Вход на сайт
стоит ли отбивать чужого мужа?
NEW 12.11.03 20:55
Ну,вот,первую часть своей проблемы в форуме я уже обсудила,
теперь второй вопрос:"Стоит ли бороться за сво╦ счастье до конца ?"И при полной взаимности чувств просто немножко "помочь" мужчине решиться на такой шаг, как уйти из семьи?
Да-да ,зараннее знаю реакцию ж╦н в идеальных семьях(сама такой ревнивой была)...
Но вот если ТАКАЯ любовь,что уже не о ч╦м не думаешь и хочется просто горы свернуть !?!
теперь второй вопрос:"Стоит ли бороться за сво╦ счастье до конца ?"И при полной взаимности чувств просто немножко "помочь" мужчине решиться на такой шаг, как уйти из семьи?
Да-да ,зараннее знаю реакцию ж╦н в идеальных семьях(сама такой ревнивой была)...
Но вот если ТАКАЯ любовь,что уже не о ч╦м не думаешь и хочется просто горы свернуть !?!
NEW 12.11.03 21:14
в ответ _PiKa_ 12.11.03 20:57
Иди воротить горы! Нормальный мужик конечно не проч кого нибудь на стороне трахнуть, но семью бросают либо аристократы либо дегенераты (конечно зависит от семьи). Еще есть третий вариант - это когда он семье на фиг не нужен:)) А проблемм у тебя как я погляжу немеренно, и все какието зацикленные- как бы какую подлость совершить:))
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
NEW 12.11.03 21:32
в ответ L.S. 12.11.03 20:55
Думаеш одна такая ушлая если ты себе это разрешаеш то прямых проблем для тебя с этим не будет зависит ещ╦ от того как прореагирует тот которого ты собралась уводить если для него вс╦ ок то у вас двоих больших проблем с этим не возникнет вс╦ ещ╦ будет зависеть как вы это проверн╦те и от кого ты его собралась "уводить"
Так что вс╦ зависит от конкретной ситуации может и к худшему а может и к лучшему ...

Так что вс╦ зависит от конкретной ситуации может и к худшему а может и к лучшему ...
NEW 12.11.03 22:10
И при полной взаимности чувств просто немножко "помочь" мужчине решиться на такой шаг, как уйти из семьи?
Но вот если ТАКАЯ любовь,что уже не о чём не думаешь и хочется просто горы свернуть !?!
ну так если у вас ТАКАЯ любовь...то зачем помогать ему делать этот шаг...он сам вроде как должен очень хотеть его сделать...Нет я ни в коем случае не осуждаю тех...кто уводит мужей...у каждого своя жизнь...но если он сам так захочем...то вроде и не ты увела...а он сам ушел,...
у каждого удовольствия своя цена
Но вот если ТАКАЯ любовь,что уже не о чём не думаешь и хочется просто горы свернуть !?!
ну так если у вас ТАКАЯ любовь...то зачем помогать ему делать этот шаг...он сам вроде как должен очень хотеть его сделать...Нет я ни в коем случае не осуждаю тех...кто уводит мужей...у каждого своя жизнь...но если он сам так захочем...то вроде и не ты увела...а он сам ушел,...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 12.11.03 22:16
в ответ _PiKa_ 12.11.03 22:08
Нет,к сожалению не "развожу".
Ситуация действительно настолько запутана.
Но я-девушка решительная и к своим 28 годам уже успела много раз побороться с извилинами судьбы.И пока побеждала.
Просто подруги здесь нет,вот и "накликала на себя гнев "сообщества форума.
Ситуация действительно настолько запутана.
Но я-девушка решительная и к своим 28 годам уже успела много раз побороться с извилинами судьбы.И пока побеждала.
Просто подруги здесь нет,вот и "накликала на себя гнев "сообщества форума.
NEW 12.11.03 22:24
в ответ L.S. 12.11.03 22:16
так ты моя одногодка

и меня судьба не баловала.
один тебе советик можно ?
ни когда не не дооценивай мужчин .воть .
а по ситуации :знаешь ,если мужчина сам захочет уйти .он это сделает ,поверь .а если нет ,то значит не так ты ему и нужна и важна .

и меня судьба не баловала.
один тебе советик можно ?
ни когда не не дооценивай мужчин .воть .
а по ситуации :знаешь ,если мужчина сам захочет уйти .он это сделает ,поверь .а если нет ,то значит не так ты ему и нужна и важна .
NEW 12.11.03 22:30
Ни одного мужика, за исключением идиалистов (но они и на лево не ходят), семья не удержит. Если не уходит, значит так ты ему нужна. Развлекся и хватит, а дома тепло, жена, которая с ним не ради гражданства и т.д......
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
NEW 12.11.03 22:43
в ответ Консультант 12.11.03 22:31
вообще ни чего не думаю .всего лишь думаю,что человеку нужно разобраться в самой себе .что же именно хочеться ей от жизни .
Вся жизнь игра
Time to Burn
_________________________________Вся жизнь игра Time to Burn
NEW 12.11.03 22:51
в ответ L.S. 12.11.03 22:17
конечно...зачем брать на себя ответственность...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 12.11.03 22:55
Не стоит... Народная мудрость гласит: "На чужом несчастье - свое не построишь" Тебе же впоследствии и аукнется. И у тебя уведут, но потом, когда не ожидаешь и без него уже жизни не представляешь...
Очарование - это способ получить ответ "да", не задавая вопроса
NEW 12.11.03 22:58
в ответ _PiKa_ 12.11.03 22:43
Вот именно,и хочется и колется.Какой-то неопредел╦нный период в жизни наступил.
А вообще ведь жизнь состоит не только из того,что мы сделали,но и из того,что мы НЕ СДЕЛАЛИ.
А вдруг судьба да╦т шанс что-то изменить,а я отмету все чувства и буду жить "по-правильному"?
А вообще ведь жизнь состоит не только из того,что мы сделали,но и из того,что мы НЕ СДЕЛАЛИ.
А вдруг судьба да╦т шанс что-то изменить,а я отмету все чувства и буду жить "по-правильному"?