Вход на сайт
ревность
NEW 19.10.08 23:22
Неправда... Я совершенно неревнивый челобрек, но тем не менее всякой разной романтичностью переполнена... ))
в ответ ск@зочник 19.10.08 12:30
В ответ на:
не помню, кто это сказал, но кто-бы он ни был, фишку рубил! отсутствие ревности подвластно сильным натурам с прагматичным взглядом на жизнь. однако, прагматики почти лишены романтической дури
не помню, кто это сказал, но кто-бы он ни был, фишку рубил! отсутствие ревности подвластно сильным натурам с прагматичным взглядом на жизнь. однако, прагматики почти лишены романтической дури
Неправда... Я совершенно неревнивый челобрек, но тем не менее всякой разной романтичностью переполнена... ))
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
NEW 20.10.08 10:42
не, по моей имхе, такскать, не то что лучше, а НАДО недоразумения разьяснять немедля по мере поступления. Это как счета; вовремя не платить- в такую долговую яму можно влезть, что только в петлю и ничего, что имеется за эти неоплаченные счета, уже не надо, т.к. не поможет. капито? воть. А чужие люди, хоть родственники, хоть друзья... мдяя... даже желая лучшего, не всегда помогут; тебе неохота вроде всю поднаготную рассказывать, они в свою очередь получают чуть искажённую инфу + дефинируют есессно на себя, на свой опыт, и белиберда выходит, а то ещё и непонятки неприятные. А бывает, что " просвечивает" злорадство "ааа, как
всё у тебя-то "хорошо", ага". Карочь, когда у меня проблемы такого плана и требуется решение- я молча думаю-думаю, пока не додумаюсь. а когда не надо уже никаких решений, как свершившийся факт, не требующий пояснений и рассуждений, сказать могу. пофиг потому что уже.
кста, когда меня пытаются " опустить"- сопротивляюсь!!! а нахера подстраиваться под " низшее"? не вижу смысла тогда в отношениях вообще.

в ответ ск@зочник 19.10.08 20:56
В ответ на:
часто случаются маленькие недоразумения и их скопление крушит психику и уничтожет отношения.
мммм...уууууу..часто случаются маленькие недоразумения и их скопление крушит психику и уничтожет отношения.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.10.08 10:44 

а ведь если серъёзно; унижая женщину, мужчина в первую очередь унижает себя.. да и вообще, по-мойму, пытающийся кого-то унизить, М или ж-всё равно- предварительно уже унизил себя. имхо.

в ответ KarapuZZka 19.10.08 20:53
В ответ на:
Да и как мне может бить мужчина в челюсть? я же его лицо
Да и как мне может бить мужчина в челюсть? я же его лицо

NEW 20.10.08 10:50 
в ответ julenka73 19.10.08 23:34
В ответ на:
любой человек ревнует,но Одни ревность показывают,а Другие её скрывают,а Ревнуют ВСЕточка.
хм.. мне, что б ревновать, конкретный повод нужен. а такие поводы рождают в первую очередь недоверие. растущее недоверие ведёт почти неизбежно к концу. чел, которому я не могу доверять, для меня потерян. нЫ лУблУ дуразких отношений. Ревностъ глупая мне ну никак драйва не придаёт почему-то. охота, что бы и мне доверяли, а не х..ню всякую обо мне думали, тем более тот, кого я вроде самым близким считаюлюбой человек ревнует,но Одни ревность показывают,а Другие её скрывают,а Ревнуют ВСЕточка.