ее мужу нравиться или он просто так говорит
.Еще примерчик.Родственница есть с приятными ,крупными ,пышными формами.Не за мужем правда,так от мужчин отбоя нет.

Ну ,а так вообще каждому свое.
Еще нужно чтоб та или иная попа подходила ко всему остальному

Вот например у меня соседка есть у нее грудь очень маленкая,и верхняя часть тела буд-то от модели сидящей на жесткой диете.А воооот попа......Боже сама удивляюсь как она ее носит.А ее мужу нравиться или он просто так говорит

NEW 20.10.08 19:35
в ответ KULT! 20.10.08 17:29
NEW 20.10.08 19:40
NEW 20.10.08 19:47
в ответ KULT! 20.10.08 19:40
замечательная)))) целая "система сдержек и противовесов".
обычно, мужчинам должны нравиться такие. Подсознательно мы понимаем, что обладательница такой попки - лучший кандидат в матери ребёнка.
обычно, мужчинам должны нравиться такие. Подсознательно мы понимаем, что обладательница такой попки - лучший кандидат в матери ребёнка.
NEW 20.10.08 20:39
в ответ KULT! 20.10.08 19:40
ооооо да!!!!!!!!!! и мне ДжейЛо больше нравится
...... справедливости ради признаю, может потому, что у моей фигуры тенденция в ту же сторону....
короче помчалась я спортом заниматься, что бы попа радовала как можно дольше

короче помчалась я спортом заниматься, что бы попа радовала как можно дольше

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)