Вход на сайт
я докажу тебе...
20.10.08 12:25
Ветка закрыта 20.10.08 20:41 (SMKira)
"я докажу тебе,что ты был(а) не прав,когда ушёл(а) от меня!!!"
говорили ли вы своим бывшим такую фразу?. и есле да,то удалось ли вам это доказать?
говорили ли вы своим бывшим такую фразу?. и есле да,то удалось ли вам это доказать?
NEW 20.10.08 12:44
в ответ glaffkom 20.10.08 12:42
Неее, тупее фраза: "И тогда ты пожалеешь, и на коленях приползешь" 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 20.10.08 12:57
в ответ Ldinka77 20.10.08 12:25
Не говорила и мне не говорили.
А смысл какой? Если челвек ушел, значит ему уже давно наплевать на тебя и ,что бы ты не доказывала его это врядли вернет.
И даже если бы ты сумела док-ть(напр: заработала 10 мил.┬
) и он к тебе бы вернулся, захотела бы ты его принять?
А смысл какой? Если челвек ушел, значит ему уже давно наплевать на тебя и ,что бы ты не доказывала его это врядли вернет.
И даже если бы ты сумела док-ть(напр: заработала 10 мил.┬

NEW 20.10.08 12:58
От меня никто ещё не уходил(с)
в ответ Ldinka77 20.10.08 12:25
In Antwort auf:
От меня никто ещё не уходил(с)

NEW 20.10.08 13:32
в ответ Gothic-Lady 20.10.08 12:57
Ненадо ничего доказывать, не надо делать хуёво другому вот в чем смысл бытия.
А хуёво это когда говорят, пишут, делают совсем не то, что надо
у таких сук тактика еба...тая, все вынашивают и вытаскивают свои думы подногонтные, .
Это подонки могут ради денег идти обратно, настоящего мужчину не завлечь этими бумашками с красками,(даю вам слово, что они скоро вообще исчезнут-денги)
За эти бумаги с красками вы продоете свою душу и тело про.......тки и пр.....уты.
Особенно женщины если себя так видут, превлекая денгами, то на них срать нужно.
Меня например, некогда не завлечь ими, а те кто хочет завлечь, это конченые пр......ки, я их еще более Ненавижу
.
А хуёво это когда говорят, пишут, делают совсем не то, что надо

Это подонки могут ради денег идти обратно, настоящего мужчину не завлечь этими бумашками с красками,(даю вам слово, что они скоро вообще исчезнут-денги)
За эти бумаги с красками вы продоете свою душу и тело про.......тки и пр.....уты.
Особенно женщины если себя так видут, превлекая денгами, то на них срать нужно.
Меня например, некогда не завлечь ими, а те кто хочет завлечь, это конченые пр......ки, я их еще более Ненавижу

NEW 20.10.08 13:41
Не каркай
в ответ hellboy666 20.10.08 13:32
В ответ на:
даю вам слово, что они скоро вообще исчезнут-денги
даю вам слово, что они скоро вообще исчезнут-денги
Не каркай

