увела нечаяно чужого мужа и сама не рада
Я вот сегодня впервые со своими откровениями зашла на форум и за вечер ТАКОГО в свой адрес начиталась!!!
Так вот,естественно два выхода:
ДА-если ты поняла,что твой "молоденький "-не самое лучшее решение в твоей жизни(от добра добра не ищут)
НЕТ-если у вас обоих множество"отягощающих обстоятельств":дети;жена,вступившая в бой и.т.д.
А вообще-то я всегда думаю о притче,в которой две лягушки,упавшие в кувшин с молоком.Одна смирилась и сразу утонула,а вторая билась до тех пор,пока лапками не взбила масло,по нему и выползла...

Но знаешь как бывает сложно когда оба любят и очень-очень... Муж готов выполнить любой каприз, но мальчишка еще, и чувства к нему как к сыну - не могу бросить - я центр его мироздания. Когда сказала что уйду, пришлось с окна снимать - без меня жить отказывается. Дорог он моему сердечку.
А любовник - он мудр...как старый лев. И положение, и деньги, и власть, и слава. И при всем при этом с женой прожил 15 лет и детей 3 (правда только 1 его). А у жены прединфарктное состояние. Любит она его очень - он для нее все.
Как определиться когда не подельться (попоплам)
Сердце пополам.
И думать не только о себе приходиться.
Еще и за маленькое существо - 9 летнее.
Одного папой зовет - но ни в грош не ставит, а другого другом считает.
Надо выбрать кого-то. Обязательно. Решили они так - посоветовавшись. Договорились, что я выбираю кто из них уйти должен и больше на жизненном пути не пересекаться. А обоих "в сад" нельзя - так и будут на части раздирать или сами чего доброго раздируться...
Вот вляпалась-то.

и самой над ними думать, о себе о своих чуствах к нему
ты нечего не сказала. Хотя похоже это на обыкновенную
похоть. Все трое в дураках остались один по неволе с рогами,
другой не подумав в омут бросился ну и теперь маишься - один хорошо, но двое лучше!

поступать правильно - это мозг анализирующий все данные.
Так же существует один компонент отключаючий рациональную работу мозга - это некоторые области самого мозга, которые
вызывают желание половой близости, которые вызывают такое
абстрактное чуство как любовь, которая так же выводит
полноценую работу мозга из строя.
Сердце всего навсего мотор для перекачки крови, кто им думает ничего путнего не сделает.

Каким ты видишь совместное будущее с мужем?
Каким ты видишь совместное будущее с любовником?
Для начала лет через 5. Потом 10. Потом больше.
Представь будущее с одним, потом с другим. Во всех деталях. С детьми, с сексом, с работой, в отпуске, с родственниками, друзьями и тд. Ты получишь много разных картинок с мужем и с любовником. И ты ведь отдашь предпочтение наиболее приятным картинам, правда? Кто будет на них - муж или любовник - это ответ на твой вопрос. Дальше действуй не размышляя, верши свою жизнь сама. Может быть, уже пришло время расстаться с мужем.
как там кто то говорит это одно дело,
что сам думаешь, по этому поводу, совсем другое.
Это ты точно заметила, без мозгов так именно и получается -
"...как пойдет, так и пойдет ..." к сожалению зачастую не
туда куда хотелось бы!

но, раз уж хочется тебе услышать мнение чужих, неизвестных тебе людей

из двоих, кого бы ты не выбрала, счастья не будет нискем ( почему, подумай сама). рано или поздо ты опять окажешся в подобной ситуации, но в следующий раз уже ты можешь оказаться в роли " жертвы"...ведь годы идут!
так что оставь их обоих! и оставшись одна подумай над тем, что, какие мысли и поступки привели тебя в это положение....для того чоб избежать в дальнейшем подобных ситуаций....а они будут повторяться, поверь мне, т.к. ситуации, в которые мы поподаем зависят от нашего взгляда на жизнь(а следовательно поведения!) т.е., иными словами..чтоб что-то изменить в лучшую сторону, нужно самому туда измениться
конечно если тебя интересует только более выгодная пассия(а я уверенна что это так, т.к. не одного ты не любишь как мужчину. одного как сына, другого как друга), то выберай старшего - дет╦ у тебя уже есть. а молодой ещ╦ оправиться...хотя...тко знает ( мож его и могила исправит)
только ещ╦ раз прошу, подумай! успеха, как бы та не решила поступить

любви, теперь при выборе спутника жизни надо играть
в "крестики нолики!"

