Вход на сайт
я докажу тебе...
NEW 20.10.08 19:13
в ответ Tina70 20.10.08 18:53
К сожалению, в человеческих отношениях никогда не было объективности,и, в оценке
человека также... Так много "правды" у всех... Правда жены,правда мужа,правда свидетелей..
Умение расстаться друг с другом становится сейчас просто недосягаемым искусством....
Вы попробуйте о нем думать лучше,мыссленно оправдайте его... Настроение сразу поднимется,
с годами улучшиться характер,в глазах появится блеск.....Вы помолодеете....
человека также... Так много "правды" у всех... Правда жены,правда мужа,правда свидетелей..
Умение расстаться друг с другом становится сейчас просто недосягаемым искусством....
Вы попробуйте о нем думать лучше,мыссленно оправдайте его... Настроение сразу поднимется,

NEW 20.10.08 19:20
а вот как распознать заранее в человеке столь нежелательные качества ?
если все такие милые и добрые пока влюбленность , все за шерстью и так как хочет мужчина ...
а потом все вдруг приобретает необратимость ... почему ? куда деваются чувства, а разум ? куда
в ответ jirelaw 20.10.08 18:37
В ответ на:
Да-а,.....почитал. Настораживает. Но где же Вы находите таких самородков ? Неужели ранее был принцем?
Да-а,.....почитал. Настораживает. Но где же Вы находите таких самородков ? Неужели ранее был принцем?
а вот как распознать заранее в человеке столь нежелательные качества ?
если все такие милые и добрые пока влюбленность , все за шерстью и так как хочет мужчина ...
а потом все вдруг приобретает необратимость ... почему ? куда деваются чувства, а разум ? куда
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 20.10.08 19:23
в ответ smela_son 20.10.08 19:20
Раз ты выставляешь личную переписку на общий форум, то наверное предполагаешь, что другие могут вмешиваться? А раз не хотела, чтобы вмешивалсь, наверное, не надо было выставлять? Впрочем, я уже все сказала, что хотела, ухожу с этой ветки, неприятно, бр-р.
NEW 20.10.08 19:29
в ответ tschaley 20.10.08 19:20
Никогда не задумывались,что причиной может быть Ваше поведение...
Человек,особенно мужчина может быть разным... Смотря,что Вы в нем разбудите.
Кстати, нельзя наносить ему оскорбление.... После того,как Вы дали повод думать о Вас хуже или ревновать - пошел
отсчет временности Вашего союза... Неважно,сколько пройдет времени,Месяцы,годы...,но Вы идете к финишу...
Быть вдвоем иногда очень просто,но етим никто не дорожит...,и вдруг .....
Человек,особенно мужчина может быть разным... Смотря,что Вы в нем разбудите.
Кстати, нельзя наносить ему оскорбление.... После того,как Вы дали повод думать о Вас хуже или ревновать - пошел
отсчет временности Вашего союза... Неважно,сколько пройдет времени,Месяцы,годы...,но Вы идете к финишу...
Быть вдвоем иногда очень просто,но етим никто не дорожит...,и вдруг .....
NEW 20.10.08 19:38
Вряд ли. Жена, судя по её словам, не хочет.
в ответ oxxana 20.10.08 13:51
In Antwort auf:
рано или поздно это случится
рано или поздно это случится
Вряд ли. Жена, судя по её словам, не хочет.

NEW 20.10.08 19:44
Смела, ПФ запрещают публикацию лички.
в ответ smela_son 20.10.08 19:12
In Antwort auf:
Тем более, что в личке ничего "позорного" или "СЕКРЕТНОГО" нет
Тем более, что в личке ничего "позорного" или "СЕКРЕТНОГО" нет
Смела, ПФ запрещают публикацию лички.
NEW 20.10.08 19:48
конечно задумывалась ...
но
если мужчина не ко мне ... а ко всем окружающим как собака бешенная, орет и налетает без видимых причин, почти без повода
поводом может быть просто плохая погода или пешеход переходящий улицу в неустановленном месте ...
но женщана тут ни при каких делах ...
но она является свидетелем всего этого маразма мужчины, хотя он и говорит ей ... моя милая, моя дорогая ...
безусловно
это уже филоссофия
человек однажды родившись уже начал отсчет своего конца ! рано или поздно ... но это произойдет
а вы о каких-то быстротечных моментах даже человеческой жизни ...
конечно не что не вечно под луной
в ответ jirelaw 20.10.08 19:29
В ответ на:
конечно задумывалась ...
но
если мужчина не ко мне ... а ко всем окружающим как собака бешенная, орет и налетает без видимых причин, почти без повода
поводом может быть просто плохая погода или пешеход переходящий улицу в неустановленном месте ...
но женщана тут ни при каких делах ...
но она является свидетелем всего этого маразма мужчины, хотя он и говорит ей ... моя милая, моя дорогая ...
В ответ на:
пошел
пошел
безусловно
это уже филоссофия
человек однажды родившись уже начал отсчет своего конца ! рано или поздно ... но это произойдет
а вы о каких-то быстротечных моментах даже человеческой жизни ...
конечно не что не вечно под луной
Все люди, как люди ... лишь я королева ... 

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 20.10.08 19:49
Про ФЛ нет речи.
Ты могла просто закрыть личку или пожаловатъся на юзера администрации.
То, что ты сделала - нарушение ПФ.
закон - он и в Африке закон.
в ответ smela_son 20.10.08 19:47
In Antwort auf:
А оскорблять можно и в личке и на ФЛ?
А оскорблять можно и в личке и на ФЛ?
Про ФЛ нет речи.
Ты могла просто закрыть личку или пожаловатъся на юзера администрации.
То, что ты сделала - нарушение ПФ.
закон - он и в Африке закон.
NEW 20.10.08 19:59
Ты считаешь, когда я закрыла личку, а меня продолжают эти люди доставать на ФЛ без повода, "совать меня во все дыры", то это нормально?
Все жалобы ничего не дают(лично меня банили, а того, кто "вязался", не трогали.
Тогда следует пересмотреть законы! Внести поправки!
А если не подтверждать "личкой" то, что тебя достают,
то опять же группой навалятся и "будут правы, как всегда".
Или я заблуждаюсь в моих выводах?
в ответ misha okeanov 20.10.08 19:49

Все жалобы ничего не дают(лично меня банили, а того, кто "вязался", не трогали.
Тогда следует пересмотреть законы! Внести поправки!
А если не подтверждать "личкой" то, что тебя достают,
то опять же группой навалятся и "будут правы, как всегда".
Или я заблуждаюсь в моих выводах?
NEW 20.10.08 20:10
в ответ jirelaw 20.10.08 19:13
спасибки за беспокойство
только это уже так давно было... 16 лет назад. всё давно порешилось и успокоилось, каждый живёт своей жизнью. да и в прощении моём он не нуждается, а я не нуждаюсь в том, что бы голову ломать, прощать или нет. всё таки жизнь требует от каждого своё, ежедневно, потому нереально в таких думкх десятилетия проводить

я плакаль
да ладна, буду уж терь, какая есть, чего уж там

В ответ на:
я так скверно пишу и плохо выгляжу?!с годами улучшиться характер,в глазах появится блеск.....Вы помолодеете....

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)