Формулa любви

NEW 20.10.08 13:48
а я, как Эстерлита написала, 1 в 1, молилась, что б баба какая-нить нашлась ему
в ответ _krapivka_ 20.10.08 12:44
В ответ на:
"И тогда ты пожалеешь, и на коленях приползешь"
о! именно это мне мой БМ говорил, с продолжением; а я тебе, ссука, на глотку наступлю, последний кислород перекрою, что б ты у меня под ногами сдохла!"И тогда ты пожалеешь, и на коленях приползешь"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.10.08 14:01
в ответ Tina70 20.10.08 13:48
NEW 20.10.08 14:02
в ответ smela_son 20.10.08 13:36
Это у всех есть, безрасличие приходит от вины того , кто начел.
Пусть она вспомнит, за что все начелось и кто виноват в этом и если выйдет так, что она виновата, то пусть и стродает и не ждет, когда ей на блюдечке принесут.
Я помну в молодости к однои подкативал, а она сука возьми и с другим ушла, такое вот безразличие ко мне было, а знает как обидно стало, я сказал себе, что еще одна хуйна попалась мне на жизненом пути.
Тот ведать плохо тощил, так она ко мне опять, но так чтобы я сам опять к ней подкатил, а не она.
Я сказал пошла ты шлюха иди и дрочи своему нравишемуся дальше.
Сук не навижу, ну мог бы ее наложницей взять, но только в 2 раз я не подкатываю, надо сама придет, как бегала к своему, который глазами жрал её и руками, короче много баб блядй
, такие в жены не идут, только для постели.
Пусть она вспомнит, за что все начелось и кто виноват в этом и если выйдет так, что она виновата, то пусть и стродает и не ждет, когда ей на блюдечке принесут.
Я помну в молодости к однои подкативал, а она сука возьми и с другим ушла, такое вот безразличие ко мне было, а знает как обидно стало, я сказал себе, что еще одна хуйна попалась мне на жизненом пути.
Тот ведать плохо тощил, так она ко мне опять, но так чтобы я сам опять к ней подкатил, а не она.
Я сказал пошла ты шлюха иди и дрочи своему нравишемуся дальше.
Сук не навижу, ну мог бы ее наложницей взять, но только в 2 раз я не подкатываю, надо сама придет, как бегала к своему, который глазами жрал её и руками, короче много баб блядй

NEW 20.10.08 14:10
Вы думаете Вы сделали ей хуже, Вы проучили её?:))
Вы сделали благородный поступок на самом деле. Нечего ей с Вами делать было раньше нечего и сейчас ... Не любила и не полюбит она Вас никогда:)
И смешно читать как Вы это преподносите.
в ответ hellboy666 20.10.08 14:02
В ответ на:
помну в молодости к однои подкативал, а она сука возьми и с другим ушла, такое вот безразличие ко мне было, а знает как обидно стало, я сказал себе, что еще одна хуйна попалась мне на жизненом пути.
Я сказал пошла ты шлюха иди и дрочи своему нравишемуся дальше
помну в молодости к однои подкативал, а она сука возьми и с другим ушла, такое вот безразличие ко мне было, а знает как обидно стало, я сказал себе, что еще одна хуйна попалась мне на жизненом пути.
Я сказал пошла ты шлюха иди и дрочи своему нравишемуся дальше
Вы думаете Вы сделали ей хуже, Вы проучили её?:))
Вы сделали благородный поступок на самом деле. Нечего ей с Вами делать было раньше нечего и сейчас ... Не любила и не полюбит она Вас никогда:)
И смешно читать как Вы это преподносите.
NEW 20.10.08 14:20

полностью согласна! Так с такими суками и надо поступать. Молодец!
в ответ hellboy666 20.10.08 14:02
В ответ на:
Я помну в молодости к однои подкативал, а она сука возьми и с другим ушла, такое вот безразличие ко мне было, Я сказал пошла ты шлюха иди и дрочи своему нравишемуся дальше.
Я помну в молодости к однои подкативал, а она сука возьми и с другим ушла, такое вот безразличие ко мне было, Я сказал пошла ты шлюха иди и дрочи своему нравишемуся дальше.

NEW 20.10.08 14:44
в ответ Эстерлита 20.10.08 14:10
Ну и славо Богу, что не любила, я нооборот рад.
Это просто движения про... ские ее, да как и у всех нынешних баб, побольше секса с разними ху...
,
А ПОТОМ ИЩЕТЕ СЧАСЬТЯ, А ХУ... ВАМ ШЛУХАМ.
Нынешние девушки похожи на сучек с толпой кобелей, потому что в семье нет воспитания должного, где сама мама учит дочку е...ся с кем попало, потому что сама была такой конченой шлюхой. А у пап руки опустились, они не знают как и что делать, знают и видят своих мололетних дочек в мини , где трусики стринги видны, мраси и сегаретой в зубах, я такая крутая и уже еб...сь, а потом смотришь на нее лет так в 25, а она счастья не может найти, некто не любит, все только еб...т, а замуж не берут.
А кому ты пр......ка конченая нужна иди стонай под другим и отц...вай его оружие бляд.
А мужики еше живут с такими, которые у когото в ро..т и в п..п, как можно жить с токой мрасю, а еще ходят деловые такие педики.
От таких шлюх и рождаются дети еще хуже наклоности у них.
Я еще раз говорю, что ваша культура про....ок и про.....тов.
Это просто движения про... ские ее, да как и у всех нынешних баб, побольше секса с разними ху...