Или это только психологи с такими заскоками?

Я разобралась в своей ситуации. Сегодня поговорила с обоими. Много чего услышала. И разрешилось все просто: мой муж просто сказал: "Я не знаю кого ты выберешь - решать тебе, но я хочу чтобы ты знала: я хочу тебе счастья и пусть ты даже будешь не со мной, а когда вдруг тебе станет плохо или нужна будет моя помощь я буду рядом и я помогу" И все стало на место - когда мужчина любит настолько, что готов отпустить к другому - лишь бы ты была счастлива - это и есть настоящая

Я осталась с мужем. Он хоть и молод, но при таком отношении у нас все будет отлично. Я в этом уверена.
Лев ушел и сказал, что больше не вернется. Немного жаль

...кстати самый классный вариант, и так незамеченным оста╦тся :-(
Встречайся и с тем, и с другим, потом начни по-тихоньку их сближать, а потом глядишь и действительно образуется молодая шведская семья с тремя получками!!! Там уже распределите семейные обязанности, а сексом можно и втро╦м заниматься, веселее и конкуренция захватывает, возбуждает

Оба достаточно цельные натуры и делить одну женщину не согласны. Сначала все было класно. Были оба рядом.
И вдруг...
Мой мудрый лев не выдержал и...
Мне было дано время на выбор: до пятницы. Должен остаться один. Теперь выбор сделан, но...

Как все вернуть теперь. Как сделать так (хотя бы) как было раньше? Без моего льва сейчас мне очень плохо... что будет дальше не знаю...
Но ЖИЗНЬ продолжается.

Я думаю каждый человек в глубине души сам знает, что он хочет делать и только ждет подверждения тому...
Может кто-то и сказал, то что она уже решила сделать...
Такие вещи на самотек???
В ответ на:Муж готов выполнить любой каприз, но мальчишка еще, и чувства к нему как к сыну - не могу бросить - я центр его мироздания. Когда сказала что уйду, пришлось с окна снимать - без меня жить отказывается. Дорог он моему сердечку.
Твой муж прекрасно обойдется без тебя. Он тебя шантажирует угрозой самоубийства. На самом деле те, кто грозятся покончит с собой, никогда на это не пойдут. Он просто малой еше и исползует ету возможност от отчаяния. Как я поняла, у вас отношения матери и сына. Если тебя это устраивает, то с другим ты будеш несчастна, посколко запрограммирована на другой тип отношений.
----------------------------------------------------------
Ну обсмотрим все вместе: Мужу 21 тебе 28, он готов выполнить любой каприз, ты его центр мироздания!
Ясно, тебе хорошо !!!! НО!!! Ты ему несмотря на все это рога поставила!

Он может быть готов тебе сейчас все простить!
Но что будет в будующем?!
Пока у вас во внешности немного разницы будет все впорядке. Но подожди пока тебе станет 35, у тебя появятся первые морщины, может быт целолит или пополнееш тогда он обо всем вспомнит пинка тебе даст а себе молодую 21 летнею возмет.

Такова жизнь!

