Вход на сайт
popa II
20.10.08 17:29
пышная попка с крутыми бёдрами vs попка с кулачёк
П.С. женская попа, плз.
Дженнифер "Попес" vs Виктора Бекхэм
Раунд Нр.1! поехали

П.С. женская попа, плз.

Дженнифер "Попес" vs Виктора Бекхэм
Раунд Нр.1! поехали

Say What Again!!
NEW 20.10.08 17:40
в ответ KULT! 20.10.08 17:29
Мне дженифер нравиться больше
Ну ,а так вообще каждому свое.
Еще нужно чтоб та или иная попа подходила ко всему остальному
.
Вот например у меня соседка есть у нее грудь очень маленкая,и верхняя часть тела буд-то от модели сидящей на жесткой диете.А воооот попа......Боже сама удивляюсь как она ее носит.А ее мужу нравиться или он просто так говорит
.Еще примерчик.Родственница есть с приятными ,крупными ,пышными формами.Не за мужем правда,так от мужчин отбоя нет.

Ну ,а так вообще каждому свое.
Еще нужно чтоб та или иная попа подходила ко всему остальному

Вот например у меня соседка есть у нее грудь очень маленкая,и верхняя часть тела буд-то от модели сидящей на жесткой диете.А воооот попа......Боже сама удивляюсь как она ее носит.А ее мужу нравиться или он просто так говорит

NEW 20.10.08 19:35
NEW 20.10.08 19:40
NEW 20.10.08 19:47
в ответ KULT! 20.10.08 19:40
замечательная)))) целая "система сдержек и противовесов".
обычно, мужчинам должны нравиться такие. Подсознательно мы понимаем, что обладательница такой попки - лучший кандидат в матери ребёнка.
обычно, мужчинам должны нравиться такие. Подсознательно мы понимаем, что обладательница такой попки - лучший кандидат в матери ребёнка.
NEW 20.10.08 20:39
в ответ KULT! 20.10.08 19:40
ооооо да!!!!!!!!!! и мне ДжейЛо больше нравится
...... справедливости ради признаю, может потому, что у моей фигуры тенденция в ту же сторону....
короче помчалась я спортом заниматься, что бы попа радовала как можно дольше

короче помчалась я спортом заниматься, что бы попа радовала как можно дольше

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.10.08 23:26
куда уж мне до ДжейЛо..... она мой кумир..... идеал женской красоты и грации

но порылась, нашла у себя фотку в таком же ракурсе, как на выставленной картинке
и всё таки вернёмся к теме..... Викторию Пош я тоже нашла....

но порылась, нашла у себя фотку в таком же ракурсе, как на выставленной картинке

и всё таки вернёмся к теме..... Викторию Пош я тоже нашла....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.10.08 23:55
Думаешь?...Ну не знаю...По мне так попы делятся на есть целлюлит или его нет....
Но будь я мужчиной,то рассуждала бы логически: попа - это нечто,находящееся на бёдрах. Бёдра - это нечто,что должно зрительно отличаться и без труда обнаруживаться от талии. Если мы берём как образец Джей Ло и Викки,то у Викки никаких шансов. Дэвид здесь в более выигрышном положении...Хотя...кажется...я начинаю рассуждать,как женщина...

в ответ katjuschenka 20.10.08 23:46
В ответ на:
я думаю, что сравнение пышная и худенькая попа имелось в виду....
я думаю, что сравнение пышная и худенькая попа имелось в виду....
Думаешь?...Ну не знаю...По мне так попы делятся на есть целлюлит или его нет....

NEW 20.10.08 23:58
"пышная попка" это вроде как гигантский лилипут с огромным коротышкой
пышным может быть только срандель, а попка у ребенка,
у женщины половозрелой - задница
еще есть вкусное слово - ягодицы,
"плоские ягодицы" тоже не катит... это как "плоские яйца"
выходит, что ягодицы или есть, или их нет! огромными они тоже быть не могут, где вы видели ягоды с целлюлитом?
у JLo жопень курдючная, поэтому ее многие критикуют... как баран бежит на тонких ножках, курдюком трясет...
где тут еротика?
пышным может быть только срандель, а попка у ребенка,
у женщины половозрелой - задница
еще есть вкусное слово - ягодицы,
"плоские ягодицы" тоже не катит... это как "плоские яйца"
выходит, что ягодицы или есть, или их нет! огромными они тоже быть не могут, где вы видели ягоды с целлюлитом?
у JLo жопень курдючная, поэтому ее многие критикуют... как баран бежит на тонких ножках, курдюком трясет...
где тут еротика?
NEW 21.10.08 00:00
в ответ mix69mix 20.10.08 23:55
нееееееее, попы даже без целлюлита бывают разными.....
плоские, с "ушками" на бёдрах, обвисшие, круглые..... и т.д.
мой взгляд на попах дольше всего останавливается, когда фигуры рассматриваю...

плоские, с "ушками" на бёдрах, обвисшие, круглые..... и т.д.