А ПОТОМ ИЩЕТЕ СЧАСЬТЯ, А ХУ... ВАМ ШЛУХАМ.
Нынешние девушки похожи на сучек с толпой кобелей, потому что в семье нет воспитания должного, где сама мама учит дочку е...ся с кем попало, потому что сама была такой конченой шлюхой. А у пап руки опустились, они не знают как и что делать, знают и видят своих мололетних дочек в мини , где трусики стринги видны, мраси и сегаретой в зубах, я такая крутая и уже еб...сь, а потом смотришь на нее лет так в 25, а она счастья не может найти, некто не любит, все только еб...т, а замуж не берут.
А кому ты пр......ка конченая нужна иди стонай под другим и отц...вай его оружие бляд.
А мужики еше живут с такими, которые у когото в ро..т и в п..п, как можно жить с токой мрасю, а еще ходят деловые такие педики.
От таких шлюх и рождаются дети еще хуже наклоности у них.
NEW 20.10.08 14:53
в ответ hellboy666 20.10.08 14:44
NEW 20.10.08 14:58
Знаете я что то подобное слышала уже от подобного человека т е человека с похожим мироощущением.
И очень в курсе Вашей культуры. Особенно приятно когда в субботу ранним утром в 7:33 приходит смс ка " Не спать, утренняя ебалка ждёт, дай за меня, манда. "
в ответ hellboy666 20.10.08 14:44
В ответ на:
Знаете я что то подобное слышала уже от подобного человека т е человека с похожим мироощущением.
И очень в курсе Вашей культуры. Особенно приятно когда в субботу ранним утром в 7:33 приходит смс ка " Не спать, утренняя ебалка ждёт, дай за меня, манда. "
NEW 20.10.08 15:04
в ответ Tina70 20.10.08 15:03
NEW 20.10.08 15:16
Не, ну это понятно. Что типа если любимая предаёт, т о предаёт одно целое, т е двоих. Т е еб@т обоих. Неясно другое . Как можно говорить такое любимому человеку. И как не может в конце концоф до человека дойти тот факт, что он не любит никого вообще.
в ответ Tina70 20.10.08 15:05
В ответ на:
ву-га-гаааа! типа он бы сам бы дал, да взять некому, а в тебе он уверен? мля, я плакаль
ву-га-гаааа! типа он бы сам бы дал, да взять некому, а в тебе он уверен? мля, я плакаль
Не, ну это понятно. Что типа если любимая предаёт, т о предаёт одно целое, т е двоих. Т е еб@т обоих. Неясно другое . Как можно говорить такое любимому человеку. И как не может в конце концоф до человека дойти тот факт, что он не любит никого вообще.
NEW 20.10.08 15:19
ну ... это уже диагноз
молодец что ушла
В ответ на:
а я тебе, ссука, на глотку наступлю, последний кислород перекрою, что б ты у меня под ногами сдохла!
а я тебе, ссука, на глотку наступлю, последний кислород перекрою, что б ты у меня под ногами сдохла!
ну ... это уже диагноз
молодец что ушла

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 20.10.08 15:23
в ответ Эстерлита 20.10.08 15:16
Латентный гомик, и, похоже, даже не очень латентный 

Формулa любви

NEW 20.10.08 15:41 
в ответ tschaley 20.10.08 15:19
В ответ на:
ну ... это уже диагноз
молодец что ушла
а деваться уже некуда было. А диагноз сын коротко и ясно через 15 лет поставил; kleinkariertes ding und frauenschläger. meine volle verachtung.ну ... это уже диагноз
молодец что ушла

20.10.08 15:44
Эстя, я намёк понял, но о тебе и каком то смс-террористе... ну нет инспирации. Вас мало кто знает, даже в этом "узком кругу ограниченных людей"...
Просто, если это не Алекс а уже другой, стоит призадуматься "где я их нахожу, и чё они ко мне липнут?"
Такие вот мне бы, на твоём месте, пришли в голову вопросы

Просто, если это не Алекс а уже другой, стоит призадуматься "где я их нахожу, и чё они ко мне липнут?"
Такие вот мне бы, на твоём месте, пришли в голову вопросы

NEW 20.10.08 17:56
ТЫ САМА ДЛЯ КОМИКСА НЕ ПОДХОДИШЬ? НЕТ?
А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВПОЛНЕ ПОДОЙДЕШЬ!
Не стоит приставать ко мне с подобным и дальше. ОК?