Очарование - это способ получить ответ "да", не задавая вопроса
После того как я решила выбрать мужа мой любоник ушел...
обещал не возвращаться. А вчера позвонил... "Я - говорит- не могу не думать о тебе" Не смог переспать с женой. И все по новой?
Очарование - это способ получить ответ "да", не задавая вопроса
К тому же не важно как Ты себя оцениваеш а важно как твой молодой муж будет тебя вот именно спустя эти 10 лет видеть.
Даже тебе должно быть понятно что ты не сможеш твоей красотой мужа удержать. Для того чтоб муж у тебя оставался он дожен тебе доверять.
А вот именно эту ошибку ты и зделала.
Во первых ты ему изменила!!!!
Во вторых ты ему об этом рассказала!
Так что доверять он тебе больше не сможет!
Он сейчас может промолчит потому что молодой, неопытный еще свое место в жизни не нашедший человек.
Но пройдет определенное время .....
Он посмотрит вокруг себя .... увидет потолстевшую (по краиней мере постаревшую) женщину которая выглядит гораздо старше чем он сам.
В тоже самое время встретит молодую красивую девушку....
Вспомнит какую боль ты ему причинила (что бы он не говорил.... ты ему очень больно сделала. И никакой настоящий мужчина тагого не простит!). Вот тогда он и сделает тот важный неизбегаемый шаг !!!!
А то что ты финанциально независима, это неотносится к делу! К тому-же ты незнаеш что будет через 10 лет!!!
Ты ничего не поняла!!!

В ответ на:Для того чтоб муж у тебя оставался он дожен тебе доверять.
Но это все отктроется гораздо поз#е,
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml

Давай, милая, ко мне в объятья. Повоешь на моем плече от безысходности своего выбора, а там глядишь и осознаешь, что мужиков на свете полно, и ни на одном свет клином не сошелся. Зло твоим обоим делать плохо, тут ты права конечно, но уж теперь сделанного не воротишь. У тебя если какой ход в игре и остался - в будущем таких пенок не повторить. Мо╦ мнение - у тебя в 5-летней (и более) перспективе с обоими шансы очень неважные теперь. В сознании обоих, когда у каждого пройдет сегодняшняя пылкая любовь, ты будешь ассоциироваться с их сегодняшними страданиями. Кроме того, люди не любят тех, кто видел их в дерьме, а как твои мужики воспринимают нынешнюю ситуацию я сказать не могу, но возможно каждому кажется, что он проявил себя в этой истории не очень красиво. Ненавидеть за это оба будут тебя.
Типа вот оно. Пристраивайся поудобнее. Ежели повыть, так оно комфортнее в личных сообщениях: почему-то целительные заклинания с пересказом общеизвестных вещей действуют лучше в условиях определенного уединения, а не на переполненном форуме. Как будто в них содержится какая-то эксклюзивная тайна.
Мее кажется, что по отношению к обоим твоим мужчинам тобой больше движут соображения вежливости, чем любовь. Действительно, с обоими у тебя вышел жуткий конфуз: оба ради тебя потеряли "все что имели". В семейном отношении, по крайней мере. Однако позволь напомнить, что сострадание, учтивость и вежливость хорошо действуют в переполненном троллейбусе, побуждая людей уступать место пожилым и беременным (которым трудно стоять), но являются спорным инструментом в деле выбора партнера для семьи.
Влюбл╦нность - это прекрасно. Она обещает обоим немало приятных минут в ближайшем будущем (полгода-год), проведенных вместе за каким угодно занятием. Ответь однако на следующий вопрос, примерив обоих своих мужчин на это место: хотела бы ты с НИМ просыпаться каждый день, до глубокой старости, в успехе и неудаче. Хотела бы ты родить ему сына, чтоб получился такой же как он, упрямый и капризный, ласковый и умный, с его глазами и его реакциями? Чтобы он остался на земле после вас и поставил оградку вокруг вашей могилы? Хотела бы ты от него дочку, чтобы ей досталась его бескорыстная забота и любовь, сегодня корыстно адресованная тебе? Судя по твоим метаниям, ни один из них 100% на это место тебе не подходит, иначе бы о твоих сомнениях форум попросту не узнал бы.