ПРОСТО НЕ ПЫТАЙСЯ КАЗАТЬСЯ УМНЕЕ И ПРОЩЕ чем ТЫ ЕСТЬ на самом деле. ОК?

А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВПОЛНЕ ПОДОЙДЕШЬ!

Не стоит приставать ко мне с подобным и дальше. ОК?

В ответ на:
Эстерлита (28/09/08 20:50 )
Я понимаю тебя. Знаешь я даже написала Ромке и попросила чтобы он открыл ветку, но он отказался, хотя в дисскусиях всегда поддерживал его.
smela_son (28/09/08 20:36 )
Привет!
Недоумение.
Дело в том, что я никогда не читала его ветки, никогда не вступала в дискуссию.
Думаю, это на уровне"поздравляю. Незнакомка".
Почему тебе не сделать это самостоятельно?
Я не вправе делать такие сюрпризы незнакомому мне человеку.
Это нелепо.
Эстерлита (28/09/08 20:14 )
Алла, ты не хочешь открыть ветку и поздравить алекса0003 с днём рождения?
Эстерлита (28/09/08 20:50 )
Я понимаю тебя. Знаешь я даже написала Ромке и попросила чтобы он открыл ветку, но он отказался, хотя в дисскусиях всегда поддерживал его.
smela_son (28/09/08 20:36 )
Привет!
Недоумение.
Дело в том, что я никогда не читала его ветки, никогда не вступала в дискуссию.
Думаю, это на уровне"поздравляю. Незнакомка".
Почему тебе не сделать это самостоятельно?
Я не вправе делать такие сюрпризы незнакомому мне человеку.
Это нелепо.
Эстерлита (28/09/08 20:14 )
Алла, ты не хочешь открыть ветку и поздравить алекса0003 с днём рождения?

В ответ
на:
Недавно читала тут твои художественные произведения на тему Артура и Смеллы:)
Тебе нужна новая тема для коммиксов?:) Вот фигушки. Баста карапузик
Недавно читала тут твои художественные произведения на тему Артура и Смеллы:)
Тебе нужна новая тема для коммиксов?:) Вот фигушки. Баста карапузик
В ответ на:
В том то и дело что я впервые за всю свою сознательную жизнь сталкиваюсь с таким мужчиной как Алекс. Который вытворяет такое. А я туплю, потомучо я не знаю как в таких ситуациях поступать.
В том то и дело что я впервые за всю свою сознательную жизнь сталкиваюсь с таким мужчиной как Алекс. Который вытворяет такое. А я туплю, потомучо я не знаю как в таких ситуациях поступать.

NEW 20.10.08 18:14
Дорогой, КРЫСЫ те, кто хочет "чужими руками жар загребать".
Ваша мораль - групповая подлость, моя мораль - "Стою за себя сама".
Нечего меня "во всех темах песочить", да и в личку лезть, когда не приглашаю.
И ЗАПОМНИТЕ ЭТО ВСЕ!

Ваша мораль - групповая подлость, моя мораль - "Стою за себя сама".
Нечего меня "во всех темах песочить", да и в личку лезть, когда не приглашаю.
И ЗАПОМНИТЕ ЭТО ВСЕ!
NEW 20.10.08 18:34
Защити свою Эстерлиту! Не вопрос.
Только без оскорблений. Понятно!
Вот только "ЧЕМ вам КРЫТЬ"? Только МАТОМ???
И пусть Алекс ее защитит, если у них любовь.
Только меня зачем вмешивать, если я не общалась не с Эстерлитой, не с Алексом?
Так с КАКОГО Я ЗДЕСЬ БОКА???
в ответ glaffkom 20.10.08 18:30

Только без оскорблений. Понятно!
Вот только "ЧЕМ вам КРЫТЬ"? Только МАТОМ???
И пусть Алекс ее защитит, если у них любовь.
Только меня зачем вмешивать, если я не общалась не с Эстерлитой, не с Алексом?
Так с КАКОГО Я ЗДЕСЬ БОКА???

NEW 20.10.08 18:36
в ответ smela_son 20.10.08 17:56
Алла, ничего не произошло, не нужно так горячиться. Упоменание мною твоего имени в диалоге с Генадием совершенно не было расчитано как посягательство на твою честь и достоинство
. Не будь так враждебно настроена к людям .
Что касается меня и моего участия в коммиксе- тут нет ничего такого. Я не боюсь выглядеть смешной. Кажется что-то подобное было в твоей автоподписи. Так сотвествуй этому. И не реагируй так болезненно и не преувеличивай.
Что касается привата вынесенного тобою на всеобщее обозрение. То да, была такая моя просьба к тебе. Сама я не стала открывать эту ветку т к и так много склок вокруг Алекса и меня. А сама я его поздравила точно в его день рождения с утра.

Что касается меня и моего участия в коммиксе- тут нет ничего такого. Я не боюсь выглядеть смешной. Кажется что-то подобное было в твоей автоподписи. Так сотвествуй этому. И не реагируй так болезненно и не преувеличивай.
Что касается привата вынесенного тобою на всеобщее обозрение. То да, была такая моя просьба к тебе. Сама я не стала открывать эту ветку т к и так много склок вокруг Алекса и меня. А сама я его поздравила точно в его день рождения с утра.
Небеса не знают состраданья
Сила- милосердие Богов.
Сила- милосердие Богов.
NEW 20.10.08 18:37
а я тебе, ссука, на глотку наступлю, последний кислород перекрою, что б ты у меня под ногами сдохла
Да-а,.....почитал. Настораживает. Но где же Вы находите таких самородков ? Неужели ранее был принцем?
Как говорили древние: народ имеет тех правителей,которых заслуживает.
И почему на форуме стало так много мата ?
Да-а,.....почитал. Настораживает. Но где же Вы находите таких самородков ? Неужели ранее был принцем?
И почему на форуме стало так много мата ?
NEW 20.10.08 18:40
в ответ smela_son 20.10.08 18:34
бляяяя, ты не въезжаешь! дело не в Эстерлите, а в том, как ты облажалась, выставляя личную переписку! Это же как крыша должна течь, чтоб в данной ситуации отреагировать так, как это сделала ты!
ты даже не поняла, что скрысятничала, "защищая" своё больное самолюбие
нечего больше сказать, маразм, мля
будь, тётка
ты даже не поняла, что скрысятничала, "защищая" своё больное самолюбие

нечего больше сказать, маразм, мля
будь, тётка
Say What Again!!
NEW 20.10.08 18:40
Нет, дорогая, тебе очень хотелось создать эту СКЛОКУ вокруг меня.
Я не боюсь выглядеть смешной там, где считаю нужным.
Но, я не буду выглядеть смешной В УГОДУ КОМУ-ТО, или в соответствии с чьими-то планами.
Не надейся.
Я не в панике, я просто разозлилась. Имею право.
в ответ Эстерлита 20.10.08 18:36

Я не боюсь выглядеть смешной там, где считаю нужным.
Но, я не буду выглядеть смешной В УГОДУ КОМУ-ТО, или в соответствии с чьими-то планами.
Не надейся.
Я не в панике, я просто разозлилась. Имею право.

NEW 20.10.08 18:53 
в ответ jirelaw 20.10.08 18:37
В ответ на:
Но где же Вы находите таких самородков ? Неужели ранее был принцем?
ну.. что ж делать, мне 18 лет было. до этого серьёзных отношений с мущщинами как-то не было. и про принцев я чёт и не думала- приземлённая такая была, интуитивно реалистичная. грешна, каюсьНо где же Вы находите таких самородков ? Неужели ранее был принцем?

NEW 20.10.08 18:57
в ответ coolwhiff 20.10.08 18:54
Ну, по идее, главный злодей - я. Но так как по мне материалов письменных нет, отгребла Эстерлита. В принципе, Эстерлита сама виновата - оказалась в неподходящее время в неподходящем месте. Если человеку падает сосулька на голову, не сосулька же виновата.
NEW 20.10.08 18:58
в ответ coolwhiff 20.10.08 18:54
"Толпа гениев не понимает"(С)
Я не люблю, когда из меня "ПОДСТАВУ" делают.
С чего это Эстерлите ко мне с просьбами лезть,
если мы с нею никогда не общались?
Следующий раз будете думать, из кого делать очередного идиота.
ОК??? Все ты прекрасно понимаешь.

Я не люблю, когда из меня "ПОДСТАВУ" делают.
С чего это Эстерлите ко мне с просьбами лезть,
если мы с нею никогда не общались?
Следующий раз будете думать, из кого делать очередного идиота.
ОК??? Все ты прекрасно понимаешь.
NEW 20.10.08 19:13
в ответ Tina70 20.10.08 18:53
К сожалению, в человеческих отношениях никогда не было объективности,и, в оценке
человека также... Так много "правды" у всех... Правда жены,правда мужа,правда свидетелей..
Умение расстаться друг с другом становится сейчас просто недосягаемым искусством....
Вы попробуйте о нем думать лучше,мыссленно оправдайте его... Настроение сразу поднимется,
с годами улучшиться характер,в глазах появится блеск.....Вы помолодеете....
человека также... Так много "правды" у всех... Правда жены,правда мужа,правда свидетелей..
Умение расстаться друг с другом становится сейчас просто недосягаемым искусством....
Вы попробуйте о нем думать лучше,мыссленно оправдайте его... Настроение сразу поднимется,

NEW 20.10.08 19:20
а вот как распознать заранее в человеке столь нежелательные качества ?
если все такие милые и добрые пока влюбленность , все за шерстью и так как хочет мужчина ...
а потом все вдруг приобретает необратимость ... почему ? куда деваются чувства, а разум ? куда
в ответ jirelaw 20.10.08 18:37
В ответ на:
а вот как распознать заранее в человеке столь нежелательные качества ?
если все такие милые и добрые пока влюбленность , все за шерстью и так как хочет мужчина ...
а потом все вдруг приобретает необратимость ... почему ? куда деваются чувства, а разум ? куда
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 20.10.08 19:23
в ответ smela_son 20.10.08 19:20
Раз ты выставляешь личную переписку на общий форум, то наверное предполагаешь, что другие могут вмешиваться? А раз не хотела, чтобы вмешивалсь, наверное, не надо было выставлять? Впрочем, я уже все сказала, что хотела, ухожу с этой ветки, неприятно, бр-р.
NEW 20.10.08 19:29
в ответ tschaley 20.10.08 19:20
Никогда не задумывались,что причиной может быть Ваше поведение...
Человек,особенно мужчина может быть разным... Смотря,что Вы в нем разбудите.
Кстати, нельзя наносить ему оскорбление.... После того,как Вы дали повод думать о Вас хуже или ревновать - пошел
отсчет временности Вашего союза... Неважно,сколько пройдет времени,Месяцы,годы...,но Вы идете к финишу...
Быть вдвоем иногда очень просто,но етим никто не дорожит...,и вдруг .....
Человек,особенно мужчина может быть разным... Смотря,что Вы в нем разбудите.
Кстати, нельзя наносить ему оскорбление.... После того,как Вы дали повод думать о Вас хуже или ревновать - пошел
отсчет временности Вашего союза... Неважно,сколько пройдет времени,Месяцы,годы...,но Вы идете к финишу...
Быть вдвоем иногда очень просто,но етим никто не дорожит...,и вдруг .....
NEW 20.10.08 19:38
Вряд ли. Жена, судя по её словам, не хочет.
в ответ oxxana 20.10.08 13:51
In Antwort auf:
рано или поздно это случится
рано или поздно это случится
Вряд ли. Жена, судя по её словам, не хочет.

NEW 20.10.08 19:44
Смела, ПФ запрещают публикацию лички.
в ответ smela_son 20.10.08 19:12
In Antwort auf:
Тем более, что в личке ничего "позорного" или "СЕКРЕТНОГО" нет
Тем более, что в личке ничего "позорного" или "СЕКРЕТНОГО" нет
Смела, ПФ запрещают публикацию лички.
NEW 20.10.08 19:48
конечно задумывалась ...
но
если мужчина не ко мне ... а ко всем окружающим как собака бешенная, орет и налетает без видимых причин, почти без повода
поводом может быть просто плохая погода или пешеход переходящий улицу в неустановленном месте ...
но женщана тут ни при каких делах ...
но она является свидетелем всего этого маразма мужчины, хотя он и говорит ей ... моя милая, моя дорогая ...
безусловно
это уже филоссофия
человек однажды родившись уже начал отсчет своего конца ! рано или поздно ... но это произойдет
а вы о каких-то быстротечных моментах даже человеческой жизни ...
конечно не что не вечно под луной
в ответ jirelaw 20.10.08 19:29
В ответ на:
конечно задумывалась ...
но
если мужчина не ко мне ... а ко всем окружающим как собака бешенная, орет и налетает без видимых причин, почти без повода
поводом может быть просто плохая погода или пешеход переходящий улицу в неустановленном месте ...
но женщана тут ни при каких делах ...
но она является свидетелем всего этого маразма мужчины, хотя он и говорит ей ... моя милая, моя дорогая ...
В ответ на:
пошел
пошел
безусловно
это уже филоссофия
человек однажды родившись уже начал отсчет своего конца ! рано или поздно ... но это произойдет
а вы о каких-то быстротечных моментах даже человеческой жизни ...
конечно не что не вечно под луной
Все люди, как люди ... лишь я королева ... 

NEW 20.10.08 19:49
Про ФЛ нет речи.
Ты могла просто закрыть личку или пожаловатъся на юзера администрации.
То, что ты сделала - нарушение ПФ.
закон - он и в Африке закон.
в ответ smela_son 20.10.08 19:47
In Antwort auf:
А оскорблять можно и в личке и на ФЛ?
А оскорблять можно и в личке и на ФЛ?
Про ФЛ нет речи.
Ты могла просто закрыть личку или пожаловатъся на юзера администрации.
То, что ты сделала - нарушение ПФ.
закон - он и в Африке закон.
NEW 20.10.08 19:59
Ты считаешь, когда я закрыла личку, а меня продолжают эти люди доставать на ФЛ без повода, "совать меня во все дыры", то это нормально?
Все жалобы ничего не дают(лично меня банили, а того, кто "вязался", не трогали.
Тогда следует пересмотреть законы! Внести поправки!
А если не подтверждать "личкой" то, что тебя достают,
то опять же группой навалятся и "будут правы, как всегда".
Или я заблуждаюсь в моих выводах?
в ответ misha okeanov 20.10.08 19:49

Все жалобы ничего не дают(лично меня банили, а того, кто "вязался", не трогали.
Тогда следует пересмотреть законы! Внести поправки!
А если не подтверждать "личкой" то, что тебя достают,
то опять же группой навалятся и "будут правы, как всегда".
Или я заблуждаюсь в моих выводах?
NEW 20.10.08 20:10
в ответ jirelaw 20.10.08 19:13
спасибки за беспокойство
только это уже так давно было... 16 лет назад. всё давно порешилось и успокоилось, каждый живёт своей жизнью. да и в прощении моём он не нуждается, а я не нуждаюсь в том, что бы голову ломать, прощать или нет. всё таки жизнь требует от каждого своё, ежедневно, потому нереально в таких думкх десятилетия проводить

я плакаль
да ладна, буду уж терь, какая есть, чего уж там

В ответ на:
я так скверно пишу и плохо выгляжу?!с годами улучшиться характер,в глазах появится блеск.....Вы помолодеете....

NEW 20.10.08 20:15
а если муж будет с любовью, пониманием и лаской к жене относиться...то и его как кота за ушками почешут...и даже борщ сварят

в ответ jirelaw 20.10.08 19:45
В ответ на:
Жена,продуманно и уважительно относящаяся к своему мужу, никогда
не будет оскорблена или побита
Жена,продуманно и уважительно относящаяся к своему мужу, никогда
не будет оскорблена или побита
а если муж будет с любовью, пониманием и лаской к жене относиться...то и его как кота за ушками почешут...и даже борщ сварят

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....